标题: 求助 ...(无助ing)!@_@..... [打印本页]

作者: 点解点解    时间: 2007-1-24 20:47     标题: 求助 ...(无助ing)!@_@.....

为什么我这里"退出"退不了呀 ..
  给一个大框(好象是插件来的吧.)盖住了 .只剩下"帮助"可以点击..晕死! ..
所以就退不出咯...有没别的方法可以"退出"哒 ... --- ---.//
作者: 点解点解    时间: 2007-1-24 21:04     标题: 截个图!!!

这个框动不了啊 ..!
   固定在那里咯
作者: 咔哇咿    时间: 2007-1-24 21:04

是你电脑的插件,与社区无关喔,所以请从电脑讯息查找原因
作者: 点解点解    时间: 2007-1-24 21:13

啊?? ..
  可能是啊 ..
今天中午给我删除了插件 恩!?现在完蛋了 ..
      有什么方法解救啊??
作者: 咔哇咿    时间: 2007-1-24 21:25

如果觉得很重要,却不会找问题,简单点从还原系统着手

觉得不能退出也不会太大问题吧?
作者: 点解点解    时间: 2007-1-24 21:29

恩恩..!
可以咯  ...呵!
自己弄好了  ...还是说声谢谢吧 ...(应该的) ...
作者: 小饅頭    时间: 2007-1-25 13:11

原帖由 点解点解 于 2007-1-24 20:47 发表
为什么我这里"退出"退不了呀 ..
  给一个大框(好象是插件来的吧.)盖住了 .只剩下"帮助"可以点击..晕死! ..
所以就退不出咯...有没别的方法可以"退出"哒 ... --- ---.//

我知道囖...我暈死叻....囿一個框齣現的時候..妳按一下就行叻...那個框就會沒有的
作者: 点解点解    时间: 2007-2-26 17:55

恩恩!
  那次给我删除了一个插件 所以弄的动弹不了.....
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-2-26 18:28

谁叫你不会还乱动吖
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-2-26 18:28

原帖由 zaojiyiyi 于 2007-2-26 02:23 发表
关注

这小子常常都发水帖吖...

看过很多帖他都只留两个字.......关注......

希望BZ管一下
作者: 点解点解    时间: 2007-2-26 23:51

论坛最近..
出现了很多 发同样帖的  ...
       有点刷帖的感觉 ..!!
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-2-27 10:31

9494....

看过很多帖都是这样了....
作者: 风幽然    时间: 2007-2-27 11:00

大家都差不多啦!1
作者: 乐の感覺    时间: 2007-3-1 17:57

偶电脑昨天中病毒
差点就

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2