标题: 东源中学平时可以不可以给外人进得? [打印本页]

作者: 河源大盗    时间: 2007-1-21 19:18     标题: 东源中学平时可以不可以给外人进得?

如题``~~~~
作者: 咔哇咿    时间: 2007-1-21 19:19

不知道
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-1-21 19:42

應該不可以!!!上次祛踢銶經過嘞恏多道障...
作者: 忘了    时间: 2007-1-21 20:58

好象是不可以!!

我朋友去,只能隔着大门说话! 没趣。。
作者: 河源大盗    时间: 2007-1-21 21:17

`````````这都是什么地方啊```学校嘛,给人家朋友探望都不行
作者: 忘了    时间: 2007-1-21 21:36

就是不可以!!嘻嘻..
作者: YJ    时间: 2007-1-21 21:58

现在进出好像要校章的说.....不给吧..
     不过要进,你说上学期在哪读的,现在回来搞团员证就是啦..或直接爬进去..
作者: 河源大盗    时间: 2007-1-22 15:48

原帖由 YJ 于 2007-1-21 21:58 发表
现在进出好像要校章的说.....不给吧..
     不过要进,你说上学期在哪读的,现在回来搞团员证就是啦..或直接爬进去..

怕进去````进去探望人而已,有不是做忍者,至于吗
作者: 神少    时间: 2007-1-23 18:54

报上我的名字就可以了..................
作者: 饅頭    时间: 2007-1-25 17:37

东源就是卟可以让别人进来哒...!!!

是严哒勒.?
看哪个保安来说咯..
作者: 、kiss-crazy    时间: 2007-1-25 17:40

对阿..看到那个肥肥的.也许可以吧....

他很好人...很好讲的...
作者: 饅頭    时间: 2007-1-25 18:14

对对对....!!
作者: 心雨    时间: 2007-1-28 18:24     标题: 回复 #10 饅頭 的帖子

是阿
                    好像5点就可以进去了
                     我是06级的
                      上次我和同学去了一次,进去了
                         大概是保安好人
                        老师带我们去
                          竟然被保安骂得~~~
作者: 饅頭    时间: 2007-2-9 22:48

呵呵,.
是吗.?

你是实验哒牙..

实验哒同学可以进出哒牙..

只要穿上你门学校哒校服就可以拉.
      卟是吗./?:
作者: 、kiss-crazy    时间: 2007-2-10 11:29

好像不是這樣的。也要看保安是那個吖。上次校運會的時候你不知道啊?
阿云和高妹都不可以進。然後實驗學校的人想進去。都給保安罵了。說不可以進
就是那個很過分的了。..
作者: 饅頭    时间: 2007-2-10 12:07

可是我听牙君说..实验哒同学是可以进哒牙.!

作者: xinke    时间: 2007-2-14 20:02

你样子不大的话穿上校服什么都不说直接可以进
你样子像大人的话又不是恶相不穿奇装异服就可以进,他询问就说探朋友就可以的啦

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2