标题: 河職院有學生在宿舍生下兒子? [打印本页]

作者: ˇ我愛袮¨ぅ    时间: 2007-1-19 11:31     标题: 河職院有學生在宿舍生下兒子?

據說在女生宿舍的1棟還是2棟宿舍,有個女學生在厠所里生下兒子,在這之前,她的舍友還完全不知道她懷孕.難道別人懷胎十月,肚子這麽大,還不知道?舍友是瞎子嗎?
   女學生在生小孩的前一天,還去舞蹈考試,下一字馬.就是這樣導致她隔天淩晨生下兒子的?生之前總有一陣陣痛吧?她的忍耐力還真好啊``
    在淩晨1,2點,也許是舍友听到了厠所有嬰兒真實的哭聲(要說真實是因爲避免遇鬼的嫌疑),紛紛下床到陽臺看看是什麽情况,只見厠所猛是有血流出來,舍有就是尖叫一聲,看到那個女生在抱著一個嬰兒,便才知道,她剛剛在那生下兒子..于是舍友趕緊去叫管理員阿姨..阿姨來到宿舍看了情况卻打電話給我們的院長----劉安華院長,劉安華院長還親自開車送女學生去醫院,怕母嬰兩個有危險.
    說真的,到後來我們幷不知道結果是怎樣,女學生有被開除嗎?還是繼續留在這裏上學?真的不知道哦..學校可是把事情給隱瞞的很成功啊``
    也幸好生下的嬰兒沒有死掉,在這樣惡劣的環境下.不然那棟宿舍或者那閒宿舍還會有人敢在那住嗎?
    或許會有人駡我把真相說出來,影響河職院聲譽,可是這些事情不應該隱瞞我們啊?是嗎?

作者: JAN仔    时间: 2007-1-19 13:47

假的吧!晕!
作者: ˇ我愛袮¨ぅ    时间: 2007-1-19 13:47     标题: 河職院有學生在宿舍生下兒子?

是真的拉``只是很少人知道啊
作者: 忘了    时间: 2007-1-19 18:11

汗.....

怎么可能啦!!!

离奇事件!!
作者: 饅頭    时间: 2007-1-19 18:18

對對對 ...!!

我也絕嗒s.假嗒...!!

那麽那個女孩多少歲牙 ...!!

之後怎樣拉..

作者: 忘了    时间: 2007-1-19 18:19

读大学怀孕或许还可以相信吧!

可是,怀胎10个月了,肚子真的一点也看不出来咩。。

不信!!
作者: 饅頭    时间: 2007-1-19 18:22

呵呵 ...!!
作者: 忘了    时间: 2007-1-19 18:32

呵呵....

确实这样!!
作者: ˇ我愛袮¨ぅ    时间: 2007-1-19 18:45

在1棟宿舍的都是02和03級的,2棟的多數是04級的吧..也就19-21歲這樣啊
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-1-19 19:39

不怎么信....
   我有朋友在那裏嘚都不知道...
作者: 忘了    时间: 2007-1-19 19:42

9494......!

我100%不信呢!!
作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2007-1-19 22:04

不可能的事
作者: 奔跑    时间: 2007-1-20 02:37

如果发生了这样的事情......以河源人八挂的传播速度.....全河源人也知道啦``
作者: ˇ我愛袮¨ぅ    时间: 2007-1-20 12:27

學校隱瞞得好```真的``學校還有很多不為人知得事情``
領導會把它公布出來嘛?
考試作弊就會公布囖
作者: Cary    时间: 2007-2-3 16:32

啊啊,不会是真的吧
作者: rabbit    时间: 2007-2-7 03:05

不会开除的。也不可以开除。
这种事别的地方都发生了不知道多少啦。只是这次的地点换了个。呵。

不过现在的青年“性”方面的知识。。实在让人担忧。。
作者: xjune    时间: 2007-2-14 17:12

我的同学们很早之前都⒏过这个了`...
作者: qaz    时间: 2007-2-21 22:16

打死都不信...
作者: 勁無Feel    时间: 2007-2-26 22:39

楼主你又在吹牛了
作者: 天龙2008    时间: 2007-6-8 20:59

今天又不是愚人节........
作者: LIYUAN    时间: 2007-6-9 09:51

根本就是没有可能,你不可能发生这样的事。
作者: 河源K歌网    时间: 2007-6-15 08:56

这样的新闻竟然也流到河源来啦,哈哈,应该不是真的啊
作者: 丫奕    时间: 2007-6-17 13:52

这件事被在学校很隐秘的,就是本校的人都很少知道.因为学校面临评估所以不想被某些事拖后腿.可怎么瞒也不是办法的!
作者: 黑白灰    时间: 2007-6-17 15:58

发的这段话我大大小小都在不同地方看过几遍咯................

确实有过这个报道,但不是河职院的吧!!!
作者: 岸上的鱼    时间: 2007-6-24 14:43

这种事不关己高高挂起了!
作者: o﹎鰔魚ゞ    时间: 2007-6-24 20:34

所以说这事不可能是真的...
我朋友在这读都没听说过...
作者: 流心爱语    时间: 2007-6-28 00:55

楼住,我真是服了你了!你是不是吃饱没事做?和河职院过不去啊?乱造谣言,如果我是你,我早跳楼了!
作者: 筱霖    时间: 2007-6-29 23:51

我也听说了这件事,据说是真的,但真正的实情也不太清楚!我也觉得有点瞎!
作者: 蛋壳    时间: 2007-6-30 00:05

真的假的都与我无关
作者: xlsquall    时间: 2007-7-2 14:09

如果是真既..贡就是舍友同学老师真死蠢..怀包十只月..贡大只肚卜都睇唔出..

如果是假既...LZ就要严惩!!
作者: lalagun    时间: 2007-7-13 17:22

不會吧?有這麽牛麽?自己把兒子生下來了?
孩子的爸爸竟然沒有出現?
作者: 吖春少    时间: 2007-7-20 19:30

如果是真的话..怎么会有可能很少人知道呢?
作者: `|゛緋铯﹖    时间: 2007-7-25 19:52

厉害哦~~可S'真的有这么离奇??

1.月怀胎怎么可能看8.出~~
作者: 凯伦    时间: 2007-7-27 15:52

真的还是假的啊?
作者: cctv900    时间: 2007-7-30 04:21

good...应该是假的
作者: ёarthworm    时间: 2007-7-31 14:53

假的,這段話很久的了,只不過是換了一個學校名..
作者: 自選集    时间: 2007-7-31 15:00

LS英明..
我也觉得..
作者: 补考感情    时间: 2007-7-31 15:36     标题: 真?

我是河职院我的都不知道哦. 但是无论是不是真的.都是正常的. 大学里结婚都可以. 因为到了大学思想就是一个解放的时代,进向成熟的时候.恋爱到结婚到生孩子.我们可以用另一种眼光看待这样的事情,而不是用你们中学时来表达你们的观点哦.

因为我是是大学啦.站我们的角度去分析事情哦.   

不过还是有点奇怪.假的是吧?
作者: ZZCHEN    时间: 2007-7-31 21:44

我們老師好像吔說過這樣類似的事,,
  不過是那籹孩鱂自己生的孩子縱宿舍厠所扔下去草地了.而那孩子就 死勒...

沒說哪個學校...不會是河職院吧..........
作者: 补考感情    时间: 2007-7-31 21:54     标题: 回复 #39 ZZCHEN 的帖子

你说的  我也知道.  但不是河职院的事情   你说的那件事我也不记得是哪个学校的.  但我知道我是在QQ新闻里看见的!  
作者: supelove    时间: 2007-8-5 15:57

妇联的人怎么办事的

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2