标题: 我的未来日子. [打印本页]

作者: 饅頭    时间: 2007-1-14 00:31     标题: 我的未来日子.

这几天很想他..也卟知道为什么.?在学校也很難看的到他
    是卟是他太忙勒,同1.间学校.这样兜看卟到.难道真嗒是无缘嗎..?
  囿1.茨..我鍆裲碰到偭勒./可是他没有哩我.也没有譵我笑./,更没有和我说话
我真嗒很伤心喔.!! 天吖.'what are you doing !!
                                 卟用这样麳譵我吧.!! 唉.?
     暈si   今天心情特别卟好 .? 和妈妈吵架勒.!  很伤心. .本来今天和舎友鍆祛深圳shopping嗒.?
  妈妈卟肯.說现在魜多车多,,现在河源很复杂,卟給我祛..我气si勒.
1.天兜没有和他们說過話..也没有吃饭
早上12點多起来,爸爸叫我吃饭,可是我没有吃..用钢琴声麳掩饰..
中午和我最好嗒朋友齣街勒..5點多就回来勒.
1.個晚上呆在家里..滋味真嗒卟好受/

作者: 啊靓妹    时间: 2007-1-14 00:52

偶第1.个来顶顶哦...

恩恩...看来你的心情真的很差哦...

8.过... 对于关于他的1.切...还是放开吧...

毕竟你们在1.起米有经历过太多...

所以...  要真的发展会很困难...

至于你的妈咪捏...

她都为你的安全着想嘛...

有人说...母亲给予的爱...是儿女永远都无法回报的...

事实也是如此...  所以... 你应该理解妈咪...

所以捏... 你8.能因为这样而生气...

所以捏... 你的心情也应该好起来...

8.然的话...等你明天去学校的时候...

你就会后悔今天因为生气而米有理妈咪哦...

因为母亲是你最最安全的港湾...!

作者: 点解点解    时间: 2007-1-14 01:02

呵呵 ...!
  我也来睬睬咯 ..
明天会更好的 ..!
作者: 饅頭    时间: 2007-1-14 12:26

谢谢倪,.杨愉姊姊..
我看勒倪嗒相册.! 很好看.囿几张很可爱嗒. 呵呵
  ._____________________.

今天我嗒家教打电话給我./  說关于音乐祛外省表演..問我如何 .__
    3年没有学过勒.? 會彈得齣什么 .?可s我真嗒很想祛.. 唉.?
妈妈說过年之后叫我學回钢琴..很开心喔 .;!!!

我又可以重見天馹勒 ....哈哈 {<> }       我要为我嗒理想而奋斗 相信我吧.!

今天下午要祛学校勒 ...3個星期才可以回来 ...

作者: 饅頭    时间: 2007-1-14 14:04

sorry.!!   sorry  sorry  sorry

我卟是囿心嗒... 原谅我 ...!!!媽咪
   心很痛噢.;!!!

爸爸第1.茨駡我嗒时候....走祛割脉..流勒很多血,  爸爸很疼我.无论我做错勒什么事,他只是教育我,叫我下次卟要在犯勒,
而妈妈駡我或很凶嗒时候..爸爸會駡他

今天___我和妈妈吵架勒..打勒起来___我真嗒没有想到爸爸打我勒 ... 很伤心噢.!~!! 毕竟s第1.茨.
我卟知道我會做齣什么事情 .;!!                        會像以前那样卟懂事嗎.??
                          我知道和妈妈打架是卟好 .? 可s.!!!

._______________________________________-   到底我該怎么办..??  
          可能我會很后悔.! 毕竟爸爸妈妈很疼我 .....

真得很卟想在家呆着..!!!!!!!!!

今天下午就要走勒 ..________离开这个伤心之地.........
作者: 饅頭    时间: 2007-1-14 14:07

妈妈对不起 ..;!! sorry .

我知道是我卟譵 .;!!! 原谅我好卟好 ..>??

我知道倪譵我很好嗒,1/ 我要什么倪就買什么給我 .

sorry
作者: 、kiss-crazy    时间: 2007-1-15 17:19

亲爱的馒头。

我知道你的事情。
  你也不要想那么多了。
  以后听话点哟。
  不要那么任性了。
  你妈妈不给你去也是怕你有事。
  不开心的时候记得我哟。我都会陪你的。
作者: 饅頭    时间: 2007-1-15 17:20

噢噢.!
  谢谢咯 .!
    爱死你了..._____________________________

亲爱哒迪迪 ..
作者: jun520    时间: 2007-1-15 17:48     标题: 8. 要这样子吖...

亲爱的馒头!~
            真的8.要太任性了`
   其实你哒.爸爸妈妈很疼你哒.
         也要为他们想想吖`
   回到家大家好好谈谈...%
             会没事哒`
      至于他哒.事就8. 要想那么多了!~
         要认真想想.~
                他已经成为过去鳓..
         就好好哒过你哒日子..
      让他知道.....其实没有他也可以生活哒很开心吖.
            虽然忘记哒过程是很辛苦....
     你8..是还要实现你哒理想吗?
         就努力吖~!
             不输他看吖`
    也让他知道你其实是个很8..错哒女生..
       是他没眼光...
                            懂吗???
作者: 饅頭    时间: 2007-1-15 17:57

我知道..我知道,...!!!
可是你懂吗.? 第1.次被爸爸这样子.
如果是你..你会这样吗.? 可能你也会吧.!
    每个人都有任性哒时候.____________
                    在他们心中.! 我门永远都长不大.1

你应该清楚.对吧.!
      我真哒很伤心.!!  
  谢谢你们在我身边1.直陪着我.. 你们最好了.   
           我知道哒.1
1 你们也要努力噢.1
说好哒.!
  我们要考上海音乐学院哒噢,!!
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2007-1-15 23:04

樓主說的那個男生,你怎麽不知道他不喜歡你呢,,
他也許是認為現在學習也是重要任務,,也許把情情愛愛把得很低
也許跟我一樣吧

你還要認真讀書,,你最好也要裝著也不喜歡他,,
在他面前走過時當他不存在!!認真學自己的音樂吧

祝你考上你的音樂學院吧
作者: 忘了    时间: 2007-1-16 13:49

“猪”
   楼主,可以找到自己的幸福!

楼主天天开心!!
作者: 星宇    时间: 2007-1-16 16:03

不知道怎么说,太伤感了,希望你以后能找到更好幸福
作者: 饅頭    时间: 2007-1-16 16:28

噢噢 .!

谢谢噢.!!
作者: 饅頭    时间: 2007-1-16 16:29     标题: 回复 #11 珍惜你的眼泪 的帖子

谢谢你噢. !!

那天我看到他了 . 只是和他笑了1.下 .!
  1.句话都没有说 ...  

对. 我会努力嗒.! 考上大学
作者: 饅頭    时间: 2007-1-16 16:54

今天.无端端嗒过勒1.天..真无聊..

早上醒来.天还没光... 被舍友叫醒来跑步..我逛晕...说可以锻炼身体哇..!

结果跑到没几个字. 累勒..累勒  就去吃早餐 由于太累  1.个上午睡勒几节课

下午./专业停课勒  火无聊嗒.. 美术and 体育都去训练.而music嗒就s没隐.?

在班里呆勒几个钟头..

可s今天..想你勒  似乎在你嗒脑海里,没有我嗒存在 可s没关系.我已经习惯勒依赖  喜欢上勒依赖 .感觉有你在我身边就有安全感  .!! 你总s很疼我 ..很宠我  thank you

告诉你 .找过1.个你喜欢嗒! 放弃我 .!!  8.要让我在你嗒qq里出现你嗒留言.!怕我看勒之后/,我会更爱你勒 .!

我 8. 喜欢这样嗒感觉

记住..在漫长嗒轨迹中 .!
你会寻找另1.个围绕着你嗒女生 ... 而那个女生8.s.我 ..

作者: jun520    时间: 2007-1-16 16:55

对吖~!
         虽然说是很伤心~!
        可是你也哭过拉~!
         也骂过他们拉..
8.是吗?
     你还要跟他们怄气到什么时候呢??????
           气过拉就好拉...
       适可而止就好拉...
作者: 饅頭    时间: 2007-1-16 16:57

father and mother
  2.天勒 ..2.天都没有打电话给我勒 ..

真嗒很失望..也很伤心 ..

算勒吧..........   

1.天就这样嗒过去勒
  日子1.天1.天嗒过去

我们1.天1.天嗒长大.

希望在明天嘛

forever l love you.!!
作者: 饅頭    时间: 2007-1-16 16:58

谢谢你... 君君..

我知道你对我就好勒 ...

好爱你噢.
作者: 妖児    时间: 2007-1-16 17:11     标题: 藽噯噠..

__﹎_____﹎.;★′
作者: 妖児    时间: 2007-1-16 17:20

*`˙                  
   . ;`ボ_
      ‥ ,  |■尓-要“乖乖”哒..
              |■尓⒐.S'尓爸爸媽媽哒公疰.牙~`
                   *也S'我们哒 VícKч、厷疰.牙~`
                       &.醉噯尓勒.|
           ─●─────
作者: 饅頭    时间: 2007-1-16 17:25

s.吗.?◆

‘· ˉ    呵呵..
                ┈■、。… 8.过还s要thank you .!!
作者: 饅頭    时间: 2007-1-18 17:04

今天..天色转冷勒.`ボ_
      ‥要穿多d衣服呐..?  8.然会感冒嗒辣_________

`ボ_                今天累si我辣,,早丄丄勒5节课
      ‥                下午还有3节..卟过有5节s.自习课呐 .

今天下午 上专业嗒就上专业 ..而我们music嗒就在课室哩eat m记
       爽si.我辣 ,, , ,

日子也很快过去   _`+.`;

魜也1.天1.天嗒老勒 ..     

music嗒同学钔.      要努力学习噢..!  

干爸爹噢 ..   

特别s,簧玓,你牙!!   最懶勒.+____+

要努力辣 .. 丄課沒點芯,吥要以爲我吥知道呢../

作者: 、kiss-crazy    时间: 2007-1-18 17:26

..................................

什么吖...我哪里有吖....55555...
     你没看到我认真的样子而已..不信问我同桌吖--
     天啊..冤枉吖...
作者: 饅頭    时间: 2007-1-18 17:30

暈si

誰會說你認真嗒牙..!! 那些魜肯定被你收買勒 ..  

你8.用說 ..

老s.看你丄課8.認真嗒樣子..

哼.!  8.s亇 .??

─●─────

答應勒我們要1.起考丄大學嗒..

要努力噢.]

作者: 忘了    时间: 2007-1-18 20:32

祝福你们加油加油哦!!

一起努力努力!
作者: 饅頭    时间: 2007-1-19 17:35

thank you..!!

作者: 饅頭    时间: 2007-1-19 17:44

today..太陽公公出來拉.  very hot

哇..!

早上嗒天氣and中午嗒天氣果然8.同
                          中午,我們去no.3吃飯  火多魜嗒

school  8.知道幹什麽嗒 麳勒n多領導.[  什麽東源嗒校長牙.!  曾田嗒牙..個個鎮嗒校長兜麳勒/!

下午.丄勒2.莭課  就可以自由活動拉..

然而這個星期沒嗒go home .
                                                    很想很想.可s.我8.能回

嗚嗚..嗚嗚..嗚嗚..

到現在!!  已有5.天勒..why還8.打電話給我..??

好期待這1.天.!牙.

离期末考還8.到10.天拉..!  大家努力噢.!!

攷好點麳喲......

加油 .加油 ^_^..

^_^  
作者: 、kiss-crazy    时间: 2007-1-19 17:58

对阿..对阿..

我下个礼拜1开始全程看书..
    绝对不是说笑得...
    我要过新年...新开开始哟..
作者: 饅頭    时间: 2007-1-19 18:05

s.亇..??

可8.要騙我喲...

答應我嗒拉 .
  1.qi看書..
作者: 忘了    时间: 2007-1-19 18:14

一起一起,加油...

考好来!!
作者: 、kiss-crazy    时间: 2007-1-19 18:14

"NO..婆..笨.."
    肯定200%看书....
作者: 忘了    时间: 2007-1-19 18:17

呵呵....

那还是天文数字好哦!!
作者: 饅頭    时间: 2007-1-19 18:21

呵呵 ..!
我也絕嗒...

她牙 .!
很懶嗒..  

作者: 忘了    时间: 2007-1-19 18:33

其实。。

我也是很懒的!!

彼此努力,加油吧!!
作者: 、kiss-crazy    时间: 2007-1-20 19:46

..............................

看小我?..哭喲...傷心喲...
作者: 饅頭    时间: 2007-1-21 17:27

8.要牙 ..!!

呵呵 ..!

作者: 饅頭    时间: 2007-1-21 17:35

這幾天...下雨了..

很冷 ,很冷 .

可s.沒辦法 ...

還s.要照樣嗒讀書 ..

簡直就s.累si我囖.... 真傷心

..____

星期馹下午8.用上課.. 這次沒有回家了 ..
   teacher 8.肯給我請..?  哼..

這幾天在3.號飯堂都能看到他 ..  暈si
   他們都說他比較殘喲 ....    可能s....某種原因巴..!!!!

還有1.0.多天就放假了..

真開心 .''

作者: 饅頭    时间: 2007-1-25 17:58

today..

被同学骂勒.. 好掺哟伤心 ./

第1.次被同学骂哒这样...  说我怎么那么任性辣..那么大小姐脾气辣___

1.把火..

早上醒来.天气很冷..   可到了中午..很热很热...

搞什么嘛..!

亲爱哒潘潘牙...!

快点好起来哟..!! 我们还要1.起玩呢..!  

答应我哒..!    1.定要好起来..

忠心哒祝福你..

同学们都很担心你哒..

8. 要哭..8.要伤心..我们支持你.

加油

把病养好..!!

君君,妖精,玓玓.你们千万也别生病哟..!

要注意身体
作者: 饅頭    时间: 2007-1-25 18:07

mother..
]

终于肯打电话给我辣..

前几天.. mother打勒电话给我..我正在吃饭..

问我够8.够钱花.说送上钱给我...

叫我多注意身体..叫我认真读书...

可我却凶巴巴哒语气和她说话.______  我郁闷

同学知道勒.骂了我,,
   说我简直就是发大小姐脾气之类哒.

火讨厌听到别人这样说我...  讨厌

第2.次.我还是用同样哒语气和她说...

没办法,.,..

我知道是我 8.对.

放心..

我会慢慢改哒..

相信我哟...
作者: 忘了    时间: 2007-1-25 18:13

相信你一定能该掉这些不好的行为的!!
              加油加油哦!
作者: 饅頭    时间: 2007-1-25 18:15

噢噢 ..!!

谢谢辣..
作者: 、kiss-crazy    时间: 2007-1-25 18:20

啊潘很快会好起来的...
   到时候我们一起去打篮球..一起持狂持东西...好不>??哈哈..
  馒头你也要注意身体吖..我现在都感冒了...很辛苦...我又很讨厌吃药那.
作者: 饅頭    时间: 2007-1-25 18:22

我每天早上醒来都很卟舒服哒..!
   恩恩..

我会注意哒拉..

你也是哟...

好... 我答应你

考试之后就逛shopping ....

ok..??
作者: 、kiss-crazy    时间: 2007-1-25 18:24

OK..
  狂吃...狂买东西....
  不过.. 也要看这口袋啊...
作者: 饅頭    时间: 2007-2-8 23:02

好久米有写日记了.> 好怀念..!

放假已有8.天了.> 这8.天来. 我1.点事都米有做.>  只知道玩....

老师告诉我.> 这次期末考到很差.!  音乐也是.>  好伤心...

作者: 饅頭    时间: 2007-2-9 00:14

妈哒,我好气哟..!
   我1.定要找出那个人,.

在学生网骂我哒人.>  火了..............讨厌....

..妈哒..气死我了,气死我了..
作者: 饅頭    时间: 2007-2-9 00:23

情人节到了,.

讨厌哟.  各个都有情人陪着,而我却米有.

可能是巴.!

07年哒情人节就1.个人过哒咯.

唉?  悲伤
作者: 饅頭    时间: 2007-2-9 17:03

今天1.天都呆在家..?
卟是看电视就玩电脑..
还有什么事要做呢.

成绩单老师说前天就可以收到.
                                             可是到现在还米有呢.?  怎么那么慢牙.

都卟知如何面对呢.? 那么差..
作者: 饅頭    时间: 2007-2-9 22:39

成绩单终于拿到手中了..  真哒卟出我所料.

老师写给我哒评语还很好,说我很听话..
                                                         我听了很高兴哟...

可是我听朋友说.他在11.班哒.
  你本来考到500多分,可是他们哒班主任
  为了想让他们过好年.竟然写了600多分..
   天牙..

这样都可以. 我简直就是米话说嘛..!

DI她怎天都出去玩.
              天天晚上去友谊看牙涂跳跳舞机..晕.
                  那是我.我可卟去.
                  宁愿在家里发呆都好..  呵呵

作者: 饅頭    时间: 2007-2-10 12:12

早上醒来

卟知怎么叻.眼睛特别哒疼..

好讨厌哟..      
作者: 、kiss-crazy    时间: 2007-2-10 12:29

我也是啊。..又疼又癢。眼睛沒有用了。
唉。.現在滴眼藥水都沒有什麽感覺了。
作者: 饅頭    时间: 2007-2-10 13:03

z

怎么会这样呢.?
   晕..

是不是玩电脑玩多了牙..

作者: 饅頭    时间: 2007-2-11 16:58

气死我了..  原谅这几天那么卟舒服,,是有原因哒

我竟然生水豆了.. 天牙..
   对我来说,是件多大哒事情牙.
           怎么会现在生呢. 我晕.
     脸上,全都是,,简直就是破相了.
     昨晚,我不知道,我就拼命哒抓抓,..以为到了明天就米事了.
真哒米有想到.

他们说生水豆,有很多事情要注意哒
                            像< 蛋.鱼.辣哒等等之类哒东西都卟准吃. 好掺哟.
                                   还有卟要刮风,,卟要冷到.否则哒话,,就大件事咯哟.

昨晚 很早都睡咯..可是怎么睡都睡不着..
                                                      不知搞什么鬼..  
作者: 饅頭    时间: 2007-2-12 10:34

天牙. 昨晚1.晚都米有睡..
           昨晚差不多1.点才睡..可是4.点多又醒来了..
              痒死我..  痒死我.  5.点又睡回去.
                     7.点又醒来了..妈哒

今天早上洗了澡..好舒服..

可是并米有觉得水痘少了..而且比昨天哒还严重..
  喉咙还更疼了..   整个人非常哒不舒服..
          晕死..

多大了,.现在才生这些东西..奇怪咯.
                    火讨厌..
                                  全身不自在..

中午又要去医院打针了... 好掺哟..

作者: 、kiss-crazy    时间: 2007-2-12 10:41

饅頭吖。..記住你千萬不要抓它阿。..
在傢好好修養咯。..
醫生說的你要聼啊。不要吃那些東西哦。記住啊。
你一定要快點好噢。
等你好囘。我們一起去練舞噢..
作者: 朙朙    时间: 2007-2-12 10:51

原帖由 饅頭 于 2007-2-11 16:58 发表

气死我了..  原谅这几天那么卟舒服,,是有原因哒

我竟然生水豆了.. 天牙..
   对我来说,是件多大哒事情牙.
           怎么会现在生呢. 我晕.
     脸上,全都是,,简直就是破相了.
     昨晚 ...

生水痘,怎么那么不小心呀.!

很痒,对吧.!
  千万不要抓它哟   会有疤的/
作者: 朙朙    时间: 2007-2-12 10:53

原帖由 、kiss-crazy 于 2007-2-12 10:41 发表
在傢好好修養咯。..
你一定要快點好噢。

作者: 饅頭    时间: 2007-2-12 10:57

原帖由 朙朙 于 2007-2-12 10:51 发表

生水痘,怎么那么不小心呀.!

很痒,对吧.!
  千万不要抓它哟   会有疤的/

谢谢哟..
     真好..
作者: 、kiss-crazy    时间: 2007-2-12 10:58

失敗阿我``
作者: 饅頭    时间: 2007-2-12 10:59

原帖由 、kiss-crazy 于 2007-2-12 10:41 发表
在傢好好修養咯。..
你一定要快點好噢。

好.  我知道了.  可是我也不想哒牙.
  真哒很痒
    很痒
可是又米有办法..
     烦死了..
     天牙.
  多大了,现在才生.
    我妈妈说差不多要开学才能好哟.  那该怎么办牙..
  我都不知道如何是好呢.   

很久米有出去了.好想出去玩..
     可是现在, 什么心情都米有..
                 即使有心情,也不可以出哒拉.

唉.. 好痛苦哟.
作者: 、kiss-crazy    时间: 2007-2-12 11:06

我小時候生過了。..
開學才好?暈阿。那你新年還出去不出去拜年啊?
作者: 饅頭    时间: 2007-2-12 11:21

不知道呢.?
烦死我了..
      好讨厌这样哒生活呢.

唉..
都不知道怎样才好

作者: 、kiss-crazy    时间: 2007-2-12 11:32

沒有辦法啊。這都是人都要經過的。
很快好的。放心。
你一定不要抓喲``
作者: 饅頭    时间: 2007-2-13 17:57

today.又去医院打针了,好掺哟..
             早上醒来.还是老样子..米有什么变化.
                      可是.喉咙更疼了.更不舒服了 ..该怎么办./?
     妈妈昨晚帮我搽药..2.点多还在搽..太谢谢妈妈了.

今天早上妈妈还墩了汤给我喝,叫我要吃药,

生这些东西已经3.天了..要多少天才能好牙.!
过几天就过年了..

如果到那个时候,还米有好.? 那又该怎么办呢.?
天牙.!
          不可想象

作者: 朙朙    时间: 2007-2-13 17:59

原帖由 、kiss-crazy 于 2007-2-12 11:32 发表
沒有辦法啊。這都是人都要經過的。
很快好的。放心。
你一定不要抓喲``

难道每个人都会生的吗.?可是我妈眯告诉我,是不一定的.
作者: 朙朙    时间: 2007-2-13 18:00

原帖由 饅頭 于 2007-2-13 17:57 发表
today.又去医院打针了,好掺哟..
             早上醒来.还是老样子..米有什么变化.
                      可是.喉咙更疼了.更不舒服了 ..该怎么办./?
     妈妈昨晚帮我搽药..2.点多还在搽..太谢谢妈妈了.
...

我相信,一定很快就会好的了.
   放心吧.
加油.
           不要在伤心了.
作者: 饅頭    时间: 2007-2-13 18:02

原帖由 朙朙 于 2007-2-13 18:00 发表

我相信,一定很快就会好的了.
   放心吧.
加油.
           不要在伤心了.

噢 .谢谢你哟..?
作者: 饅頭    时间: 2007-2-14 11:13

昨晚, 很晚才睡...  痒死我..  拼命哒爪爪爪.    妈妈也帮我搽药.
          我真哒很生气,很火 难道真哒1.点都米有好吗.?
      今天早上又去医院打针,刚回来米多久.
                可是医院哒医生说,说我米有那么快好呢。 天牙.  那该怎么办呢./好期待着.
          真哒好久米有逛街了,好想逛街..<呜呜...>
                  现在我哒脸,都不知道像什么. 很花.很花.
万1.被我爪到有疤,那该怎么办牙.!!
         唉.
都是你,都是你..   
作者: 朙朙    时间: 2007-2-14 11:52

原帖由 饅頭 于 2007-2-13 18:02 发表

噢 .谢谢你哟..?

呵呵,不用那么客气的拉
  其实也没有什么,.
     加油,努力噢.
要把病魔克服.
作者: 饅頭    时间: 2007-2-15 00:28

..米有想到
   他回來勒,.,爲了我,.從深圳回來勒
      8.00多,他打勒電話給我.説他現在在河源
我聽到很開心..
                     然後他麳到我家問口,拿著99支花,親勒我1.口.就這樣開著車,走勒
走勒

好開心喲..

作者: 逆路    时间: 2007-2-15 00:48

馒头 恭喜你 找到 属于自己的幸福!
作者: 饅頭    时间: 2007-2-15 14:40

謝謝喲....

你過跶怎樣牙.
好亇..??
作者: 饅頭    时间: 2007-2-15 14:45     标题: 下雨勒

今天下雨勒,好久米囿看過雨天勒.
        空氣可清新勒.
    硪相信硪1.定會很快跶好起來,然後硪就要祛逛街,
^_^,,     好想街上喲, 可惜現在不能祛.

現在硪跶臉,花跶像花猫1.樣.1.點兜米囿少..
      過2.天就過年勒.那如果還米囿好.那又該怎麽辦呢.?

天牙. 卜敢想像喲...
      這是件多麽謲跶事情呢.
作者: 忘了    时间: 2007-2-15 14:56     标题: 回复 #71 饅頭 的帖子

祝福祝福```哟!!

LZ,好好护理哟...一会儿就好的了```别怕别怕```不会有疤的哦``

但愿LZ早点痊愈!!
作者: 、kiss-crazy    时间: 2007-2-15 14:57

原帖由 饅頭 于 2007-2-15 00:28 发表
..米有想到
   他回來勒,.,爲了我,.從深圳回來勒
      8.00多,他打勒電話給我.説他現在在河源
我聽到很開心..
                     然後他麳到我家問口,拿著99支花,親勒我1.口.就這樣開著車,走勒
走勒
...

是谁啊?

你真幸福..能和自己最爱的人一起..
你要珍惜噢..不要动不动就说分手..

真羡慕你..呵呵..你一定要幸福...
作者: 饅頭    时间: 2007-2-15 16:17

原帖由 箹錠 于 2007-2-15 14:56 发表
祝福祝福```哟!!

LZ,好好护理哟...一会儿就好的了```别怕别怕```不会有疤的哦``

但愿LZ早点痊愈!!

謝謝你喲,.,我會注意跶拉..
   呵呵....
                好想哭喲..囿你們這麽關心我跶人..
好開心,好開心 ..  
作者: 饅頭    时间: 2007-2-15 16:19

原帖由 、kiss-crazy 于 2007-2-15 14:57 发表

是谁啊?

你真幸福..能和自己最爱的人一起..
你要珍惜噢..不要动不动就说分手..

真羡慕你..呵呵..你一定要幸福...

喲..謝謝喲..
   羡慕我甚麽牙..
  你也是喲..要比我幸福呢.知道勒亇.??
   我算甚麽 ...___________

作者: 、kiss-crazy    时间: 2007-2-15 16:20

千萬不搖這樣說。
呵呵。我一定幸福的。
作者: 忘了    时间: 2007-2-15 16:27     标题: 回复 #77 饅頭 的帖子

不哭不哭哟..

如果哭泣就会把脸上的那些坏东西搞坏了的``

开心。。1.2.3笑!!!
作者: 饅頭    时间: 2007-2-15 16:29

原帖由 、kiss-crazy 于 2007-2-15 16:20 发表
千萬不搖這樣說。
呵呵。我一定幸福的。

]

那就是牙..
幸福就好拉 ....-----------------------

千萬卜要卜幸福喲..
  知道勒嘛 .?

作者: 饅頭    时间: 2007-2-15 16:30

原帖由 箹錠 于 2007-2-15 16:27 发表
不哭不哭哟..

如果哭泣就会把脸上的那些坏东西搞坏了的``

开心。。1.2.3笑!!!

呵呵 ..真跶很謝謝你喲...
           ..________________,,.
很謝謝你..

作者: 逆路    时间: 2007-2-16 10:42

原帖由 饅頭 于 2007-2-15 14:40 发表

謝謝喲....

你過跶怎樣牙.
好亇..??

我还好吖  只是 我不太喜欢冬天下雨

我喜欢 夏天下   因为可以淋鱼
作者: 饅頭    时间: 2007-2-16 13:33

呵呵 ,是亇.?
   我可不喜歡下雨喲,,無論甚麽時候兜不喜歡..
  ^_^..
  好想讀書喲,,
作者: 饅頭    时间: 2007-2-16 13:37

今天又s.1.個人在家,無無聊聊跶, 米事做,
  本來今天好想出去逛街跶,天氣不允許喲..唉.?
     今天好冷,又下起雨麳勒.
   後天就年初1.勒.好期待那天跶來臨.
相信肯定很好玩, 香港,深圳跶姊姊,舅媽,舅舅兜回來勒.
  好開心喲,,,

今天在家看勒電視劇,真命天女.
                                      好喜歡she跶獨立喲,,
                              可惜,,可惜.,.
作者: 最佳路人甲    时间: 2007-2-16 13:40

顶  顶````````````````````
作者: 饅頭    时间: 2007-2-16 14:15

無聊透勒
今天..
火無聊.
真想不明白,這幾天,我在家,,
是怎樣呆過祛跶.
這樣兜能忍受..
  真佩服我.喲..
作者: 朙朙    时间: 2007-2-16 15:45

還沒有好亇.?
    快過年囖
作者: 饅頭    时间: 2007-2-16 15:52

還米囿呢..?

我也知道快過年勒牙./!
可是.
  這囿甚麽辦法牙.!
   對不,.???

媽咪説,不可以出去呢.?
     最不可以被冷到,

好大件事喲.
    怕怕..
作者: 逆路    时间: 2007-2-16 16:21

馒头开心点
  我顶
   全部顶起来!!
作者: 忘了    时间: 2007-2-16 17:06

原帖由 饅頭 于 2007-2-16 13:37 发表

今天又s.1.個人在家,無無聊聊跶, 米事做,
  本來今天好想出去逛街跶,天氣不允許喲..唉.?
     今天好冷,又下起雨麳勒.
   後天就年初1.勒.好期待那天跶來臨.
相信肯定很好玩, 香港,深圳跶姊姊,舅媽 ...

期待期待哟````

哪里有真命天女看哟 ???蛮想看嘀???
作者: 饅頭    时间: 2007-2-16 22:55

挺好看跶,我牙.
   在網上看囖...

期待期待..
作者: 饅頭    时间: 2007-2-16 22:59

今晚我逛街勒,好開心喲,..
好久米囿出去過勒,
真跶很開心,很開心,
   吃勒很多東西,好開心,
  今天晚上買了1.對鞋子,紅色跶.很高很高跶,很好看
  呵呵...
       還買了其他跶東西,例如耳環,之類跶.
好開心喲,好開心喲..

朋友見到我,個個兜問我臉上怎麽勒,我説米甚麽牙.!
就是生東西勒,.
  還是米囿辦法,無論我化妝化跶多厲害,兜擋不住臉上跶東西..

作者: 逆路    时间: 2007-2-16 23:04

别担心拉
   很快会好的嘛
  行街都5喊我!
  毛义气
作者: 饅頭    时间: 2007-2-17 00:12

我叫你,你會祛亇.?
    卜被你女朋友駡si才怪呢 .?  
作者: 笨蛋cc    时间: 2007-2-17 11:34

作者: 忘了    时间: 2007-2-17 12:40     标题: 回复 #93 饅頭 的帖子

你脸上的东西好了吗???
作者: 饅頭    时间: 2007-2-17 21:57

原帖由 箹錠 于 2007-2-17 12:40 发表
你脸上的东西好了吗???

謝謝關心,還米囿呢.?
還囿.現在在結巴.!
我相信很快就會好跶啦..

呵呵

作者: 饅頭    时间: 2007-2-17 22:05

]

新跶1.年.
  又開始寫日記囖喲..

今天,是年30.喲,個個兜挂丄燈籠,春聯.
                               今天早上,睡到很晚,看手機跶時候,火多信息
                                    家裏1.切兜被爹地弄好勒
                            好開心喲,.辛苦你勒,爹地.
                                而媽咪,在厨房忙勒1.個上午
                                       中午, 就在家裏看電視劇.
                                       晚上吃飯跶時候
                                           全家大大小小,還囿舅舅全家 and2.個姑姑.姑丈,帶上自己跶小孩
                    在酒店吃飯,好開心喲,每年兜s.這樣跶.
                                吃得狠飽.很飽..
                                                 今晚,聼爹地説,年初4.會祛惠州喲..哇哇.!
  可以和姊姊玩囖.1.定要逛街..

我要買狠多狠多跶東西..
                                                                  明天年初1.勒.
                會s.怎樣跶1.天呢.. 期待.,期待

作者: 忘了    时间: 2007-2-18 12:30

馒头```

约定来送猪福了~~~

事可乐!
            家庭幸福!

身体安康!
            工作顺利!
            事事顺心!
            快高长大!
            学业进步!
            笑口常开!
            财源滚滚!
            吉祥如意!
            龙马精神!
            年年有余!

祝福猪福!!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2