标题: 中学生是否应该留长发 [打印本页]

作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-1-6 12:41     标题: 中学生是否应该留长发

大家说说学校不管学习天天只管头发!!!!

他们到底是管头发还是管学习的吖!!!!!难道头发长一点点我们就不是学生吗!!!!

难道到头发长一点点我们就没资格做啸仙的学生吗!!!
作者: 点解点解    时间: 2007-1-6 12:45

中立 ...!!! ..
作者: YJ    时间: 2007-1-6 13:06

要看多长咯..
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-1-6 13:22

適中就行嘞...
作者: 尕蠢寶    时间: 2007-1-6 13:28

■葰J'+m   這位同誌,,,妳恏多時間陪我玩噢`?
                     妳想氖款陪我噢`?
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-1-6 13:28

次次老师都说剪头发....过分

当然我不会留的和女生那么长....只要弄的到我想要d发型就可以了
作者: 尕蠢寶    时间: 2007-1-6 13:30

■葰J'+m   這位同誌,,,妳講妳恏多時間陪我玩噢`?
                     妳想氖款陪我噢`?
作者: 簡單愛    时间: 2007-1-6 13:33

原帖由 尕蠢寶 于 2007-1-6 13:30 发表
                     妳想氖款陪我噢`?

你BT 吖````
                  找也找PLMM陪啦``````
作者: 尕蠢寶    时间: 2007-1-6 13:34

原帖由 簡單愛 于 2007-1-6 13:33 发表

你BT 吖````
                  找也找PLMM陪啦``````

5'恏吵吖,,,8'是問妳喇...
作者: 簡單愛    时间: 2007-1-6 13:36

吖宝系想死磨
作者: PS乱乱乱的    时间: 2007-1-6 13:38

恩恩```````````
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-1-6 13:46

妳想氖款陪我噢`?

你想怎么玩就怎么玩咯~~~随时奉陪~~~
作者: 尕蠢寶    时间: 2007-1-6 19:29

原帖由 ■葰J'+m 于 2007-1-6 13:46 发表

你想怎么玩就怎么玩咯~~~随时奉陪~~~

呵呵```''妳恏串噢,,
作者: ~无与健比    时间: 2007-1-6 20:06     标题: 回复 #1 ■葰J'+m 的帖子

呵呵~听老师话吧!
作者: 忘了    时间: 2007-1-7 11:04

中立...

不会太长就OK了吧!!!
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-1-7 11:11

妳想氖款陪我噢`?

請這位同學在編輯一下,
請使用普通話
作者: ◎n┕`y    时间: 2007-1-7 13:36

mabi,     总要剪头发.   哎浪费我钱```
      刚刚生长①...就要..
    真可怜.      
                     学校几时提出这问题来的 ..
    剪了头发学习就会更厉害么?
         对不而言应该不是吧!  
    剪的想傻子.没点自信.哪还来心情学..
作者: 小瞬    时间: 2007-1-7 14:28

随便你爱咯 ``个人喜欢啦``
作者: 蛋壳    时间: 2007-1-7 16:02

嘻嘻!中立!

如果头发太长就没有清爽的感觉了
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-1-7 16:42

原帖由 ◎n┕`y 于 2007-1-7 13:36 发表
mabi,     总要剪头发.   哎浪费我钱```
      刚刚生长①...就要..
    真可怜.      
                     学校几时提出这问题来的 ..
    剪了头发学习就会更厉害么?
         对不而言应该不是吧!  
...

吖丹我支持你~~~
作者: ◎n┕`y    时间: 2007-1-7 16:52

太长自己去剪就可以了.        
      又何必需要学校来.......
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-1-7 16:54

原帖由 ◎n┕`y 于 2007-1-7 16:52 发表
太长自己去剪就可以了.        
      又何必需要学校来.......

9494~可我就是要长头发~
作者: 蛋壳    时间: 2007-1-7 17:08

要留长发的,到检查的时候躲到厕所里不就行了~

以前挺多人试过的
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-1-7 18:00

原帖由 蛋壳 于 2007-1-7 17:08 发表
要留长发的,到检查的时候躲到厕所里不就行了~

以前挺多人试过的

可是有点BT老师会叫些男老师把你拖出来的噢.....

现在我都是去搬牛奶d~~~
作者: hello_ac    时间: 2007-1-9 15:45

............随便...长短都是学生拥有的自由
作者: 萧君    时间: 2007-1-10 13:43

社会主义教育制度系工既咯```
该管既唔管`晤该理既就爱理``````
作者: 忘了    时间: 2007-1-10 16:03

楼上的,怎么说起河源话来了耶......??

唉!!人活在世上就有N多的无可奈何啦!!!
作者: YJ    时间: 2007-1-11 22:56

原帖由 ■葰J'+m 于 2007-1-7 18:00 发表

可是有点BT老师会叫些男老师把你拖出来的噢.....

现在我都是去搬牛奶d~~~

.....去宿舍咯.或者.直接早读课下课才到学校..
作者: "尛葶ヾ    时间: 2007-1-13 15:36

女茼學也是啊...要全部軋起来,,,,漾子那麽呆呆的....
没弄恏還要退学咧.....暈死~~
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-1-13 18:10

原帖由 YJ 于 2007-1-11 22:56 发表

.....去宿舍咯.或者.直接早读课下课才到学校..

那样会被当作迟到处理....现在我们老师规定迟到要吵书噢.....古文各10遍

昏死我...
作者: 注册会员    时间: 2007-1-13 22:08

法律  说了  我们我自己的权利`````  这是最好的理由
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-1-19 19:00

我们可是有人权dddd
作者: 点解点解    时间: 2007-1-20 19:21

长发??
还没试过真正的留过  ...
    有机会弄一次给它 呵呵!!!  ...
  帅不帅另外说
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-1-20 22:36

不怎么喜歡!!!
作者: 活潑di    时间: 2007-1-20 22:52

原帖由 箹錠 于 2007-1-10 16:03 发表
     楼上的,怎么说起河源话来了耶......??

唉!!人活在世上就有N多的无可奈何啦!!!

支持!!
對吖~~
太多无奈了...
作者: 点解点解    时间: 2007-1-21 16:24

原帖由 叁鈫菭﹏ 于 2007-1-20 22:36 发表
不怎么喜歡!!!

你搞体育运动的 ..!.
当然不适合你啦  不喜欢,正常...!
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-1-22 18:53

也不一定嘚....不過太短嘚頭髮我也不喜歡..
作者: 忘了    时间: 2007-1-22 19:47

嘿嘿..
             长发不喜欢....短发不喜欢!

好建议:光头! 应该很适合运动的哦
作者: 点解点解    时间: 2007-1-22 21:37

如果还可以的话 ..
想染过粉红色的来!
PS:不是博出位,个人喜好这!!! 西西```
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-1-23 12:30

....

太絀衆嘞吧>??
作者: 忘了    时间: 2007-1-23 20:12

呵呵。。个人喜欢咯!管人家说....
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-1-23 23:10

原帖由 箹錠 于 2007-1-22 19:47 发表
嘿嘿..
             长发不喜欢....短发不喜欢!

好建议:光头! 应该很适合运动的哦

光头吖.... 个性太突出ME不喜欢~~
作者: 小瞬    时间: 2007-1-25 18:16

平平常常的就可以啦```````哎``
   好看就可以了````不一定要追随什么的``
作者: 忘了    时间: 2007-1-25 18:19     标题: 回复 #42 ■葰J'+m 的帖子

呵呵...自然就可以了!!
作者: 点解点解    时间: 2007-1-26 19:08

猪,,,
也这么认为的 ..!!! ..
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-1-27 09:32

我可不喜欢短发噢.....觉得很.......难看....
作者: 饅頭    时间: 2007-2-16 13:31

個人所愛巴.!

作者: 猪儿    时间: 2007-2-16 13:34

满足于自己就行!!
看一个人``不一定是从外表开始!>!>
作者: 最佳路人甲    时间: 2007-2-16 13:42

```` 追求  美      没犯法  可以留```   我们的追求不能被扼杀
作者: 小飛俠    时间: 2007-2-16 15:15

原帖由 ■葰J'+m 于 2007-1-27 09:32 发表
我可不喜欢短发噢.....觉得很.......难看....

短髮不是不好``
                如果短的太肉酸就...免了吧```
         我個人認爲,好看就ok```    我最近還燙髮了``yeah...
作者: 心雨    时间: 2007-2-16 15:28

原帖由 "尛葶ヾ 于 2007-1-13 15:36 发表
女茼學也是啊...要全部軋起来,,,,漾子那麽呆呆的....
没弄恏還要退学咧.....暈死~~

女同学也要剪短头发吗??
作者: 小飛俠    时间: 2007-2-16 15:33     标题: 回复 #51 心雨 的帖子

對于女同學,學校要求是不嚴格的,但長頭髮要扎起來...
                                  有時候你放下頭髮來,也是可以的...
                     但這種機會不多...晚自修或者補課等等...
作者: 心雨    时间: 2007-2-16 15:37

先放下来

检查的时候又扎起来

不就行了吗??
作者: 小飛俠    时间: 2007-2-16 15:40

可以倒是可以...
                  但有時候被領導看到,會被訓的...班主任也是```
作者: 心雨    时间: 2007-2-16 15:44

哦哦!!

很 危险哦 !!~~
作者: 朙朙    时间: 2007-2-16 15:47

不喜歡女孩子留短髮.

作者: 小飛俠    时间: 2007-2-16 15:47

最好還是扎起來嘛``
      我有時候覺得...女孩子把頭髮扎起來,感覺也挺不錯的``
作者: 心雨    时间: 2007-2-16 15:51

呵呵 !!

大多数女生留长头发 比较好看!!

个人感觉!!
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-2-16 18:30

我喜欢长头发的女孩子~~
作者: 小飛俠    时间: 2007-2-16 18:52

我還是覺得,某些女生即使把頭髮再怎麽樣...

還是一個樣...鬱悶...
      當然大部分女生把頭髮放下來還是比較好看的...呵呵
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-2-16 18:53

就是...

很多女孩子都把自己的头发弄成"狮子头"
作者: 小飛俠    时间: 2007-2-16 19:11

獅子頭...
                      燙髮的,對不對?...       對,我覺得...好肉酸...
作者: blisswei    时间: 2007-2-16 19:22

女孩子弄成”大头鬼“很可怕~!
作者: 狂言匿名♂    时间: 2007-2-16 20:01

作者: 心雨    时间: 2007-2-16 21:41

不予评论!!

呵呵!1
                      我觉得发型是自己喜欢的就行了

不用在呼别人怎么看!1
作者: 点解点解    时间: 2007-2-16 23:41

恩恩 ...!!!
    能做回自己的还是做回自己吧 ..
有些事情是不能改变的  ...!!!
作者: 小飛俠    时间: 2007-2-16 23:50

那也要顧及一下我們觀衆的心情吧```
                     個性是很重要,但也必須有個限度...
作者: 点解点解    时间: 2007-2-17 01:07

在限度里做自己 ...!!!
     给自己画一圈给自己一个范围  ..
不要走出这个圈就行了  ...其他一切旁边的事就不要理会太多了~``
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-2-17 05:42

原帖由 小飛俠 于 2007-2-16 23:50 发表
那也要顧及一下我們觀衆的心情吧```
                     個性是很重要,但也必須有個限度...

没错~~

污染我们观众的眼睛是不可取的!!!!!
作者: 饿死    时间: 2007-2-17 11:41

日,校长说我的头发下学期还不变就不给我报名, 死变态老
作者: 心雨    时间: 2007-2-17 12:25

呵呵!!~~

吓你的吧!!

不可能的事!!
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-2-17 13:04

原帖由 饿死 于 2007-2-17 11:41 发表
日,校长说我的头发下学期还不变就不给我报名, 死变态老

如果你的初中的话他就是吓你的.....

是高中的话他就是警告你........
作者: 心雨    时间: 2007-2-17 13:08

哦哦!!~~

是吗?

成绩好的话
                     就不会咯!!
                老师和校长都是偏心
                       偏到好学生哪里!~~
作者: 点解点解    时间: 2007-2-17 13:27

开年头发是要比剪的? ? ..
   因为,从"头"开始过呀  ....
我也希望吧!  .. 才是刚刚的开始~```
作者: 心雨    时间: 2007-2-17 13:33

呵呵!!~~

是不是变光头了!~~
作者: 点解点解    时间: 2007-2-17 13:36

没有 !!  ..
  那还能见人的呀 ...
呵呵 ...过年T光头 一定很"肉酸" ....
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-2-17 13:49

原帖由 点解点解 于 2007-2-17 13:27 发表
开年头发是要比剪的? ? ..
   因为,从"头"开始过呀  ....
我也希望吧!  .. 才是刚刚的开始~```

我的QQ名也是從└頭﹎開始
作者: 心雨    时间: 2007-2-17 14:25

原帖由 点解点解 于 2007-2-17 13:36 发表
没有 !!  ..
  那还能见人的呀 ...
呵呵 ...过年T光头 一定很"肉酸" ....

废话!!

不过很方便!!~~

试一下吖!!  
            呵呵!!
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-2-17 15:28

当然方便啦...

洗头只要用毛巾一抹就OK了....
作者: 点解点解    时间: 2007-2-17 17:20

呵呵 ..!!
尽管简单 不好看呀!?  ..
   还是不了吧  ~``如果这样去"开台" ..
一定会输光呀  ...光头 ..!!!
作者: 心雨    时间: 2007-2-17 17:28

呵呵!!~~

太无里头了
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-2-17 17:47

9494~~

原来点解点解还喜欢赌吖~~~
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-2-17 18:18

不奇怪..
          點解賭找我賭...
作者: 蛋壳    时间: 2007-2-17 21:49

点解点解想和版主打赌啥呀??

我买点解点解赢
作者: 点解点解    时间: 2007-2-18 00:06

哈哈!
谢谢 ..~你们太可爱啦 ..
我赌很少输的 ..名叫"赌场杀手"  ..
       大家新年好呀 ..!!!
   不想说别的咯 我想重复说这几个字呀"哈 ,新年好呀!"  ....
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-2-18 00:20

哈哈..
今晚我也贏嘞....

昨天也贏嘞...
作者: 点解点解    时间: 2007-2-18 00:24

晕晕 ..
打牌么??
硬鸡? 平鸡? 还是8搭(这个不会玩) .....

作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-2-18 01:11

平鷄啦...
妳來跟我賭???保證輸嘚妳隻穿條內褲囬傢...
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-2-18 16:16

原帖由 点解点解 于 2007-2-18 00:06 发表
哈哈!
谢谢 ..~你们太可爱啦 ..
我赌很少输的 ..名叫"赌场杀手"  ..
       大家新年好呀 ..!!!
   不想说别的咯 我想重复说这几个字呀"哈 ,新年好呀!"  ....

在杀字前面加个被字.....
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-2-18 20:44

....

9494...被宰嘚隻賸下條內褲嘚殺手,,,,,,,
作者: 点解点解    时间: 2007-2-18 22:21

yun  !
新年不要讲写不吉利的话呀    ...
    如果你们这样说我  未免太低估我咯
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-2-19 10:31

不是低估啦~~

是对你认识太多了~~~
作者: 心雨    时间: 2007-2-19 17:58

呵呵!!~~

昨天我还赢了5块呢!!~~
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-2-19 18:42

蒽蒽~~

不要贪赌噢....这样很不好~~

不要学坏了~~~
作者: 点解点解    时间: 2007-2-19 19:07

是呀 ..!!!
毕竟小孩 未成年呀 ..
西西 我们就不同了 ~`都19拉 ...
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-2-19 20:30

蒽蒽~~

现在坏很难改啦~~~

趁年轻就快改掉坏习惯吧~~
作者: 点解点解    时间: 2007-2-19 22:15

想起一句话
  搞笑 ..
但又带点诬蔑性的
       "X人真是头发长,见识短"!  ....哈哈哈
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-2-20 13:44

我头发可不长....

我头发还蛮短d.....
作者: 小瞬    时间: 2007-2-20 14:01

我啊 `越来越长了哦 ```
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-2-20 15:31

太长也不好看吖...

适中就可以了...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2