标题: 请问怎样点歌送祝福的哦? [打印本页]

作者: 忘了    时间: 2007-1-2 10:34     标题: 请问怎样点歌送祝福的哦?

请问怎样点歌送祝福的哦?
              谢谢!!
作者: 点解点解    时间: 2007-1-2 11:27

≡ >>点歌台<< ≡ [ 我要点歌 ]

汗 ..按着步骤去做就行啦 ...!
作者: 忘了    时间: 2007-1-2 14:59

点歌台在哪里...?
              嘻嘻~~
作者: pk007you    时间: 2007-1-2 15:00

晕!!!     没眼T

好像要钱的
作者: 忘了    时间: 2007-1-2 15:17

钱吖...
         你也有吖..940快呢!

我的钱存到银行去了! ......有钱吖....怕什么!!!又不是真的钱,况且听说很便宜的《点歌》!!
作者: pk007you    时间: 2007-1-2 15:19

那些钱怎样来的!---------<点歌台>
作者: 忘了    时间: 2007-1-2 15:30

不知道哦....

好想是发回复,发主题自然来的吧...

就是一个道理,你在这里”工作“了,就有工资发咯..嘻嘻~~
作者: 忘了    时间: 2007-1-11 10:02

我进去《点歌台》了,全部已准备就绪了,可是,到最后,他说我的歌曲模式《填网站的地方》......不对哇!唉,。。次次失败而归!!
作者: 点解点解    时间: 2007-1-12 21:40

选歌可能不对劲??弄错了~~!?  ..
     无数次跌倒 无数爬起  ...再来呀!
作者: 忘了    时间: 2007-1-13 19:31

呵呵。。。

恩恩。。那好!!如果我弄到了,就第一首歌送给你!!!
作者: 点解点解    时间: 2007-1-13 21:10

..
  那么好呀!?
那你又知道我喜欢听啥歌曲呀  ...
   摇滚乐的最好
作者: 点解点解    时间: 2007-1-13 21:34

呵呵 ...
确实暖暖的!
偶收到了你的祝福了 谢谢 ...!
  希望真的能给大家带去快乐  
  THANK YOU ..
感恩的心 感谢有你```哈哈! 我也唱上两句送给你了 ....
作者: 忘了    时间: 2007-1-14 15:18

谢谢你的祝福!!!

听到就好吖!!!

把暖暖送给全天下的人,这冬天里一定很暖暖的!!

一个人的力量是不够的,大家动起来吧!!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2