标题: 关于买淫事件??? [打印本页]

作者: pk007you    时间: 2006-12-31 20:04     标题: 关于买淫事件???

谁知道关于啸中初三女孩卖淫事件

作者: 想唱就唱    时间: 2006-12-31 20:09

呵呵~~我们学校就要调查这类事件噢~~
作者: pk007you    时间: 2006-12-31 20:15

不是知道了那个女孩吗
作者: 忘了    时间: 2006-12-31 20:22

汗....

不只有啸中的啦..,河中,电大,市1也有吖....!
汗...
                     真是..无语!!
作者: Orange!    时间: 2006-12-31 20:35

好像初一的比较多拉...
 河源现在变的好脏吖```
作者: pk007you    时间: 2006-12-31 20:49

不会吧!

OH MY GOD!!!!          不敢想像河源这个地方啊
作者: 忘了    时间: 2006-12-31 21:07

汗...
               什么报纸不是有个主题说“河源色情泛滥”吗?
唉。。到处都是啦!!

极度无语!!
作者: pk007you    时间: 2006-12-31 21:13

哎!  河源的警察干什么的
作者: 点解点解    时间: 2006-12-31 21:15

听说初二的吧
  原因是“没钱花”话... ! ...
还是PK对这些问题比较敏感的 ..
         心细..!
作者: pk007you    时间: 2006-12-31 21:15

河源人的素质有待加强啊
作者: 点解点解    时间: 2006-12-31 21:22

原帖由 pk007you 于 2006-12-31 21:15 发表
河源人的素质有待加强啊

这样我绝对赞同 ...
    就简单的上次文化广场"美平之夜"演唱会事说起...
嘿嘿 ...就知道河源的人素质去到哪里去了??!!! ...
作者: pk007you    时间: 2006-12-31 21:24

原帖由 点解点解 于 2006-12-31 19:45 发表
听说初二的吧
  原因是“没钱花”话... ! ...
还是PK对这些问题比较敏感的 ..
         心细..!

晕!我只是好奇   前天 班主任叫全班男生出去 留下女孩开会   
                                          我 当然想知道发生什么事啦

你又知道他们缺钱     还是你比较清楚 关注点

作者: pk007you    时间: 2006-12-31 21:26

原帖由 点解点解 于 2006-12-31 19:52 发表

这样我绝对赞同 ...
    就简单的上次文化广场"美平之夜"演唱会事说起...
嘿嘿 ...就知道河源的人素质去到哪里去了??!!! ...

美平之夜     什么来的啊 >>>>
作者: 点解点解    时间: 2006-12-31 21:27

没有没有 ...
第二天 问那些女生留下来干什么?
她们自己爆出来的 ...
老师叫她们自尊自爱,XXXX话 ...呵呵...

假设:如果她们缺钱洗呀,你会给她们么??? (大胆的假设..)
作者: pk007you    时间: 2006-12-31 21:36

原帖由 点解点解 于 2006-12-31 19:57 发表
没有没有 ...
第二天 问那些女生留下来干什么?
她们自己爆出来的 ...
老师叫她们自尊自爱,XXXX话 ...呵呵...

假设:如果她们缺钱洗呀,你会给她们么??? (大胆的假设..)

哈哈

我没有资金   怎么给啊

看她和我什么关系咯     呵呵
作者: 点解点解    时间: 2006-12-31 21:41

哈哈哈 ...
给了钱之后?就会有"关系"的啦 ....

美平之也 和谐河源...
上次来了许多歌手的呀,韩红,孙楠等 ......!
那些观众真让人心寒.....也是素质的表现  ...
作者: pk007you    时间: 2006-12-31 21:45

原帖由 点解点解 于 2006-12-31 20:11 发表
哈哈哈 ...
给了钱之后?就会有"关系"的啦 ....

美平之也 和谐河源...
上次来了许多歌手的呀,韩红,孙楠等 ......!
那些观众真让人心寒.....也是素质的表现  ...

晕! 你把我想成什么人     思想不行啊              是时候给你补补课拉

是亲戚才给的嘛

作者: 点解点解    时间: 2006-12-31 21:49

哦哦 ..?!
HOHO...偶误会了 ...
我以为你是那种人呢  ...XX! ..

作者: luchia    时间: 2006-12-31 21:50

错了错了.
是初2的!!
初3哪里有???
真是丢人,.跑出这样一来的事来!
作者: pk007you    时间: 2006-12-31 21:55

原帖由 点解点解 于 2006-12-31 20:19 发表
哦哦 ..?!
HOHO...偶误会了 ...
我以为你是那种人呢  ...XX! ..

晕!!!  少来这套

你是这种人我都没说呢??
作者: pk007you    时间: 2006-12-31 21:56

原帖由 luchia 于 2006-12-31 20:20 发表
错了错了.
是初2的!!
初3哪里有???
真是丢人,.跑出这样一来的事来!

哇!  \她BL吗???

为什么要出来XXXX
作者: pk007you    时间: 2006-12-31 22:28

好像她上另外电视窝
作者: 点解点解    时间: 2006-12-31 22:44

啸中那个出来X的 ..
  上某某电视被暴光了呀??? ..
嘿嘿...恶有恶报哒 ...!
  把握好人生 把握好自己的未来~~~
作者: pk007you    时间: 2006-12-31 22:48

在哪个台啊???

什么时候播出的啊
作者: 点解点解    时间: 2006-12-31 22:50

好像她上另外电视窝  ...
        不是你说的吗???.
不是呀???啊   ...
作者: pk007you    时间: 2006-12-31 22:57

原帖由 点解点解 于 2006-12-31 21:20 发表
好像她上另外电视窝  ...
        不是你说的吗???.
不是呀???啊   ...

我的同学说的  我也不清楚

所以才问
作者: 小饅頭    时间: 2006-12-31 23:00

電視囿說...怎么傢長都吥理得啊
作者: 点解点解    时间: 2006-12-31 23:02

报纸登的 ...
什么报刊忘记咯 ..
好象是河职院的   ...
    也是为了钱 出卖自己的XX ...

"现在的人就沦落到这样的XX的地步了吗??? ...
  什么事情让她们有这如此的想法
什么又在背后掌控她们 ...花季的心灵为何不甚扭曲 ..
   欢迎大家收看今晚的<法治在线> ..
作者: pk007you    时间: 2006-12-31 23:04

今晚嘛????

作者: 点解点解    时间: 2006-12-31 23:06

呵呵  ..
是呀!!! ..
主持人:点解点解  ...
  与您相约 . !
PS: 那些导读语 恶搞的呀 ...这样都看不出 汗死 ..YOU的智商值得怀疑???
作者: pk007you    时间: 2006-12-31 23:09

车!!!

你都不知道     整件事是怎样的     谁会听你讲
作者: 蛋壳    时间: 2006-12-31 23:10

听说那些人穿校服的,但是穿啸仙校服不一定是啸仙的啊
作者: pk007you    时间: 2006-12-31 23:12

有道理!!!

但^^^^
作者: 蛋壳    时间: 2006-12-31 23:22

但什么??不要钓胃口
作者: pk007you    时间: 2006-12-31 23:29

好像真的有萧中的学生涉及到里面
作者: 蛋壳    时间: 2006-12-31 23:31

你确定??你认识??

难以想象她们是怎么想的
作者: pk007you    时间: 2006-12-31 23:33

同学说的
作者: shimanoxz    时间: 2007-1-1 01:05

回去找她们...
作者: Doraemon    时间: 2007-1-1 01:27

河源什么时候变的这么乱了

ps.今天刚刚回家
作者: 黑白灰    时间: 2007-1-1 03:01

真是林子大了~什么鸟也有啊.......

年轻人......
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-1-1 09:28

略聞嘞辷點點....
作者: 小瞬    时间: 2007-1-1 12:55

什么女的````我也想知道是哪个```呵呵 ```
作者: 神少    时间: 2007-1-1 13:59

发她照片出来看看~~~~~~~
作者: Pig~    时间: 2007-1-1 13:59

听说..初中的很少...河职院的最多....还有大学生的...
觉得啸中都很好吖....
作者: 忘了    时间: 2007-1-1 14:25     标题: 回复 #43 神少 的帖子

真是滴...
         让我知道他是谁了,他以后还有脸见人咩。。不管这些啦!!

做好本分就是了!!

每个城市也都有这些的啦..
作者: x娜    时间: 2007-1-1 15:56

哇哇.
真悲哀.!
离开河源一段时间就发生一连串的事.
作者: BR    时间: 2007-1-1 16:07

晕``广州大把的``
作者: 小瞬    时间: 2007-1-1 16:38

小事情啦````夸大来 ``深圳好多啦`````````学生卖处什么的````通街是````哎``小见多怪
作者: 蛋壳    时间: 2007-1-1 17:35

唉~~ 看来学校不止要主动应试教育,还要加强学生的道德教育以及自我保护意识
作者: 鯫鯫    时间: 2007-1-1 21:23

见怪不怪!!..................
狠早以前就听过庶些!!..............
现在有点麻木撩!!...............
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-1-1 21:45

我们年级还特别在放学的时候把女同学全部留下...

说要开会....男生不准留下///

其实我们早就知道什么事啦....

我还问我老婆:如果是我她收不收钱列~~

结果被打个半死.......
作者: 点解点解    时间: 2007-1-1 22:15

哇哇 ...
  现在的年轻人 真开放呀 ...!哈哈哈````
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-1-1 23:45

怪不得那天隻六女生...

班主任是男嘚也挺開放嘚..
作者: Ez2DanCer-Uk    时间: 2007-1-2 00:39

......那天在学生路看见一场..
女学生被家长当场捉到和社会男青年混在一起...
女生家长惹毛社会青年被追砍的事情..郁闷..
怀疑就和这些事有关的......
可怜养她们的父母....
作者: 忘了    时间: 2007-1-2 10:11

唉....
          无奈ing..吖!
                            可怜!或许在这方面父母也有些责任的吧!或许忽略了对他们的照顾吧!其实,说起乃方面错什么的.......全都有错啦!!
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-1-2 10:55

哎....

现在的女生都不会珍惜自己...

为什么要选择堕落呢....
作者: 忘了    时间: 2007-1-2 11:04

恩恩....
        选择堕落当然是不好的!可是真的只有他的错吗?其他人就没有错了吗?
               父母,老师,朋友,这社会谁可以拖身说没有错呢!!
作者: pk007you    时间: 2007-1-2 14:26

[quote]原帖由 神少 于 2007-1-1 12:29 发表
发她照片出来看看~~~~~~~ [/quot

同意                  

我也想见见她本人
作者: 忘了    时间: 2007-1-2 14:30

不会吧...
                          那她以后怎么见人吖...
作者: JLZ    时间: 2007-1-2 14:42

不知道價錢合不合理...( 開玩笑啦)..覺得河源現在的學生風氣有點混濁了..什麽事都敢做..

現在覺得惹黑社會沒什麽大不了..千萬別惹學生...關於學生買淫的事..我幾個廣州的朋友說..她們

學校就有..( 同班的還有一兩個人女生..)..覺得現在家長和學校現在才開始管我想應該很難

管了吧!..
作者: pk007you    时间: 2007-1-2 14:44

哇!

恐怖啊
作者: 忘了    时间: 2007-1-2 14:49

...
              到处都是这么混乱的啦...
            其他城市,国家也都有吧....
作者: pk007you    时间: 2007-1-2 14:52

如果是靓女出来做

就浪费啦
作者: JLZ    时间: 2007-1-2 14:53

我所知道的..就知道深圳.廣州和南海有.( 因為哪邊都有些朋友讀書..多多少少跟她們聊天都會

聊到這些學校的事)..其他就不知道了...她們都說哪些女生都不錯..記得她們好像用過"清秀"這個]

詞..不知道是不是.有沒有打錯....反正讀音差不多就好..
作者: pk007you    时间: 2007-1-2 15:05

为什么没有男人出来做
作者: JLZ    时间: 2007-1-2 15:08

哈哈..哪也要女生來問吧... 女生來問才好意思說的嘛..男生這樣問..給人的第一感覺就是"斷背"
作者: 忘了    时间: 2007-1-2 15:11

呵呵...
       谁说没有男生的....

假日听说是集聚地!!

汗..这些东东远离比较好!!
作者: JLZ    时间: 2007-1-2 15:14

對呀..遠離是最好的一種方法..一不小心中招就過引啦..又要在路上看街招哆..( 老中

醫..武警醫院幫你忙..)
作者: pk007you    时间: 2007-1-2 15:17

哈哈!!!!!!!!!!!!!  我帮你医

医药费全免

不过我要跟你做个访问   上上电视
作者: 忘了    时间: 2007-1-2 15:18

....
   星探哟!!
                上电视,有机会一夜成名的哦
作者: JLZ    时间: 2007-1-2 15:20

哈哈..開一劑藥保證斷根的.."砒霜加老老鼠藥"...嘿嘿..沒事的朋友千萬不要試..有事的朋友也不

要試.. 只是個玩笑來的
作者: 忘了    时间: 2007-1-2 15:24

哈哈...
         玩笑太大了!!
作者: JLZ    时间: 2007-1-2 15:29

不大哪來笑呀...會笑就好..千萬別試..否則不用工作都可以吃好多年東西了..
作者: pk007you    时间: 2007-1-2 15:30

你又知道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 忘了    时间: 2007-1-2 15:54

呵呵...
          傻瓜才会尝试呢!!

作者: JLZ    时间: 2007-1-2 15:55

等下有人以為可以以毒攻毒咧..
作者: 兲蠍囝    时间: 2007-1-3 01:30

钪脏的东西...
作者: 卟想失去    时间: 2007-1-3 07:43

唔好廣初3.賣賣婬!!
侑證據咩??...
  菜至誣衊嘯仙喞名譽!!!
組惹偶泛指嘯仙??
作者: 小瞬    时间: 2007-1-3 08:27

是啊是啊`````为什么一定要说啸仙呢``````````芜劣``哼
作者: JLZ    时间: 2007-1-3 15:55

當然有人家才會說的嘛...這只是個別..不是指整個嘯仙..
作者: 忘了    时间: 2007-1-3 16:17

耶...
  斑竹吖..
   都这么久了,还没忘记这里不可以说河源话吖..真是个爱家乡的人!!嘻嘻《纯属说笑》

很多学校都有啦....!!!唉...

还是那2句:做好自己的本分..

远离这些东西!!
作者: 小瞬    时间: 2007-1-5 15:14

世界上不可能没有那东西`````
  那也是一种行业``````
  如果没有那东西`````警察的扫黄组就要解散咯`````又有人要下岗了```是不`
]  如果世界上没有小偷``坏人``````那还要警察来干吗`````````那不就很多人没有工作 `
作者: 李坤文    时间: 2007-1-6 14:06

找到的把电话发上来。..
作者: pk007you    时间: 2007-1-6 19:28

原帖由 小瞬 于 2007-1-5 13:44 发表
世界上不可能没有那东西`````
  那也是一种行业``````
  如果没有那东西`````警察的扫黄组就要解散咯`````又有人要下岗了```是不`
]  如果世界上没有小偷``坏人``````那还要警察来干吗`````````那不就很多人 ...

这样也行啊

简直强词夺理啊

晕啊
作者: ~无与健比    时间: 2007-1-6 20:04

不是呱~河源有这种事~??厉害!还出现在萧仙?哎~~呵呵~
作者: 741    时间: 2007-1-6 22:24

唉~~~
真是败坏名声!
作者: pk007you    时间: 2007-1-6 22:52

哎!!!

现在什么事都有可能发生啊

"时代在进步"
作者: 小瞬    时间: 2007-1-7 00:35

没什么啦````这是事实```````````
作者: hello_ac    时间: 2007-1-7 07:29

早就知道了...谁都知道啦
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-1-7 08:01

我還以為女生畱下來幹什么呢?
作者: 活潑di    时间: 2007-1-7 15:22

听我朋友说,在凤凰台上有报道着件事,说河源有200多个学生出来XX.....
哎~~
这么远的地方都知道了..
以后河源的学生毕业出去外地读书或工作,别人会怎么看待?
一问是河源的学生,就会说:"哦~~就是哪个色情泛滥的河源出来的学生啊?"
其他人会怎么想?
那可真的丢脸囖....
真是败坏河源,简直害人....
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-1-7 16:35

不知道是那些MM呢

谁有兴趣去找她们噢~~~~

西西
作者: 真爱    时间: 2007-1-7 21:52

深圳也有
作者: 和平人    时间: 2007-1-7 22:00

哎,有什么不做,非要去做鸡呢。
作者: 小瞬    时间: 2007-1-7 22:12

哎````什么意思啊 ``
作者: eleven-xu    时间: 2007-1-7 22:37

哎~~!!!
   都全部给"钱"活埋了!!
作者: 活潑di    时间: 2007-1-8 22:22

都被金钱蒙蔽了双眼....
作者: 蠢人    时间: 2007-1-8 22:47

我們班主任说..祂刚來河源时..他朋友就告诉他..
        找对象千萬別找河源女菂...素质差的狠..祖辈传下来的.

...,难道..眞的如此?..  我在感到萬分悲哀.
作者: liuxiang0031    时间: 2007-1-13 12:02

是吖..听說了!

河源   还后发咧!!
只重视引进外资企业有X用噢,这些道德上的问题都没有弄好!!
   就算河源经济上去了!!

也是低级!!
作者: 浅紫    时间: 2007-1-13 13:11

连累街坊啊```
以后我们都不知道会被外面的人想成怎样子```
哎```
那些人真是脑袋生草用的```

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2