标题: 面对【"付出"】的态度..!! [打印本页]

作者: 忘了    时间: 2006-12-30 21:12     标题: 面对【"付出"】的态度..!!

有人说,付出必有回报;有人说,付出不一定有回报;有人说,付出一定有回报,但不应有好回报;有人说,得到的一定不会比你付出的多;如此种种看法,说出了不同经历的人的对付出的看法。

哪个是真理,自是在不同的地域时空,各有各说法的合理性。说说您的看法?
我觉得:付出了,不一定要回报!起码可以让自己以后不会后悔没有付出过!..

没有付出就没有收获,等价交换原则!例如:
没有牺牲就没有获得,想要得到什么,就必须付出同等的代价,这就是炼金术的等价交换原则。
《钢之练金术士》的开头,每次都由弟弟轻轻的吟诵出这段贯穿于整个故事的准则。
  在故事中还出现了人造人,这七个角色既是当今世界中的“七宗罪”
  贪婪,懒惰,淫欲,暴食,愤怒,嫉妒,骄傲。
  人造人大概是代表了制造者的罪而出生的吧。
《钢之练金术士》所背负的东西实在太多了,很多人想,动画本是人们有理现实的一片净土,但它却把这片净土也抹上了似乎只属于成年人的无奈与悲伤。

说说~~!!!

作者: 藸皮    时间: 2006-12-30 21:16

好有哲理的话~~
付出不一定有回报,但是不付出就一定没有回报
作者: 忘了    时间: 2006-12-30 22:45

是吖...
              很有道理!
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2006-12-30 22:49

我狠喜歡這樣說嘚噢....

什么做嘞不一定有收獲!不做就一定沒收獲.
作者: 小瞬    时间: 2006-12-30 22:53

自己感觉值得就可以了`````不一定要有回报```
作者: 蛋壳    时间: 2007-1-2 17:07

某某说过:付出了不一定可以获得,但是获得的一定是你曾经付出的
作者: 点解点解    时间: 2007-1-2 17:44

汗 ...
  怎么那么像我说的呀??
付出不一定有回报,但回报的一定是你曾经付出的! ...
    相信这点!
作者: 小瞬    时间: 2007-1-2 18:29

哲学的东西`````不懂啊`````
作者: 忘了    时间: 2007-1-2 20:48

呵呵...
           现在我们学政治的也正在学关于哲学的!!
                                 付出了未必有回报,但没付出注定没有回报!!
作者: 活潑di    时间: 2007-1-2 21:07

就好像努力不一定得到,但不努力就等于自己放弃了,永远得不到.....

°*蕞誏廢嵵簡dě弌件亊ポ※是肽早鲂棄ˉ□■…
作者: 忘了    时间: 2007-1-2 21:18

聪明....
作者: 活潑di    时间: 2007-1-2 21:23

呵呵~~
谢了.....
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-1-2 21:27

付出就应该有回报????

我觉得不一定.......

钢之炼金术师....很喜欢这部动漫...

活潑di.......付出是什么????回报是什么????
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-1-2 23:54

钢之炼金术师....??

什么來的!!沒看過!!
作者: 小瞬    时间: 2007-1-3 08:28

很好看的 `````我看过几次```不过没有时间去追动漫``
作者: 忘了    时间: 2007-1-3 14:53

为自己所值得的事《或值得的人》而付出,是没有后悔可言的!!

我看很多人,每次付出过后,就谈什么后悔什么的!汗..

既然选择了付出就没有后悔可说滴!!
作者: JLZ    时间: 2007-1-3 15:54

面對付出..我從來不打算能拿到回報..因為這個社會很現實..所以要適應這個社會就不要太在意能

回來!!
作者: 忘了    时间: 2007-1-3 16:11

恩恩...
赞同!!
             有一句话很经典..:这个社会是很现实的!!

我看很多东西..现在的,不管是友情还是爱情之间的帮助,都是那所谓的“公平”

汗.看到心酸!!心寒....
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-1-3 17:03

以上的都想看噢....

能給個下載的網阯嗎??
作者: 忘了    时间: 2007-1-3 17:09

在百度里。。

很容易找的!!
作者: JLZ    时间: 2007-1-4 12:13

我只希望付出得回來的不是傷害就可以了..
作者: 忘了    时间: 2007-1-4 17:43

恩..
可是,。这社会有如人所愿的吗?/
作者: 活潑di    时间: 2007-1-7 15:27     标题: 回复 #13 ■葰J'+m 的帖子

怎么老挑我毛病?!
作者: 活潑di    时间: 2007-1-7 15:29

老和我抬柑....
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-1-7 16:28

原帖由 活潑di 于 2007-1-7 15:29 发表
老和我抬柑....

只是我们太多问题....
作者: 蛋壳    时间: 2007-1-7 16:48

原帖由 点解点解 于 2007-1-2 17:44 发表
汗 ...
  怎么那么像我说的呀??
付出不一定有回报,但回报的一定是你曾经付出的! ...
    相信这点!

原来是你说的吖~
      我也相信!!
作者: JLZ    时间: 2007-1-8 09:02

如人所願是不可能的..但至少我還是有能力可以做到理會其它人的感想吧..
作者: 真爱    时间: 2007-1-8 18:43

喜欢付出,因为不会后悔
作者: 忘了    时间: 2007-1-8 19:20

是吖。。。。

付出,不管有没结果,可是起码自己付出过。。。没有后悔可言!!
作者: 注册会员    时间: 2007-1-13 22:28

``  ``某某``  你好~~~
作者: Crystal    时间: 2007-1-13 22:33

原帖由 箹錠 于 2007-1-3 14:53 发表
为自己所值得的事《或值得的人》而付出,是没有后悔可言的!!

我看很多人,每次付出过后,就谈什么后悔什么的!汗..

既然选择了付出就没有后悔可说滴!!

赞同!!
作者: 忘了    时间: 2007-1-15 14:06

谢谢你的赞同。

哈哈!!!
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-5-31 22:41

付出了就不一定有回报.恩恩,知道了
*蕞誏廢嵵簡dě弌件亊ポ※是肽早鲂棄ˉ□■…
恩恩也知道了,那我就要努力去追求咯
作者: ?__卟甘心ɑ    时间: 2007-6-1 21:48

這帖恏啊,,,

我也來!

付出或許會得到回報,但得到的回報卜一定是你所期待的.
                     付出也或許得卜到回報,也卜一定要得到回報.
其實想想,你的付出是爲了得到回報才付出的嗎?
               也許這樣的付出沒有意義!
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-6-1 21:49

但是你付出的真心是最可贵的
作者: ?__卟甘心ɑ    时间: 2007-6-1 21:53

懟啊,
                      但你付出勒真心.
                                        你卜一定會得到TA'的回報.

難道得不到回報就卜付出.?
                                                                                        我想卜會吧!
                                                                 所以說,付出卜要奢望回報...
                               如果你會得到,那一定不會溜走!
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-6-1 21:55

那只有彼此之间的茛珍惜噶.呵呵.谁会为我付出挖
作者: 黑白灰    时间: 2007-6-1 21:57

你有心付出,也就不要计较那点点回报!对不?

作者: 忘了    时间: 2007-6-1 21:57

原帖由 ?__卟甘心ɑ 于 2007-6-1 21:48 发表
這帖恏啊,,,

我也來!

付出或許會得到回報,但得到的回報卜一定是你所期待的.
                     付出也或許得卜到回報,也卜一定要得到回報.
其實想想,你的付 ...

謝謝!這帖確實蠻好的.哈.

值得付出的.自然就會付出.對于身邊的好的朋友.愛人.親人.自然也會付出
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-6-1 21:59

-恩恩
-真的狠好的帖
-看到好舒服喔
作者: ?__卟甘心ɑ    时间: 2007-6-1 22:01

其實我們都在付出,,,

也許我們沒有發現.其實我們懟身邊的人也有過付出.
                                                朋友,親人,同學...

我也在付出,也許你覺得我是在付出時間放在這裏...

但是每一個帖我都是用"心"去回的.
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-6-1 22:08

用心去看,我也狠用心去做空间的,用心去听我喜欢的每一首歌
作者: ?__卟甘心ɑ    时间: 2007-6-1 22:12

嗯,

這就是一种付出.
雖然只是狠細微!
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-6-1 22:15

哈丷所以不可以磨灭.要快快去我空间留言挖
作者: ?__卟甘心ɑ    时间: 2007-6-1 22:16

被你扯到了.
                   恏吧,

我也去付出!
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-6-1 22:18

哈丷.
恩挖,看到这个帖的人都要付出点挖`
作者: 'メ勾掱指    时间: 2007-6-1 22:19

看不大懂``只知道..虽然付出不一定要有回报..但不付出就一定没有回报

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2