标题: 原子彈生還者相片 [打印本页]

作者: ireneirene    时间: 2006-12-24 23:17     标题: 原子彈生還者相片

作者: 黑白灰    时间: 2006-12-25 00:35

好恐怖哦~~~

吓到我了~~~
作者: 奔跑    时间: 2006-12-25 02:20

作为上个世界最惨痛的战争的牺牲者....他们是无辜的..
但是在战争发生的时候..谁不是无辜的?士兵不是无辜的吗?百姓不是无辜的吗
起码他还活着...

曰本崇拜武士道精神....打个比如..如果他们打仗输了...很多人会割肚自杀..
曰本人在当时的社会`教育影响上..把天皇当成了神..愿意为神牺牲一切..

假如美国没有在61年的前六月四号在广岛还有11号在长崎投放原子弹的话...
曰本绝不会这么容易投降....到时候盟军想要完全进攻曰本本土/.///想要控制甚至推翻
曰本的政权.../那肯定会受到曰本本人军队..包括老百姓在内非常顽固的抵抗..

如果按当时曰本的战斗力和当时的形式来看...盟军最起码要牺牲五十万人..这里面有就当时忠国
曰本远征军的20万(最后由于曰本投降,没有去曰本本土_)``在欧洲战场进攻德国本土的时候..
就受到了德军顽固的抵抗...当时的伤亡是80万...想象一下..如果当时美国不放原子弹...
那场可怕的战争还要多少才能结束..也许半年..也许几年..

虽然我不喜欢美国的霸权主义...但是我很佩服美国的一些做法...
如果有机会..我希望我可以成为一名香港公民...美国的也可以...
不是因为他们繁荣..是因为他们公平..
作者: hello_ac    时间: 2006-12-25 12:50

恐怖哦!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   私の
__!.oО てんきゅ
︸﹊~~`~~︺︸~``~~︺  ゛"゛ 
      .·.空はとても静かだ.
    χ﹏喜欢 ①個rёn ﹖﹖"-~[[█〓电晕你]]
嘿嘿帮忙拉拉人气请点击:http://253052919.qzone.qq.com
作者: pk007you    时间: 2006-12-25 13:13

晕!

好像外星人

恐怖啊
作者: 忘了    时间: 2006-12-25 21:09

真的只有2个字可以形容:恐怖!
3个字:好恐怖
4个字:非常恐怖
5个字:极其的恐怖
                可是,也感觉到心酸。。他好无辜哦!好可怜哦...!!
作者: 点解点解    时间: 2006-12-26 21:39

外星人  ...
作者: 263470249    时间: 2006-12-26 22:08

哇...靠.><>
         怪物
作者: 维维猪    时间: 2007-1-13 18:02     标题: 谁才最恐怖????????

当我看到这些图片.哭了.!
       谁才最恐怖????不是因为战争,他们至于这样吗?
       其实,象他这样的人,不只一个...还有无数无数个我们口中的"外星人'.
       他们是无辜的,他们是可怜的```
作者: SAMNA    时间: 2007-1-13 18:10

外国...
作者: SAMNA    时间: 2007-1-13 18:11

错了...是~
  外星人
作者: 熊猫仔a    时间: 2007-1-24 18:53

蔗是對他們应有嘚惩罚!!

不应该可怜他們!!!
作者: 小瞬    时间: 2007-1-27 17:19

晕啊````恐怖死了
作者: 让美媚挖鼻屎    时间: 2007-2-1 12:53

大家就不能动脑子想想的吗??日 本人的话是可以相信的吗?不给他们找个人故意化装成这样然后在拍一档原子弹受害者节目的??半信半疑中.........路过..........
作者: 李航洲    时间: 2007-2-4 18:03

原帖由 维维猪 于 2007-1-13 18:02 发表
当我看到这些图片.哭了.!
       谁才最恐怖????不是因为战争,他们至于这样吗?
       其实,象他这样的人,不只一个...还有无数无数个我们口中的"外星人'.
       他们是无辜的,他们是可怜的```

假点.
作者: Ez2DanCer-Uk    时间: 2007-2-4 18:35

......................
作者: ?__卟甘心ɑ    时间: 2007-2-17 12:23

嚇到了...

55!!!恏恐怖啊...
              我以爲了進關于外星人的帖咧...

怕怕!!!
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-2-17 13:53

他是无辜的
作者: lisaobing    时间: 2007-3-13 01:19     标题: 我来一下

作者: lisaobing    时间: 2007-3-13 01:20     标题: 我来一下

作者: Ewing    时间: 2007-3-18 14:15

所以要珍愛和平

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2