标题: 大家来投一下 [打印本页]

作者: 追の忆~    时间: 2006-12-16 13:19     标题: 大家来投一下

不知道偶们市一中的学生喜欢成立哪个家族呢?
偶想要 COSPLAY一族..偶本人超级喜欢COSPLAY~
作者: CoolBoy    时间: 2006-12-17 00:18

最上面的是什么意思?!

我還是喜歡街頭一類的```
作者: wuliao    时间: 2006-12-17 14:49

我終于看到河源囿人喜歡COSPLAY了```
     我也很喜歡COSPLAY
          但是你說成立一個COSER一族囿可能嗎?
  成立了也混不了多久亞...   河源狠少人知道COSPLAY是什麽東西...
作者: 追の忆~    时间: 2006-12-21 20:10

..都发布有关COSPLAY的消息咯!!
COSPLAY是模仿动漫人物的穿着,穿着动漫人物的衣服\饰物~
超级酷!!!!!偶好喜欢啊
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-21 20:18

涂鸭一族!!...................
呵呵
虽然不是你们学校哒!!...............
但我还是会投庶个一票!!..............
作者: 点解点解    时间: 2006-12-21 21:27

支持支持 ..
我也喜欢那感觉?! ..
带点"视觉系的"  ..
作者: 吖曉曉    时间: 2006-12-21 22:04

cosplay
作者: 追の忆~    时间: 2006-12-22 13:43

可是在河源这里涂鸦会不会被抓的?
虽然很想去..不过..没墙给我涂~
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-26 20:52

犯法就卟知道撩!!...................
我想应该找无用的墙做画应该没事吧!!..................
你看JLZ他画撩庶么多都没事!!..................
作者: 追の忆~    时间: 2007-1-2 19:42

..河源是会抓的哦
作者: 鯫鯫    时间: 2007-1-2 19:52

卟知道!!..............
反正我喷几两次都没事!!.............
作者: ~无与健比    时间: 2007-1-5 19:07

因为我是跳街舞的~~所以选街舞拉~~西西~~俺来买瓜拉!
我是市一中校园小歌手第二名的选手!呵呵~我在网上有自己的歌
http://www.yyfc.com/memberinfo_t.htm?reg_id=482325
这个就是我的网页!西西~有兴趣可以去听一下哦!
作者: 点解点解    时间: 2007-1-5 19:10

你看看这种算COS么???呵呵 ...
  魔鬼蜥蝎,猫人,空间人,恋星人!---KISS乐队
不过我真的很喜欢这种感觉 ...
作者: ~无与健比    时间: 2007-1-6 13:20

呵呵~~街舞ING!
作者: CoolBoy    时间: 2007-1-11 22:26

塗鴉```
作者: CoolBoy    时间: 2007-1-17 22:20

原帖由 点解点解 于 2007-1-5 19:10 发表

你看看这种算COS么???呵呵 ...
  魔鬼蜥蝎,猫人,空间人,恋星人!---KISS乐队
不过我真的很喜欢这种感觉 ...

我不喜歡這種風格````我有點衝動的感覺````
作者: 点解点解    时间: 2007-1-17 22:55

冲动 ..!
恩 ..已成本性咯
     那是夸张,暴力,惊讶,妖艳...都LIKE!!!
作者: 飞天小猪    时间: 2007-1-18 13:43

涂鸦不是犯法,但若在别人或公共场所喷就是犯法了
作者: CoolBoy    时间: 2007-1-18 22:04

原帖由 飞天小猪 于 2007-1-18 13:43 发表
涂鸦不是犯法,但若在别人或公共场所喷就是犯法了

呵呵``自己砌座牆```自己噴```呵呵
作者: ~无与健比    时间: 2007-1-24 18:25     标题: 回复 #19 CoolBoy 的帖子

果然有高见!!不过!!!!!!!!呵呵~自己出前砌啊??
作者: CoolBoy    时间: 2007-1-27 12:42

自己的牆當然自己出錢````
作者: ~无与健比    时间: 2007-1-27 12:44

晕~到去顺便乱画好拉~又不用钱
作者: CoolBoy    时间: 2007-1-27 12:49

被別人看到就不是很好啦````
作者: ~无与健比    时间: 2007-1-27 13:14

凌晨的时候啊~~~
作者: 鯫鯫    时间: 2007-2-5 17:27

我哒房间就给我喷瞭一个!!.............
呵呵
想不到老妈老爸也不骂我!!...............
作者: 追の忆~    时间: 2007-2-8 14:30

对吖..在房间涂
作者: 鯫鯫    时间: 2007-2-8 14:52

对啊!!...........
现在只涂了一面!!.........
自己水平大低!!...........
内3面希望请JLZ帮我涂一面!!..........
还有2面留给自己以后再涂!!..........
作者: CoolBoy    时间: 2007-2-17 23:03

小心啊```噴漆緻癌啊````

作者: 遥遥冂鞋    时间: 2008-6-19 18:22

我不喜欢“视觉系”。。稍微装扮点就OK了。。。吥要土包。。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2