标题: 在街上问女孩子电话 [打印本页]

作者: hello_ac    时间: 2006-12-16 00:34     标题: 在街上问女孩子电话

恩...有几次,都听朋友说在街上看到漂亮的女孩子上前去
问她手机号码..一般都会给
                    有人试过吗?
如果,你是男生去问女孩子电话你会觉得不好意思吗?--会觉得自己的行为是..烂仔吗
   如果,你是女生你会告诉他还是拒绝..你会觉得他是坏人吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   私の
__!.oО てんきゅ
︸﹊~~`~~︺︸~``~~︺  ゛"゛ 
      .·.空はとても静かだ.
    χ﹏喜欢 ①個rёn ﹖﹖"-~[[█〓电晕你]]
嘿嘿帮忙拉拉人气请点击:http://253052919.qzone.qq.com

作者: 点解点解    时间: 2006-12-16 11:55

哇 ..
有滴冲动呀? ..
  但更多对那个MM的心动吧 ...
呵 ...觉得有点唐突 ..
那女生不给 不是很没面?
何况众人心理:"不要随便和陌生人说话!"
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-12-16 12:00

我没有试用..
我有个朋友是烂仔就有问过.
作者: 点解点解    时间: 2006-12-16 12:01

烂仔就不怕 ..
  可惜我们不是!  .
我们是BETTER MAN  ...
作者: 风中叶    时间: 2006-12-16 12:39

叫一群朋友...去街上玩大冒險...輸了就去問...很好玩的..
作者: missyou    时间: 2006-12-16 12:52

嘿嘿~~楼上的游戏也的确是满不错的噢。。。。
说不定。。。就这样巧遇姻缘呢。。。。
嘻嘻~~~
作者: hello_ac    时间: 2006-12-16 12:54

好开放呢!!! 我就受不了...
我的羊毛-_-!没自信去问 呵呵
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   私の
__!.oО てんきゅ
︸﹊~~`~~︺︸~``~~︺  ゛"゛ 
      .·.空はとても静かだ.
    χ﹏喜欢 ①個rёn ﹖﹖"-~[[█〓电晕你]]
嘿嘿帮忙拉拉人气请点击:http://253052919.qzone.qq.com
作者: 点解点解    时间: 2006-12-16 12:57

楼上的是GG还是MM呀? ..
         扑塑迷离 ...
作者: …の尛鯑ˇ    时间: 2006-12-16 13:13

没试过哦`
但是经常开车出去玩的时候`
朋友们都会"挑逗"路上的女孩`
我可不敢`只是负责开车
作者: hello_ac    时间: 2006-12-17 01:26

原帖由 点解点解 于 2006-12-16 12:57 发表
         扑塑迷离 ...

[163]http://img759.photo.163.com/hello_ac/45654928/2575142208.jpg[/163]
现在,,,知道了吧!
作者: 奔跑    时间: 2006-12-17 06:32

原帖由 …の尛鯑ˇ 于 2006-12-16 13:13 发表
没试过哦`
我可不敢`只是负责开车

开车??小车啊..开架摩托车还好意思撩女孩子..哈哈..笑死..
作者: pk007you    时间: 2006-12-25 13:31

原帖由 点解点解 于 2006-12-16 11:27 发表
         扑塑迷离 ...

哈哈   江山易改  本性难依啊
作者: 籦薏細魚    时间: 2007-1-6 02:27

其實這事..我還眞的不敢呢..
作者: 点解点解    时间: 2007-1-6 12:48

原帖由 pk007you 于 2006-12-25 13:31 发表

哈哈   江山易改  本性难依啊

汗死 ..
这有什么的!?
  你的啥脑袋 整天歪想
作者: pk007you    时间: 2007-1-6 23:15

原帖由 点解点解 于 2007-1-6 11:18 发表

汗死 ..
这有什么的!?
  你的啥脑袋 整天歪想

哈哈@!!!        不然就不会问他是男还是女
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-1-21 00:20

原帖由 风中叶 于 2006-12-16 12:39 发表
叫一群朋友...去街上玩大冒險...輸了就去問...很好玩的..

试过试过~~~真d蛮好玩d~~~
作者: 活潑di    时间: 2007-1-21 01:17

最不喜欢男生这样子...
会骂他们无聊,然后转头走人...
作者: ╲\尕蠢徤    时间: 2007-1-26 17:35

还有什么方法..说来听听..
作者: ocean    时间: 2007-1-26 19:09

敢去问的都是英雄,先向他们敬礼
作者: 吖思思    时间: 2007-1-28 22:06

如果对方给我有好的影像....有好的感觉..那可能会考虑考虑....

如果对方给我的觉得是烂仔的话....睬其都萧既...BT行为...

如果女孩子真的遇到这种情况的话....或许她也对那么男的有好感的话...

就答应给电话号码....这样会8.会觉得我们女孩子很那个啊?????

又或许男方的那边...只是觉得得好玩...才这样...那8.是很惨嘛???

搞8.懂,....
作者: .~龍包-.    时间: 2007-1-31 12:04

原帖由 吖思思 于 2007-1-28 22:06 发表
如果对方给我有好的影像....有好的感觉..那可能会考虑考虑....

如果对方给我的觉得是烂仔的话....睬其都萧既...BT行为...

如果女孩子真的遇到这种情况的话....或许她也对那么男的有好感的话...

就答应 ...

你影像中的烂仔是怎么样的..
  搞不好我做了烂仔..
(虽然我不烂.)
作者: 吖思思    时间: 2007-1-31 13:41

就是...乱跟路上的女孩子搭讪啊...

说些很无聊的话来撩女仔啊....

而且看起来又样衰哒....哈哈````
作者: 丘翔    时间: 2007-1-31 14:24

呵呵`楼上的说的挺可爱的`
作者: 让美媚挖鼻屎    时间: 2007-1-31 20:37

情景一  靓女!!!我家里的床大得超乎想象.想不想看看??真的很大的!!啊??你还以为我骗你??好,现在就和我去看看...
  情景二   在学生路碰见个蛮有感觉的MM,于是壮起胆子上前问:"你好啊,请问学生路怎么走?"
   情景三   在路上碰到一个蛮有感觉的MM,于是壮起胆子上前问:"你好啊,你是不是卖盗版光碟的?:
   情景四   在路上碰见一个蛮有感觉的MM,可是无奈不知道怎么上前问她电话,突然灵机一动,捡起一块砖头连忙喊她:"哎,前面那位同学!!你看这是不是你的板砖掉了?"
作者: hello_ac    时间: 2007-2-1 14:12

原帖由 让美媚挖鼻屎 于 2007-1-31 20:37 发表
情景一  靓女!!!我家里的床大得超乎想象.想不想看看??真的很大的!!啊??你还以为我骗你??好,现在就和我去看看...
  情景二   在学生路碰见个蛮有感觉的MM,于是壮起胆子上前问:"你好啊,请问学生路怎么走 ...

不错 搞笑
作者: 大头妹    时间: 2007-2-5 11:35

一般都會不好意思給吧……
建議學習韓國的:把手機直接給對方
囘到家再打電話給她……
哈哈……
但要小心那些很“狼死”的人……
作者: ×璇璇)〃    时间: 2007-3-31 14:48

我十分同意吖思思说哒!!!.;',
和我一样吖!!
作者: 李坤文    时间: 2007-4-1 16:23

原帖由 大头妹 于 2007-2-5 11:35 发表
一般都會不好意思給吧……
建議學習韓國的:把手機直接給對方
囘到家再打電話給她……
哈哈……
但要小心那些很“狼死”的人……

这个成本很高..万一对方有男朋友怎么办..
作者: JandR    时间: 2007-4-1 16:47

^_^哈哈,,給部不值錢的小靈通,這樣.成本久貴咯..
作者: 最佳路人甲    时间: 2007-4-1 16:48

``  直接  简单`
作者: 李坤文    时间: 2007-4-1 16:53

原帖由 JandR 于 2007-4-1 16:47 发表
^_^哈哈,,給部不值錢的小靈通,這樣.成本久貴咯..

开户还要钱好不好..
万一有男朋友..亏大了吧.;
作者: 古仔    时间: 2007-4-5 17:15

..可以做个简单的实验...在这贴里面的朋友..如果你希望你的电话号码让谁知道.请跟贴发上你的手机号码和希望的人的名字..
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-4-5 17:27

我才不想流
不过有人问过我电话因为那人看起还可以
作者: 流氓兔~    时间: 2007-4-24 11:58

要是女孩不给不四很尴尬?
作者: 绑架你的爱    时间: 2007-4-24 17:15

我体会过..在酒吧问女孩子号码.和在学校饭堂问.

感觉不一般
作者: 乞丐    时间: 2007-4-24 18:00

硪試濄問男笙電話````````给叻``````呵呵
作者: xjune    时间: 2007-4-25 01:48

浪荡~
作者: ┭┇"還蒝┮    时间: 2007-5-3 21:48

我也試濄問男笙電話叻。。

很成功喔
作者: ┌.葬╋爱┊_    时间: 2007-5-4 01:43

呵呵.如果那个男孩靓仔的话.或许女孩会说给他听吧!
作者: Alvinsha    时间: 2007-6-7 21:43

我试过..
那天...我看到一个女孩..满好一下的..
挣扎很久后....跑过去...直接问她有没有QQ<本人不喜欢讲电话>..
结果..........她说~~~~~~~~~
"我有电话"...
然后她就将她电话给了我咯~~哈哈
作者: 李坤文    时间: 2007-6-8 15:02     标题: 回复 #41 Alvinsha 的帖子

楼上...
作者: 奔跑    时间: 2007-6-8 19:39

今年试过,但是没有自己去问,叫别人去问,
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-6-23 05:36

我也想感覺一下下誰給我試用下
作者: o﹎鰔魚ゞ    时间: 2007-6-25 17:26

楼上...我们交易好不好...

我给你试试``然后你给我试试...

要是不够感觉``再轮流在街上找几个试试``有个伴胆子也大些```
作者: Why?    时间: 2008-7-4 15:19

[:  看樣子吧 ??
作者: daxiamingzi    时间: 2008-7-4 17:05

一般不直接问 找借口搭讪(比如问路 或者要买他东西 或者借电话打) 然后聊一会 再问电话
作者: JAN仔    时间: 2008-7-4 19:13

直接问..!!
怕什么么..
!
作者: 咪_眼xl    时间: 2008-7-4 19:30

莪常用这个方法;
  慢慢吞吞啲跟一个女孩子说话。 这样容易给女孩产生怜悯啲感觉。
然后迟迟都不说。她一定会急啲。
细细。大多数就会说,哎~算,等你敢说再打电话给莪。。
  耶~   这样拿到啦。

记住要装可爱噢 ~
作者: 喵蕾    时间: 2008-7-6 14:25

原帖由 …の尛鯑ˇ 于 2006-12-16 13:13 发表
没试过哦`
我可不敢`只是负责开车

那最错就是你。
你将车开过去的~~~
哈哈哈。
作者: 葉科8    时间: 2008-7-9 10:19

呵呵..庙街妹妹有没有被问过?
作者: Ghost.    时间: 2008-7-25 22:46

原帖由 风中叶 于 2006-12-16 12:39 发表

我看過一群瘋男人在街上石頭剪刀布,然後去問MM的電話.
   大概是受了什麽刺激.
    例如:失戀...
作者: てんきゅ    时间: 2008-8-4 09:36

如果,我有夏普906我就敢问
作者: maomao520    时间: 2008-8-4 13:37     标题:

我也试过好多次

有男生问我号码

咱一率不给
作者: !.尛滾    时间: 2008-8-9 03:07

是的`都不给``
作者: monkey_ham    时间: 2009-4-8 21:31

被打击过。。。。。。。。。。。
作者: 大嘴巴    时间: 2009-6-24 18:08

搭讪过几次,次次都拿到号码了,只是后来没联系而已
作者: sweetgirls-k    时间: 2009-7-7 03:15

原来男的都那么无聊
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-7-11 18:29

....................从前有摘人0屎打乌蝇,打例7 8 摘,唔够请人客,人客多肚琶O,人客小肚琶表!
作者: sweetgirls-k    时间: 2010-1-19 20:57

[:  看樣子吧 ??
Why? 发表于 2008-7-4 15:19

万一,他长的很帅可他却是帮他长的不怎么样的朋友问的呢?
作者: 饿死    时间: 2010-1-19 21:29

....................从前有摘人0屎打乌蝇,打例7 8 摘,唔够请人客,人客多肚琶O,人客小肚琶表!
逍遥宝贝 发表于 2009-7-11 18:29

囧`~~好经典
作者: 自選集    时间: 2010-1-20 00:05

我没有试过...
不过我被人问过...
在售楼盘的地方..看完房.那些小姐叫我留下电话.
作者: 耶稣    时间: 2010-1-20 01:10

有女生问过我耶...挺丑的...当时不想给.和她说了几句话我就给了...悲剧开始发生了....
作者: 轩豫and祖    时间: 2010-2-2 18:13

开车??小车啊..开架摩托车还好意思撩女孩子..哈哈..笑死..
奔跑 发表于 2006-12-17 06:32

非官方统计.....
在 HY 这个比较特殊的区域,摩托载美女的频率比四个轮子高 N 倍...
开着四个轮子问美女电话的成功率比开摩托低N倍...

综上所述,走路的GG还是有市场滴.. YY一下,哈哈

[发帖际遇]: 轩豫and祖买水果,老板多找了宝石2粒.

作者: `se7.en.    时间: 2010-2-2 21:51

其实,女孩子们都是凭着对你的第一印象决定给不给你电话的...
作者: L,dom    时间: 2010-4-4 23:11

一般情况下是会给你的 我的朋友都拿到好几个了
  一个没长久联系的
作者: o蓉蓉o    时间: 2010-4-11 11:05

女孩子怎么会随便把电话告诉你吖。除非你和她熟点咯,(*^__^*) 嘻嘻

[发帖际遇]: o蓉蓉o贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石1粒.

作者: ?]oヤ糰ζā    时间: 2010-4-11 11:09

来占位而已
作者: 正哈    时间: 2010-5-9 20:00

我也想要问男生的耶~~
该怎么问咧 ?
不要那么快,先用QQ交流一下
作者: 泡泡茶    时间: 2010-5-15 15:44

作者: socool_kevin    时间: 2010-6-15 17:54

印象好可以会给吧.

[发帖际遇]: socool_kevin借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石2粒.

作者: Lamyue    时间: 2010-6-18 00:34

男问女,如果男的样子不错。基本上会给的。只是敢不敢试。不过遇到有男朋友的女。那就糟糕了。
女问男,只要你自问自己样子还见得人。男的90%给你。男的巴不得你要他电话
这样说我们男孩还挺贱的。就算贱还是有很多男人会给。悲剧啊。哈哈
作者: 失去蓝的紫    时间: 2010-6-30 14:42

建议直接把自己的电话号码塞给人家,
人家对你有感觉,自然就会找你。
如果没有回复你,那就算无缘咯。
作者: Batman.    时间: 2010-8-18 16:11

我身边的异性朋友都会去问

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2