标题: 给每一个明天 [打印本页]

作者: 点解点解    时间: 2006-12-6 21:55     标题: 给每一个明天

最近为一个SHOW而着急 苦恼着 ...
始终不够经验?会有少许紧张呀..
不想令别人失望?!
也不想令自己失望  ...
等了那么久 就是等这么的一天吗? ...
我相信不是的 以后还有更远更长的路呢 ...
      别人的不理解 为什么表面与内心与众不同的我
满载着怨恨,苦楚,叛逆,愤怒   .....
寻找音乐的方向    在天那边与你齐鸣我们久仰的歌 ...
WE WILL ,WE WILL ROCK YOU ...!!!
‖辛酸的每段路 带着微笑与泪并行 .」Rの呲刻我?

作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-6 22:14

减一下压!!...............
让一个全新哒自己出现!!................
呵呵
语气是学您老哒!!.............
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2006-12-6 23:16

一直默默祝福着妳..
作者: 点解点解    时间: 2006-12-7 13:29

原帖由 鯫鯫 于 2006-12-6 22:14 发表
减一下压!!...............
让一个全新哒自己出现!!................
呵呵
语气是学您老哒!!.............

恩恩 ..!
我也觉得我需要放松
需要减压..就是找不着好的方法?!
一般的能用上的 都用上咯 ....
学我?呵呵  ...又是在我影响下成长的孩子 ...
         孩子 乖...!
作者: 点解点解    时间: 2006-12-7 13:32

原帖由 叁鈫菭﹏ 于 2006-12-6 23:16 发表
一直默默祝福着妳..

恩 ..
谢谢你呀! ..
我不知道对你说些什么?
但我第一感觉   "认定了你 就是好人" ..
也不知为啥?  ..你给我的感觉好象比一般的朋友还要"真" ...
经常叫我怎么样呀?一起玩耍呀  ..
但我多次推搪 不好意思? ..
西西   ..对咯
完成这个"任务"  辛苦你咯!!!!哈哈 ..
要你做"柴可夫司机"咯 .. .....
应该到20号28号的那天你应该有空的吧  ..
等待等待着 ...CC
PS"你这人最爱足球 但有显得有点自大  哈哈"! ...
作者: 点解点解    时间: 2006-12-7 13:35

一个向往暴力和色情的家伙  ...(特指音乐里的 非现实 )
嘿嘿 根本是你不可以想象的程度?! ....
对社会和人充满了不满 不忿.....
        希望这条路不会错咯 ..
满载了大家许多的祝福 呵     ...成功那一天在与你们相聚 ..
相聚这里 这个好地方 老地方    ...!
作者: 点解点解    时间: 2006-12-8 21:29

日子真的越来越近了 ..
我真的感觉到了有压力啦 ...!
我会颤抖   ....
我会紧张!...
怎么去克服呀? .....

作者: 点解点解    时间: 2006-12-9 12:52

昨夜突然想起你来,"家驹" ...
对你的思念绵绵不断   ...
         其实最爱那个就是你啦!  看着墙上的海报
    哈哈       ....
作者: 吖思思    时间: 2006-12-9 17:44

加油...加油...!!
作者: 接触    时间: 2006-12-9 17:54

加油吧~!

支持你啦
作者: hide    时间: 2006-12-9 18:33

哪里的show啊??
我们有空就去捧场啊
作者: 点解点解    时间: 2006-12-9 19:35

在学校的呀 ...
元旦表演  嘿嘿!     ...
大概在12.28号正式表演吧 ..
汗 还要预赛的啊?  ..
百事你想参加吗   我有点蠢蠢欲动
作者: 点解点解    时间: 2006-12-9 19:40

...
谢谢那两位MM的祝福  ...西西!
我想不会令你们失望的吧  ...
至少也要拿前三名呀 ...
      PS:给自己的属于高"目标"了吧  ...
但目的不是在于拿奖 而是取经(经验) ....他们都说以后的路还长呢  ...哪里还不是终结站 !
    拥抱着以前的梦想抓住翅膀 不停不停的飞   看见了那边美丽迷人的天色  ....
愿你告诉你我 那里就是我们的要去的地方!    ....MUSIC OF LIFE .....
作者: 接触    时间: 2006-12-9 20:07

呵呵
   百事都开始了
今年河源没有举办。。

看不到你的元旦表演,,伤心、。。。
作者: 点解点解    时间: 2006-12-9 21:40

是呀 ..
少了个朋友支持 怕发挥会不好哇..?!
  真郁闷 ..初3跟高三是没得参加的呀 ---_ --# ...
也可以听的呀 我尽量唱大声点咯 哈哈哈  ...
   还不知道能不能进决赛呢 ...
河源没百事呀 ..也没什么啦 我们还不到那种水平吧  以后会有机会的 ...!!!
队友讲:"平凡点挖 ...平凡点上台好" 呵呵  ...
准备用音乐打动听众
作者: 接触    时间: 2006-12-9 21:47

好。
    对着话筒唱大声点
  有多大声就唱多大声。。
这样,我在5楼就可以听见了。。
作者: 点解点解    时间: 2006-12-9 21:57

呵  ..
现在我们经常走上走下
去多媒体教室上专业课  ...汗
真辛苦呀   ...!
腿都软啦    哈哈哈..
学校干吗不按电梯啊
我不敢唱太大声  ..
我怕唱不好 给人笑
作者: hide    时间: 2006-12-10 00:05

哈哈 怕什么,很多人支持你,虽然我捧不到场
作者: 点解点解    时间: 2006-12-10 12:51

呵呵 ..
捧不到场 也不怕啦?!
有心支持就行啦 ...^_^ ...!
尽量做到最好吧 不失水准就好咯
作者: 点解点解    时间: 2006-12-10 12:52

唉 ..
真是"便宜没好货" 这句话一点没说错?!
  昨天跟朋友出去买东西      ....
便宜又怎样呀? ....结果买得自己不喜欢的 ..!  XXX   ..
下次要多个心眼   不要贪心啦
作者: 点解点解    时间: 2006-12-10 15:30

看来我真有点退缩的感觉呀
害怕呀 , 也不知道为什么会这样啊 ? 哀  ...
      总觉得有点不开心的 . ..
我躲不过它对我的追逐呀 ....只好去逃避?妥协....
谁明白我?唉 此刻心情异常复杂  ...
但又简单的很"就是很烦"    ...
     活着就像行尸走肉差不多
是因一些事情 影响了自己   ....
喜欢把一些很小的事 都拉上来谈? ...
唉  希望有那么一天 能真正的 大声的说:"没无谓啦"!
     那该多好呀 ...我继续在沉溺着  ...
作者: 点解点解    时间: 2006-12-11 21:06

今天又再度偷懒了 ..
也没请假 心里有点不舒服的?
如果老师问 为什么不来晚修?
那我说"感冒不舒服 "算了     ..唉 !
他们真XX来的 ..一个人坐哪?像什么呀 ..
没意思呀 ..总的来说 今天都不怎么愉快 .. ..
还有比赛改成12.23下午 那初中楼的下面呀 ..
妈呀! 害怕在那里呀 ..一定有人围观看的咯
我怕到时候唱不好呀 ..很不自然呀     ...
作者: YJ    时间: 2006-12-11 21:41

你到底在说什么..
作者: 点解点解    时间: 2006-12-12 20:42

我也不知道呀 ..
想说什么就说什么咯 西西 ...

今天晚上夜修请假没去了 .
何时变的那么懒的呀? (好象一贯性都比较LAN的咯 )
汗 ..我还打算晚修来复习数学的..
   为补考做打算 ...可惜今天又有点不舒服 ...没去 唉 .!
作者: 吖思思    时间: 2006-12-12 22:55

你都不是日记....简直就是在这里聊天嘛...
作者: 点解点解    时间: 2006-12-12 23:05

哪里?
全是心声呀 ..
就是日记啦   ...!
有些人不懂 所以解释给他们听呀    ...
作者: 吖思思    时间: 2006-12-13 16:19

你差不多要表演了吗???

那要加油噢...可能会有很多人在台下GC你滴...
作者: 点解点解    时间: 2006-12-13 17:29

是吧 ..
但我真的很紧张呀?
平时没啥经验呀 ....
     如何克服紧张 不自然的心理啊?
  谁来打救我 .......
作者: 廡柰    时间: 2006-12-14 15:35

呵呵..
  孩子..
硪打救祢来叻...
作者: 点解点解    时间: 2006-12-15 12:35

好的..
谢谢?! ... 看样子是位JJ(姐姐)啊   ..
     嘿嘿    ...我的勇气全为你们而存在  
相信我吧 ..
我有拿第一的野心?这是比希特勒还要XX 的狂想..
   我想这个换来的不是白混吧!!!! ...呵
作者: 蠢人    时间: 2006-12-15 12:52

荷荷.!! 原來妳唱歌菂哟..難怪那么會灌水
     cc'..莪想去看...
             八让莪看...莪..莪..莪.就八妳话筒搶勒自己唱//
作者: 点解点解    时间: 2006-12-15 13:07

原帖由 蠢人 于 2006-12-15 12:52 发表
荷荷.!! 原來妳唱歌菂哟..難怪那么會灌水
     cc'..莪想去看...
             八让莪看...莪..莪..莪.就八妳话筒搶勒自己唱//

呵 ..
你也看?!
我想没什么机会了吧   ...
有心支持 我就行啦 哈哈哈    ..谢谢支持!!!
看来那么多支持我 真的不能输啦 !
I WILL WIN! NO.1
作者: 接触    时间: 2006-12-15 18:56

什么时候表演??
作者: 点解点解    时间: 2006-12-15 21:16

分:初中,高中 ...
初中12.22号下午
高中12.23号下午(第六,七节课吧..)

决赛:12.28..(我向往的日子 )!!!...
作者: 点解点解    时间: 2006-12-16 19:30

希望你能看见我在高声歌唱 ...
  HIDE&家驹 ..天边的你 是否也在为我加油打气么   ..
不管怎样!我如今抉择了 就认真的去干好这件事 ....
    不辜负你们两"老"的期望 ..也没有白喜欢上你们的 ...!
西西 ...有一种声音永远都不会幻灭 ..那就藏在你我心间中 ...
    愿这阙歌都那个时间 随钟声响起来吧 ...WOO ...A !
作者: pk007you    时间: 2006-12-16 19:42

点解点解

你唱什么歌    元旦汇演
作者: 接触    时间: 2006-12-16 19:57

哈哈
  23号第七节课看你表演
作者: 点解点解    时间: 2006-12-16 22:49

西西 ..
可能改了地点呀?
唱歌的到音乐室那里去 ..
我怕我会紧张呀  ...
   我唱 ..暂时不公开先 神秘点好.
PS:这首歌就是啸中论坛里的"感动的人 感动的故事---永远怀念你 "!
表演的时间才1.30分钟...汗 太短了 只能唱一段而已 --- . --#!....

作者: 点解点解    时间: 2006-12-16 23:13

到时候还想即兴为大家唱首英文歌  ..
  呵呵  ..尽管英文很差....听不懂也不要介意?! ...
<BETTER MAN>好听啊 喜欢 ...有机会玩玩唱唱   ...
作者: 点解点解    时间: 2006-12-18 21:34

总有些 ..
这样那样的不尽人意的事情发生的?!
有的时候觉得挺烦的  ..
  明天我想一定会很彷徨的  ..?
再次无地自容 ...唉 ?!
次时此刻想起了你 嘿嘿   ...
  晕 这么晚了?你还不上Q呀 .... 有点寒有点冷
作者: 点解点解    时间: 2006-12-18 22:49

呀?
事情终于有了着落了 ..
  呵呵 ..松了口气 !!!      ...
唯一不能的?就不能输给你  ...
明明玩吉他比你久 ..
技术比你专业!    ...点解会输的?
    我想还是问题出现的自己那里吧 !自己为自己加油  呵呵 ....
  同志们等待我凯旋归来的好消息吧 ...
        我怕会输了 ..无论怎样 这无疑就是一个SHOW呀 ...
唱歌给人家听!得不得奖没关系 ...(最好是,,不拿就不拿 一拿就拿第一 哈 ..)
   有点贪心了  ...始终相信"皇天不负有心人"的 ..
作者: 点解点解    时间: 2006-12-19 21:09

哀 ..
不要像上次了?!
上次因为被奸人所害 MD ..
今次一定要争翻一口气呀  ..
"谁动了我的琴弦"! 上次表演无端端给人搞了我的琴 ...弄得音不准
一唱就走音了 因为不适合我平时唱的那个调...?
   而他自己却安然无恙的进了决赛  ..
还有前3名 想起真火...
  不知道为什么这几天好象很多事情都不是很顺利呀?..
唉 弄得心情也不怎么好.... 我要振作起来啊! ..
   因为很多朋友都支持我呀 我不能失望失败呀!
倒霉的日子给我远点吧  ...I NEED LUCK! ...
作者: 点解点解    时间: 2006-12-21 21:18

明天就要表演啦 ..
真有会滴紧张呀? 正常的正常的...
  好好的发挥  ..
作者: 点解点解    时间: 2006-12-22 18:13

我好紧张哦 ..?!
    怎样去克服呀   
WHO HELP ME?? ...
脸红得跟灯笼差不多 ....
作者: 点解点解    时间: 2006-12-23 19:38

是时候   ..
应该找点办法来解决这个问题咯
不然真的很糗的呀    ..!
作者: 点解点解    时间: 2006-12-24 14:38

如果我能用"赢输都没关系啦"
这样的心态去面对 我想事情会好办很多的 ...
但现实很难征服自己的心魔  ....!
作者: 点解点解    时间: 2006-12-26 21:31

时间又改成了12.29 ...
  呵呵 ..星期五下午呀   ...!
听说"打头炮" ..
PS:无论怎样,全力以赴,做到最好呀!哇哈哈 ...
作者: 点解点解    时间: 2006-12-26 22:38

突然间 ...
觉得护士好美 ..!
心灵美,样子?!还是  ....
或者是心灵+样子 ..更美 ..!
迷人可人 ..
    PS:希望 ........
作者: 接触    时间: 2006-12-27 18:14

哈哈
  接到通知星期5 我们也有得看。。。
作者: 点解点解    时间: 2006-12-27 21:57

汗汗 ..
  那么多人呀?!
我一定会紧张的  ...
  PS:想对自己说"没事没事的,我怕谁"!
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2006-12-27 21:58

我支持妳丫....

不過就沒有鮮花送囖!!譆譆..
作者: 点解点解    时间: 2006-12-30 17:55

heihei ...
似乎有点令人失望 ...!唉 ..
  总质疑着那句话:"如果你一个人上,我想会好很多的"?!!! ...
作者: 点解点解    时间: 2006-12-31 12:24

啊?? ..
  过去了 的一切会平息
很沉寂那种感觉....
作者: 点解点解    时间: 2006-12-31 21:54

错过的爱就不会回来 ....
  歌是这么唱哒 ...!!!
以前的那些机会 嘿嘿  ..
   只能怪自己不懂珍惜吧 ...!
如今发现你很PL ...
但我想珍惜现在拥有的一切....
   曾有人说过:"过去的是属于死神的,未来才属于你自己的!" ..有道理有道理...
作者: 点解点解    时间: 2007-1-1 12:50

我很害怕有一天 .....
       但纸怎能包住火的呀..?!
唉 ....不要不要 不怕不怕啦  ...!
  希望不会不会咯....
作者: 点解点解    时间: 2007-1-1 20:50

那种感觉 ...
不知不觉已变淡~``
真不知道以后会怎么样呀???...
不知道能否走下去呀 ...我将怎样面对呀?
  何去何从 ....无比彷徨!
作者: 点解点解    时间: 2007-1-2 21:19

今天中午....
教他弹吉他 ..!
嘿嘿 总的来说 他有天分也有潜质的  ...只是不够勤奋! 嘻 ...
   希望你能早点跟我比一比咯 ...一起夹BAND!!!

还有突然想起了 高二未分班前的日子 很怀念啊 ..!
  我的朋友 我的同学们 你们还好吗???  
PS:我还未忘掉你们哟 嘻``你们呢?!
作者: 忘了    时间: 2007-1-3 15:08

我们也是吖...

想忘记都忘不了啦,就在隔壁班《哈哈...纯属说笑》

难以忘记,不过感觉也淡了很多!!
作者: 点解点解    时间: 2007-1-3 19:29

哇....?!
样摔样摔 好样摔窝 ..
    我想逃避呀??
作者: 点解点解    时间: 2007-1-4 12:28

一天没看见你 ...
   想你 !
作者: 点解点解    时间: 2007-1-4 17:17

我很不习惯呀 ..
  快快快长吧  ...!
慢慢等你长
我想有个属于自己的乐队 ...
玩自己喜欢的音乐 让生命去诠释真地摇滚乐 ...!
今天在<中学生博览会>看见一片文章P37...很感动喔...
    不会忘记你!真的爱你---黄家驹,BEYOND! ...
作者: 点解点解    时间: 2007-1-5 20:26

不知道你这算逃避吗??? ..
  没说上几句话就走人啦   ...
也拜拜也不说!汗死  ..这样实在辛苦呀 ...
  唉  ..超级郁闷?!
不知道这样又能不能怪你  你说你有苦衷
           开始压抑愤怒了...**!
作者: 点解点解    时间: 2007-1-6 18:32

由7,8岁玩到18岁...
  10年的朋友了...!
呵呵 过了年就11年啦 ...真好
作者: 点解点解    时间: 2007-1-7 12:26

下个礼拜..
    去"双下"玩  ...!
嘿嘿 回归大自然呀  ..!
作者: 点解点解    时间: 2007-1-12 21:32

好象很久来咯  ..
  4---5天吧 .!
    嘿嘿 ...  感触甚多..
过几天好象很多事要做呀  ..
  唉 也差不多期末考试了 !
作者: 点解点解    时间: 2007-1-13 21:00

抢坏了 ...!
  只能暂停营业了  
作者: 点解点解    时间: 2007-1-17 22:48

电脑中了病毒 ..
真郁闷 >.< !!!   ...
作者: 点解点解    时间: 2007-1-20 19:35

老天爷呀 ..>>>
  明天不要下雨呀!
明天下午有<特殊计划> ....
作者: 点解点解    时间: 2007-1-21 16:56

晕死  ..!
老天也一点也不客气 真的下起雨来咯
那计划彻底破灭了 ...又要等! 5555
作者: 点解点解    时间: 2007-1-24 20:12

真系烦,烦,烦 呀 ...!!!
唉``这是个什么世界呀??? ..
FOR TELL ME WHY ..
       学习,生活,情感,未来和压抑一大堆的 ...
作者: 点解点解    时间: 2007-1-26 19:25

我不想说了 ..
可能祢真的生气咯!!!
唉 ..只能 SORRY了吧  ..
        真系既爱又狠呀  ...自问:"点解点解!"  ..
作者: 忘了    时间: 2007-1-26 21:31

嘎嘎..

你在和我说对不起吗?不帮我吖

没啦!!说对不起咧。。少看哦。。嘎嘎,加油,加加!!
作者: 点解点解    时间: 2007-1-26 21:33

肯定不是啦 ..!
不要在这里臭美啦  ..
呵呵 死不要FACE  !!!
作者: 忘了    时间: 2007-1-26 21:34

小不点!

嘎嘎..骂人骂人
作者: 点解点解    时间: 2007-1-27 12:16

而每过一天这一天
这醉者?罪者...
       每天爱你多一些!!!
作者: 点解点解    时间: 2007-1-30 22:18

妒忌+愤怒=今天 ..
       忍退 ..妒忌还是一颗哭果..你会吃下去么?
我想我就不要吃咯 ...!!!
作者: 点解点解    时间: 2007-2-1 18:23

为什么今天放假
论坛也那么少人啊 ..!
真没意思啊,看来看去都是那几个帖子   ...
       他们都在哪里哟 ?
作者: 点解点解    时间: 2007-2-2 19:48

今天很伤心呀 ...
因为考试考得太好了!
有人疑问,考的好为什么还会伤心呀 ??
  因为那些都不是我的真实成绩呀 ...
唉 ,同学们诧异的眼光都向我投来,凭感觉那应该不是善意的喔 ..
        还是下个学期认真的读书,做点好看给他们!!! ...
                                不发威,当我病猫..
作者: 点解点解    时间: 2007-2-6 17:40

靠近一点点 ...(呵,快啦..)
   * - ^ ..无情,冷漠 不再多说...
       倔强 ...!!!
  等待幸福 伤风数特约:现在是北京时间 十七点四十三分..
作者: 点解点解    时间: 2007-2-8 00:10

雾里看花?!  ..
  一生走万里     ..
今日不知明日事  ,他也变了,连她也好象变了!?  ..
        不知道他们/她们想什么的
  到底是我自己变了 还是他们/她们变啦  ....
        "    看这里已走到尽头!    " ..

粉红 ..PINK ! ..中意 讲不出的FEEL  ..
作者: 点解点解    时间: 2007-2-8 23:21

快拉快啦 ...
  还有两天就放假咯 ..!!!
首先,我想和朋友去玩一场先  ..唉  ..
   久违了我的XX  嘿嘿~`也有几天就过年咯!真快呀....
现在觉得过年一点气氛都没呀长大了  ....
            开开心心不要苦恼似火  ...
                              只要懂得把心胸当作深海一样 ..海纳百川....!!!
作者: 主佑    时间: 2007-2-9 12:26

嘿嘿.....我现在什么都不想,想.... 只想好好放松下~~~~

8佬揭,找个时间我们一起去爬山好不?

叫买老龟....带上你条女???!!!!!!
作者: 点解点解    时间: 2007-2-9 12:29

哈哈 ..
  好呀!  ..去边度爬呀 .."鸡山" ?? ...
          我还没女呢  .呵呵! 不急不急 ..
你哪?几时带条女给我和龟看看呀  ...西西!
作者: 主佑    时间: 2007-2-9 12:40

好!!
                "鸡山"就"鸡山" .......逝死陪君子......

上到最高的山顶...... 一起大喊"啊!~~~~~啊~~~~~"  

你敢叫不? 嘿嘿看来要带两盒<金嗓子>咯

看来今年的2月14,又是一个人过咯.   
                                                               不过也应该习惯了 ,嘿嘿~~~~~~~
作者: 点解点解    时间: 2007-2-9 13:29

看来今年的2月14,又是一个人过咯.   
        不过也应该习惯了 ,嘿嘿~~~~~~~
  是呀是呀 ...!!!   习惯成自然  ..只要能开开心心就行啦  ...
             又何必去计较得到什么或失去什么呀?
                        呵呵..
作者: 点解点解    时间: 2007-2-9 23:05

唉 ! ..
临近过年!?感觉特别忧郁
烦闷的呀 ...似乎一点都没感觉到过年的气氛 ...
       反倒多了份压抑,不和的FEEL  ..
刚才玩游戏 ..超没隐的!!!  ...
           现在不想那么早睡呀 睡不着 ...
   "在我的心,唉呀,烦烦烦!"  ...
作者: 点解点解    时间: 2007-2-10 20:20     标题: 感动N'回忆...

[flash]http://www.56.com/n_v6_/c6_/29_/18_/woaimalingshu_/1154363773_890_/223060_/0_/1677302.swf[/flash]
作者: 主佑    时间: 2007-2-10 20:25

嘿嘿.....点解点解,我看到一个人很像你的哦,还有旁边的那为四眼哥哥"啊龟"!!!
作者: 点解点解    时间: 2007-2-10 20:35

晕 ..
你的眼那么精 !!? ..
   别忘记你也是四只眼的呀 哈哈哈 ..
唉,其实都不是呀!那是香港的呀 ..
     喂,我们的<光辉岁月>要不要发上来呀??
                说实话,并不是很好,完美....呵呵!.....WE ARE 哒 ..!?
作者: 主佑    时间: 2007-2-10 20:41

表发拉!!~~~我觉得不是很好捏~~

毕竟还不是自己的歌捏~~~  

要发也发我们将来为论坛而作的歌曲拉!!~~~~~~~~~
作者: 点解点解    时间: 2007-2-10 22:37

恩恩!
是的是的,那我们继续努力吧!  ..
     为这里出一份力呀 ...>>自信可改变未来,问谁又能做到?! 哈哈 .
作者: 点解点解    时间: 2007-2-11 19:04

真的很郁闷呀 ...
    你哪里啦?
  看见了又不知道说什么..
没看见又担心? 唉 ..
         心跳仿佛在加速呀   ..
    我哒呛还米休好呀 ..挖靠!!!   ..
            没隐呀,打量着明天能不能去那里玩咯
  ..能不能啊?想明天再试下咯  ...手都休痛咯 ...
               唉 ,总而言之 一句说 "好累呀,今日!"   ..
作者: 点解点解    时间: 2007-2-13 17:30

忘记<逝去的日子> ..
       迎接<光辉岁月> ...
            展望<海阔天空>  ..
                  因为<我们的天空>很美.. !!!  ^  - *
作者: 点解点解    时间: 2007-2-14 01:43

情人节在网吧通宵  ...
作者: 点解点解    时间: 2007-2-14 13:34

嘻嘻~`
  爱你一切 ...!

作者: 点解点解    时间: 2007-2-15 00:39

恩 ..
朋友呀 朋友啊 ...
昨天晚上 他叫我唱<朋友仔>可惜偶不会呀  ..
        说真的,昨天晚上玩得很开心 ...
     也特别难忘 ..最亲爱的朋友们  ..!!! 你地好也  ...
今天感触好多东西呀?? ..别离,存在 !?  ...
          和很久没有玩过的朋友同学再相见  ..感觉很不错!
                  就想回到了从前一样 ....
          PS:此次同学会秩序还算可以,没有出现抢麦的情况  ...西西!!! ...
                             继续发扬吧 ~`
作者: hide    时间: 2007-2-15 21:04

看了87楼的光辉岁月
心里涌起一阵说不清的感动
作者: 点解点解    时间: 2007-2-15 21:51

就是呀 ..!!!
最怀念在初中的时候ME弹GUITAR全班一起唱歌的那段日子 ..
       呵呵 .可惜再也回不到去了?? .....
     记忆里,那时候玩得很疯狂很痴迷也很陶醉......
                   它,就是乐与怒 ....!!
作者: 点解点解    时间: 2007-2-16 15:42

我跟他都一样吧? ..
很害怕下雨,雨天 ...
    心情也跟着糟糕  ....!!!
我不喜欢这样子 ...很落莫的感觉呀 ....
    现在感觉好唏嘘呀...
这种洗礼不要 ...离我远点"祢"!!!  ...
作者: 逆路    时间: 2007-2-16 16:20

顶起来!
   加油 老揭!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2