标题: 现在用心去追,感觉就对 [打印本页]

作者: 诺言    时间: 2006-12-3 13:51     标题: 现在用心去追,感觉就对

哇哇~~

快过年咯!!又要长大一岁咯!!就快告别06咯!!

06年,一个充满了喜怒哀乐的丰富情感年!经历了这么多的喜怒哀乐,发现自己好象长大拉!!

当初由于年少无知进了这里狂发帖,闹下了不少笑话 哈~~现在不会拉!!

13日,91年的出生日,从今天开始,记下我的某些瞬间!!

可可!!

长大拉~~!!告别年少无知!!

一切重新开始!!

作者: pk007you    时间: 2006-12-3 14:00

找我聊!
作者: 诺言    时间: 2006-12-3 14:16

为什么要找你聊??
作者: pk007you    时间: 2006-12-3 14:21

因为我就喜欢

作者: 点解点解    时间: 2006-12-3 14:29

汗  ..
色狼重现人间 ..
请各位女士做好防狼工作!

其实我也天天这么过着 郁闷 压抑 愤怒 不满    ...
      发泄咯?!
今天家里给我砸了张凳子 结果还是弄回去  ...
    自己拿钉子弄好     ....
作者: pk007you    时间: 2006-12-3 14:34

原帖由 点解点解 于 2006-12-3 12:59 发表
汗  ..
色狼重现人间 ..
请各位女士做好防狼工作!

其实我也天天这么过着 郁闷 压抑 愤怒 不满    ...
      发泄咯?!
今天家里给我砸了张凳子 结果还是弄回去  ...
    自己拿钉子弄好     ....

晕!~!~!   什么色狼重现人间的>>???

说的自己啊

要注意防他
作者: 蛋壳    时间: 2006-12-3 14:40

那么不满怎么不去那个抱抱闪闪团吖
作者: 点解点解    时间: 2006-12-3 14:48

原帖由 pk007you 于 2006-12-3 14:34 发表

晕!~!~!   什么色狼重现人间的>>???

说的自己啊

要注意防他

注意你才是你  ..
国家一级XXX犯
作者: pk007you    时间: 2006-12-3 14:55

晕!

我这么好人居然被你说成这样

没天理啊
作者: 点解点解    时间: 2006-12-3 15:00

哈哈哈 ...

回LZ:有人说我冷漠,有人说我变了 整天都讲非所想,答非所问

这点很明显 真的真的! ..希望你能察觉这一点 ....
让人真的苦恼郁闷呀  .... 以后注意点咯
作者: 蛋壳    时间: 2006-12-3 15:11

人是会变的,不管怎样,都改变不了人要成长的事实
作者: 诺言    时间: 2006-12-3 15:14

原帖由 点解点解 于 2006-12-3 15:00 发表
哈哈哈 ...

回LZ:有人说我冷漠,有人说我变了 整天都讲非所想,答非所问

这点很明显 真的真的! ..希望你能察觉这一点 ....
让人真的苦恼郁闷呀  .... 以后注意点咯

晕~没察觉我能写出来么??

无奈!!
作者: 诺言    时间: 2006-12-3 15:15

原帖由 pk007you 于 2006-12-3 14:21 发表
因为我就喜欢

信不过你!!
作者: 点解点解    时间: 2006-12-3 15:16

那意思就要改变啦  ...
       不要这样一直下去?  .
不是你一个人累  别人也会累   ...
作者: 诺言    时间: 2006-12-3 15:22

呵~~```相信很快就能好起来的!!变回原来的我!!

只能对因我而累的人说一句:对不起!!很抱歉!!(不管接不接受都好,我已经说了!)
作者: 点解点解    时间: 2006-12-3 15:31

不用?  ..
我想我会体谅到你的苦楚的 ...
作者: 诺言    时间: 2006-12-3 16:01

呵~~~~期待那一天~~~`重新开心起来~~~~~
作者: 诺言    时间: 2007-2-13 13:14

晕哦~~~~

又切到手了!!看到我的肉了!!恐怖!!

早该知道那样做会有今天!!

唉,太迟拉!! 下次不用小刀了,改用大刀!!
作者: 诺言    时间: 2007-2-13 15:13

奶奶的菜园很漂亮哦~~~~

菜长的又很好!!可可~~~~

刚才坐在梯子上看,很享受哦~~~不过,梯子摇摇欲坠的!!有点怕~~~

转头,看见一面墙上写满歪歪斜斜的字~~呵!曾经何时,我也做过这样的事!!爷爷给我的一箱粉笔,就这样给我玩完了!!

呵!!突然想回到过去!!无忧无虑!!
作者: 诺言    时间: 2007-2-13 15:15

大姑从香港带回很多巧克力哦~~

满心欢喜,~,~结果一吃,味道跟河源的没什么两样!!晕死,就包装好看点!!
作者: 点解点解    时间: 2007-2-13 16:18

你怎么把"心情日记"搬到这里来了
       叫人帮你弄过去吧 .....
作者: 乐の感覺    时间: 2007-2-13 16:42

原帖由 pk007you 于 2006-12-3 14:00 发表
找我聊!

笑得好霪!!!!
色狼重现
作者: 点解点解    时间: 2007-2-13 16:44

你现在才知道灭? ..
他一直都是这样子的啦 ..哈哈哈
            还整天说我X
作者: 忘了    时间: 2007-2-13 23:35

恩恩...

好一句:又是新的一天..新的一年..一切从新开始```

祝福祝福!!!
作者: 诺言    时间: 2007-2-14 08:53

哈哈~~

THE   SAME  TO  YOU !!

昨晚做了一个N鬼变态的梦吖!!空间转移实在太厉害列~~~没话说

这次不要再爽约拉~~ 不然我死定拉!!拜托!拜托!!不是开玩笑哒!!

今天又将很累的咯!!唉!!算了!!我忍!!
作者: 诺言    时间: 2007-2-14 09:25

呵呵~~~~~`

在这里再说一次:哥哥!!生日快乐吖!!:
作者: 诺言    时间: 2007-2-14 13:26

2005年2月13日

2007年2月13日(今天才看到这两个日期!!)

好巧噢!!时隔2年,居然能在同一天.呵~~~没想到居然玩了2年多了噢!!

当日情景依然记得非常清楚噢!!扼,有点尴尬啊!!
作者: 诺言    时间: 2007-2-14 14:03

哇~~

又要开始了~~
作者: 忘了    时间: 2007-2-14 14:27

嘎嘎...诺言..

情人节快乐!!
作者: 诺言    时间: 2007-2-14 18:09

THE  SAME  TO  YOU !!
作者: 忘了    时间: 2007-2-14 18:40

怎么感谢我捏...

哈哈```..
作者: 诺言    时间: 2007-2-14 22:16

哇!!  又来!!

还是之前说的那个条件么??

没问题!!
作者: 诺言    时间: 2007-2-14 22:20

今天好惨噢!!

我那么乖,那么努力!!居然被骂列!!什么***呀!!我又没错!!
作者: 忘了    时间: 2007-2-14 22:20

嘎嘎```

好吖!!

那我们合作愉快哦..
作者: 诺言    时间: 2007-2-14 22:25

哈哈~~~

这是我们的约定AND诺言呀!!
作者: 忘了    时间: 2007-2-14 22:33

嘎嘎```是嘀是嘀...

别忘记我们的约定&诺言```

让我们+油,+油哦!!

嘎嘎```你也要剪头发过年吗?? 有伴了... 哈哈```
作者: 诺言    时间: 2007-2-14 22:44

是啊~,~

留了蛮久一下呢!!又好象不舍得剪呢!!现在已经自然直拉!!可,可!!

再等几天吧!!看多几天!!
作者: 忘了    时间: 2007-2-14 22:51

如果不愿意,我宁愿不剪...

好伤心嘀```

作者: 诺言    时间: 2007-2-14 23:09

呵呵~~~

没办法!!一定要剪滴!!

约定吖!!我们同是天涯沦落人噢!!(哈!!好夸张哦!!)\
作者: 忘了    时间: 2007-2-14 23:13

不夸张了```

确实是吖...

也是妈妈和爸爸要我开刀的```
作者: 诺言    时间: 2007-2-14 23:21

呵呵~~

我爸爸妈妈到从没说过我什么!!

就一句:你喜欢就好!!
作者: 忘了    时间: 2007-2-14 23:24

好喜欢那句话哦````

哈哈``不过有时给点意见也是好的!!
作者: 诺言    时间: 2007-2-14 23:28

呵呵~,~

他们没给什么意见哒!!全都我自己做主!!

给的唯一一个意见(好象也不可以说是意见拉):不要学坏拉!!

恩恩,听爸爸妈妈的话!!
作者: 诺言    时间: 2007-2-14 23:54

恩!!还有4分钟!!坚持!!
作者: 诺言    时间: 2007-2-14 23:58

发今天的最后一帖!!

喔!!YY!!今天很意外对不对!!呵呵~~~以前居然一点都没察觉到噢!!失败啊!!!

说好一起通宵的!!可是,我好象撑不下去了!!极限拉~~~看来我不适合做夜猫啊!!

GOOD  NIGHT!!今天结束拉!!
作者: 诺言    时间: 2007-2-15 08:02

呵~,~

没想到今天能那么早起啊!!

刚醒的时候居然听到了河中的铃声噢!!非常清晰添!!看一下闹钟7点40分\!!呵呵~,~是吃早餐的时间了!!

希望今天能别那么累!!

作者: 诺言    时间: 2007-2-15 10:42

刚才帮妈妈做"苯"(河源话)噢!!

闹了不少笑话噢!!

我做的跟妈妈的比起来!!扼~~~没眼看啊!! 不过列,还是有一个看的过去滴!!

帮爷爷拔鸡毛!!他弄好了2个,我一个还没弄完!!

唉~!!!晕晕!!

"我没有那种天分~~(后面忘词拉)",谁唱的拉??
作者: 诺言    时间: 2007-2-15 13:02

呜~~~~~

今天表弟生日噢!!

有好多钱拿噢!!

我生日怎么没这么多啊~~~
作者: 忘了    时间: 2007-2-15 15:00

哈哈``

这就是性别嘀问题哦..

米过年都有利事拿了```真是羡慕```
作者: 诺言    时间: 2007-2-16 10:57

是时间问题拉!!

他的生日接近过年呀!!我的却在夏天

呵呵!!我的生日跟我妹妹的只差一天噢!!我26!!她25噢!!每次都是她的生日迁就我的生日一起搞的!!
作者: 诺言    时间: 2007-2-16 11:02

事实证明:我确实长大了!!

昨天有人说我长大了噢!!呵呵

是噢!!长大列~~~~~

再长大一点点,我就要征服明天!!

长大拉~~也就意味着我~~~~~

唉~~~~有得必有失!!
作者: 诺言    时间: 2007-2-16 14:19

唉~~~

下雨了噢!!!有点冷啊!!

呵呵~~风!吹啊吹!!吹啊吹!!吹干我的~~~~

哪都不能去!!

好想~~~~~~啊!!

可是

OH!!NO!!真是B哀啊!!!
作者: 忘了    时间: 2007-2-16 17:08

嘎嘎``

你不能去,我去你家玩算了。。。好不??

是呀``还有2天我们又老一岁了```

变了大姐姐,大奶奶,大姑姑了...

诺言呀,算起来你应该叫约定一声姐姐的哟``
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2007-2-16 17:17

路过,祝各位街坊新年快乐!
作者: 诺言    时间: 2007-2-16 19:49     标题: 回复 #53 箹錠 的帖子

真哒假哒???

随时欢迎噢!!

约定大大大大大大大~~~姐姐~,~

我叫了噢!!
作者: 诺言    时间: 2007-2-16 19:50     标题: 回复 #54 珍惜你的眼泪 的帖子

谢谢!!!

你也一样!!
作者: 诺言    时间: 2007-2-16 22:31

OH!!NO!!

明天该怎么办??
作者: 忘了    时间: 2007-2-18 00:03     标题: 回复 #55 诺言 的帖子

真听话哟```

乖..!! 听到这句话真舒服呀```

小妹妹....新年快乐哟!!!
作者: 点解点解    时间: 2007-2-18 00:30

新年好~`
   祝福YOU !!!  ...
作者: 忘了    时间: 2007-2-18 12:24

诺言吖诺言``

是不是逃跑了呀?? 哈哈```你输了哟``

好伤心哟``

百事可乐!
            家庭幸福!

身体安康!
            工作顺利!
            事事顺心!
            快高长大!
            学业进步!
            笑口常开!
            财源滚滚!
            吉祥如意!
            龙马精神!
            年年有余!

祝福猪福!!!
作者: 诺言    时间: 2007-2-18 20:30

没噢没噢!!

我昨天做苦力去拉~~~

干到10点才结束呀!!

不算哒!! 我没输噢!
作者: 诺言    时间: 2007-2-18 20:31

哈哈~~

昨天很有成就感噢!!

呵呵~~没想到灵感那么多!!

不过累死噢!!
作者: 诺言    时间: 2007-2-18 20:34

妹妹呀!!

对不起噢!!

昨天追着你来剪头发!!~~结果~~~

事实证明我~~~~`

妈妈呀!!

你昨天实在太可爱了哟!

又明白了一件事!!
作者: 诺言    时间: 2007-2-18 20:35

今天感觉还不错噢!!!

呵呵~,~继续!!
作者: 诺言    时间: 2007-2-18 20:38

刚才跟他们一起玩烟花!!

很开心噢!!

烟花薰谰的时间虽然很短!!可是很美丽!!

呵呵~,~我拍到了噢!!
作者: 诺言    时间: 2007-2-18 21:00

今天突然很想你噢!!

今天才发现每次我洗完头都会想到你噢!!

今天每次走到门口都有想你噢!!

想我们的过去!!很搞笑噢!!

呵呵~,~澄清石灰水噢!!那些日子已经一去不复返了!! 很怀念呀!!

没你陪我!!难免觉得有点孤单呀!!
作者: 诺言    时间: 2007-2-18 21:12

爱人是路,
    朋友是猪.
       人生只有一条路,
           一条路上有多条猪!
               有钱是别忘了路,
                   缺钱是别卖猪!
                       幸福时别迷路,
                          休息时喂喂猪!
                             祝我的猪天天快乐!
作者: 诺言    时间: 2007-2-18 21:16

过年了呢!!

在新的一年里,

让我们按自己的方式感受幸福,按不可追悔的节拍建造自己的现在和未来!!

加油!!
作者: 诺言    时间: 2007-2-19 00:06

西~,~

原来是那么简单的啊!!亏我以前想的那么~~~

呵呵~,~我会努力的!!

到那时候我TTCGNT的噢!!
作者: 诺言    时间: 2007-2-19 00:25

晕噢!!

他们现在在讨论开同学会的事!!

年初4!!鬼去咯!!还真会挑日子噢!!

嘿嘿!!终于知道他是谁了!!
作者: 謝嶸嶸    时间: 2007-2-19 00:28

啊``同學會哦``上星期的高一同學會沒有去咧..
或許我覺得沒意思吧..

好希望開初中的哦```
作者: 诺言    时间: 2007-2-19 00:34

西西~~~

我也好想啊!!

应该很快会开的咯!!大头回来了就OK了!!

很想他们!!
作者: 诺言    时间: 2007-2-19 00:36

死列!把爷爷吵醒列!!!

还是去睡吧!!

约定噢!!

到底是谁输了噢!!
作者: 忘了    时间: 2007-2-19 10:16

哈!!

现在好象我赢了耶..

诺言...还不起床呀??
作者: 忘了    时间: 2007-2-19 12:53

又说今天有空..
                  欺骗我感情````

约定又来你家拜年了````
作者: 诺言    时间: 2007-2-19 16:10     标题: 回复 #74 箹錠 的帖子

我比你早起噢!!

早你好几个小时呢!!

早上我干别的事去了!!
作者: 诺言    时间: 2007-2-19 16:12     标题: 回复 #75 箹錠 的帖子

西西~~~

是有空啊!!

可是一个人呆太久了没意思呀!!你又不在!!

哈哈~~欢迎噢!!

记得路摸??
作者: 诺言    时间: 2007-2-19 16:13

刚才的巧克力很好吃噢!!

真的巧克力!!味道就是不一样啊!!
作者: 忘了    时间: 2007-2-19 16:14

幸好我不喜欢吃巧克力,不然我就要去你家了```

原来你还没忘记我们的约定与诺言哦!!
作者: 诺言    时间: 2007-2-19 17:38

我家今年没买巧克力噢!!

我妹从隔壁那里拿来的!!还顺便拿了个红包给我!! 虽然不多,才10块!!但也很高兴了!!毕竟他们才搬来2,3个月!!

我家应有尽有噢!!

你来的话!!我拿我私藏的徐福记招待你!!怎么样??
作者: 诺言    时间: 2007-2-19 18:44

明天就去外婆家了噢!!

不知道有没有有趣的事情发生噢!! 期待!!期待!!

哈哈~,~很想去找小色和小坏噢!!

不知道能不能找到!!去找找看吧!!
作者: 诺言    时间: 2007-2-19 19:40

哇~~~

听他们放得很爽噢!!

突然想起昨晚!!
作者: 忘了    时间: 2007-2-19 22:46

原帖由 诺言 于 2007-2-19 18:44 发表
明天就去外婆家了噢!!

不知道有没有有趣的事情发生噢!! 期待!!期待!!

哈哈~,~很想去找小色和小坏噢!!

不知道能不能找到!!去找找看吧!!

我也明天去外婆家.

原来我们还是那么有缘哦````

又跑哪去享受了呀
作者: 诺言    时间: 2007-2-19 23:26

没啊!!

我一直在呀!!

哈哈~~`缘分呀!!哈哈~~~~
作者: 诺言    时间: 2007-2-19 23:33

唉~

今天怎么这么早就开始讨论呀!!吵死!!

用脚趾头想都知道没人去的拉!!!

还在那里罗嗦!! 服了!!

算了,还是去睡吧!!!!!

明天又有事做了!!
作者: 诺言    时间: 2007-2-19 23:35

哈哈~~~

刚才在那里看了1个小时,学到不少噢!!

决定了 该天我自己也来!!
作者: 诺言    时间: 2007-2-20 10:28

昨晚做了一个N鬼变态的梦噢!!

恩,又做了一个决定!!如果你真的学的话,我会陪你的!!

一切都想好了!!

经过这件事,我一定会做到的!!并且会做好!!

那种事决不会再发生了!!
作者: 诺言    时间: 2007-2-20 10:35

呵呵~~

昨天站着看电视的时候,奶奶说我又长高列

我也觉得高了那么一点点!!

更觉得过了个年,瘦了一圈!!
作者: 忘了    时间: 2007-2-20 11:40

你们都瘦了,我却胖了`````

不公平呀```
作者: 诺言    时间: 2007-2-20 12:11

呵呵~~

没办法呀!!一到过年就没胃口的!! 每天就吃那么半碗饭!!不瘦才怪呢!!
作者: 忘了    时间: 2007-2-21 14:39

怎么了,吃这么少饭的呀..

对身体不好的..

我以前蛮瘦的,可是,自从病魔的来临,一切都改变了...
作者: 诺言    时间: 2007-2-22 21:54

呵~

这是这2年来的必然事件!!

会慢慢恢复的!!

我把它称之为"过年综合症:!!

西,你也要注意身体呀!!
作者: 诺言    时间: 2007-2-22 21:57

今天吃的金莎很好吃呀

刚才跑出去买巧克力,把商场里大的小的贵的便宜的,全都拿了2,3份!!

很满足噢!! 可是我的钱呀~~

唉~~算了!! 谁叫自己~~
作者: 诺言    时间: 2007-2-22 22:01

昨天玩得很爽噢!!

用天然的地下水,在甘蔗林中穿梭,在树林中散步,在草地上奔跑~~~~~

那感觉~~~ 不能言语呀!!

很留恋那种感觉呀!!
作者: 诺言    时间: 2007-2-22 22:03

外公!!昨天你让我很感动噢!!

唉~~~~~你的良苦用心,我怎么会不知道呢??

放心!!我会努力的!!

彼此加油!!
作者: 诺言    时间: 2007-2-22 22:17

YY,你知道你刚才给我是什么感觉吗?

我早跟你说了我跟他散了,可是我说了2,3次了,你依然不信!!我这2天回老家了,你却以为我跟他去约会!!我再一次跟你说我跟他散了!!你却说不会的,会和好的!!我说不可能!!你依然说可能的!!看到这,我都不知道我是什么心情了??为什么我自己都没信心的事你却如此~~~~~我突然想起你教我记他的电话,天知道我记电话是很难记住的!!你却一次又一次地教我记,还被你发现一个巧记他电话的方法!!
          我发现我们真的很适合做知己呀!!你对我的事总是那么尽心,而我自己却~~我对你的事也尽心,而你自己也~~~
为什么会这样啊??
          难道是我们都不懂得珍惜??不知道呀!!

后来你又说了那句话!!看到我~~~呀!!呵呵~~~果真是那样!!你比我~~~

这一点,也许我永远也不如你!!

无论如何,我~~~~(一下子找不到合适的形容词,抱歉!!)
作者: 诺言    时间: 2007-2-22 23:10

呜~~

好慢啊!!

不过没关系啊!!我今晚通宵!!

明天变成熊猫去拜年!!也不错噢!!测试一下自己的极限!!

好!!决定了!!!

XX,想你了!!
XS,也想你了!!
LH,更想你呀!!什么时候回来呀??我好难过呀!!
作者: 诺言    时间: 2007-2-22 23:27

呀~~~~~

差点忘了一件很让我高兴的事!!

回到老家,个个都说我好高!!呵呵~~~比了一下,没2个比我高的!! 美死我了!!

"哇!!SY又长高拉!!我都没你高了~~呵呵`~"

哈哈~~~听到我暗爽!!

呵呵~~加油!!向更高出发!!
作者: 诺言    时间: 2007-2-23 14:45

今天的天气很好噢!!

今天去小姑家拜年,看见了我小时候的照片,跟现在真的很不一样啊!!

呵呵,真的是女大十八变呀!!

很搞笑!!
作者: 诺言    时间: 2007-2-23 14:47

经过昨晚12个小时的奋战,终于弄好了!!

哈哈~~~

很满足噢!!

又知道了一些事!!

可是感觉~~~~~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2