标题: 男生都内样"心急"么??...................... [打印本页]

作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-27 14:04     标题: 男生都内样"心急"么??......................

我有个姊妹昨晚跟我聊撩一个通宵!!.....................
她谈了几次恋爱!!..................
你们知道吗??.......................
她每次提出分手的理由都是ML!!.................
她认识的男生每个都很斯文.书生气!!..................
但是才开始2.3个星期就想发生关系!!.....................
所以她受不了庶样哒事!!................
才捏出分手哒!!................
难道男生就是庶样不可信任么??..................
作者: jkl    时间: 2006-11-27 15:06

SF,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
作者: 神少    时间: 2006-11-27 15:35

悄悄告诉你..越斯文越...............
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-27 16:45

神少你没点我吧!!.....................
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-11-27 17:26

難怪樓主會問這問題.原來自己也是這類人...我也一樣
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-27 19:45

卟啊!!...................
我跟你卟同!!..................
你本来就是男哒!!...................
所以会比较清楚吧!!......................
而我呢刚刚跟你相反!!................
作者: 诺言    时间: 2006-11-27 20:26

呵~~~```斯文败类!!
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-27 21:24

呵呵
楼上回答看来会起公愤喽!!..................
作者: JLZ    时间: 2006-11-27 22:45

其實樓主說的是自己遇到的問題吧....

幹嗎用朋友來掩飾.....呵呵......

男人想是正常的...女人不是嘛......我說齣男人的心聲吧...娃哈哈哈......
作者: 风中叶    时间: 2006-11-27 23:04

斯文...琛仔很斯文的...
作者: 奔跑    时间: 2006-11-28 05:42

如果那个女的不是处或者她放的开..我觉得没什么啊...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-28 07:23

楼上哒!!...............
不是处女就可以庶样么??.......................
学得你狠不知所谓!!...............
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-28 07:24

JLZ对你是说出撩男生哒心声!!.......................
但内个真哒不是我!!.....................
请你要相信我!!..................
呵呵
为什么我要请你想信我呐!!.....................
奇怪撩!!.................
作者: 勁無Feel    时间: 2006-11-28 09:44

哈哈..这问题真可爱~
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-28 10:20

呵呵
我也是一样可爱!!...............

作者: 籦薏細魚    时间: 2006-11-28 14:14

ML.??什麼叫ML??

我想問的是..你朋友的男朋友都幾歲撈.??
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-28 14:44

ML(make love)
好像是23吧!!................
我也不是狠清楚!!.................
只跟他见过一次而已!!...............
作者: JLZ    时间: 2006-11-28 16:49

其實我覺得11樓說得很好.......樓住...妳還小...不明白正常.....

快快長大就知道咯...呵呵.....
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-28 19:46

我已经成年呐!!......................
你倒底是卟是JLZ!!.....................
怎么我第一感觉你说话哒语气跟平时不同!!.................
变撩个人似哒!!.................
作者: 点解点解    时间: 2006-11-28 21:28

嘿嘿 ...
男人的心思很难猜  ...
欲望太强了吧 ..!
一切随缘吧 ...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-28 21:32

是占有欲也狠强!!..............
作者: missyou    时间: 2006-12-16 12:45

楼住的好帖耶~~
真道出了女人的心声耶
真接受不了。。。。。
俺也曾遇这问题伤心的哭了好几次
所以。。。女人要保护好自己。。。分手是最好的方法。。。
支持!!!

真也觉得这样的男人太。。。太。。。太。。。。。。
也真的假。。。假。。。假。。。假。。。假死了!!!
不能要!!!
作者: 点解点解    时间: 2006-12-16 12:58

..
不是每个男的都那么假的? ..
   有些人是这样子吧  ...
作者: hello_ac    时间: 2006-12-16 13:01

物以类堆 难道是你妹妹的问题
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   私の
__!.oО てんきゅ
︸﹊~~`~~︺︸~``~~︺  ゛"゛ 
      .·.空はとても静かだ.
    χ﹏喜欢 ①個rёn ﹖﹖"-~[[█〓电晕你]]
嘿嘿帮忙拉拉人气请点击:http://253052919.qzone.qq.com
作者: missyou    时间: 2006-12-16 13:51

原帖由 点解点解 于 2006-12-16 12:58 发表
..
不是每个男的都那么假的? ..
   有些人是这样子吧  ...

应该说是普遍吧!!!
作者: 点解点解    时间: 2006-12-16 19:02

是吧 ..
  这样的想法 ...
可能每个男哒也想过 ...
  至于"普遍"的问题 有待考究
作者: 啊欣    时间: 2006-12-16 19:03

有的人無法分開``
作者: Boo    时间: 2006-12-22 16:26

感情依家野难讲!
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-1-21 00:32

原帖由 诺言 于 2006-11-27 20:26 发表
呵~~~```斯文败类!!

抗议 一个人不代表我们全部人 :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ 大多数这样的情况都是男的怕失去那个女的才想用这个方法抱主那个女d~~~~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2