标题: 玩跑跑卡丁车的请进 [打印本页]

作者: 寒风    时间: 2006-11-26 15:09     标题: 玩跑跑卡丁车的请进

玩了不久,觉的很有趣:
作者: 罗羽童    时间: 2006-11-26 19:04

没有心得可讲??????????????
作者: 繁论    时间: 2006-11-26 22:39

无聊`玩了下就没玩了`下了个单机的!
作者: 孤儿‖    时间: 2006-11-26 23:45

现在想玩得爽一点,就弄个代理玩一下韩服的...其实国服也不错。但是车的性能差太远.
            在韩服与韩国人交流一下吧挺爽的 ....不过也有很多忠国人玩韩服跑跑卡丁车。.
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-27 10:52

玩撩几次!!................
不会玩!!............
作者: CoolBoy    时间: 2006-11-30 19:38

原帖由 孤儿‖ 于 2006-11-26 23:45 发表
现在想玩得爽一点,就弄个代理玩一下韩服的...其实国服也不错。但是车的性能差太远.
            在韩服与韩国人交流一下吧挺爽的 ....不过也有很多忠国人玩韩服跑跑卡丁车。.

那邊的服務器好像不支持中文吧````
作者: CoolBoy    时间: 2006-11-30 19:39

原帖由 孤儿‖ 于 2006-11-26 23:45 发表

你會代理嗎```我同學不信```

妳幫幫我```幫我弄下````
作者: hycxh    时间: 2006-12-9 23:45

GF与HF我觉得没区别,在HF当皮球不如在GF自在,虽然HF车好.但你买不到,玩过就知道没意思.如果有兴趣我和交朋友的就加QQ:3802919(GF二区"万绿湖")
作者: CoolBoy    时间: 2006-12-10 08:13

原帖由 hycxh 于 2006-12-9 23:45 发表
GF与HF我觉得没区别,在HF当皮球不如在GF自在,虽然HF车好.但你买不到,玩过就知道没意思.如果有兴趣我和交朋友的就加QQ:3802919(GF二区"万绿湖")

你說的是什麽意思?!
作者: CoolBoy    时间: 2007-3-10 22:16

現在還很多人玩嗎?~``````
作者: heaha    时间: 2007-4-14 21:31     标题: ``

36911560    河源卡丁車車隊``!!
作者: 戀鱫♂细潞籽    时间: 2007-4-20 20:56

卡丁车的高手太多了!! 有点不想玩了

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2