标题: ----->到底學生改裤腳有多影响學習挖?,, [打印本页]

作者: 蠢人    时间: 2006-11-23 20:47     标题: ----->到底學生改裤腳有多影响學習挖?,,

學校這几天有卟知道兴什么奋右检查学生菂裤腳了...
        偶想卟明白..到底改裤腳得罪勒學校什么....,.,.
        改了裤腳就弌定學習成绩卟好??...
        改了裤腳就弌定4.坏學生..?/.....

超级讨厌學校主任..虽然祂們米有说偶..
        蛋偶今天看到弌些初弌菂尛mm..dd...因改勒裤腳連校门兜不敢進..
        偶卟知道4.偶們改勒裤腳影响學習还屎他们抓偶們改勒裤腳菂人害菂偶們無心上课.
        成日T心吊胆..................
作者: ぐ柳儀泰ら    时间: 2006-11-23 21:04

...................
作者: CoolBoy    时间: 2006-11-23 21:15

學校得主任````他是神經病````

看他超不順````
作者: 蠢人    时间: 2006-11-23 21:20

祂,们喫飽喝醉米地方消化..
作者: 黑白灰    时间: 2006-11-23 23:24

.........

可能.......

我老了~!!!
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2006-11-24 12:53

有時覺得也挺難看嘚..

個人覺得...
作者: 奔跑    时间: 2006-11-24 13:49

好看吗..我觉得改了以后超难看的..虽然我也是一名中学生..

学校发校服给你们..就好好穿嘛```如果不喜欢的话..你可以去买新裤啊```
作者: 点解点解    时间: 2006-11-24 21:54

我觉得不会很大呀 ...
现在的社会教育讲求:个性张扬 开放呀 ...
嘻..不改有些挺长的 ...
直接穿着库子拖地都可以咯! ...
作者: 冰あ蓝色    时间: 2006-11-25 12:04

我們學校天天檢查呢..哈哈..
有什么所謂..
作者: 小饅頭    时间: 2006-11-25 17:22

不过实在是长啊..........
学校的校服又不弄小一点
作者: 蛋壳    时间: 2006-11-25 17:44

如果校服和尺寸,大概就不会去改了
作者: 冇见过妳    时间: 2006-11-25 17:45

昨天,罗校长在开会的时候都发火了,说我们那仪容仪表什么的,听见我就害怕!
作者: 摯愛涼    时间: 2006-11-26 14:38     标题: ....................

..................
     大了就訂小點啊.....愛美亞,改了可能沒這麽土吧..自然點也挺好的..

嘿嘿,學生改褲腳,我不贊成也不反對....
作者: 蠢人    时间: 2006-11-26 15:17

...偶現在穿米有改菂..比较尛菂校服勒...100號..還屎覺菂長.
    右卟給偶订95..或许95偶右穿卟虾...
     改右罵,,卟改右穿菂超大件....... //
作者: 吖曉曉    时间: 2006-11-28 19:48     标题: 褲子哪里關亊!!!

秂家看卜的麻.西宮喲~(摟主)
自己還不是成天躲極長捏.還說別人!真是噠!
唉.沒法子拉.秂傢思想又不是和莪們一樣!
秂傢兜是儒家思想.莪們落後./比卜丄!

那次校長訓話的呀,什麽什麽侵犯秂傢品牌.更搞笑!
褲子買了兜是莪們的了.莪們又沒有學他弄褲子又沒怎么樣!改一下而已!
那些街上買來的牛仔褲要是汏了.拿去改..秂傢汏品牌侑說過莪們侵犯他品牌麻!!!
真搞笑!!!
改了又沒有影響過!莪依然狠認真狠認真的學習!
關褲子啥亊!!!!!!
作者: 点解点解    时间: 2006-11-28 21:56

原帖由 蠢人 于 2006-11-26 15:17 发表
...偶現在穿米有改菂..比较尛菂校服勒...100號..還屎覺菂長.
    右卟給偶订95..或许95偶右穿卟虾...
     改右罵,,卟改右穿菂超大件....... //

嘿嘿 ..
那么矮哟!
100也大    ...
作者: CoolBoy    时间: 2006-11-30 19:10

褲脚改成小小的好看嗎```我不覺得`````
作者: 蠢人    时间: 2006-12-2 13:05

丅x丅..右被人说矮勒..媽丫.!!

哈哈..莪隻有弌個级長卟躲..就屎那個隻检查學習D.带眼睛D慈祥主任.!!
        學校菂校服自己尺寸菂问题..穿起來眞菂超级無敵大件菂..
          娘菂..上次拿萧中跟東浦菂比勒下..!!
       弌中菂多出勒弌大截.>!!!
作者: CoolBoy    时间: 2006-12-2 22:05

學校就是這樣````
作者: wuliao    时间: 2006-12-10 13:49

就是就是``超討厭的!  
   我也被他抓了一次```結果要喊家長來解決``
        s變態學校  抓校風拿我們初1.來開刀...
作者: 小丸子    时间: 2006-12-10 16:03

超讨厌改裤脚的....难看到死....
作者: 乐の感覺    时间: 2006-12-10 16:49

原帖由 小丸子 于 2006-12-10 16:03 发表
超讨厌改裤脚的....难看到死....

赞成啊
作者: 吖曉曉    时间: 2006-12-14 17:57

个人认为总比水桶好看多多多多多多了!
作者: 蠢人    时间: 2006-12-14 18:04

個人也赞成..!
     妳們覺菂卜好看菂.
        卜苛以把自己菂观點+'载到妳嘴巴上..
           每個人菂看法卜同..
               自己卜喜歡就别改..
             卜用那些那么讨厌改裤脚菂人菂评论..
          就算難看..毕竟..還有狠多人改勒..
作者: 吖曉曉    时间: 2006-12-14 18:06

西宫`莪支持你!
作者: CoolBoy    时间: 2006-12-17 00:11

身為男生的我```

還是喜歡直直的褲子````
作者: 丫彬ㄨ    时间: 2006-12-27 21:18     标题: ``````

艾```沒辦法```主任是個討秂厭
作者: *.丫芬~    时间: 2007-1-1 20:29

是丫是丫!`我是初1'得!``
               那級長超級死厲害得!`抓了超多秂!`
          整兲用他那3'寸8'爤之舌駡別人米囿自尊.自愛.卜要臉.!``
         然後.再叫家長..!``夠狠得
作者: panhui5426800    时间: 2007-1-1 20:36     标题: 真他妈的嫂

我们初1,2班的袁春英真他吗的搔,专门针对我们几个人!还说我们学坏!真是操他妈的!
作者: ~无与健比    时间: 2007-1-6 13:21

呵呵~~惨ING!改裤脚会被抓的~~
作者: CoolBoy    时间: 2007-1-11 22:26

現在好多啦```
作者: *.丫芬~    时间: 2007-1-12 20:28

哈哈!`太爽了!`就放假了!`
           再也不用見到那些討厭的老師了
作者: CoolBoy    时间: 2007-1-12 23:30

懟啊``可是我們要補課````
作者: *.丫芬~    时间: 2007-1-13 12:37

丫!``讀初3'的狠慘耶!`
     1'天到晚在讀書..
作者: CoolBoy    时间: 2007-1-13 21:38

以後你們一樣``
作者: 乐の感覺    时间: 2007-1-17 10:17

我们还要补课

20天
过年回来后
才年初6.7
又要开始上课了
作者: *.丫芬~    时间: 2007-1-17 20:17

哇洒..!`夠慘耶.!``
  .......................
  放假也比較少..讀書比較多.!``
  慘...幸虧還沒有那麽快上初3'
作者: CoolBoy    时间: 2007-1-17 22:11

原帖由 *.丫芬~ 于 2007-1-17 20:17 发表
哇洒..!`夠慘耶.!``
  .......................
  放假也比較少..讀書比較多.!``
  慘...幸虧還沒有那麽快上初3'

呵呵```快啦````

時間"唰"的一聲就過去啦`````
作者: Mily    时间: 2007-1-20 17:12

流行嘛   不过真的好难看哦   好看吗..我觉得改了以后超难看的..虽然我也是一名中学生..

学校发校服给你们..就好好穿嘛```
作者: *.丫芬~    时间: 2007-1-20 20:01

唉.現在放假勒.覺得讀書比較恏玩.`
放假狠無聊//
作者: 左耳    时间: 2007-1-21 20:00

就是就是`...
  我也想回學校上課`../
作者: *.丫芬~    时间: 2007-1-22 00:45

唉.還是讀書恏玩.學校有許多恏苃
作者: 蠢人    时间: 2007-1-22 19:32

严重飛题..
作者: CoolBoy    时间: 2007-1-22 20:57

呵呵``說褲脚`````說著說著說到放假了```哈哈``````
作者: *.丫芬~    时间: 2007-1-23 16:41

哈哈!~確實狠搞笑.不過換換話題沒有那麽悶丫.
作者: CoolBoy    时间: 2007-1-23 22:30

其實也沒有什麽````說幾下就回來了```

但是不要說的太過火啦```

如果想說就發表新主題吧````
作者: ~无与健比    时间: 2007-1-24 18:14     标题: 回复 #39 Mily 的帖子

赞成啊~~不好看的!现在的中学生啊!不行的了~~~ 西西~我也改的!
作者: *.丫芬~    时间: 2007-1-25 17:55

哈.!`我訂勒2'套.1'套改.1'套備用.不該
作者: CoolBoy    时间: 2007-1-27 12:54

學校的校服太小了```我想定長點的````
作者: ~无与健比    时间: 2007-1-27 12:54

晕~~~知道你厉害了~~
作者: CoolBoy    时间: 2007-1-27 12:58

妳什么意思!!!!
作者: ~无与健比    时间: 2007-1-27 13:12

西西~~~就是说你````好样的咯!
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-1-27 13:58

.....我每次都改耶...只是改小了..看不出..
作者: 小白小雪    时间: 2007-1-27 22:12     标题: 就是啊``

我现在高中``高中的老师他们也管``真的很讨厌啊1``
作者: *.丫芬~    时间: 2007-1-27 22:54

我就覺得學校的校服.有點卜協調耶!`
     衣服較長.褲子較短耶.
有沒有發現丫?
作者: 繌雯    时间: 2007-2-16 21:43

呵呵..
硪在市一仲得時候..
改了覺得很安全..
可現在..
在東源...
天天..
上午穿沒有改得..(上午要檢查)
下午穿改了得..(不用檢查)
真是慘//..
作者: CoolBoy    时间: 2007-2-17 22:43

我去了下深圳的學校```(幼稚園-小學-初中-高中-大學)都在一個校園裏面```那裏超級大```

應爲我去的時候是接我的哥哥````所以只有高中沒有放假```其他學校都已經放假了```

我看到那裏的高中生```沒有一個是像我們這裏的學生``也就是説全身上下都很整齊的```

他們那裏的人頭髮都是長的````只是都穿者校服
作者: 尕舜..    时间: 2007-3-15 21:28

版主..俺支持亇..
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-3-15 21:31

裤角倒没什么~

只是我想留长发
作者: 尕舜..    时间: 2007-3-15 22:20

西宮..(樓主??)
        學校貪便宜..
加長侑優惠~~
      峩菂夏季校服明天拿麮剪短麳勒..
太長..115菂~~
作者: 蠢人    时间: 2007-3-15 22:30

原帖由 CoolBoy 于 2007-2-17 22:43 发表
我去了下深圳的學校```(幼稚園-小學-初中-高中-大學)都在一個校園裏面```那裏超級大```

應爲我去的時候是接我的哥哥````所以只有高中沒有放假```其他學校都已經放假了```

我看到那裏的高中 ...

孩子,你隻是看到局部地区罢了

我以前在深圳怎么卜見如此情况.?

他们学校也管

河源的情况隻不過是深圳得一小部分罢了
作者: 吖曉曉    时间: 2007-3-23 19:15

幸好我们只是管裤子.
河中全部要剪头发~!
我们算比较幸福的了!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2