标题: 嘿嘿...李群担任广东队的主教练 谈大家看法 [打印本页]

作者: 点解点解    时间: 2006-10-24 22:59     标题: 嘿嘿...李群担任广东队的主教练 谈大家看法

李春江走了?....
呵..看见他由球员转为主教练...压力一定很大咯
广东队...最近学习忙 比较少关注了 偶尔看新闻看看赛果....
今年不知道能否卫冕夺冠啊?
或许我更加喜欢他作为组织后卫、队长的“李群”咯....特别是那三分球
作者: 741    时间: 2006-11-4 22:19

觉得他做教练挺好的啊!
作者: 点解点解    时间: 2006-11-6 21:39

很久都没关注“广东队”咯 ..
现在也占据榜首么 ....南区
作者: 勁無Feel    时间: 2006-11-27 08:52

努力吧`````
作者: 忘了    时间: 2006-12-26 20:23

恩。。李群蛮出众的!
            不过还是比较喜欢易建联!!
   加油加油
作者: 和平人    时间: 2007-1-8 17:54

我看过李群现场打球,还不错。做教练应该还行吧
作者: 注册会员    时间: 2007-1-18 23:01

````目前来说,不管哪个教练来广东对做教练,都能轻松拿下对手,理由是有4名主力国手```
作者: 点解点解    时间: 2007-1-31 12:39

屡败江苏..
唉  ..前方仍有闪烁的希望,光芒!?  ...
作者: 3353339    时间: 2007-2-8 21:57

以前作队长为李群现在做教练奠定了很好的基础            
第一年来说广东队的表现还算稳定的
李群指导有方,球队可以放心交给他
  但是易建联发挥有时候并不是特别稳定
作者: 3353339    时间: 2007-2-8 21:58

以前作队长为李群现在做教练奠定了很好的基础            
第一年来说广东队的表现还算稳定的
李群指导有方,球队可以放心交给他
  但是易建联发挥有时候并不是特别稳定
作者: 点解点解    时间: 2007-2-8 22:31

易建联
成为了宏远的焦点了 ...
            太过于热衷某个人身上 我觉得并非好事!
     那是团体力量的呀 ......
作者: 点解点解    时间: 2007-3-18 23:07

第一场.
主场输了 ..!!
唉 ,派伦斯派伦斯呀.//
球哪是这么打的呀??
作者: 点解点解    时间: 2007-3-20 22:26

第二个主场 ..
最终他们还是赢了 很令我高兴! 呵呵  ..
作者: 点解点解    时间: 2007-3-22 21:39

愤怒,压抑...!!
  输一场赢一场 输一场 ....
派伦斯又是你的错  ..球怎么打在积臣的脚下的呀 ..
    这场输得真不值得呀!!还有主场优势太明显了 ..靠靠!!R
作者: 点解点解    时间: 2007-3-25 11:51

我希望他们回到主场...
   给我受伤的心感觉到一丝抚慰 ..
              也衷心祝福他们前途一片光明..!!
    因为他们带给我很多回味和感动..甚至是激动  ...
作者: 点解点解    时间: 2007-3-28 22:00

李群第一年执教..
能打进总决赛 已经很不容易咯
      我希望以后他们能走得更远 ..打得更出色 ..!!!
作者: Ewing    时间: 2007-3-28 22:01

期待下一年更出色。

fighting~
作者: 点解点解    时间: 2007-3-29 12:34

恩恩 ..!!
  有希望 ...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2