标题: 「继续原创」我像我父亲 [打印本页]

作者: 点解点解    时间: 2006-10-20 23:36     标题: 「继续原创」我像我父亲

日益明显 我越来越像我父亲了...
现在的父亲 似乎老了许多 难以看见当年他脸上腼腆的笑
他的有时沉默 不爱说话 喜欢一个人在思考
有时他却喜欢喧闹 喜欢大帮朋友聚在一起谈笑风声..
不知只觉中我与他的性格、为人都十分相象,几乎相同!
父亲他脑子里有无穷的智慧,同时也不断地给予了我
我觉得这种慷慨与博爱,无疑就是一种“父爱”的至真至诚的表现!

我能从父亲身上学到一半东西我觉得已经非常自豪、满足了...
或许太像的原因、用“双性格”来形容我们俩更为合适不过了吧!
是他让我知道了“一个人沉默不等于悲观内向”  反而更像在思索什么事情似的,让人深不莫测。
我和他一样,内心总蕴藏着压抑,但我的比他的更为激剧些...

多年没看过他发怒的的双眼,却看见了他那慈祥的脸和和蔼的笑..
虽然我与父亲的话不多.....
他却同样挥洒着“慈爱”在我们身上,他似乎要告诉他的儿子要怎样的去面对、面对生活
面对情绪(情感)、面对所有的一切.......
我也没有太多的话,只愿他“健康、快乐、开心”..深感满足...!
作者: 鯫鯫    时间: 2006-10-21 07:13

同感同感!!..................
作者: 点解点解    时间: 2006-10-21 12:43

呵...
你老爸也这样子吗...
作者: cissy    时间: 2006-10-21 14:28

GCGC...
作者: 点解点解    时间: 2006-10-24 23:05

但愿现在又可将一切怀旧...
昨日爱意 我已看透..
然而报答永远未够.!...
作者: 点解点解    时间: 2006-12-5 22:58

我发觉越来越像你咯
最亲爱的父亲大人 ...
嘿嘿 .....
无论性格还是脾气 ...都那么的X!
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2006-12-8 23:33

是他让我知道了“一个人沉默不等于悲观内向”  反而更像在思索什么事情似的,让人深不莫测。

這句真的恏相像..
作者: 默劇    时间: 2006-12-14 18:39

西西`家人是最可爱的了!
作者: 点解点解    时间: 2006-12-15 12:27

最可爱的人

对对对! ..支持
作者: 忘了    时间: 2006-12-17 16:25

我不太像.......
            不过太像了,也不好,,因为爸爸是男生。我是女声..
作者: 点解点解    时间: 2006-12-21 21:09

像妈子也不错的...
  呵呵 ..柔中带刚!
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2006-12-24 08:11

...

這個有什么稀奇的!!!

像!!!隻不過遈形  (像)!!!不一定遈連性格都像!!因為這個世界上沒有性格相同的一個人..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2