标题: 高2的,选课咯,你们都选了什么~~ [打印本页]

作者: YJ    时间: 2006-10-18 22:00     标题: 高2的,选课咯,你们都选了什么~~

我自己选的是政治,我发现我们班女的大多数选历史,男的满多选政治..不知其他班怎样呢?
作者: ゾ傻妹う    时间: 2006-10-18 22:03

哟哟,....终于选科拉???,,,,,真的很多历史???...
作者: YJ    时间: 2006-10-18 22:04

HO,女的大部分都选历史拉.
作者: 点解点解    时间: 2006-10-18 22:05

嘿嘿..
男的也历史
我就是了..!
作者: YJ    时间: 2006-10-18 22:07

楼上的,你们班的,选课情况怎样吖?
作者: ゾ傻妹う    时间: 2006-10-18 22:08

什么时候分哦??
作者: YJ    时间: 2006-10-18 22:09

具体也不清楚,老师说可能中考也可能其末考后~
作者: ゾ傻妹う    时间: 2006-10-18 22:15

不就是嘛..都米那么快,别急,其实早就应该分科了。
   都想不明那么迟才分....悲哀,
作者: YJ    时间: 2006-10-18 22:16

..郁闷现在是先报了选课的,考完后才分班~
作者: 点解点解    时间: 2006-10-18 22:21

原帖由 ゾ傻妹う 于 2006-10-18 22:15 发表
不就是嘛..都米那么快,别急,其实早就应该分科了。
   都想不明那么迟才分....悲哀,

这个也有它好处、坏处的吧...
太早了让人不知道哪课好 起码好感是慢慢培养出来的吗..
太晚了也会令人迷惘..甚至有人选两课!...
作者: ゾ傻妹う    时间: 2006-10-18 22:39

这岂不是悲哀吗??昏迷,,,,,,
作者: 死妹叮    时间: 2006-10-19 15:27

哪有?..我都选生物咧.!.
  不过这几年选修生物和地理的同学会比较吃亏.因为招收范围较小..!
  太多人选历史和政治了竞争就大了!..几位楼主要努力啊 !..
作者: 咚咚嚓    时间: 2006-10-20 18:21

俺选了政治!
作者: cissy    时间: 2006-10-20 18:42

原帖由 死妹叮 于 2006-10-19 15:27 发表
哪有?..我都选生物咧.!.
  不过这几年选修生物和地理的同学会比较吃亏.因为招收范围较小..!
  太多人选历史和政治了竞争就大了!..几位楼主要努力啊 !..

我看了很多那些學校招收的,生物相對于都比較少耶....
那些招收的學校大多數都是北方那邊的...
作者: 漂 ̄移    时间: 2006-10-20 20:19

YJ    你是谁噢???

我现在对选科都不知道怎么样好....我选了体育...兼报了地理!!
作者: YJ    时间: 2006-10-20 22:06

原帖由 漂 ̄移 于 2006-10-20 20:19 发表
YJ    你是谁噢???

我现在对选科都不知道怎么样好....我选了体育...兼报了地理!!

我是3班的,暂时不告诉你我是谁~~~

选了体育这些,不是要选历史的?>
作者: 漂 ̄移    时间: 2006-10-20 22:11

不是啊
作者: YJ    时间: 2006-10-20 22:15

喔,我还以为选特长的,都要选历史~
作者: A.B.C    时间: 2006-10-21 22:58

我选生物哦,也不是说选生物和地理的就吃亏的,这也是报纸的预测啊,都没有到哪个时候,现在下定论太早了,我们现在还有两年,今年少招那下年也肯定会招多点啊,这也是好事啊,报纸的报道也不一定是对的拉
作者: 点解点解    时间: 2006-10-21 23:58

生命满希望、前途由我创!
.....嘿嘿 你有你去干 不会怕....即使
作者: 漂 ̄移    时间: 2006-10-22 00:00

老师又叫我选历史...
作者: 忘了    时间: 2006-10-22 10:21

历史,政治一向都有好多人选的啦!听说其他学校的还可以同时选2科..啸中好像不可以这样耶!真是的!
作者: 死妹叮    时间: 2006-10-22 10:28

哦哦..ABC好样的!!哈哈..   有机会做同班同学哦!~..  
            其实报纸说了也好,很多人都被吓到不敢选,竞争小了很多!!
作者: A.B.C    时间: 2006-10-22 14:10

死妹丁是谁啊??你也选了生物吗??很好啊~~大家一起努力啊!!!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2