标题: 咋沒有河源地區的鬼事發生?.知道點的進來.(不准發圖片.偶祗想看文字) [打印本页]

作者: 籦薏細魚    时间: 2006-10-16 20:04     标题: 咋沒有河源地區的鬼事發生?.知道點的進來.(不准發圖片.偶祗想看文字)

偶不知道是不是眞的遇見鬼了...還是累過頭了..

在很久很久以前囖..因爲一點事被媽媽打了一巴掌咩..

我就火露咩..就跑出去沒有回家囖...

那時一個人在街上走咩....結果累了咩...就在公園坐下咩..那時大約4-5點咩..

一個人在公園正中間``一個人坐....突然感覺到很冷下..然後不遠處模糊看到有個小朋友在開心的跑著...

突然好像DV机被人家按了快進一樣...一下跑到偶前面不遠3-4迷附近撈...

然後又被按减慢一樣..慢慢向這偶跑來...

偶那時小..祗是一直好奇.就想.“死鬼仔咪..那麽晚不回家在公園玩...那麽串...不狂遇到壞人打劫?(--_--!!!那時偶10-12歲)

結果撞到偶囖``偶在就想..叼....死鬼仔咪亂跑..然後偶就一抱住頭...做了一個八路軍最喜歡的動作.."撲倒"...來躲開哪鬼子咪

然後起來想看看哪小孩死了沒有...(偶哪時肥不壓死他..也起來駡死他).

結果一回頭..就不見影了....那時偶還不清楚撒回事....(可能小不懂事)也沒有考慮說那小孩子那裏去了..是不是鬼..

一看他不在``就拍拍PP也走了....

作者: 籦薏細魚    时间: 2006-10-16 20:06

現在想起都有滴吧恐怖哦``

偶還聽朋友說過..河源晚報還登過..河源摩托仔見鬼的事情...

偶祗知道一滴滴..誰清楚的告訴偶啊...

鄭重注意:...說眞別發圖片``不然偶以後不敢在這裏混了....
作者: 咔哇咿    时间: 2006-10-16 20:18

之前住这,半夜四五点,对街有人唤名字,连续几天
作者: 蠢人    时间: 2006-10-16 21:51

這樣好哒四咋莪遇八見...~
   试過12點正聽到莪家附近菂动物全部弌七叫,,到12點5分過後就超级安静菂.
  八知道四不四...
作者: 神少    时间: 2006-10-17 00:25

有一天咩..我像往常一样上QQ..

你也知道的啦..电脑在我房间..我就动不动就上QQ的咯..

那天和平时没什么分别..刚开电脑..

没什么特别..打开音乐..

没什么特别..然后开了QQ..

恐怖的事就来了..我把密码输进去..

它噹!!!!!!!!!!的一声弹出嗰对话框....他说我密码错误..

妈的..我QQ居然被偷了..我觉得超级恐怖的..

不知道你们有没有这种经验..
作者: 演演    时间: 2006-10-17 11:56

汗...
XX有一次在和朋友聊天的时候(河中宿舍内).
无端端换成了另外一把女声.,,
而且一直"喂,喂,喂,...."
就是前段时间刚刚发生河中不见人事件的.
吓得XX连忙把电话给扔了..

不知道是不是信号问题
但是XX是听的很清楚.
又听了很多次的了,,,
有点邪.
不知道你们试过没,.
作者: 神少    时间: 2006-10-17 12:25

我也经常和别人打电话,他们说听到突然换了把声的..女声的..很奇怪..我说我没啊.
作者: 籦薏細魚    时间: 2006-10-17 14:10

神少就是另頼..次次來搞亂...
作者: strawberry    时间: 2006-10-21 12:21

据硪所知..某學校某嗰宿舍,,常常半夜電話響..然後接聽的魜都被嚇病le..
     因爲電話傳來de是十分怪异的哭聲...斷斷續續..陰陰森森..
那所學校是河源的...具體的就吥說叻..後來那嗰宿舍被封叻..
被整還是真的鬧鬼?也吥得而知...
作者: 演演    时间: 2006-10-22 11:55

噢..原来婶少就是那个女鬼.

来人啊..把她拖下去.
作者: 演演    时间: 2006-10-22 11:58

噢..原来婶少就是那个女鬼.

来人啊..把她拖下去.
作者: 籦薏細魚    时间: 2006-10-22 17:21

你小心他把你拖下去了..
作者: 演演    时间: 2006-10-28 11:59

真的.

那我就顺便一下下把你也拖下去吧.
作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2006-10-29 11:55

叫它来拖我吖....
作者: 籦薏細魚    时间: 2006-10-30 18:55

...............有人想被拖..

那拖他好了`甭拖偶.
作者: 拉拉    时间: 2006-11-24 19:10

我上学期听我同学说她跟她朋友去河中那栋什么楼有个音乐室的`
   她经过第一次没什么`里面没人~`等他经过第二次时`听到音乐室有钢琴声~但里面没人~`她就被吓到了`找路走了``我叫她带我去看看`她不肯啊``
作者: §Angel§    时间: 2006-11-25 11:35

````

奇怪的事情..
作者: qq4521229    时间: 2007-9-6 05:06     标题: 鬼我就没遇过.

..
  我的经理和你差不多..那天我在家里和妹妹打架..被妈妈打.一气之下跑上山去.
   位置就是现在的金鼎.那里以前很多坟墓的....去到一座坟墓面前玩.
    开始是在坟墓下面.
    看见一嗰老头子在淋菜..施肥...我看他不注意就坐在坟墓上面去.
    被他发现了..他看了几下..然后继续淋菜.
     我见他没注意.一下子躲下去了.哈哈.
                          接下来大家都知道啥了吧.
        他肯定以为他见鬼了.....过了几分钟..我偷偷看他..
      急冲冲的跑了哈哈.      
                     我很小就不信邪的了.小的时候整天上山打骨灰瓶.现在想起.真是缺德
作者: "?[儍孒??    时间: 2007-11-28 11:10

听广闲兰军训既宿舍也恏似有鬼噶!
作者: ?恩寵,    时间: 2007-12-30 14:14     标题: 回复 5# 的帖子

看了你的帖子挺想打你的``````

我在東原读的时候
  那时候狠经常玩通灵游戏
  结果就在一天晚上11点左右

看到对面教学楼有一个人头
  一开始以为是我们老师阴我们
  又来偷看我们吵卟吵
  但我认真看了看
  发现是一个男人的头
  一直在看着我这边``````
     我问同学看到没
   她说没看到
   我当时胆子也挺大的
   也没有在意牙
   现在回想挺害怕的
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-12-31 12:10

奇怪的事噢.``

不知道.``
作者: ×璇璇)〃    时间: 2007-12-31 12:21

那麽恐怖窩.

蕭的蕭的.

世界上沒有鬼.

只有靈魂.
作者: 自選集    时间: 2007-12-31 19:15

我时运很高.遇不到这样的事的.
但鬼压床就试过几次.
印象最深的是第一次.
那天我爸去出差了.
我睡不着.就跑过去和我妈睡了.
那晚12点左右.(因为听到了邻居哪个大钟在敲)
就在哪个钟声过后不久.
从我耳朵听到一个很奸的笑声.
那时候我动也动不了.叫也叫不出.
挣扎了很久.然后就挣扎醒了.
然后全身都是汗.吓到我半死.
作者: mute.20ojy    时间: 2008-1-1 15:14

嘿嘿,!!
侑耶,!
妳可以晚上12點整到殯儀館門前站著,
然後譵著門笑一笑,
侑嗰人譮和妳打招呼悳耶,
真悳哦,!妳試試看,!!!!
如果妳遈女悳,
譵妳笑悳遈嗰帥哥,
如果妳遈男悳,
譵妳笑悳遈嗰靚女,!!!
作者: Fan_Jian_    时间: 2008-5-23 18:09     标题: 哇 有那么神气吗

我好象也没遇过这样的事            
              但是我知道河源这个地方以前都是山   所以说乱葬岗和打把场特别多
            不要以为它们离你很远 ...说不定你家那就是......       
                                                                                   呵呵
作者: xiao~    时间: 2010-9-16 15:35

鸡皮起了无数次···
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2010-10-26 08:30

回复 26# xiao~

你怕就别看嘛```
作者: TOPGOLF    时间: 2010-11-27 22:31

河源目前来说还是石狗坪那里比较猛点,以前九重门江屋那边也很猛,自从国道打那过后,人气比较旺后就比较不猛了,但九重门姓江的人,都知道很多那些请“公伯”的事情。而且很灵异。

[发帖际遇]: TOPGOLF玩宠物的时候不幸损失宝石3粒.

作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2011-5-26 10:17

我是非常有兴趣的.我求的照片!!! 不过不要PS.!!!

[发帖际遇]: ɑ.尕ω葰o买了一部iPod, 花了宝石1粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2