标题: 紫中有危险!!~~~校长怕怕!!`` [打印本页]

作者: jxy    时间: 2006-10-10 10:57     标题: 紫中有危险!!~~~校长怕怕!!``

我想大家都知道今年紫中的高考成绩是全市第1的,那都是以前那个校长和老师奋斗的结果,老校长被调到惠州去了,并带走了原来那班优秀的老师,高一的老师都是刚毕业的吧,还很年轻,我们为此感到担心。。。。。。校长怕今年没什么好成绩怕怕哦。。。。。再说这些新老师没什么高考经验,我为我们高一的同学感到有点担心,或许我的担心是多余的,让我们紫中人共同奋斗吧!!!!
作者: hyf7827008    时间: 2006-10-13 23:32

不用担心.老师不好.学生好就行了.很多尖子生都是靠自己的,老师只是个辅助作用
作者: yfwzll    时间: 2006-10-22 22:01     标题: 问lz

你说调到惠州的是哪个校长啊?
作者: wonderful    时间: 2006-11-27 19:18

我是被逼到河中的奥赛班学生 对了 这个id是我同学的
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-27 19:50

呵呵
主要还是看学生啊!!....................
老师只是自己哒定心丸!!......................
作者: pengze    时间: 2006-12-9 15:49

老师不是关键的!!主要的还是学生啊   !!!!不使惊。紫金人都很聪明的
作者: pengze    时间: 2006-12-9 15:49

老师不是关键的!!主要的还是学生啊   !!!!不使惊。紫金人都很聪明的
作者: 萧草    时间: 2007-1-28 18:44

对啊,但那些老师的经验还是比较好的。就如一本好的辅导书,走了实在可惜。。。。
作者: 欧对天空说    时间: 2007-8-9 21:57

成绩的好坏自身的因素也很重要.
作者: Avril    时间: 2007-8-10 12:19

调到惠州哪个中学啊???
作者: 东东    时间: 2007-8-12 12:51

紫中的校长很BT的,, 妈的.
作者: 妖诱    时间: 2008-2-11 16:47

般子变态啊。`也不是很变态啦`
作者: jxy    时间: 2008-7-22 19:34     标题: 回复 3# yfwzll 的帖子

黄品源....如果没记错的话.....他超级厉害的....惠州市一中都想调他过去做校长....不知道有没过

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2