标题: 现在我们的衣着打扮 [打印本页]

作者: ranran    时间: 2006-10-5 16:51     标题: 现在我们的衣着打扮

现在我们这些年纪的学生,穿裤子一定要小脚裤,才好看,汗.我倒不认为,觉得只要穿着舒服就好啦,何必把自己打
                          扮成"花枝招展"呢,再说,河源的潮流都是跟着广州深圳等其他地方来发展,在河源,看的女生,都好象是统一服装似的,个
                                             个小脚裤加一件鲜艳点的上衣````不是说我们河源人怎样,只要把自己喜欢的风格穿出来就好啦,是不是啊?`````
作者: 咔哇咿    时间: 2006-10-5 17:09

我没有像你说那样 
作者: 321    时间: 2006-10-5 17:16

我也是河源的喔!!
          怎麽吥见硪是你説的那样??
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-10-5 20:46

晕..话说我80%的日子都在穿校服...是没改过的那种..
平时也就穿T恤跟休闲裤...最严重也就是牛仔裤...
有时候在家里不出去...也是穿着校服...好学生呀...
作者: 点解点解    时间: 2006-10-5 21:41

顶顶..
很支持这看法..
不过我觉得个人要多有自己的东西 不要一味模仿别人...

自己就是自己 有性格有个性才是真正的自己...
作者: NOKIA6630    时间: 2006-10-5 21:52

一直是T恤+条休闲牛仔裤```不见得穿着落伍```
作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2006-10-5 21:52

吹水王
作者: íinG    时间: 2006-10-5 22:29

嗯En.赞同楼住所説.!
眞滴.1.出門見到滴..
卟素化妆嘞.就素電髮嘞.
還囿滴就素穿滴恏夸张喔.
虽然囿些弄滴很好看哇.
但吔卟必刻意去這樣打扮捏.

作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-10-5 23:08

买衣服去名仕...29元裤子加25元衣服...质量又好又不贵..嘻嘻..
作者: 鯫鯫    时间: 2006-10-5 23:10

呵呵
没办法拉!!..........
潮流嘛!!.............
不过我喜欢庶样打扮!!..............
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-10-5 23:10

晕...楼上是来打广告滴...
作者: ranran    时间: 2006-10-5 23:56

9494只要穿出自己的风格就好,穿的舒服就好,自己喜欢,不在乎别人怎么说你穿的怎样啦````
作者: xiao-庆o拉    时间: 2006-10-6 00:24

對阿..!!!

有的女生身上衣服的顔色都有7.8种的!!!

看起來都分不清誰是誰勒.!!!!
作者: 葡萄ヤ囡    时间: 2006-10-6 00:28

唉,,,,,,硪晤曉講囖,,不過蕞起碼硪不是鉨講概呢..
作者: ranran    时间: 2006-10-6 13:09

看到那些刻意打扮自己的女生,我不知道该怎么说他们,虽然是爱没之心,人人有之,但是个人觉得不必刻意打扮自己吧,````别误会 ,我不是说你们女生怎样啦
作者: ..日楍孃?    时间: 2006-10-6 18:16     标题: __ i don't cry )||▌

哎.吥過风格这个东西
    不时每个人都穿的出来嘀....
作者: ranran    时间: 2006-10-6 18:21

恩,反正自己觉得喜欢就好啦````
作者: 321    时间: 2006-10-14 11:52

你們都會說要穿出自己嘚性格囉
那爲甚麽那些夸張點嘚衣服..
髪型就吥可以是自己嘚个性列
晕噢,,如果說是简单點嘚衣服穿起来囿个性
那通街秂都這様穿,,你們也覺嘚是个性嗎?
自己囿自己嘚眼光 自己囿自己喜歡嘚東西
那就吥要老是评论别秂夸張吥夸張``
每個秂本来就想自己变嘚独特點喇 沒甚麽恏說嘚
吥然那些就是吃饱勒撑着沒事做,.,
作者: 葱哃學    时间: 2006-10-14 23:14

在外面稀饭怎么穿⒐怎么穿呗/
but在学校⒐应该穿德要像个学生/
因为在学校主要⒋学习/
作者: @L-樱桃小丸    时间: 2006-10-15 11:52

但是學校吥只是學习嘚呀..
加丄現在都高中勒!!要自由型喇!
作者: 葱哃學    时间: 2006-10-15 12:24

学生到勒学校哪会有绝对德自由吖/
如果每个学生在学校想做什么就做什么/
那样学校都变成什么勒?学校一定要有一定德管理/
才能够约束好学生/
作者: @L-樱桃小丸    时间: 2006-10-15 12:46

知道知道..
但是吥太过分還可以接受嘚嘛!
作者: 葱哃學    时间: 2006-10-15 12:48

那也⒋滴/
不能一点自由都米有/
只要⒏违反学校滴规定就可以勒呗/
作者: ....怯    时间: 2006-10-15 18:29

对..
学生94学生..
要囿学生样嘛??
作者: ranran    时间: 2006-10-21 11:04

顶`````
作者: 死妹叮    时间: 2006-10-28 08:32

原帖由 NOKIA6630 于 2006-10-5 21:52 发表
一直是T恤+条休闲牛仔裤```不见得穿着落伍```

不能一概而论的啊!..
           某些学生是那样穿着打扮的,
           但基本都还是穿校服比较多.
           我赞同这位楼主的看法..!
            T恤换成小背心也是一种很运动很阳光的穿着..
作者: 鼓手CC    时间: 2006-10-29 16:04

河源总是跟不上别人的!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2