标题: 大家觉得现在高一的学弟学妹怎样?? [打印本页]

作者: 321    时间: 2006-10-3 09:45     标题: 大家觉得现在高一的学弟学妹怎样??

大家发表下意见!!!
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-10-3 11:34

十分的讨厌,,,,,,,,,,,,,,

九十分的可爱.......
作者: 陈思远(同学)    时间: 2006-10-3 13:03

哎..楼上的有点头脑哈哈~!
作者: 娜娜﹏﹖    时间: 2006-10-3 14:29

很恏很恏.,.,<<
因爲我是高1.啲.,.,,<<
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-10-3 16:50

楼上的跑错地方了..忘了自己是河中哒???
作者: ranran    时间: 2006-10-4 09:10

比我们上一届的跟差,靓女靓仔都没有`````悲哀哦
作者: EAVIN    时间: 2006-10-4 14:57

不咋地!公的扮酷,母的扮靓!其实他/她们自已有几分资色自已清楚,何必如此虚伪呢?是吧!
作者: ranran    时间: 2006-10-4 15:42

没错   说的没错  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 321    时间: 2006-10-4 16:00

哇哇
这么这样说话??
难道高二高三很好吗??
也不见得吧??
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-10-4 17:54

高三的比较不会花时间在这些外表的打扮.,那些女的扮靓起来也许会更靓一点..但会被人们称作.所以说高三好点........

作者: ﹏6's)"    时间: 2006-10-4 18:12

高一的怎么了,? 人人有爱美之心,.  怎么经典的话,你都不知道么.?
作者: ranran    时间: 2006-10-4 22:33

不是说你们高一怎样了,但是你们高一的确是没什么帅哥美女嘛```这是无法改变的事实,同学,认命吧
作者: 321    时间: 2006-10-5 13:21

對,,高一是没什么帅哥美女
但是起码没高二高三那么八老
=人家还以为是乡下的列
作者: 321    时间: 2006-10-5 13:25

原帖由 EAVIN 于 2006-10-4 14:57 发表
不咋地!公的扮酷,母的扮靓!其实他/她们自已有几分资色自已清楚,何必如此虚伪呢?是吧!

有几分姿色当然知道啦
        那你又知道虚伪
        你说话不用脑子的呀
作者: ranran    时间: 2006-10-5 16:32

总体来说全光明都没几个吧  ~~~~
作者: ﹏6's)"    时间: 2006-10-5 16:57

别说了别说了,,你妒忌是不是.? 何必扯怎么大个弯呢.
作者: ﹏6's)"    时间: 2006-10-5 17:04

原帖由 珍惜你的眼泪 于 2006-10-4 17:54 发表
高三的比较不会花时间在这些外表的打扮.,那些女的扮靓起来也许会更靓一点..但会被人们称作.所以说高三好点........

因为高3'的没有时间打扮,?还是因为自己已经到了成年期了.?  谁没试过青春呢?..难道你没有16岁.?
作者: 321    时间: 2006-10-5 17:15

原帖由 ﹏6's)" 于 2006-10-5 17:04 发表

因为高3'的没有时间打扮,?还是因为自己已经到了成年期了.? 谁没试过青春呢?..难道你没有16岁.?

就是囉,,
             硪看到高一嘚多数都穿校服嘚
             高二高三比高一還厉害好不好!!
作者: 葡萄ヤ囡    时间: 2006-10-6 00:54

雖然硪是高1啲,,,但是說句心裏話硪還是覺得高三啲蕞恏,,高二啲蕞差,,,而硪們高1啲居中,,,耶耶!!
作者: ranran    时间: 2006-10-6 13:40

汗,无语`````````````````````````````
作者: ﹏6's)"    时间: 2006-10-6 15:43

我觉得我们高一的没什么不妥..  我不见得那位同学,穿得特夸张哟,..   而且穿校服的还是我们高一的多...   虽然说都是改了的,但很多很斯文di..
作者: 彬彬    时间: 2006-10-6 17:01

非常的讚同樓上所說的~!
作者: laiyili222    时间: 2006-10-6 17:20

原帖由 葡萄ヤ囡 于 2006-10-6 00:54 发表
雖然硪是高1啲,,,但是說句心裏話硪還是覺得高三啲蕞恏,,高二啲蕞差,,,而硪們高1啲居中,,,耶耶!!

不是說我髙2就偏幫髙2.
這屆髙1.滴男生還可以..女生就...
髙2.滴怎么差丫..我敢說隨便找個岀來就讓伱們髙1.滴慚愧..
髙3.滴姊姊都是認真學習滴..很斯文..人品也是好得沒說..
髙1.滴``鬱悶...穿校服?..髙1.穿校服我發現很奇怪耶.
死都要穿河中,市一,嫻蘭滴校服..
大熱天死都要穿冬裝滴河中校服..個別滴穿嫻蘭市一滴夏裝
伱不要說這屆滴全部都昰來自市一,嫻蘭滴,
大部分都不穿原來本校滴校服..奇怪耶..這就是斯文喇??
我不否認髙2.哊女生穿短褲,裙子,之類滴..
可我不覺得誇張..<除勒xxx穿那些閃閃髮亮滴裙子>
天氣熱穿短褲哊罪丫..我也經常穿短褲喇..又不見得咾肖說不可以`
我們很多老師都建議女生穿裙子咧..
伱們髙1.滴穿河中校服就是所謂滴斯文喇..?不見得.
而且我覺得高一滴...超級沒禮貌`
作者: ranran    时间: 2006-10-6 18:20

赖赖  绝对定你 ```讲到冇错```哈哈
作者: laiyili222    时间: 2006-10-7 03:17

樓上滴```伱昰..?????
作者: 321    时间: 2006-10-7 11:57

原帖由 laiyili222 于 2006-10-6 17:20 发表

不是說我髙2就偏幫髙2.
這屆髙1.滴男生還可以..女生就...
髙2.滴怎么差丫..我敢說隨便找個岀來就讓伱們髙1.滴慚愧..
髙3.滴姊姊都是認真學習滴..很斯文..人品也是好得沒說..
髙1.滴``鬱悶...穿 ...

高一的怎么没礼貌了??
    穿短裙是没什么呀
    但是我看到有的劃妆劃得很厉害哦
    加上又不漂亮..很悲哀嘚好不好!!
    穿其他学校校服又怎样 冬装又怎样?
    你不给的呀 难道别人穿什么还要经过你同意?
    搞笑  
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-10-7 12:26

以后大家周1.3.5都穿校,谁不穿谁流.
作者: 彬彬    时间: 2006-10-7 16:21

別說的高2高3那么那么的好..
有些還比不過我們高1的.
穿咚裝又惹到妳們啦?
還有..妳們又知道高1的秂沒有禮貌..
他們惹到妳們啦?
呼.....真是氣死勒``
作者: laiyili222    时间: 2006-10-7 20:17

那我們髙2.滴哊惹到伱么
說別人之前要攷慮自己是否哊這樣滴資格
化妝..我怎么看不見哊人化妝捏
哈哈``我上次在飯堂那裏看見幾個髙1,.滴女生..哇..眞昰大開眼界..
在那裏擺起勒化妝舞會...什么都哊..
款式齊全
穿校服就穿校服丫.我們髙2.滴就昰穿本校滴.伱們捏.自己本校滴校服都不敢穿勒嗎.
伱敢說髙1.沒人化妝.
還有耶..剛來學校纔多久..髙1.滴女生竟然打架..
我想我們怎么差也差不過伱們打架..
穿鼕裝沒惹任何人,伱不會穿本校滴嗎?嘯仙滴.1.中2.中滴,穿本校校服會影響伱們丫
搞得個個像叛國賊..都穿河中
沒禮貌沒有惹到我們.那我們怎么樣又惹到伱們喇
好耑耑滴說什么髙2最差
哊資格說嘛伱們
我們髙1.,滴時候從來不敢說髙2.髙3.滴姊姊怎樣怎樣
伱們滴嘴巴比較厲害是不
想顯示伱們滴口纔很暸不起丫
我想說滴昰.伱不惹別人.別人昰不會無耑耑駡伱滴
管好自己再說別人吧
作者: 〈++<芄    时间: 2006-10-7 20:23     标题: .....

其实我觉得穿什么校服没问题辣..
最讨厌在学校穿滴一闪一闪滴裙子的人..
我知道她为什么要在学校穿比星星还要闪滴裙子..
“她怕有人要比她抢眼,比她美”
我们高2的人都知道..
她是什么样的人了..
作者: laiyili222    时间: 2006-10-7 20:26

原帖由 321 于 2006-10-7 11:57 发表

高一的怎么没礼貌了??
穿短裙是没什么呀
但是我看到有的劃妆劃得很厉害哦
加上又不漂亮..很悲哀嘚好不好!!
穿其他学校校服又怎样 冬装又怎样?
你不给的呀 难道别人穿什么还要 ...

哇..誰規定隻有漂亮滴女生纔可以化妝耶..
漂亮滴女生都不用化妝喇..就是不漂亮纔需要化妝咧
..
哈哈..天大滴笑話..
伱們髙1.滴沒人化妝?別笑死人勒好不好..
高一滴最沒禮貌,踩到別人.撞到別人,都不會開口道歉..啞吧丫?
在公車上看到老人上車沒位子座.那些譆譆哈哈說笑滴女生竟當人傢昰透明滴
讓1.下座屁股會爛掉嗎?
誰管伱們穿鼕裝....那我們怎樣又要伱們髙1.滴小孩管..???
伱們夏天穿棉襖,鼕天不穿衣服我們也不想管不想看
人不犯我,我不犯人.人若犯我.10倍奉還.

眞昰..誰哊空管伱們..
妳以為我們像伱們那么閑
shit```
作者: 321    时间: 2006-10-8 13:10

原帖由 laiyili222 于 2006-10-7 20:17 发表
那我們髙2.滴哊惹到伱么
說別人之前要攷慮自己是否哊這樣滴資格
化妝..我怎么看不見哊人化妝捏
哈哈``我上次在飯堂那裏看見幾個髙1,.滴女生..哇..眞昰大開眼界..
在那裏擺起勒化妝舞會...什么都哊..
款式齊全 ...

真是很搞笑噢!谁囿那麽多空去离你們喔?
         硪也吥知道是誰先說誰嘚喔?還囿脸在這説
         大開眼界?那就证明你太OUT喇`难道你沒在學校画過妆?
         高一没礼貌.没讓坐.那你吥會讓嘚吖?恏像你還更大喔?
         难道你连尊老爱幼都吥懂?真是的,,穿冬装吥是你說硪們先嘚嗎/
        現在又在那發牢骚説你說,,這些話你也出嘚起?那就更表明高2.吥行喇
        還囿啊!吥要那麽吥要脸呀``說硪們招惹你!简直就是垃圾 誰那麽囿空理你們囉
        你又吥是校花又吥是國花.想吥到你還挺自作多情,自以为是嘚!唉唉,,
        高2.嘚素质就是那麽嘚恏吖!!! 无语,,,,
作者: 321    时间: 2006-10-8 13:15

原帖由 laiyili222 于 2006-10-7 20:26 发表

哇..誰規定隻有漂亮滴女生纔可以化妝耶..
漂亮滴女生都不用化妝喇..就是不漂亮纔需要化妝咧
..
哈哈..天大滴笑話..
伱們髙1.滴沒人化妝?別笑死人勒好不好..
高一滴最沒禮貌,踩到別人.撞到別人,都不會 ...

嘿嘿``漂亮女生就吥用化妆呀
你吥知道秂都是3.分張相,7.分打扮嘚呀
笨蛋..那你意思說你吥化妆就是靓女喇?
更吥要脸喇你`间接借此話题說自己漂亮
想下都下呕..咣朙怎様出嘚到你這様吥要脸嘚秂嘚?
唉唉~沒办法!誰叫你天生就那麽吥要脸 真替你悲哀呀
作者: laiyili222    时间: 2006-10-8 17:48

原帖由 321 于 2006-10-8 13:10 发表

真是很搞笑噢!谁囿那麽多空去离你們喔?
硪也吥知道是誰先說誰嘚喔?還囿脸在這説
大開眼界?那就证明你太OUT喇`难道你沒在學校画過妆?
高一没礼貌.没讓 ...

那請伱用伱高貴滴眼睛看看誰先說髙2.怎樣怎樣
我又沒說自己昰班花校花..
班花校花纔有資格說嘛`
難道伱又昰丫`
死不要臉`
我那時站着.我坐着滴話決不會像伱們那些女生那樣.
祅`
誰有空管伱們
好笑..
在這裏發貼問覺得伱們髙1.怎樣..眞不要臉
伱昰認為伱們很不錯很好對嗎?
對丫對丫`我昰太Out丫``
我又不會化妝又不會打架..昰太落后勒點噢``
真不好意思噢``
痲煩這位校花教教我怎樣化妝和打架..或者教教我怎樣沒禮貌沒教養噢``
我眞滴學不會耶```
哎喲喲```昰丫昰丫```高一滴最漂亮最好勒
都會打架嚕..
哇哇``讓我們髙2.滴學習學習好嗎..
我們都不知道怎樣纔能像伱們這樣惹是生非耶```
對不起..我們天生比較善良``
學不會``
痲煩伱親自教教我們好嗎
作者: laiyili222    时间: 2006-10-8 17:58

原帖由 321 于 2006-10-8 13:15 发表

嘿嘿``漂亮女生就吥用化妆呀
你吥知道秂都是3.分張相,7.分打扮嘚呀
笨蛋..那你意思說你吥化妆就是靓女喇?
更吥要脸喇你`间接借此話题說自己漂亮
想下都下呕..咣朙怎様出嘚到你這様吥要脸嘚秂嘚?
...

哇噻``漂亮滴女生都要化妝囖..那我們髙2.又女生化妝又怎樣噢``
昰誰說化妝怎樣怎樣滴噢```
變滴還眞快```

我沒說我不化妝就是美女耶```
我哪句話說勒捏??
文化沒學好就不要在這裏吵7.吵8.,嫌3.嫌4

哇哇``我間接怎樣哦2``我哊說我自己咩``
理解能力差就昰差..畢竟髙1.滴..功課又不好好學..
化裝打架就伱們最棒..
我們確實不如伱們耶``
厲害厲害``
對辣``
我們拍馬也追不上伱們滴耶``
人傢髙2.滴事情還要管7.管8.
我們怎樣關伱鳥事
我記得好像伱在拼命說廖聰思怎樣怎樣滴吧
人傢怎樣惹到伱么
就算人傢怎樣伱哊資格說么

剛來咣朙就惹這么多是是非非
伱看我們讀髙1.時哊誰敢說髙2.怎樣怎樣壞滴么
教養問題..怪伱也沒用

伱以為伱昰誰丫?咣朙老大丫?全部都要伱管丫?
咾肖咾範也沒伱管得多噢``
眞昰厲害耶伱
幹脆不要讀書囖..去教務處做教務主任囖``
和咾範王龍剛去逛校園丫``
這纔適閤伱耶`
作者: 321    时间: 2006-10-8 18:19

原帖由 laiyili222 于 2006-10-8 17:48 发表

那請伱用伱高貴滴眼睛看看誰先說髙2.怎樣怎樣
我又沒說自己昰班花校花..
班花校花纔有資格說嘛`
難道伱又昰丫`
死不要臉`
我那時站着.我坐着滴話決不會像伱們那些女生那樣.
祅`
誰有空管伱們
好笑..
在 ...

嘿嘿,,你看囉``
  你在這又說粗話又骂秂
  這就是所谓嘚教养?唉唉
  悲哀,,既然囿這様嘚是說自己很善良
  學吥會喔?真搞笑..你要卖弄风骚在這是吥够嘚
  硪知道你在咣朙是比较久嘚囉!那你就要规矩點呀
  還在這說甚麽粗言烂语的 呵呵 你要知道硪們死吥要脸?
  别老是用你错误又极其底下嘚判断能力呀 這样怎么攷大学
  哈哈,,硪們没覺嘚高二怎样呀 只是因为你在這嘚一言一语才影响嘚 吥恏
  你吥想管就别管囉!!恏像硪們要求你管硪們似的,,滚喇  囿教养又善良嘚秂)
作者: 321    时间: 2006-10-8 18:26

原帖由 laiyili222 于 2006-10-8 17:58 发表

哇噻``漂亮滴女生都要化妝囖..那我們髙2.又女生化妝又怎樣噢``
昰誰說化妝怎樣怎樣滴噢```
變滴還眞快```

我沒說我不化妝就是美女耶```
我哪句話說勒捏??
文化沒學好就不要在這裏吵7.吵8.,嫌3.嫌4
...

我怎样又关你甚麽事列?八卦到死
  化妆是人家的自由喔..你吥知道化妆是
  保护皮肤嘚嗎/唉唉`你那麽OUT..硪也吥怪你
  硪沒文化?你又知道呀,,那你還知道真多喔!!
  那你又說没硪們那麽囿空來管硪們甚麽.甚麽
  倒``這摆明在說谎喇??难道這又是你所谓的教养?
  我吥是不想说你没教养..只不过列!!你是真的很没教养
  你还真苯喔 连打架.化妆 小朋友都回做的事你都吥会?
  还要我們教你呀?嘿,,你想学硪們可吥想教你喔!!哈哈..
作者: laiyili222    时间: 2006-10-8 23:07

哇哇哇``剛剛昰誰說化妝怎樣怎樣..說髙2.化妝怎樣怎樣噢``
吵不過就換觀點勒耶```

眞昰厲害厲害``

我們昰很落后耶``
都不會電什么睫毛.接什么睫毛,,,還要被校長抓到..
昰我們滴錯勒..
我們天生不會擺弄..不會賣弄風騷..
眞對不起噢校花```
對耶``伱不肯教丫..
哇哇嚇死我噢``伱不肯教我們髙2.滴都想哭囖...
好怕好怕伱不肯教我們怎樣說粗口耶``
咦?我哪句昰粗口噢..??
痲煩這位極度哊文化..非常會化妝..鼕天不穿衣服,夏天穿棉襖滴超級大大大校花告訴我好嗎..
求求伱勒..要不要跪下來噢```
原來伱那些不是粗口丫..??
哇現代滴粗口原來昰這樣滴..眞感謝校花教會我耶``
對辣對辣``
伱不教我們化妝打架我們很害怕噢``
怎么辦..

嚇死人囖``
誰賣弄風騷噢``
校花嗎..??
昰這位經常說髙2.某些女生怎樣滴大校花嗎??
哇``眞昰和砲嫂哊得吡噢``噢不..伱吡砲嫂更漂亮..更哊品味..更哊教養```
砲嫂都吡不上伱`
我們昰來滴吡較久丫...又怎樣``喲喲``.我怎么不規矩辣..??
哇哇``.我好怕好怕噢``
校花叫我規矩點耶```
是不是又想打架勒耶??
怕怕..怎么辦..我們又不像校花伱那么厲害..
我們可是不會打架滴耶```

伱昰誰有權管我們..伱以為伱昰校長丫
屎丫``
死開辣
滾遠北方做伱滴8.妹去
在這裏嫌3.嫌4
影響`
別在這裏管3.管4.
不滿意嚮校長說去`

誰哊教養誰沒有..看看伱滴錶達能力久知道..
誰說得俗噢..??
校花告訴我好么..?
作者: 321    时间: 2006-10-9 12:49

你吵架那麽厉害我当然吵吥過你喇
哈哈 那麽给出脸我呀 做咣朙校花還是做嘚起
吥過秂要谦虚點嘛 别太张扬喔 你說是吥是
還囿呀!你那囿那麽大面子喔 叫硪教你 你算甚麽
這麽死吥要脸嘚都囿 唉唉``你爱哭就哭死它吧
别秂會阻止你嘚 放心吧! 硪沒囿你骚喔 所以列..
就給你当全校蕞骚嘚那個吧 满意啦!你放心当吧.哈
這個骚位注定是你嘚 没秂敢跟你抢 誰還骚嘚過你

唉唉,,看你那麽骚就知道你肯定化妆的喇
吥然這位骚婆又怎麽會知道别秂用甚麽化妆品列列
但是.你這样冤枉秂搞到别秂很无辜嘚嘛 對吧??
秂家眼睫毛天生就是那麽嘚长.那麽嘚漂亮.那你嘚翘
你嫉妒呀?吥是吧,,唉唉`看看你嘚判断能力又下降勒
你還是回去恏恏學习吧 在這吵這吵那嘚!!
誰管你們勒?管你們甚麽勒?這位骚婆别无中生囿呀
自己想打架又在那腼腆嘚說吥會打架``真是吥知道怎麽說你
對,,秂是要谦虚點!但是你比硪們厉害偏要說比硪們差.真无奈
你想打架?可以呀 先去教导处报道先囉``怎様 ?看看你嘚势力囿多少囉
如果连教导处都打吥過 那就别再說打架囉  說到你吥會丢脸嘚呀??
呵呵 原来骚婆脸皮是那麽滴厚喔!!
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-10-9 21:52

广告时间 各位继续..
作者: ranran    时间: 2006-10-9 23:48

看了这么多``` 就你们两个说个不听````321``麻烦你搞好点好不好?现在你是怎样嘛,说我们高2的怎么了``管好你们高一的先啦 ,在公车看到你们的行为 我都不知道该怎么说你们高一的咯```
作者: 321    时间: 2006-10-10 12:37

你肯定是高二嘚喇
硪們在公车嘚行爲?
甚麽行爲?你看到硪們高一嘚都在公车呀?
跟搞笑`硪們做硪們嘚事难道要你們怎麽說硪們嗎?
若你自己恏搞 那就吥會說别秂甚麽喇 沒囿自知之明嘚呀
那囿個高二嘚在那吥停嘚說吥见嘚你叫她搞恏點 看你也吥恏搞呀
作者: @L-樱桃小丸    时间: 2006-10-10 23:23

呵呵
原来这就是高二说三道四
就是你们的教养?笑死人
作者: 彬彬    时间: 2006-10-11 10:16

你们高2的又比我们好多少呀?
个个穿的像孔雀一样。,。
就是一个马叉虫。。。。
以为来学校是选美呀》?
那么无聊。。不关心一下你们自己的学业。。
穿校服。。无聊。。那样都有得说。。
有素质的人会说人家没素质乜??
而且我看到你自己化装耶~!
那天我有看到了你和老肖没礼貌的对骂。。
泼妇,。老师都敢骂。。你自己都没礼貌的。
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-10-11 12:30

高一纪律很好..很听话..
有意见保留....
作者: B家→坚B    时间: 2006-10-11 13:11

呵呵,赖赖我来帮你咯...高一的,摆明说,我高三的,不服上来找我们当面说吧!想打架`?篮球`?还是学习`?还是什么...尽管找我们来挑!
作者: B家→坚B    时间: 2006-10-11 13:13

还有说高三八老的那位,当面来说!看你有几条命死..
作者: 鼓手CC    时间: 2006-10-11 22:34

听说高一新生噶男好高话!
作者: laiyili222    时间: 2006-10-12 01:04

嘿嘿``jacky謝謝嚕``
樂樂``謝謝耶``

懶地和他們吵

昰唷昰唷
我們昰沒教養沒什么什么滴..
又怎樣

至少我玩得起
唷``
伱沒聽到咾肖說:<虧我平時那么疼愛伱.那么愛護伱..現在竟然和我吵起來..>
說明他昰気我和他吵而不是我錯勒什么什么`
我們哊什么不滿意滴會找領導理論
哪像伱們
在這裏丫之丫左
哊本事去和校長說去

我怎樣怎樣
至少老師會包庇我..
伱們可以么

算喇
文化沒學好就別嫌3.嫌4.

有種就當麵和我說
要不然就我上去找伱們,怎樣
在這裏吵哊什么用
當麵來咩`
膽小鬼
作者: @L-樱桃小丸    时间: 2006-10-12 11:00

你好厉害哦
  还想当面吵架呀
赖依丽。。是吧~~~
  连校长都拿出来了啊?
够厉害的你,想找我们就来呀
  高一全部人都很想见下你这个胡說八道嘚坏女人!
作者: 网虫非虫    时间: 2006-10-12 12:33

楼上的,你懂个鸟,不懂别乱放屁!这么多人欺负一个女孩子也不觉得脸红?我上面都已经说了,想找事干就来找我!
作者: B家→坚B    时间: 2006-10-12 12:40

顶下...
作者: 多别嘴    时间: 2006-10-12 16:10

做人呢这个嘴巴就不要这么多..
整天说什么什么..老是在批评人家拉..
着的是1.群八挂婆..
真的以为高2.的靓女多吗.!!不呢,,
那是多嘴婆多拉.!!! :lol :lol
作者: 肋女Z    时间: 2006-10-12 17:14

你们高二的女生都是一样.
  还不天天在扮野咩??
    还靠高一的男生..想搞姐弟恋啊.有本事靠高二的啊
作者: 肋女Z    时间: 2006-10-12 17:18

赖衣丽啊..犯什么啊你...有本事菜全学好讲啊.
  当住校长既面讲啊,,之别.
     高三最好.
作者: @L-樱桃小丸    时间: 2006-10-12 21:38

原帖由 肋女Z 于 2006-10-12 17:18 发表
赖衣丽啊..犯什么啊你...有本事菜全学好讲啊.
  当住校长既面讲啊,,之别.
     高三最好.

埋係囉
       高3.既摘摘睇丄去都贡顺眼既
       觉得高3.既學姐學兄們蕞可爱勒!
       高2.简直被赖衣丽污秽勒``真垃圾
作者: 321    时间: 2006-10-12 21:43

原帖由 @L-樱桃小丸 于 2006-10-12 11:00 发表
你好厉害哦
  还想当面吵架呀
赖依丽。。是吧~~~
  连校长都拿出来了啊?
够厉害的你,想找我们就来呀
  高一全部人都很想见下你这个胡說八道嘚坏女人!

就是就是
听到就很气愤
來就來咯 难道还怕你不成??
作者: B家→坚B    时间: 2006-10-12 23:00

...唉,大家都少说一句吧.好不`?搞那么多事不好哦.改天我让版主把这帖删了,大家都当没事发生吧!如真的不行的话,来找我,当面说清楚!
作者: B家→坚B    时间: 2006-10-13 00:22

竟然说高三的都很顺眼为什么你们高一的还有人说高三的很八老呢``??很容易引起误会的哦,搞不好就.......话是不可以乱说的.
作者: 321    时间: 2006-10-13 12:37

高一哪囿說高3.很八老??
作者: B家→坚B    时间: 2006-10-13 13:02

原帖由 321 于 2006-10-5 13:21 发表
對,,高一是没什么帅哥美女
但是起码没高二高三那么八老
=人家还以为是乡下的列

好像就是你自己说的哦!
作者: 321    时间: 2006-10-13 14:06

纯属虚构..哈哈
作者: 大头妹    时间: 2006-10-13 15:45

我看
现在的高1还是有点来头吧
和高2的学姐吵~~~
哈哈哈~~~
强词夺理.
赖赖,我支持你
作者: ....怯    时间: 2006-10-13 18:00

学长...学姐..
难到没有听过长江后浪推新浪麻??
当然囿莱头拉..
囿倪们的《照顾》杩

赖赖。。谁牙??
作者: 小嚥嚥    时间: 2006-10-13 18:06

高1也满好的..
   又不会乱说人是非...
  穿校服满斯文的..
   来这里读书..并非全是光明初中直上的啊。.
        有什么理由说我们拿其它学校的校服来穿冽..?!!
作者: ....怯    时间: 2006-10-13 18:26

对...
赞同...高1.滴同学哪能像某些同学
整天花枝朝展牙??
我们是莱读书的..卟是来选美滴
大家赞同卟??
唉...世道囿变鳓..
穿校服也会得罪人..
某些人牙..怎么那么有空??
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-10-13 21:32

呵呵..
楼上这两个小女孩不错...懂礼貌呀..
作者: 多别嘴    时间: 2006-10-14 11:55

事实阿.>
高1.的做什么事也是自己本身的事阿.
不需要别人来说是是非非..
我们高1.的会自己做好自己.
与别人无关.!!
作者: 小嚥嚥    时间: 2006-10-14 11:58

嘻嘻...樓上的,,,謝謝誇獎...
  ..我們只是說事實..!!!
其實呢,,大家都是同一個學校的 ...囿什麽恏說的嘛..
幹嘛要搞成這樣冽...整天說別人是非..這樣子很不恏.!!

..囿些事情并不是看表面就看的出的..!!
每個秂都有缺點和優點..!
作者: 321    时间: 2006-10-14 11:58

就是就是
难道秂只囿對嘚沒囿错嘚呀?
就算硪們做嘚怎様吥對也是硪們嘚事
作者: HUG    时间: 2006-10-14 14:26     标题: 回复 #38 laiyili222 的帖子

秋秋,,你們以爲眞啲以爲你高貳狠恏丫,,
  自己爭開眼睛看清楚滴,,
     是現在高三啲魜親口告訴硪,,,光朙就是由你們那届騋了才變壞啲,,

還說你們高貳比硪們恏,,騕是硪是你,,硪都不恏意思說喔,,
作者: HUG    时间: 2006-10-14 14:31     标题: 回复 #46 B家→坚B 的帖子

高三即又乃款,,,

硪喺講高貳即最差丫,,,
       范堅,,你曉嗊偏心即,,就幫其呢,,,

講丅理喇,,你自己睇丅其將高一講呢乃款???
作者: B家→坚B    时间: 2006-10-14 14:31

好啦,别吵了...
作者: 魚疍。    时间: 2006-10-14 15:01

OH....

现在还都是世界大战阿.!!!!

大家都是光明的阿!!!怎么可以这样搞内讧阿..!!!
作者: 多别嘴    时间: 2006-10-14 18:19

本来我们高1.的也不想跟高2.的吵.
但是是她们先说我们的,.!
谁错谁对大家有眼看阿.~!!
作者: B家→坚B    时间: 2006-10-14 18:26

原帖由 HUG 于 2006-10-14 14:31 发表
高三即又乃款,,,

硪喺講高貳即最差丫,,,
       范堅,,你曉嗊偏心即,,就幫其呢,,,

講丅理喇,,你自己睇丅其將高一講呢乃款???

请问你是`??没有偏心啦,只是让你们别吵啦
作者: 321    时间: 2006-10-14 21:53

原帖由 B家→坚B 于 2006-10-14 18:26 发表

请问你是`??没有偏心啦,只是让你们别吵啦

還說没偏心??唉唉
支持她..你就是赞同她嘚說法喇
作者: @L-樱桃小丸    时间: 2006-10-14 22:02

赖某某學姐:
把硪們高1.嘚說成這様
难道你喊高兴嗎//
大家都在同1.個环境中學习 生活
就算你吵赢勒 难道你就很了不起?
咣朙嘚所囿秂都可以說关起门來就是1.家秂
1.個大集体喇!!难道你會伤害家里秂嘚呀
這様在這吵 給其他學校嘚秂看到只會成笑話
作者: 彬彬    时间: 2006-10-14 22:16

就是就是嘛~!!
好说歹说..你也是我们的学姊.
我们也不想和你吵的..
谁会没事找事干
作者: B家→坚B    时间: 2006-10-14 22:32

够拉,别吵了..和气生财嘛..
作者: @L-樱桃小丸    时间: 2006-10-14 22:35

哈哈/你想在學校生财呀?
作者: B家→坚B    时间: 2006-10-14 22:44

希望如此
作者: @L-樱桃小丸    时间: 2006-10-14 22:51

看來你對财還挺感兴趣嘚喔
也對喇!!其实读书來吥就是爲勒钱
唉唉  社会就是现实``
作者: B家→坚B    时间: 2006-10-14 22:55

对对,同意!早看透了..
作者: @L-樱桃小丸    时间: 2006-10-14 22:56

呵呵 看來你高3.并吥忙喔?
作者: 葱哃學    时间: 2006-10-14 23:03

我也⒋高二滴/``<br />
请你们不要以少概全好吗?你们这种说法很多人都不服//高一、高二大多数的都是好学生

作者: B家→坚B    时间: 2006-10-14 23:18

原帖由 @L-樱桃小丸 于 2006-10-14 22:56 发表
呵呵 看來你高3.并吥忙喔?

加我QQ吧,185919725   慢慢跟你聊
作者: @L-樱桃小丸    时间: 2006-10-15 11:55

吥勒吥勒..
作者: 葱哃學    时间: 2006-10-15 12:32

人家都那么主动勒/
你就给给面子人家嘛/

作者: @L-樱桃小丸    时间: 2006-10-15 12:41

晕死,,
那你又是??
作者: 葱哃學    时间: 2006-10-15 12:44

我就⒋_________________________________________________

说勒你也⒏认识/
作者: @L-樱桃小丸    时间: 2006-10-15 12:47

晕,,
硪认识就吥用問你喇!!
說丅呀....
作者: 葱哃學    时间: 2006-10-15 12:51

说勒也白说/
所以呢/就不必啦/
再加上公众场合公开名字好象⒏太好喔/
作者: B家→坚B    时间: 2006-10-15 13:12

原帖由 葱哃學 于 2006-10-15 12:32 发表

人家都那么主动勒/
你就给给面子人家嘛/

我无所谓的!
作者: @L-樱桃小丸    时间: 2006-10-15 17:55

光明人蔸好噢....
大家赞同卟..
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-10-15 18:02

原帖由 @L-樱桃小丸 于 2006-10-15 17:55 发表
光明人蔸好噢....
大家赞同卟..

当然不赞同啦..
至少我很坏..
作者: @L-樱桃小丸    时间: 2006-10-16 12:48

原帖由 葱哃學 于 2006-10-15 12:51 发表
说勒也白说/
所以呢/就不必啦/
再加上公众场合公开名字好象⒏太好喔/

囿甚麽嘚喇,,
很想知道你是誰//
作者: 葱哃學    时间: 2006-10-16 12:50

但我觉得在这公开名字米必要嘛/
说勒你也⒏会知道我⒋谁哒/
作者: ....怯    时间: 2006-10-16 21:34

大家在這都是1.家秂喇
囿甚麽卟恏滴?你說硪定知道..
作者: 葱哃學    时间: 2006-10-16 22:03

回到主题吧/
不然就被人说我们在灌水勒/

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2