标题: 致校长1封信(陈述自己的不满吧).. [打印本页]

作者: 爱菜东源    时间: 2006-10-1 02:39     标题: 致校长1封信(陈述自己的不满吧)..

建校8年勒..
   学校的发展可以用神速来展述.
  就这2年间就新建1栋教学楼.新饭堂.2栋新宿舍.
   10几个球场.升学率大幅增长.
  发展的速度带来勒无穷的吸引力..
    从建校200多人都今天的3500人..
  然而学校总是追求高速的发展却忽略勒科学的发展..
   用我们政治语言来说..
    是科学的发展观..
   坚持以人为本..学校有嘛..??
  全面发展..学生的全面进步.有嘛??  
   假如有那为什么还有今天的种种学生的反抗行为..
 部分老师拥有庞大的知识财富却缺少最起码的思想素质..
    难道不是嘛..??
学校每年的种种丑闻不都是老师所致使的嘛..
   打学生.??侮辱学生??侵犯学生私隐权??恐吓学生??乱收费??以校规来欺压学生??等等等等的事..
  这些都是学校的职责嘛..??
学生打架开除...老师打学生为什么会被包容呢..??
 老师是吃国家饭..间接点就是吃我们老百姓的血汗钱..
    为什么我们得到的不是尊重而总是玷污呢..??
  你们得到了尊重我们失去了尊严..
有些老师为了一口气.为了面子就不顾学生的尊严..
   对学生内心可怕的攻击伤害..
为什么我们学生要起哄呢..??
   那是对学校的不满对老师的不满对制度的不满..
  学校不但不看清自己的弊端..而总是说学生无事生非..
     每个学期大大小小的起哄事件有多少学校知道嘛..??
为什么学校不选择与学生和陆相处..而总是反驳学生的意见观点呢..??
有些老师总是以为自己是老师就权高三丈..以为很了不起..
    其实你们根本不算什么..
   在我们学生眼里你们只不过是流氓..
    学校总是说要尊重师长..
  什么时候师长又会尊重我们学生呢..??
今天学生可以用起哄来表示不满..明天呢..??
还要让结果加剧嘛...??
到那个时候就不单单是起哄了..
   打老师..扰乱老师正常生活..破坏学校公物..等等的严重后果会随着学生不满的加剧应蕴而生..
  加入学校还认为学校或老师总是对的话..
     那就等于在镊杀自己..在让自己生命流失..
   请学校相信学生们的力量是强大的..足以把整个学校放倒..
    我不想在在自己的版上看到1条条东源中学的丑闻了..
        醒来吧..沉睡的龙..
  在维护学校制度的同时更应该注重学校与学生的和谐..

看到此帖后转告各班老师到学生网来目睹他们的罪状..
         更重要的是来体会学生的真实心声..
         接受学生合理的要求.
         体现学校的公平公正.
         请学校老师主任校长都要来东源版看一看...
         让我们共同维护学校的和平.
         让学校更有威望.
         让学生更加信服学校的统治.
         让学生不用在带着压力度过每一个12天..

作者: 爱菜东源    时间: 2006-10-1 02:45

把自己对学校的不满说出来..
   但不要用辱骂的语言..
 对学校的建议或看发说出来..
   下星期回学校我会联系老师主任来看看..

作者: 爱菜东源    时间: 2006-10-1 11:44

为什么没人敢发表的...
  不需要怕老师的拉.
   我打包票..
作者: cissy    时间: 2006-10-1 13:37

被伱這樣說一說,誰還敢薍發表錒..!
作者: 爱菜东源    时间: 2006-10-1 13:49

我就8怕咯..
    只说8行动有鬼用啊..
   还怕老师调查8成..
作者: 鯹鍟    时间: 2006-10-1 14:53

建议抄下来.直接插进总务处的信箱里.

还有,我想说的是..

其实朱书平也没素质.

上次在校长室指着学生说:<鉨食屎大咖?>

事实来的.我并没胡说.

连校长也是这样.难怪他的教职员如此衣冠禽兽.!
作者: cissy    时间: 2006-10-1 15:25

同意樓上的,葽僦直接寫信祛投訴..
作者: GY6-我喜欢    时间: 2006-10-1 21:44

作者: 大头妹    时间: 2006-10-2 10:29

還有……
我們美術班這次都卟願意交多餘的“學費”
因爲我們覺得那係不合理的。
我們要老師解釋爲什麽還要交美術的學費
他們解釋不了
我們明明係選擇了美術專業的
學費開學的時候就交了。難道要我們交2次學費嗎!!!??
如果說選擇了特長的就要交多額外的學費
那請問那些歷史班政治班的怎麽卟用交多1份學費呢??!!
又不係說專門的美術培訓班!!
現在,因爲我們都不服氣去交那份額外的學費
學校竟然把畫室的門鎖全部都換了.還說卟係上專業課的時間一律卟准去畫室!!如果發現就處分什麽之類的話!!……
一個學校竟然爲了錢耽誤學生
…………不知道該用什麽言語來形容了!
作者: 爱菜东源    时间: 2006-10-2 12:59

有道理..
  我们政治班又8用交专业费..
   专业也是1们课程啊.
  8是算在学费1起的嘛..??
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2006-10-2 13:09

昏死.......

開始還以為東源是嗰不錯的學校....現在看來也不錯如此...

還不如嘯中....

真倖運沒去那裏讀...不然真的是進入虎穴嘞...
作者: 布丁    时间: 2006-10-2 14:23

楼上的~你就好幸运咯~~
    可怜的我还是进虎穴了```
学校的那些所谓的主任,级长~~只会檫鞋````
   反正嘛~~东源就是不好~~要我说缺点,我怕我说不完``
如果可以的话~~真的不想在东源读书~``可是,```哎~~
   拜托~~东源中学的校长参考一下河中的管理吧~~~有时候觉德你呢真的太失败了`~``再这样继续下去~~我怕会"全体罢课"````
作者: cissy    时间: 2006-10-2 14:29

樓上的,其實河中銪某些方麵也不如東源的...
僦像他們音樂特長生,學校都不給補貼給那些老師...
所以他們的專業課學校是沒有的上的..
自己還要在外面請老師,1.節課50元...
但東源還有老師給上專業課....
總之各學校都銪他的優和缺...
雖然我也不喜歡東源..
作者: 讲竹杆    时间: 2006-10-2 15:12

学校收费很不合理,
乱收费.
作者: strawberry    时间: 2006-10-2 20:11

硪覺得鯟源最大的敗筆就是分重點普通班的待遇...
            看8.
   教重點班的老師全都是精英極人物.普通班的就是垃圾老師..課都不會講.
13班的數學老師整個就卟知道是幹什么的..硪上暸兩個多月的課,數學都靠自學..

我們去學校是為暸學習,為暸攷大學,高二是關鍵,文科班的弱點又是數學,,為什么卟給我們一個優秀的老師?現在硪的數學課學得很喫力...
作者: cissy    时间: 2006-10-2 20:56

譵..
  尤其是那些F班的..
還住教師宿舍..
       超不公平...
  僦因爲他們成績恏點..
僦可以享受那麽哆待遇,...
作者: ranran    时间: 2006-10-4 09:28

我是光明的学生,看了你们的学校的管理,虽然我们学校的没你们的好,但是看了你们学校的那些流言,初初我也想去东源读的,还以为很好呢,现在不想去了 ,还是在老窝好哦,起码我们学校检查宿舍不会像你们那样,侵犯人家的隐私权吧,希望你们学校的老师素质改好点啦,不然会引起公愤的哦`````
作者: 小日本    时间: 2006-10-4 10:41

你们在这里说的再不好又怎样? 现在什么社会?如果有证据证明学校那些侵犯行为  那你们就应该直接去告它吖  为什么就会说而不会拿点实际行动保护自己??  要是连校长都这么没素质  说再多也是废话 跟他讲理会让我以为你家住害边(因为口水太多了嘛) 所以那样的人最看的就一个权一个钱弄点真正对他有影响的动作出来 那时我相信他会表现的非常好以体现他是一个开明\谦虚\知错能改的人
   去告他吧   大家随时准备好电话  一拍到相录了音就去 教育局去了之后要是包庇就去市教育局再不行就法院同时把事情公开 通过煤体我想没有一所企业敢小视煤体的作用滴
作者: strawberry    时间: 2006-10-4 22:46

企業??學校隻能說是機搆吧..........
作者: cissy    时间: 2006-10-4 22:48

哈哈,看18.鏤的這位兄台挺激動d'..
作者: 小日本    时间: 2006-10-5 16:59

笨蛋 学校跟企业有什么区别?  你还以为真的为了培养人才啊..
作者: strawberry    时间: 2006-10-5 20:51

笨蛋??哇...希望妳卟是說硪...
    卟過...卟說別的學校...就硪們學校..確實嚮妳所說那樣...屬于企業派的..
因為他們拼命賺我們學生嘚錢!!!!嚮生意秂樣隻看金錢利益...忽略暸教學素質...
可能這也是很多學校的通病8.
作者: jxy    时间: 2006-10-8 15:18     标题: 东中!!!哎~~~

:@ :@ 看到这样的情况,幸好我没在东中读,学校真他妈不是人啊,校长更不是人,猪输平,这个王八蛋,老火火的,串什么啊,以后你没当校长你就惨拉,每年你得罪多少人吖,拍马屁一溜的~~ ;P ;P ;P 东中的同学们,好自为之!!大不了大家学生起义,旷课!!!!!!
作者: 爱菜东源    时间: 2006-10-20 19:34

其实东源很多方面比其他学校好得多..
    只是管理制度真的是学校的最大缺陷.
  严格并不以为着成功.
   事物都是两面性的..
  矛盾都是共同存在的..
   或许严格带来的只是叛逆罢勒.
  对什么样的学生就应该有什么样的制度.
     不应该一味以严制校.
作者: surewin    时间: 2006-10-21 06:16     标题: 误入鸟林~~

误入鸟林~~,原来一堆人在讲鸟语……
学校的体制关我屁事!
作者: 爱菜东源    时间: 2006-10-21 12:58

那你就是1堆鸟屎咯..
   鸟屎有资格说话嘛.
作者: cissy    时间: 2006-10-21 14:15

原帖由 surewin 于 2006-10-21 06:16 发表
误入鸟林~~,原来一堆人在讲鸟语……
学校的体制关我屁事!

卜關伱屁事..
既然伱說我們在說鳥語..
那伱麳?和甚麽..
  那伱在這裏說這句..
           等8.等于也在說鳥語呢,,
作者: 平常    时间: 2006-10-21 20:49

东源呢老师是贡鸡咯。。。。
菜乡下地方,老师怎么回有素质。。。
   我朋友菜宿舍,一摘老师无完无股踢门。粥其呢宿舍鸡闲惹翻到乱七八招。。。
    你话咯。。。。
  有一呢鸡老师摸。。。。
   评评看。。。。
      OK。。
作者: 阿丰仔    时间: 2006-10-22 11:39

最好去政府投诉...
现在东源要做市了..   我相信是最好的机会,,,

或者下次他们在这样搜宿舍,,辱骂学生,,打学生的话,我带河中的几个记者过去..
然后上报河源政府...    看下东源还要不要把制度整改...
作者: cissy    时间: 2006-10-22 13:30

原帖由 阿丰仔 于 2006-10-22 11:39 发表
最好去政府投诉...
现在东源要做市了..   我相信是最好的机会,,,

或者下次他们在这样搜宿舍,,辱骂学生,,打学生的话,我带河中的几个记者过去..
然后上报河源政府...    看下东源还要不要把制度整改...

從河中蹛記者鐹鯟中?
作者: 263470249    时间: 2006-10-22 13:49

唉...
  东中.
           因材施教吧.
并不是严格就会把学校办好.
                  老师根本就不会融入学生.
       还说什么师生沟通.
               说真的 ...东中有些老师素质真的很不行.
作者: cissy    时间: 2006-10-22 13:51

米錯..
   但那耶4.少部分喇..
囿好多老師還4.恏滴.
作者: 11222    时间: 2006-10-24 01:12     标题: 我支持

我是一位在东中读了三年的同学,对东中的老师比较了解。
如果我是管教育的领导,我会马上把校长换了。因为朱校长觉确实太没素质咯。我记得有一次我们政治四的女生有一晚自修过桌位,被你发现咯,你竞然当着我们全班人骂“花麻别”简直就像外面的鸡婆一样。当时他们哭了……而你却一点也不知道伤害了他们。
     东源中学的领导没有一个是真正关心学生的,不,除了管如能校长外。其他领导根本就不会理会学生。比如欧洪辉在管理宿舍时、竞然把学生的被子往一楼扔。这就是东中领导的作风吗??何佛平从来不把学生家长放在眼里、看见何佛平我真想…………
     没素质的教师有,吴德先、朱桌辉、吴雄辉、…………这些人根本不把学生当学生的。我会一世记住你们的。希望有关领导能调查这些“老师”。
作者: 神少    时间: 2006-11-16 22:05

我复读的..

我在东源上过一嗰多月的课.,.但是因为专业的问题..我停课培训了..

但在一嗰月时间里..我的确感觉到了很多老师不会教书..是根本不会教书..先撇开素质不讲..教英语的,,说的英语比我说的还不准.........

这嗰可能是艺术班的原因吧..所以才不注重文化课..

但是某些老师的素质真的不敢让人恭维...真的极差..事迹就不想说了.....

对东源我只能说一句,,严固然好..但是可能某些老师或者领导误解了严的政策..把严当成了不把学生当人看..

三好学生的三好是德,智,体..德是放在第一位..不是智..也就是说,人的性格,心态,心里健康摆在了第一位,,再接下来才是智力的问题..

但是学校只想着如何把学生的分数抠上去..不把学生当人看..

你们成绩做得再怎么好,,还是一嗰县的学校的一名老师..别总以为自己比市委书记还大..

大家同样都是人..何必呢.??
作者: pscaise    时间: 2006-11-17 12:44     标题: ~哼~说出来

~~就是就是~~~对老师有什么不满~
   就应该说出来才对~
作者: 风幽然    时间: 2006-11-19 14:11

我顶!反正没人认识偶!!哈哈!死学校
作者: 爱菜东源    时间: 2006-11-24 18:15

原帖由 神少 于 2006-11-16 22:05 发表

恩恩.
   说的有道理.
  我们学校不可否认是1个不错的学校.
    条件方面的确不错.
   但学校抓的中心不够明确.
     学校认为只要抓的严就可以更好的维护学校声誉或成绩.
    学校已经抓的很严拉.
   那为什么回3天1小起哄5天1大起哄呢..??
        还扔酒瓶给老师.
      连女生都起哄.
      难道仅仅是学生闲得没事做吗..?/
            哼..单纯的想法...
  小学老师都经常教我们..
    什么错误不要拼命的推给别人.
    要想想自己有没有错.
      难道学校就不懂得这个道理嘛..??       
作者: 傑倫粉絲    时间: 2006-11-25 13:57

都不想说了
烂老师
如此美丽的校园
就这样一天天衰落下去
也只因为有那么些老姑婆
思想保守
讲课无聊又郁闷
伤人自尊心后
一走了之
--------------------------
哎!
作者: 手表    时间: 2006-12-16 14:47

学校乱收钱!
     素质底,乱骂学生!
           还有94,不要给刚刚上任的老师做班主任!
                    1点也不会管!没水准......
    9这几点!没别的....
作者: ~恺仔~    时间: 2006-12-16 17:33

说了这么多。...有学校领导看吗。.......有老师看吗。.....

看了的老师或领导在此发表一下你们的感想......我们说的都是压在心里的话.....
作者: 蕞嫒楽    时间: 2006-12-16 19:58

米错米错....
作者: 逆路    时间: 2006-12-17 10:05     标题: 不怕不怕

都很对 我超级支持顶力支持
     其他的就不必多说了
      总之  我永远站在学生的角度想
      不过其中也有好老师
       但我都很讨厌 有些老师
           不用包票我也敢说 这是事实
作者: 逆路    时间: 2006-12-17 10:17

还想说说吖  那些不在特长班的也有好多喜欢音乐 体育 画画的吖`
    怎么好想根本就没什么好地方被他们发挥呢
     虽说 特长班的厉害 可并不代表其他班的学生 不厉害
     为什么我们学校就没有音乐社吖 体育社的呢~~
    人家 河中 田中 都有
    我郁闷
作者: 蕞嫒楽    时间: 2006-12-17 13:58

哎...
这个学校管的是什么啊?
学习?
不是....
金钱和权利?
没错..
94这2个.......
作者: 李乐    时间: 2006-12-31 17:29     标题: 没有不喜欢的

对对
   哎呀   
学校就是这样的啦
作者: 蕞嫒楽    时间: 2006-12-31 18:14

........呼呼!
作者: ①種ㄨ缌づ捻    时间: 2007-1-5 17:36

做咩繫度廢話啊!!晤滿意就去砍死個校長拉!!!甄選哦廢物啊!!!收皮拉??
作者: 尕p    时间: 2007-2-18 15:38

________________顶.
                            有些老师也蛮好的.
                            卟能一概而论.
                      ______但有些地方很不尽人意.如上述.
作者: 哇咔咔    时间: 2007-3-11 12:57     标题: 94没人管他们

学校领导那么嚣张,94因为没人管嘛!!
      加上外面传言东源很好,所以他们才不怕列...
      为什么那么多弊端都没人管呢...
       94要拿证据去揭发他们才4吖...
作者: 麦田的守望者    时间: 2007-5-5 14:49     标题: 学校有很多的不好!

在学校几年来!天天过的都是这种日子!真的是好烦,好无聊!
学校的老师也是很无奈的!在这里就几年了,连学校外面的路都不肯弄!真是失败!!!!
希望学校可以早早的弄好!
还有很多建设方面的东东都不好!
在学校慢慢的,都知道了那些贪婪的领导了!
哎!真是好失败!!!!!
希望可以好好的读完!!学校好死板~~~~~
作者: luanqibazao    时间: 2007-5-5 23:52     标题: BBBTT东源

东源就是BBBBBBBBBBBBT
:3: :3: :3:
超级变态烂学校
作者: 娟娟    时间: 2007-5-28 11:25

说到学校就气,还记得05年分班风波吗?学校好虚伪的 ,乱收费更不用说了,还有办卡中心的阿姨态度很不好。
作者: 娟娟    时间: 2007-5-28 11:40

说到学校就气,还记得05年分班风波吗?学校好虚伪的 ,乱收费更不用说了,还有办卡中心的阿姨态度很不好。
作者: jolin    时间: 2007-6-2 23:43     标题: ...

你们在这里说那么多有鬼用..
学校大把办法来处理这些鸡皮小事...
我们高三美术班,那些学费有一半都是白交的,
越投诉越惨...学校干脆用处分来处理什么的...
真搞笑,学校的升学率不是艺术班的功劳吗?
学校真是没自知之明!!!
作者: 王羽    时间: 2007-6-15 15:03     标题: 男同性恋交友

大家好,我是东源中学高二级的学子.我叫王羽.今年20岁.我是GAY BOY.我希望能在此认识GAY BOY朋友.身高不限,年龄不限,学历不限.有意者请加我的QQ384381461.谢谢!
作者: a1683616    时间: 2007-7-3 08:58

就系唔公平...
作者: GUGU    时间: 2007-7-30 15:26

哇!!GAY..都来拉...汗.
         其实东源也没什么缺点...唯一不足的就是没有优点.....
.........学校的主张应该是..."花学生的钱,让别人去说吧".....高..实在是高...佩服学校...厉害..
......其实学校有些领导也是很好的...最垃圾的就一些班主任和级长..特别是现在高3的..政治班有的非常diao的班主任....拿着鸡毛当令箭...又不是什么领导..摆大牌...说什么..不论你家长是谁...照样  
diao......非常奸....对待学生...好象就是生出来就给他diao似的...
作者: YLNIAN    时间: 2007-8-18 03:08

吖龙
  我顶你.............................!
作者: 婉儿    时间: 2007-8-30 16:44     标题: 对学校饭堂的不满

如今社会男女平等,但学校饭堂却表现  出对女同胞的歧视,如果女学生要打多点饭的话,阿姨却破口大骂,要如何解决这对女性的不公共场所呢?
作者: PuMa    时间: 2007-8-30 21:49

乡下学校好到哪里去..河源读不好?.听人讲有多好多好的.就盲目的跑去那读,没点主见.
作者: 拉拉    时间: 2007-9-1 11:11

晕~
真的那么烂吗?
  看来我还是不要去了`
本来还想去的`
  听你们那么一说``~``
作者: a514555347    时间: 2007-9-9 20:37

太恐怖了
作者: 日电大军佬    时间: 2007-9-19 10:30

反对电大的教育制度
作者: 咸蛋妹妹.    时间: 2007-9-19 12:42

支持,.,.
我们学校也是,.,.
乱收钱,光资料费就收了我们1000多,.,.
有些资料是跟书本配套的,免费的,但学校为了赚钱,又收我们钱
我们家又不是开银行的,.,
火火火火```
作者: Z.先生    时间: 2008-4-30 13:04

很多学校都会这样的.
作者: aimpossible    时间: 2008-5-27 15:07     标题: 垃圾东源

根本就是垃圾学校`!   死东源,烂东源,如果不是开学叫了择校费。早也走拉,还在这垃圾地方干叼啊`! 还敢说省一级,省你妈的烂东源。迟早炸了你个垃圾学校`!   TMD
作者: zzc626013    时间: 2008-5-27 15:14     标题: 无良东源!!!无良教师!!!

.....
    我觉锝东源完完整整一垃圾学校!!!

老师没点素质!!!    就比如说我们锝班主任!
他真的很变态啊!!!!!

我们晚上一般都讲话的.讲到累.囿一次..

我们3点钟才睡觉.    而他就在宿舍蹲到3.多!!!!变态..

明天他还敢在班上说出来!!!

上课的时候.他有事没事就上来捉我们上课睡觉.讲话.打电话发信息..
还翻人家的课桌!!!
          课间操不做就叫家长来领人!!总之就整一个变态!

人家省一级我们省一级.人家教室有多媒体(高一的1-6班才有!!).装了风扇一个学期才通电!而且到了中午就停电!!!!!!热死人囖~!!!!!!!
        人家省一级可以带电话.我们的老一见到电话就象老鼠见到米一样!!
        什么省一级!!!垃圾!!!

电闹室又垃圾!!!

本人是07级的...
作者: Fan_Jian_    时间: 2008-5-30 15:06     标题: 妈的

听说是  15 班的              GGS  小朋友
作者: 31333018    时间: 2008-6-28 15:21

朱书平人又細,又要串,頭發又要長,看他都惱,又老另死
作者: !.尛滾    时间: 2008-6-28 15:41

其实每个学校都有这样那样的问题啦``

还是很郁闷``为什么学生就一定要接受学校的剥削呢`?
作者: 9952111    时间: 2008-9-20 21:34

学校缺少社团活动,不重视社团活动,一昧地发展人数,不 重实际

[发帖际遇]: 9952111借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石3粒.

作者: 正义之声    时间: 2008-9-29 03:19

我以前也是东中学生,正是因为学校的种种问题,才使我选择了放弃学业,当年我踏出校门的那一刻我发誓一定要出人头地。上天总是眷顾善良的人,终于今天让我有了小小成就。各位学弟学妹,请大家相信正义最终一定会战胜邪恶的,我现在正在联系律师,准备回河源,找教育局的领导反映。如果不行的话,我会在找省教育局,总之这样的教育在我们群众眼中是不容存在的。我希望大家都能团结起来。我们已经经历过的,不能让我们的后人再重蹈覆辙。我们一定要努力为后人争取一片绿色的学习环境,决不容许有一点污染。
作者: 正义之声    时间: 2008-9-29 03:22

我们一定要坚持到底,不要被任何的艰难阻挡我们。为了中国的教育事业,需要我们每一个人都出一份力。让我们一起加油!!!
作者: 839387926    时间: 2008-12-6 11:09     标题: 郁闷 啊

·····老师的在饭堂都不用排队,我都亲眼目睹了》》。 什么烂学校啊!!!!
死教官根本就是欺负善人的啊··看我们不大理他们,就拽得要死 啊。。。。
收手机还不是收好人的,那些跟他号的都不收
什么叫做不公平啊·····
世界就是这样
所以我们才要比他们更会做一点,活该他们还是做教官啊·······
作者: 岸之末央    时间: 2009-4-19 10:28

都什么年代了 还不准用手机  这破规定什么时候撤掉
宿舍超级烂 还12人一个宿舍  
好吧  来东源你会有前途的    其他的不相曰了  ...心凉很久了
在东源读久了  人会没激情
作者: supelove    时间: 2009-7-1 16:59

真的假的
作者: supelove    时间: 2009-7-1 17:00

东源的确来5到
作者: 582091979    时间: 2010-6-21 15:59

按你们那么说。。。。。。。。。

那东中真的系很差??!!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2