标题: ~~~老师很过份哦~~~~ [打印本页]

作者: 讲竹杆    时间: 2006-9-30 11:44     标题: ~~~老师很过份哦~~~~

大家也知道学校宿舍的吖姨到变态的了.
但是老师更过份.
错骂学生轧饿不道歉.
有这样的老师.真是的.
作者: 三文鱼壽司    时间: 2006-9-30 12:17

就是!!!!!好像是什么叶田来的姓张的人渣!!!!!
叫人开门居然用脚踢门,还说粗口!!!!这就是为人师表?!
真是败类!!!!!!
作者: 炸河源    时间: 2006-9-30 12:26

恩..我最喜欢叼老师的咯....支持.....这些老师真的好叼啊..................

一般都是外地来的老师最叼...
作者: 我爱HOT    时间: 2006-9-30 12:27

还打人咧
作者: 炸河源    时间: 2006-9-30 12:30

哎女同学仔就是掺咯.....如果我们的保安这样...保安早就死咯....
作者: 三文鱼壽司    时间: 2006-9-30 12:37

听说那个人渣还踢撒了那些放在凳子上的东西弄得那个宿舍一片狼籍!!!
而且还非法搜查那个宿舍的同学的东西....
那简直就不把学生当人看嘛!!!!!!!!
作者: 三文鱼壽司    时间: 2006-9-30 12:41

呵呵...有那些老师做"保护伞"当然是狐假虎威拉
作者: ~恺仔~    时间: 2006-9-30 13:44

我支持你们去举报......打电话去今日一线...或打给报社......

简直是当女生不是人。.......如果我是女生我肯定打她....最多就不读咯。...

操他妈祖宗.......火的。...
作者: 飯團妹    时间: 2006-9-30 14:45

有这样的事.?
应该反抗的...
作者: cissy    时间: 2006-9-30 15:08

打去今日一綫沒用的,上嗰學期補課的那次我們僦打鐹了,她們說譮調查,態度又不恏...
作者: 爱海滔滔    时间: 2006-9-30 15:21

那就打多几个洌~~~
作者: 讲竹杆    时间: 2006-9-30 15:33

我们反抗了哦,
但是人家生日,
把蛋糕踢撒,
也不说对不起.
真是的.
作者: 三文鱼壽司    时间: 2006-9-30 15:43

呵呵...就像那些疯狗一样,咬了人还到处乱吠..
非人哉!!!!!!!!!!盖一禽畜也!!!!!!!
作者: 飯團妹    时间: 2006-9-30 16:18

莫非就是昨天晚上的事...

听说是搞生日会.然后就被老师抓下去了.
作者: cissy    时间: 2006-9-30 16:59

是不是6鯟5鏤得,昨晚那些老師超凶得,听說被駡到12點哆...
作者: 爱菜东源    时间: 2006-9-30 17:02

哈哈..那些阿姨我们见1次就叼她1次的..
     骂得他们超8爽..
作者: malihua    时间: 2006-9-30 17:12

什么勢道亞現在?
老師都變成怎么樣勒?
不配做老師.
作者: 点解点解    时间: 2006-9-30 17:46

拉去批斗吧...

哪里有这样的老师啊 汗```
作者: ゛﹫糖菓ル﹖    时间: 2006-9-30 18:02

眞的好过分...
作者: ~恺仔~    时间: 2006-9-30 18:05

靠....越听越火....

真的很想打他们......支持继续下去...直到换保安....
作者: 鯫鯫    时间: 2006-9-30 18:33

最直接噠就是去教育局!!.......
再不行就去上訪市領導!!............
不要不出聲對庶樣噠人不要留情!!..........
殺一儆百
作者: 飯團妹    时间: 2006-9-30 20:04

其实昨天晚上我很想出去看一下是哪个老师那么大声的咯.

但是以我呆在东源3.年的经验告诉我那个时候肯定有老师在某处"卜"住的咯...
作者: 啊靓妹    时间: 2006-9-30 20:54

在东源"混"了3.年...  看开咯...!

在东源只要跟学校跟老师作对...注定没好下场..!

噢噢...  8.过.. 这次那些保安实在实在米有素质...

是超级米有的那1.种...  

弄到那晚很多人的袋子无缘无故被她们搜...

而且她们又超级恶...像人家欠他几百万1.样...

很哥么...!

换换换保安...  宁愿要以前的男保安也8.要她们来管..

换换换保安....!!!!!!!!!!!!
作者: 爱菜东源    时间: 2006-9-30 21:36

东源就是这样子..
   老师犯错就没事
  学生犯错就大条事勒..
     上次我朋友被程飞抓到起哄..
   还打我同学..然后说开除他..
    但我们说要开除就老师和学生1起走..
   要么我们把事搞大..看谁更金..
  学生犯错开除.老师犯错就想没事嘛..
  老师可是吃国家饭的..
    最后程飞没泡起..当没事发生..
作者: cissy    时间: 2006-9-30 23:02

現在我們做學生的僦是這樣子的喇..老師大,我們斗不過!
作者: 点解点解    时间: 2006-9-30 23:22

但也不能听天由命0.0....

扭转命运!!!``
作者: 三文鱼壽司    时间: 2006-10-1 00:10

已经有很多起被老师冤枉的案件发生了!!!!!!
难道那些老师就可以那么嚣张吗!!!!!
他们想冤枉谁就冤枉谁,太过分了吧!!!!
世界(尤其东源中学)还有公道存在吗!!
作者: 爱菜东源    时间: 2006-10-1 01:43

东源中学就8存在公平勒..
     照这样子发展..
   很快会导致更严重的后果..
   就8会只是起哄这么简单勒..

作者: 点解点解    时间: 2006-10-1 08:27

难道这个世间真的没有公道...
我们去咒骂那虚与伪与假吧...

为你们感到叹息?!.... 唏嘘........``
作者: 鯹鍟    时间: 2006-10-1 14:43

在东源1.年里真的学习到了好多.
看清楚了好多.
呵.
作者: 肥妹仔    时间: 2006-10-2 11:01

看来第二次"五四运动"即将爆发
作者: 河霖弟弟    时间: 2006-10-2 11:31

我们在东源读书是件很辛苦的事情``
作者: cissy    时间: 2006-10-2 14:32

以前我剛祛到那裏讀的時候..
覺得簡直僦是自己拿錢祛買苦吃..
不過在那讀鰳1.年,習慣鰳..
作者: 讲竹杆    时间: 2006-10-2 15:08

我也是啊,
在那里很不好的哦.
作者: cissy    时间: 2006-10-2 17:24

雖然那裏8.是很恏...
8.鐹習慣了僦米甚麽喇...
還有2.年我僦可以脫離這種生活喇...
想到都高興..
作者: 心雨    时间: 2007-1-29 17:59

原帖由 讲竹杆 于 2006-10-2 15:08 发表
我也是啊,
在那里很不好的哦.

“S吗??
                那么我以后就不在那读了
作者: 坏孩子    时间: 2007-2-3 20:03

不是学生故意起哄,而是学校逼学生起哄!

学校的压迫使学生被迫使用极端手法"发泄"不满!!      

维护我们该有的学生"权".
作者: 忘了    时间: 2007-2-3 20:11

唉!!

其实起哄,老师也不想的吧!!

可能是,现场的状况***吧!!

唉!无可奈何吧!!
作者: 演演    时间: 2007-2-3 23:07

出尔反尔 .

拿一堆所谓的规则来. 自己本身为人师表都不正.

毫无威信可言 , 怎么样可以让学生信服?

<德育处那些.............>

.都不用说咯.    OUT.
作者: .﹎碌葛_.    时间: 2007-2-10 18:39     标题: 黑暗...

越来越觉得东源好黑暗    像个宫廷     
   校长>皇尚   和佛>太监总管    德育处>东厂    体育老师>武官    各个老师>百官   体育佬>侍卫    学生>平民
   老师大部分是外地的    性格和我们很不合   有时真的觉得他们很无理取闹   不可理喻...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2