标题: 有谁知道今年河中的分数线? [打印本页]

作者: 冇见过妳    时间: 2006-9-17 14:21     标题: 有谁知道今年河中的分数线?

你们知道吗?
作者: 粉红的毛外套    时间: 2006-9-17 16:19     标题: 。。。

........................

作者: 小饅頭    时间: 2006-9-17 16:23

真的.................................

如果不會在昇的話...那我下年拷河中就囿希望咯哦...
作者: 粉红的毛外套    时间: 2006-9-17 16:35

...............

明年?,..不可能会升的了..

估计明年530就能上..

今年变态的比较恐怖..
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-9-17 16:56

樓上為什么說今年比較恐怖>???
作者: 粉红的毛外套    时间: 2006-9-17 17:09

...............

今年的分数线太高了..

高的恐怖啊...
作者: 小饅頭    时间: 2006-9-17 19:14

妳不說561嗎?那怎么會恐怖啊
作者: 接触    时间: 2006-9-22 18:13

561分对于中考来说算的上很高啦
作者: CoolBoy    时间: 2006-9-23 12:41

馒头等你上初三就知道为什么“粉红的毛外套 ”会说恐怖了
作者: 接触    时间: 2006-9-23 18:53

不到初3不知道那种恐怖
作者: 摯愛涼    时间: 2006-9-23 22:03     标题: ..............

...........

其實也不會怎樣高啊,平均分有70都可以上河中了```
作者: 吖本    时间: 2006-9-23 22:26

要80左右才可以
作者: 乐の感覺    时间: 2006-9-24 09:54

原帖由 粉红的毛外套 于 2006-9-17 16:19 发表

今年的市区是561
源诚的就好了,530
我们这届统一分数线啊,到时候不是轻松,而是压力更大啊
多了个中英文    又和源城竞争啊
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-9-24 12:31

好像是因为固定了啸仙招140...市一中招140..所以分数线就看那个140名多少分啦..
下一年课本是完全一样了..应该不会这样圈人数了吧..有实力呢就哪里都一样..
作者: CoolBoy    时间: 2006-9-24 12:49

如果考上了河中```
                          为什么不去考虑一下外面的学校呢`````

外面很多学校都比河中厉害``````
作者: 冇见过妳    时间: 2006-9-24 17:38

也不一定的,只是你肯去外面读吗?
我倒觉得没多大压力,只是对于数学,我就没办法了,但我还是有希望考上的,因为我其他科目还可以
但就是数学差了点,英语我都不理他!只要你蒙,和你平时多记几个单词就OK了,
哎,为什么我们这一届那么倒霉呢,真是的......
作者: 摯愛涼    时间: 2006-9-24 17:52

我覺得某人講的很對...考上了河中就應該去考慮一下外面的學校...

如果考上了重點班..就不用考慮拉..

河中的普通班也不怎麽樣啊..

如果有好的選擇,爲什麽不去讀呢?
作者: 飞天小猪    时间: 2006-9-24 18:49

进河中对我来说没问题...只是我想知道进重点班的分数线.
谁可以告诉我????Q:19236311
作者: CoolBoy    时间: 2006-9-24 20:52

原帖由 摯愛涼 于 2006-9-24 17:52 发表

我覺得某人講的很對...考上了河中就應該去考慮一下外面的學校...

如果考上了重點班..就不用考慮拉..

...

某人````

分明就是我说的`````
作者: 冇见过妳    时间: 2006-9-29 17:33

......
作者: CoolBoy    时间: 2006-9-30 10:02

原帖由 CoolBoy 于 2006-9-24 12:49 发表
如果考上了河中```
为什么不去考虑一下外面的学校呢`````

外面很多学校都比河中厉害``````

看```就是我嘛````
作者: 冇见过妳    时间: 2006-10-5 18:23

也许吧.......
作者: 飞天小猪    时间: 2006-10-5 19:14

你们都喜欢塞亚人吗?
作者: CoolBoy    时间: 2006-10-5 23:10

還好啦```

蠻喜歡的````
作者: 冇见过妳    时间: 2006-10-14 18:19

最厉害的赛亚人给他抢了,我只有这可爱的布欧.....
作者: 接触    时间: 2006-10-14 18:26

我老师估计了一下
  起码要560分才有保障
作者: CoolBoy    时间: 2006-10-15 22:09

原帖由 冇见过妳 于 2006-10-14 18:19 发表
最厉害的赛亚人给他抢了,我只有这可爱的布欧.....

嘻嘻````

你換一下那個"布毆"原始形態好不好````

就是小孩形態的````
作者: 冇见过妳    时间: 2006-10-18 18:32

原帖由 接触 于 2006-10-14 18:26 发表
我老师估计了一下
  起码要560分才有保障

560是进河中的保障,600分才是进河中重点的保障
作者: 冇见过妳    时间: 2006-10-18 18:32

好啊,我找找看!!!
作者: CoolBoy    时间: 2006-10-18 21:40

恩```去找找```
作者: 接触    时间: 2006-10-19 10:44

600分太少了
  我老师说630分左右才可以....
作者: CoolBoy    时间: 2006-10-19 22:10

原帖由 接触 于 2006-10-19 10:44 发表
600分太少了
  我老师说630分左右才可以....

恐怖啊```

要那么高```
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-10-19 22:26

我们这一届重点线是622........源城的是620
作者: 接触    时间: 2006-10-20 18:07

我们这届不分地区啦
全市统一竞争
作者: 娜娜﹏﹖    时间: 2006-10-21 13:19

如果上年我們這届全市同意分數.,.,.,.,,<<
恐怕河中更多市1.啲,.,.,<<<
作者: 冇见过妳    时间: 2006-10-21 18:44

是啊,我们这届的人数多,分数又高。。。哎很担心啊
作者: CoolBoy    时间: 2006-10-21 22:49

競爭人數多的驚人啊````
作者: 小饅頭    时间: 2006-10-22 12:24

不是說達到620的.就可以進河中嗎....怎么還要高分數先進啊.
作者: CoolBoy    时间: 2006-10-22 16:22

反正月高分越好```
作者: 娜娜﹏﹖    时间: 2006-10-22 16:24

但我还是不赞成那些拼命想进重点的..,,.,.,,<
压力大啊!!.,,.,<<
作者: CoolBoy    时间: 2006-10-22 16:41

重點和普通我看成都是一個樣````
作者: 飞天小猪    时间: 2006-10-23 18:01

我觉得尽力就好...不要老是空谈,从今天起要努力了!!!
作者: CoolBoy    时间: 2006-10-26 20:38

有道理``
作者: 冇见过妳    时间: 2006-10-29 08:01

唔,应该概,如果伊加唔努力概话,到时就会埤人笑,SO要从伊加开始努力咯!
不过,如果冇意志力概话,讲咩都会系空概!
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-10-29 08:44

心态要好.......
我们这届中考的时候有些平时很好的反而没考到重点..有些平时只是中上的反而考到了...
我很多朋友都是平时不怎么样的考上了河中..有些平时成绩是一定考得上的.反而都没考上..
到最后还不是看那三天怎么样...
冷静再冷静~~
你们要加油呀~
作者: CoolBoy    时间: 2006-10-29 09:35

說那麽多```都是要努力啊````
作者: 飞天小猪    时间: 2006-10-29 10:21

原帖由 蜡笔小心 于 2006-10-29 08:44 发表
心态要好.......
我们这届中考的时候有些平时很好的反而没考到重点..有些平时只是中上的反而考到了...
我很多朋友都是平时不怎么样的考上了河中..有些平时成绩是一定考得上的.反而都没考上..
到最后还不是看 ...

真的?
那你考上没有?我还以为你是初中的呢...
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-10-29 10:26

原帖由 飞天小猪 于 2006-10-29 10:21 发表

真的?
那你考上没有?我还以为你是初中的呢...

那个...考上了..   我是比较幸运的那个~~XD也可以说我是心态比较好的那个...
我哪里像初中的了???你说我哪里像了!!!!
(不好意思..有点激动了..最近老有人说我是幼儿园的... )
作者: CoolBoy    时间: 2006-10-29 12:00

原帖由 蜡笔小心 于 2006-10-29 10:26 发表

那个...考上了..   我是比较幸运的那个~~XD也可以说我是心态比较好的那个...
我哪里像初中的了???你说我哪里像了!!!!
(不好意思..有点激动了..最近老有人说我是幼儿园的... )

你哪點像幼兒園的啊`````?

怎麽回有人說你像幼兒園的呢```真是的!!!
作者: 娜娜﹏﹖    时间: 2006-10-29 14:51

小心祗是哊點像小學生而已.,.,.,<<
還不至于幼兒園啦!!.,,.,<<
作者: CoolBoy    时间: 2006-10-30 19:29

對啊````
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-10-30 23:22

原帖由 娜娜﹏﹖ 于 2006-10-29 14:51 发表
小心祗是哊點像小學生而已.,.,.,<<
還不至于幼兒園啦!!.,,.,<<

T———T我哪有像小学生呀...如果我是小学生.那娜娜就是学前班的..
作者: CoolBoy    时间: 2006-11-1 22:30

原帖由 蜡笔小心 于 2006-10-30 23:22 发表

T———T我哪有像小学生呀...如果我是小学生.那娜娜就是学前班的..

你的頭像說實話確實很像```

可是妳說話的語氣不像`````
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-11-2 21:56

......
难道我讲话的语气像阿婆...
作者: CoolBoy    时间: 2006-11-8 22:12

妳說話像大學生

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2