标题: >佬師可以剪學生菂頭髪???/ [打印本页]

作者: 蠢人    时间: 2006-9-16 01:08     标题: >佬師可以剪學生菂頭髪???/

在市一中和其它有几個學校,检查仪容仪表菂时候.
  主任会带把剪刀來.上學期還眞菂剪勒...佬師眞菂可以這樣做菂嗎.
  眞菂不懂...像上個學期..我們班有个女同学頭髪明明狠标准兜被剪勒
  缺勒一大层...荷荷.學校眞菂能這样做菂嗎?..鸡蛋里面挑骨头.
   聴說下星期检查頭髪又要带剪刀勒..一中菂Mm們兜小心點,注意點勒吧.
   還有..根本不公平..在于..班干部就算頭髪不合格兜不用剪因为她們是班干部.

素质教育?
作者: ぐ柳儀泰ら    时间: 2006-9-16 02:09

有这回事吗?  次次彭春见到我都好声好气跟我讲的..
作者: 小饅頭    时间: 2006-9-16 10:31

不知道哦....下个星期真的要检查啊..
我要小心一点咯.....老师那么讨厌的..整天为难我..
说我不带头作用.....不管怎么样我也不会剪的咯.
如果主任真的拿把剪刀来..最多埋跟他理论咯..最多跟他讲法律咯..
讲我们学生的自由劝咯...你跟他讲这些他不会跟你剪的..但你要自己剪...

怕什么....真的跟我剪..我跟他拼了.
作者: 摯愛涼    时间: 2006-9-16 13:17     标题: .........

...................

真滴會剪哦?..這麽恐怖?

雖然我們滴老班從初壹開始講,自己不剪老師就會用剪刀剪..

可是都是嚇學生滴阿...

真受罪哦!!!
作者: 蠢人    时间: 2006-9-16 21:45

死人初2'菂主任兜变态菂...
    下星期偶頭髪要粘发泥囖..不然又全部丁起来..
作者: CoolBoy    时间: 2006-9-16 23:03

FUCK 全校领导``老师````````
作者: 『鄙视伱』    时间: 2006-9-17 01:09

剪我头发者吃我耳光..
作者: 黑白    时间: 2006-9-17 13:59

忽.. -_-||
作者: CoolBoy    时间: 2006-9-23 12:11

主任看到我不敢对我怎么样```嘻嘻````
         我的头发也应该不合格`````````````
              他敢动我````
                  我就不升旗了`````````
作者: 飞天小猪    时间: 2006-10-1 12:03

原帖由 CoolBoy 于 2006-9-23 12:11 发表
主任看到我不敢对我怎么样```嘻嘻````
我的头发也应该不合格`````````````
他敢动我````
我就不升旗了`````````

你升旗的?是谁啊?没看过你似的...
作者: shimanoxz    时间: 2006-10-1 21:22

直接把着老师给灭了....
作者: 蠢人    时间: 2006-10-1 21:25

討厭死教育處主任勒.>!!看祂那死樣也給祂做到主任..
      阴险菂目光...
作者: CoolBoy    时间: 2006-10-1 22:21

HO HO  

他就是這樣的了```

其實````我最看不順的就是那個姓罗的``以前初2是语文老师```

他老是把头抬的很高```我还以为他有颈椎病呢 ````
作者: 蓝色咖啡    时间: 2006-10-5 13:53

班干部就算頭髪不合格兜不用剪因为她們是班干部.
谁说的?
照样剪好不好,只是要你自己去剪.
头发怎样都不给,真实BT学校
作者: CoolBoy    时间: 2006-10-5 16:32

學校喜歡學生的頭髮像監獄裏面的人的頭髮一樣```
作者: 乐の感覺    时间: 2006-10-5 16:37

原帖由 蠢人 于 2006-9-16 01:08 发表
在市一中和其它有几個學校,检查仪容仪表菂时候.
主任会带把剪刀來.上學期還眞菂剪勒...佬師眞菂可以這樣做菂嗎.
眞菂不懂...像上個學期..我們班有个女同学頭髪明明狠标准兜被剪勒
缺勒一大层...荷荷.學校 ...

会吗?我们初三上次仪容仪表检查时,我们没看到剪刀啊!!!
楼主太夸张了吧
那些老师只是让我们回家剪头发啊,而且那时都下午第三节课了拉
作者: CoolBoy    时间: 2006-10-5 23:02

學校不能擅自踫我門的頭髮```我們可以反抗```這是侵犯了我們自由權的```
作者: 乐の感覺    时间: 2006-10-6 10:05

楼上的,好像反应很``````

楼上的,在检查时,是不是`````
作者: strawberry    时间: 2006-10-6 10:20

眞bt行为.....
作者: CoolBoy    时间: 2006-10-6 14:43

原帖由 zhonglidan 于 2006-10-6 10:05 发表
楼上的,好像反应很``````

楼上的,在检查时,是不是`````

沒有沒有```

我的頭髮是很長```可是合格的````

我是按正常的法律說的````

這個是事實````
作者: 乐の感覺    时间: 2006-10-7 15:07

不信````````````````````
作者: CoolBoy    时间: 2006-10-7 20:16

就是前幾天````

我的踋弄慯了```

妳不信可以問那個"小小小饅頭"``````

我一直不能走太多路```

所以我那天起一直沒有理髮```

額頭得頭髮可以擋住眼睛了```

信不信有你咯```

好像有半個月沒有理頭了````
作者: 银.    时间: 2006-10-10 20:45

哇..!
被你們說的好夸裝哦..!
那裏有那麽恐怖哦..!
我覺得老師還滿好的嘛.!
我門學校不算太嚴吧..!
頭髮怎樣真的那麽重要嘛.>?
作者: CoolBoy    时间: 2006-10-10 21:40

當然當然````
作者: devilo    时间: 2006-10-10 21:49

河源的学校现在贡恐怖,系你呢讲到夸张包么?
作者: CoolBoy    时间: 2006-10-11 21:44

原帖由 devilo 于 2006-10-10 21:49 发表
河源的学校现在贡恐怖,系你呢讲到夸张包么?

肯定不是`````
作者: 银.    时间: 2006-10-12 13:03

原帖由 CoolBoy 于 2006-10-11 21:44 发表

肯定不是`````

那里有你说的那么恐怖哦.!
学校就是学习的地方啊.!
如果学校不严...还成学校吗。?
头发自然点好.!~
干吗.把它弄的高高的..像个超人.!
作者: CoolBoy    时间: 2006-10-13 22:20

原帖由 银. 于 2006-10-12 13:03 发表

那里有你说的那么恐怖哦.!
学校就是学习的地方啊.!
如果学校不严...还成学校吗。?
头发自然点好.!~
干吗.把它弄的高高的..像个超人.!

我也不喜歡頭髮像"超級賽亞人"一樣全部高高的```

但是我覺得學校的做法有點過分了````
作者: CoolBoy    时间: 2006-10-14 22:48

我的头发是很正规的````
作者: 蠢人    时间: 2006-10-15 13:24

莪材米有夸張..莪說菂屎事实..祂們确实剪過莪們菂頭發..
     18樓d'信八信由妳..祂們管頭發就管頭發..
        疍說菂話眞哒太傷自尊勒..简直變态..
作者: 娜娜﹏﹖    时间: 2006-10-15 14:22

我們那屆好像沒管得這麽嚴.,,.,,<
不過現在1.仲啲女孩子大多數都沒有le'以前1.仲女孩子應該哊啲氣質.,.,,<<
很多把頭髮弄得超蓬,褲脚改得超窄,粉底捈得超厚.,,..,.,<<<
儀容儀錶是應該管管勒!!.,.,.,,<<
作者: CoolBoy    时间: 2006-10-15 22:13

原帖由 娜娜﹏﹖ 于 2006-10-15 14:22 发表
我們那屆好像沒管得這麽嚴.,,.,,<
不過現在1.仲啲女孩子大多數都沒有le'以前1.仲女孩子應該哊啲氣質.,.,,<<
很多把頭髮弄得超蓬,褲脚改得超窄,粉底捈得超厚.,,..,.,<<<
儀容儀錶是應該管管 ...

妳覺得現在的女生好看嗎?!

特別是那些張的不是很漂亮的````

又學別人拌漂亮````

結果越扮越羕衰````
作者: 蠢人    时间: 2006-10-16 22:02

以前弌中多靚女哒這件事聽說現在米人敢T勒...
       就是因為..連有气质哒女生兜化装化DE狠XXX....
作者: 冰あ蓝色    时间: 2006-10-18 10:42

..以前也没有什么美女的说..
不过化妆就BT了点..虽然我们学校也有很多人化妆..
但是我觉得很丑..而且没必要..在学校化给谁看??
像我们的班长..超靓成绩又好而且学画画学了12年..超级厉害..
她都不化妆..但是大家都觉得她靓
作者: CoolBoy    时间: 2006-10-18 21:38

今天我觀察了一下````

確實很多人拍鬼片不用化妝的````
作者: 小饅頭    时间: 2006-10-22 13:52

呵呵..............真不知道他們搞什么鬼........我也從來沒有化過妝...
作者: CoolBoy    时间: 2006-10-22 16:30

學生不用化太濃的庄的````
作者: 繌雯    时间: 2007-2-16 21:56

以前在硪身邊蹴侑啦
就是傳說仲初二(1)班得....
作者: CoolBoy    时间: 2007-2-17 22:37

有多厲害?!````說來看下?!
作者: 尕舜..    时间: 2007-3-15 21:29

版主..
俺支持亇..
俺們學校沒勒正常..
包括俺們菂班主任!!
吳XX!!
作者: SAPPY    时间: 2007-5-2 11:54

俺是男滴`我的头发也被死级长减了``他妈滴`
作者: 瑶瑶    时间: 2008-2-4 16:20

至于吗?拿剪刀剪啊,幸好我们班的班主任没拿剪刀来
作者: kami.`    时间: 2008-2-4 16:27

把老师都剪光头

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2