标题: 9.10 嘿嘿 老师您们辛苦啦...... [打印本页]

作者: 点解点解    时间: 2006-9-9 21:07     标题: 9.10 嘿嘿 老师您们辛苦啦......

呵 很久没说过这般动情的话语了.....

尽管有的时候对某些老师有意见,有偏见.....

但在此刻 我沉住了心情 说声“您们辛苦了”...!
作者: 77237    时间: 2006-9-9 21:14

老师最喜欢过这个节了,有钱发
作者: 蛋壳    时间: 2006-9-9 21:16

还可以去吃饭呢~!

不过做老实的确很辛苦

老师,您辛苦啦~
作者: 77237    时间: 2006-9-9 21:21

嗯,特别是幼教
孩子一去到就哭
打又不是骂又不是
作者: 蛋壳    时间: 2006-9-9 21:30

我就不想做老师
作者: 77237    时间: 2006-9-9 21:50

做老师好啊,发展空间大,容易入政府做事
我那个语文老师就是被请去政府做事,换了个叫*京花的老师,一点都不会教
作者: 点解点解    时间: 2006-9-9 21:53

老师...

有的时候不是你们想象的那么坏....幸好我会体谅老师 嘿嘿..真辛苦哦!```
唉!反正老师对我的教导 觉得一辈子都受用的....

特别是初中阶段的成长期...
作者: 三文鱼壽司    时间: 2006-9-9 22:13

祝老师们节日快乐!!!
910过后就是911拉...哈哈
作者: 吖wen    时间: 2006-9-9 22:49

祝..天下的恏老师节日快乐!!..

而 虐待学生的老师!!..滚一边祛!!..
作者: 点解点解    时间: 2006-9-10 00:33

呵呵....我相信啸中很多老师都很好的啦....

可能有个别的不怎么样啊.....

还是比较喜欢初中教了我3年的刘老师...嘻“你老人家辛苦了...很多谢你一直对我眷顾 您对我的影响只亚于黄家驹
嘿嘿..”!你不但只是我的班主任 也是我的音乐启蒙老师```如果要我选我最喜爱的人物:黄家驹..我妈妈..还有您.

PS:如果大家有什么话对某位老师说的...在这里也可以倾吐啦....
作者: 乐の感覺    时间: 2006-9-10 09:42

今天下午,我们班的同学为初中三年里教过我们的老师办了个PARTY
希望老师们快乐
作者: 接触    时间: 2006-9-10 11:06

祝老师节日快乐
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2006-9-10 12:07

加减乘除,算不尽您作出的奉献!诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!您用知识甘露,浇开我们理想的花朵;您用心灵清泉,润育我们情操的美果。在这不寻常的节曰里,献上我们深深的祝福!
  願天下所有嘚老師都快樂......
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2006-9-10 12:08

一切过去了的都会变成亲切的怀念――老师,我怀念中学时代,怀念母校,怀念您……
作者: 点解点解    时间: 2006-9-10 14:00

(原创诗歌致老师----):
是您让我们感受到知识的渊源博大...

是您一直在背后给予我鼓励和加油..

是您用沙哑的声音赋予我们教育希望.

是您在我失落和跌倒的时候叫我爬起.

是您用微笑点缀了这个美好的世界....

有人把您比喻为蜡烛 点燃自己照亮他人 但我觉得您更像沙漠里的雨珠  孕育了整片荒廖的沙漠 把爱赋给了孩子..

节日到了...未能亲自对您说内心的话语

只能在这里说:“老师,节日快乐,您辛苦了!”....
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2006-9-10 16:34

該說嘚說嘞,

不知道說什么好嘞..
作者: 点解点解    时间: 2006-9-10 17:37

呵呵...

该说都说了 不知说什么啊...!

那就得顶顶了```
作者: 小瞬    时间: 2006-9-10 20:41

呀呀呀```老师们啊``是挺辛苦的``教我那个特别辛苦```恩恩`感谢感谢

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2