标题: 高2 SB老师刀狼 [打印本页]

作者: GY6-我喜欢    时间: 2006-9-8 22:02     标题: 高2 SB老师刀狼

作者: 河源大盗    时间: 2006-9-8 23:18

刀狼还是老狼
作者: 爱菜东源    时间: 2006-9-9 00:04

晕...
    有这人吗..
        简述1下他的罪状..
作者: 吖璐璐    时间: 2006-9-9 12:05

哪有得罪很多人嘛.?我觉得他很好下吖

就是脾气不多好.上课上着上着就发发小脾气
作者: 记忆永遠    时间: 2006-9-9 18:00     标题: 垃圾老师

全都是黑社会出来的
作者: 葉科8    时间: 2006-9-9 18:08

郁闷..................
作者: 点解点解    时间: 2006-9-9 20:15

嘿嘿 搞笑.....

刀狼 他上课拿刀子上课的吗?....

不听话的 说话的 就一刀给你 --  --
作者: YYY    时间: 2006-9-9 21:42

唉……无言!!每个老师都有好的一面和不好的一面的!
作者: OK绷    时间: 2006-9-9 21:56

呃...还ok..只是觉得这个老师蛮小气的..上次我们班没擦黑板..他就生气不上课了...
作者: 坏孩子    时间: 2006-9-9 22:11

顶~

系刀狼在河源把我睇到其就"好金"

刀狼!!等我就买人请你食  "火砖"
作者: 炸河源    时间: 2006-9-10 10:43

哎......
作者: 樱木    时间: 2006-9-10 16:31     标题: 我同意

老师好凶啊!!!
     动不动就拿校规说我们!!!
       说这说那的,烦死了!!!
    迟到一下就和你聊半个小时!!!!!
作者: 鯹鍟    时间: 2006-9-23 20:14

和辛国梁都两兄弟来的.,.,,
作者: 吖本    时间: 2006-9-23 23:30

支持.......
作者: 磬爍    时间: 2006-9-24 11:48

13班的班主任还更欠扁。。。!!
前段时间不是要订那个听力资料吗?!13班有很多同学不想订,他竟然说,你们不要给我丢脸,全班人要订的!

作者: 蜡笔小心    时间: 2006-9-24 11:58

晕...我们以前也试过没擦黑板老师就不上课的...
作者: GY6-我喜欢    时间: 2006-9-24 14:39

作者: 鯹鍟    时间: 2006-10-1 14:57

呵呵...他们都是学校的希望..

鉨还跟学校说.!
作者: 马里昂    时间: 2006-10-5 20:50

呵呵 我是那个班的学生 
作者: 演演    时间: 2006-10-6 01:29

楼上的,,ME TOO./
作者: 慧唲    时间: 2006-10-17 11:53

他``我们班班主任..
我在12班身受他的"毒害"..
我们班没人不讨厌他的..尤其是男同学.
作者: strawberry    时间: 2006-10-22 10:36

嗯嗯...聽說了...你們都很吥爽他..
         他講課又慢...我們現在一大半時間過去了..才講到第十課說....
作者: cissy    时间: 2006-10-22 13:28

幸好..
   我們8.是他教噢..!
8.然1.定s翹翹..
作者: GUGU    时间: 2007-1-9 16:38

五好把火砖其食拉.....偶就把刀其食...都刀郎咯...系么?...
作者: GUGU    时间: 2007-2-4 21:52

顶...顶....
尕鹘带顶...
作者: 小小溪    时间: 2007-2-6 22:36     标题:      

有这么恐怖的老师吖~
可怕噢~~
作者: 讲竹杆    时间: 2007-2-7 13:15

我也是哦
不好啊
作者: X-BOY    时间: 2007-2-8 00:14

wo dou 不想说他咯,!!!

.....
作者: .﹎碌葛_.    时间: 2007-2-10 18:24     标题: 呵....

...刀狼     两个字"变态>     上课看心情    想玩谁就玩谁     没事看你不顺就K      
        有次我们班有个男生上课对他笑  
        刀狼的反应>没事对我傻笑干什么?  你是不是哪根神经有问题?
        男生无语   
        刀狼>你懂不懂礼貌?  老师和你说话要起立   以后你不要上我的课   
        这件事给我的印象很深...因为那个男生很无辜...笑死我   
        给他教简直是受折磨啊!

作者: 爱菜东源    时间: 2007-2-11 14:42

..

朱自强也不是什么很好的东西.
                 骂我们宿舍是畜生.
               当场差点被我们群殴的勒 .
作者: \.婲妖﹎    时间: 2007-2-16 23:19

不可以打老师的哦
                  不过老师也真是的
                        米素质
作者: 麦田的守望者    时间: 2007-5-5 15:01     标题: 无聊!

我感觉他很好啊!起码可以教好那个班!如果教不好那是你的事!他讲课很详细啊!
他和十一班的那个辛国梁都是两兄弟!!
作者: 泥楸﹏ɑ    时间: 2007-5-18 18:42

我就是被他们两个教啊!!...   可能我不是12班的..所以不觉得刀郎怎么样...
    上课讲得还是可以的拉..   就是脾气不怎么样...
对于11班..班主任..   
   除了有时会气得想杀他全家..  恶心他句句"都是为了你们"..  脾气更加不敢让人恭维...
         等等等.....
     也就这样而已..    悲惨的我们...
作者: 蓝水猪    时间: 2007-5-18 20:57

支持你们动手。。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2