标题: 希望校长不要不办音乐班好吗? [打印本页]

作者: 鼓手CC    时间: 2006-9-2 12:06     标题: 希望校长不要不办音乐班好吗?

希望校长不要不办音乐班好吗?就算只有几个人也好,他们都是为了自己的理想在努力着,每个人都有自己的理想是吗?请校长千万不要这样做好吗?我可能已经没有机会学音乐了,我不想他们都后悔!千万不要不开音乐班啊!谢谢!!
作者: 点解点解    时间: 2006-9-2 12:51

只要有音乐,就不会有世界末日!--beyond.....

顶你..你也喜欢BEYOND吧...!``

我的个性签名也有啊....
作者: 尋找咣朙    时间: 2006-9-2 16:35

我也喜欢```顶你了~
作者: 鼓手CC    时间: 2006-9-2 18:09

原帖由 尋找咣朙 于 2006-9-2 16:35 发表
我也喜欢```顶你了~

谢谢你们的支持,我很感谢!!
作者: 勁無Feel    时间: 2006-9-2 19:13

没有音乐班?
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-9-2 22:03

学校哪有这么多的教室。
作者: 勁無Feel    时间: 2006-9-2 22:04

但是音乐也是人才啊
作者: 鼓手CC    时间: 2006-9-7 20:22

原帖由 勁無Feel 于 2006-9-2 22:04 发表
但是音乐也是人才啊

说的没错,支持!!
作者: legato7716    时间: 2006-9-11 09:02

顶,支持学音乐的。中国有很多世界知名的科学家,文学家,作家,等等……………………………………但是知名的音乐家却没有,悲哀……………………
作者: SAMNA    时间: 2006-9-11 12:39

顶..!!...!!
作者: 大头妹    时间: 2006-9-22 17:23

蝦米?!
學校發神經吖!!
城.如果光明不辦音樂班我覺得你們囀到東源來還好
真的.東源的音樂班搞得不錯.還有這裡的學習氛圍比光明好很多!
鎮的!!我也好想你們來這裡讀哦!!
更希望係整個(3)班!!
西西……
1個人在那裏真的好想你們哦……
作者: EAVIN    时间: 2006-10-4 15:13

喜欢 音乐的同学们,要学音乐就转学吧!光明不是学音乐的地方!不是实现音乐梦想的地方!作为音乐班的学生,这点我很清楚的。相信我`````这不是开玩笑的!不管你是高一还是高二的,千万别拿这事来开玩笑,我们都开不起这样的玩笑!是吧!

阿茂!
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-10-4 15:19

晕...如果这句话也有人对河中校长说说就好了..
作者: 大头妹    时间: 2006-10-6 12:17

原帖由 EAVIN 于 2006-10-4 15:13 发表
喜欢 音乐的同学们,要学音乐就转学吧!光明不是学音乐的地方!不是实现音乐梦想的地方!作为音乐班的学生,这点我很清楚的。相信我`````这不是开玩笑的!不管你是高一还是高二的,千万别拿这事来开玩笑,我们都开 ...

黃文茂??
我也覺得.
因爲我覺得光明並沒有那樣的學習氣氛……
在光明我覺得未來很遙遠!
作者: x音乐屋    时间: 2006-10-11 12:39

大家都要加油啊``
作者: 鼓手CC    时间: 2006-10-11 23:33

有好多音乐家啊!
作者: 鼓手CC    时间: 2006-10-30 22:01

有很多出名的音乐家啊!!黄家驹不是啊!
作者: 傑倫粉絲    时间: 2006-11-4 20:35

喜欢音乐
喜欢杰伦

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2