标题: 来交流的请进``````` [打印本页]

作者: 小饅頭    时间: 2006-8-30 21:55     标题: 来交流的请进```````

大家好...哈哈.来到这里的肯定是想探究学习的吧...

大家有什么更好的学习办法就提出来...让我们都分享.......
作者: QI    时间: 2006-8-30 23:09

要制定一個符合自身的學習方法和學習計劃
作者: 勁無Feel    时间: 2006-8-31 00:28

这张图正经典~
作者: ぎ☆あ誓瞸Σ    时间: 2006-9-2 23:17

我们应该怎样学习才能达到事倍功半??~~
作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2006-9-10 09:00

老话....认真学习.天天向上
作者: 乐の感覺    时间: 2006-10-5 17:05

楼上说得已经不合现在的学生拉
我理科那些学习方法很简单,就是上课认真听,还有要做些练习,都可以轻易拿高分了
我的就是英语
我把学理科的方法说出来了,有谁把学英语的方法说出来啊。让我也学学
作者: 冰あ蓝色    时间: 2006-10-20 23:37

英語也很簡單..
我就是利用我能利用的一切時間讀英語..
無論是排隊車上課間飯后..
作者: 逆路    时间: 2007-1-13 15:42     标题: 为了它

为了  音乐

宁愿 放弃
     可以放弃的东西``
作者: 饅頭    时间: 2007-1-14 16:36

音乐是我嗒梦想 .!!!

学好音乐
作者: 忘了    时间: 2007-1-14 16:49

楼上的,加油加油哦。。

每个人都要为了自己的梦想加油加油哦!!!
作者: 萧草    时间: 2007-1-28 16:36

恩,英语实在害得我最惨了,7,8科中属它最低了,总是拖我后腿也,有什么高招,赐教一下吧
作者: 594237880    时间: 2007-7-12 09:00

冷静,幽默的人是21世纪的主导者
作者: 594237880    时间: 2007-7-12 09:03     标题: 学习

冷静,幽默的人是21世纪的主导者
作者: 吸引潮流    时间: 2007-9-28 17:58

`小的时候不是有这一句话:读书苦
                                   读书累   
                                     不如加社会
                                                   有钱有地位
作者: AlanAau    时间: 2008-1-23 13:23

呵呵,学习而已,easy啦..............
有天分的就好好学习咯,实在学不好,也就算了。
上大学是人生的一条捷径,但不是唯一的。。。。。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2