标题: 拿什么莱拯救我们学生!! [打印本页]

作者: 小饅頭    时间: 2006-8-29 21:47     标题: 拿什么莱拯救我们学生!!

这个学期报名贵了.....这不算...没问题....
但是学校一定要我们定奶.说什么为了孩子的健康.请给孩子一杯奶..什么咚咚啊..
还有我们不定就不定咯.为什么一定要我们定.难道我们就没有选择吗?这个定奶的不是自愿的吗?
还有那个头发.都不知道谁出的规定..为什么一定要剪短.只要没有电发.染发.烫发就可以啦..
为什么为什么...难道我们学生就没有自己的选择.自己的自由吗?
其实我说这些也不是说什么...其中还是有些道理的.但是不都是一切都以自愿为原则吗?

平时又要交什么什么钱...当我们学生是什么啊.....我们家长再有钱都没用啦.....
整天交这样交那样....要不就再开学的时候一次过就够它..不用平时交一点一点那么麻烦.
他们为什么就不想想我们这些做学生的呢?
作者: pk007you    时间: 2006-8-29 21:56

没办法!

谁叫我们是学生!
作者: 鬼影子    时间: 2006-8-29 22:07

学生,又名"水鱼"..
祖国的未来,花朵.....
不宰这些"未来,花朵"他们吃什么呢
作者: CoolBoy    时间: 2006-8-29 22:30

恩````
       奶呢````我也没有办法```
             跟学费一起交了`````````

“还有那个头发.都不知道谁出的规定..为什么一定要剪短.只要没有电发.染发.烫发就可以啦..
为什么为什么...难道我们学生就没有自己的选择.自己的自由吗?"
   这个嘛````他们是为了学校学生的仪态```
         不过过几个星期这个风波就过去了```现在很多人的头发都很长```所以这个不用担心````

“整天交这样交那样....要不就再开学的时候一次过就够它..不用平时交一点一点那么麻烦.”
    这样的方法是为了拿到更多的钱```一点一点的拿```不用几下就积少成多了```所以这个学校很奸````
作者: 勁無Feel    时间: 2006-8-30 01:43

学校想你们身体健康
作者: 奔跑    时间: 2006-8-30 01:55

市一中什么时候变成这样...
作者: 鬼影子    时间: 2006-8-30 08:46

为学生的健康是一方面,另一方面牛奶经销商会给提成给学校,定的越多提成越多,OK?
作者: 乐の感覺    时间: 2006-8-30 09:15

还有那个头发.都不知道谁出的规定..为什么一定要剪短.???????????????/
楼主你要剪吗?
我们好像不用剪喔!!!!

学校的牛奶,我的同学都说很难喝,没办法,学校要我们定!!!!!!!!!!!!!!1111
作者: 小饅頭    时间: 2006-8-30 12:20

短得不能再短都要剪哦.
作者: 小饅頭    时间: 2006-8-30 12:20

原帖由 奔跑 于 2006-8-30 01:55 发表

我也不知道哦...好像本来就这样得.....
作者: 勁無Feel    时间: 2006-8-30 12:46

读私立的更贵~
作者: CoolBoy    时间: 2006-8-30 22:53

原帖由 勁無Feel 于 2006-8-30 12:46 发表
读私立的更贵~

同意````
作者: 勁無Feel    时间: 2006-8-31 11:22

知道了吧~~~~~~~~
作者: 乐の感覺    时间: 2006-8-31 15:01

原帖由 勁無Feel 于 2006-8-30 12:46 发表
读私立的更贵~

确实更贵啊!!!!
作者: 冇见过妳    时间: 2006-9-1 17:24

原帖由 CoolBoy 于 2006-8-29 22:30 发表
恩````
       奶呢````我也没有办法```
             跟学费一起交了`````````

“还有那个头发.都不知道谁出的规定..为什么一定要剪短.只要没有电发.染发.烫发就可以啦..
为什么为什么...难 ...

非常同意,MD!我被学校耍了2次!我一来到就要把我本来就很短的头发剪短,气死我了!!!!
对了,你是升旗手吧,你是瘦的那个,还是胖的那个???
作者: 冇见过妳    时间: 2006-9-1 17:25

原帖由 奔跑 于 2006-8-30 01:55 发表

你是吴宵吗?
作者: CoolBoy    时间: 2006-9-1 23:14

原帖由 冇见过妳 于 2006-9-1 17:24 发表

非常同意,MD!我被学校耍了2次!我一来到就要把我本来就很短的头发剪短,气死我了!!!!
对了,你是升旗手吧,你是瘦的那个,还是胖的那个???

他不是胖```
          你看过他的上裸部分就知道他有多壮了`````
作者: 冰あ蓝色    时间: 2006-9-2 10:20

以前都不是這樣的呢
作者: 不上班    时间: 2006-9-2 10:35

要是我就去投诉````妈的人家不定奶关学校鸟事啊! 我最讨厌这样的学校先砍后奏的咯`!一起罢课最多``读到那么冤枉不要读了```哇哈哈
作者: CoolBoy    时间: 2006-9-2 22:26

原帖由 不上班 于 2006-9-2 10:35 发表
要是我就去投诉````妈的人家不定奶关学校鸟事啊! 我最讨厌这样的学校先砍后奏的咯`!一起罢课最多``读到那么冤枉不要读了```哇哈哈

好疯狂````
作者: 勁無Feel    时间: 2006-9-2 22:29

额...  对哦...
作者: CoolBoy    时间: 2006-9-3 20:50

原帖由 勁無Feel 于 2006-9-2 22:29 发表
额...  对哦...

大姐姐换头像了```
             那个是你吗?
作者: 冇见过妳    时间: 2006-9-4 12:53

原帖由 CoolBoy 于 2006-9-1 23:14 发表

他不是胖```
          你看过他的上裸部分就知道他有多壮了`````

那你就是那个头发弄的尖尖,穿白色鞋的哪个咯?
作者: CoolBoy    时间: 2006-9-6 21:39

原帖由 冇见过妳 于 2006-9-4 12:53 发表

那你就是那个头发弄的尖尖,穿白色鞋的哪个咯?

不是````
作者: 小饅頭    时间: 2006-9-8 20:20

楼上是右边升旗那个
作者: CoolBoy    时间: 2006-9-8 21:45

。。。。。。。。
作者: 乐の感覺    时间: 2006-9-10 09:21

#21楼的不是我们的同学喔!
作者: CoolBoy    时间: 2006-9-10 21:53

原帖由 zhonglidan 于 2006-9-10 09:21 发表
#21楼的不是我们的同学喔!

他外校的```
作者: 小饅頭    时间: 2006-9-12 20:04

楼上跟楼上得楼上就差一个班.............
可能你们不认识吧....擦肩而过......
作者: CoolBoy    时间: 2006-9-15 20:32

原帖由 小饅頭 于 2006-9-12 20:04 发表
楼上跟楼上得楼上就差一个班.............
可能你们不认识吧....擦肩而过......

七班还是六班?
作者: 小饅頭    时间: 2006-9-15 20:52

肯定是7班啦...那你不是8班吗?
那不是隔着一个班咯..
好萧哦你们....这样都不认识....就一个班...那么久咯.都不认识..
我是初2都认识咯.
作者: CoolBoy    时间: 2006-9-16 22:53

原帖由 小饅頭 于 2006-9-15 20:52 发表
肯定是7班啦...那你不是8班吗?
那不是隔着一个班咯..
好萧哦你们....这样都不认识....就一个班...那么久咯.都不认识..
我是初2都认识咯.

-_-!!!我又没有刻意去找她````
                 难道7班就只有一个学生啊`````

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2