标题: 仙塘中学真TMD的黑 [打印本页]

作者: 无聊的菜菜    时间: 2006-8-18 12:26     标题: 仙塘中学真TMD的黑

我是仙塘中学的一名学生.在仙塘中学就读一年了!
刚开始来学校,就有许多"假"地方!和学校做宣传的时候所介绍的几乎不是那么一回事!
   其他的不说了 ,习惯了!知道学校是经济有问题,那我们也没有办法`!但是,我们有交钱的,伙食费,住宿费! 大夏天,我们宿舍装了风扇,却不让我们使用!每晚到半夜,许多宿舍的人热得无法入睡,大喊着要开风扇,学校却无人理会!曾有人问过宿舍管理员:"风扇装来是干嘛的?看的吗?"管理员敷衍地说了一句:"是吖!"...
我们多次和学校老师反映,却了无音讯...
   伙食,有分2元餐和3元餐.刚开始还能接受,久了,发现饭菜里频频出现头发,苍蝇,和虫子...也难以启齿!
2元餐里是不会出现荤食的!而3元餐里,也只不过是少见...菜色,似乎是淡黑色...怎么开口?许多同学宁愿天天在校外买泡面,米线,也不愿意在学校进餐!胃痛的同学也不少了...每当领导来检查的时候,把什么都掩饰得好好的!还大鱼大肉!我们在旁暗骂着...至少,我们要个卫生保证也不算过分吧!
   我们学校的学生,为此事在饭堂和工友闹过,但被领导在升旗仪式上警告批评了!再和老师反映,也不过如此...日子就这样过去了...
   我们该怎么办?学校难道就有足够的理由让我们的生活变得如此..."乏味"?
作者: QI    时间: 2006-8-18 12:36

這個學校不知道在哪里
作者: §Angel§    时间: 2006-8-18 17:20

仙塘???

沒有聼過...=.=``
作者: 岢楽    时间: 2006-8-19 02:46

真系凄凉咯~!!
作者: 咔哇咿    时间: 2006-8-19 10:08

听说学校节省电费是常有的,

饭菜上这样折腾真的很不应该

市一中有次因家长不满意早餐,集体投诉

学校那方是真的没问题,就结束了争议

你们要维护自己的健康,加大投诉和证据力度
作者: 点解点解    时间: 2006-8-19 13:09

唉 唉 唉.....!``
作者: 古仔    时间: 2006-8-19 16:49

加大力度......

维护自己的权利...............
作者: 傻瓜    时间: 2006-8-24 21:21     标题: 我也在那读了一年啊~~真的是用地狱来形容

我也在那读了一年啊~~真的是用地狱来形容
作者: 爱菜东源    时间: 2006-8-26 00:05

真的有那么差嘛..
         没有办法改变事实吗..
     支持你们...
作者: lonlier    时间: 2006-8-26 14:30

哈哈``仙塘终于"出名"啦```````!!!
   好吧```我也为仙塘做做"免费的宣传广告"吧``!!
      仙塘中学是"混日子的人的学校"~~~~!
         要想读书的那就请另谋高就````!!!      

仙塘就是这么简单``!!
作者: 爱菜东源    时间: 2006-8-26 17:23

看来仙塘真的象你们说的那样子吧.....
         可怜吖...
作者: lonlier    时间: 2006-8-26 20:51

什么像我们说的那样```??
    简直就是我们说的那样`````!!    记住``!!
作者: 爱菜东源    时间: 2006-8-27 00:20

呵呵...
     你们可要用法律的手段来拯救你们的学校拉..
作者: 勁無Feel    时间: 2006-8-28 11:59

你好可怜哦~
作者: 无语    时间: 2006-8-29 20:22

我在那读了两年了,那里已经不能用地狱来形容了!!
作者: 坏孩子    时间: 2006-8-30 20:58

地狱?太夸张了吧!!

作者: 勁無Feel    时间: 2006-8-31 16:10

现在好多学校都这样行骗的
作者: 无语    时间: 2006-9-6 14:43

TMD仙塘真的超垃圾的,在那里男生宿舍的厕所门没有的,而对面就是女生宿舍.害得同学门都要等到上完了晚自修才敢洗澡!!那里的垃圾老师都没有任何教学经验的,只会照课本读,一节课下来都不知道老师说了什么东东.还有就是学校里的什么垃圾学生会,连个鸟用都没有,说什么管里宿舍的纪律,学生会里的垃圾自己不要被人揍就好了,还管纪律?在那几乎没个男生宿舍都人都抽烟的,还有等等的垃圾我就不一一提出来了.....总之奉劝想读书的人千万别到仙塘去就行了!!因为那里根本不是读书的地方,应该说那是黑社会聚集的地方吧!!我读了一星期就退学了........                  

仙塘用垃圾都无法形容了,我也不知道该怎样形容了,反正超..................垃圾就是了!!!!!!!
作者: 无语    时间: 2006-9-6 14:50

还有一点就是仙塘的盗贼特多的,除了内裤和牙刷之外....其他的什么东西都偷,我只待了一个星期,就被偷了1包洗衣粉.1瓶沐浴露.一套衣服.一条毛巾.......
试问在这样的环境下怎么读书啊?
作者: 无语    时间: 2006-9-6 14:56

给学校反映情况的时候他们总说会调查.......
TMD据我认识的一个同学说,他在一年前反映了,到现在再反映的时候还是以调查为借口!!这种破学校总有一天会死的很惨的,我倒还真是希望哪天来场大雨把那间破垃圾仙塘学校一次性给冲走!那多么另人高兴啊.........
总之仙塘就是混日子人的学校......
作者: 鑫少    时间: 2006-9-9 01:51

不是什么都是十全十美的~
慢慢来~会改善的吧~~~~
作者: 鼓手CC    时间: 2006-9-9 03:37

哎,怎么何以这样一来的呢!毕竟是学校吗?很不应该啊!!
作者: ℡茪╬錕    时间: 2007-1-2 02:57

事实来既...
作者: 爱海滔滔    时间: 2007-1-4 17:28

既然学校那么差,自己应该懂得怎么样去解决。

在学校读书可能会是3年,如果3年里面,都没有良好的条件的话,请问还有什么值得说去刻苦的读书呢?
作者: 乞丐    时间: 2007-1-14 15:09

我有同学想去哪里高考```
作者: 〝棒棒餹じ    时间: 2007-3-25 12:52

我也是仙塘的学生~`那地方根本就是一座人间地狱!!!
作者: as3369369    时间: 2007-3-28 15:09

偶D你西乃谁咯~偶超同情你的遭遇啊~我弟弟也在那读啊 ~这样的学校读都罢咯
作者: てんきゅ    时间: 2007-3-28 19:09

认真读书考进河中..啊仙塘 你是人间.地狱
作者: 黑白灰    时间: 2007-3-28 19:38

我弟也在那读......实在不是人读的地方.

读了一个学期多,基本上个个星期回来开口都是:我XX又被偷了!

离谱的很,每个星期都被人偷东西的,连内裤,牙刷都有人偷!害他现在要用一次性牙刷

在那读了之后,天天都说不读书了.
作者: 吖曉曉    时间: 2007-3-28 20:07

那麽糟糕呀?
我有朋友在那裏讀過喲.
我說去鍛煉下的列.
看來不用了~!!
作者: 仦醜"    时间: 2007-4-30 09:07

我也在吃饭的时候看到过苍蝇,,

好BT.
作者: xjune    时间: 2007-5-8 20:53

住宿的学生..~~

作者: 绝对浪子    时间: 2007-5-14 12:57

转校吧
别在那里浪费自己的青春!!!
作者: wonderful    时间: 2007-5-18 14:38

扼...那么惨...LZ来我们河中吧....
作者: panjie    时间: 2007-5-19 07:58     标题: 那里~~仙塘中学很好的

我们仙塘中学现在很好的啦~~没你们说的那么恐怖啦~~~~~谁没有错呢!!!
作者: panjie    时间: 2007-5-31 21:02     标题: b b

bbb
作者: 成功寨    时间: 2007-6-1 16:51     标题: 环境可以改变一切

心态决定一切,环境改变一切.
作者: YMKYMK    时间: 2007-6-8 11:01     标题: 晕~~~

你们说话要真实啊~~乱说很严重的~~~
作者: YMKYMK    时间: 2007-6-8 11:15     标题: 要说实话

你在仙中读过吧~~~你这样说~~那就请你去别的学校吧~~
作者: YMKYMK    时间: 2007-6-8 11:17     标题: 谢谢

这样说仙中的学生~~谢谢你们的离开~~
作者: YMKYMK    时间: 2007-6-8 11:22     标题: 事实

我不知道你们是哪里的~~但是我只知道不是仙塘的学生很多想来都来不了~~~不信~~请观察 `
作者: panjie    时间: 2007-6-9 15:03     标题: 说的没错

你们的可以这样的 !必竟那是你们读书的地方!!!!
作者: xhenzo1001    时间: 2007-6-20 14:54

楼上的,支持..我也...
作者: panjie    时间: 2007-6-23 20:51

支持..我吗
作者: 啊奇奇    时间: 2007-6-24 02:02

总之一句话仙塘真的好恐怖

作者: ai3325175    时间: 2007-6-30 11:24

仙塘
    上课无人理的学校
作者: a1683616    时间: 2007-7-3 08:54     标题: .....

仙塘中学2007年的中考成绩出来了吗???了解一.....哪个网址或者电话可以查???知道的告诉一下
作者: _Mríī。    时间: 2007-7-8 08:39

你们想在仙塘玩得过日子`?
呵/
仙塘管理确实很松的.
你们怎么都可以.
不过他们老师还更松.
仙塘小学的6.年级还不会背乘法口诀.
你说厉害吧~??6年级还不会`那老师教啥书的`?
那校长做啥事的`???
作者: ɑ?LУ憚蒓    时间: 2007-8-14 12:22

笑话..........
不知道你有没有尊严.......
学校好的方面不说...............
专挑不好的......
有哪个学校是完美的????
差又怎样???好又怎样??
你们习惯娇生惯养的人..........
了不起啊.......................
在这里批评可以解决??????
有胆量去政付投.........................
作者: lsy    时间: 2007-8-17 18:59

......很少听这个学校哦。..

说的好象很恐怖那样```
作者: 1.2.3轉圏    时间: 2007-9-1 10:06

本来都好黑既拉..
作者: 拉拉    时间: 2007-9-1 10:48

那么恐怖啊`
  我有个朋友也在那里读``
   为她感到悲哀了```~`
  她应该去东源的嘛~`!!!`
作者: 啊奇奇    时间: 2007-9-3 02:28

仙塘根本就不是人住的地方,我也在那读了一年就走了,我希望以后想去仙塘读的同学为了自身的安全最好 不要去。
作者: 电脑③仔    时间: 2007-9-3 17:25

垃圾学校...黑心校长!
作者: a514555347    时间: 2007-9-9 20:44     标题: ``

我同意他的 说法 我也忍受过```55```
作者: master028    时间: 2007-9-15 18:39

我的一个朋友就在仙塘镇政付工作,可惜我不是,要不就帮你所说的情况上报到有关领导,请他们注意注意!
作者: huixipan    时间: 2007-9-29 16:08

10几年前我是仙塘中学的学生,仙塘中学的地理不错,清静!是个学习的好地方。至于我以前的老师嘛还可以,但现在就不知道那里的师资怎样了,照道理来说,多了个东源中学竞争就比较大了,应该做得比以前更好的吧,可怎么听你们说得那么差呢,会不会只是片面的看一个学校呢,真是仙塘的悲哀!
作者: huixipan    时间: 2007-9-29 16:11

10几年前我是仙塘中学的学生,仙塘中学的地理不错,清静!是个学习的好地方。至于我以前的老师嘛还可以,但现在就不知道那里的师资怎样了,照道理来说,多了个东源中学竞争就比较大了,应该做得比以前更好的吧,可怎么听你们说得那么差呢,会不会只是片面的看一个学校呢,真是仙塘的悲哀!
作者: 娇娇    时间: 2008-1-9 16:03

其实仙中也有很多优点啊!那里的老师责任心强,学校环境也不错等…也许是你们还没去发觉吧!认真的观察也许你会发现仙中的很多优点。
作者: 猪仔玲    时间: 2008-1-9 16:56

说得好,因为我也是仙中的,有亲身体会。
作者: 深度游子    时间: 2008-1-9 21:17

没错,真的有够黑的,我也在仙中读的!狂顶你!
作者: ★流↑沙★    时间: 2008-1-9 23:47

我也正在此校就读中……仙塘的确不行,学校老师素质差、领导很作假!
作者: 疯子    时间: 2008-1-23 23:19

是真的吗?真的有那么恐怖?我怎么不觉得?听说校长还被人打!真是太恐怖了!
作者: 不喜欢    时间: 2008-3-7 20:22     标题: 仙塘中学不是好的学校!

千万不要让它的外表骗了!!!
作者: 你冇我贡黑    时间: 2008-5-17 00:09

不是地狱这么简单..

有一个词叫做 炼狱

所描绘的正是仙塘中学是也..
作者: ぐ唍鎂↙貓児    时间: 2008-5-17 18:27     标题: 厄,狠乖

TMD

仙糖中学简直就不人呆的

女老师骚..

男老师色

居然还有老师问学生作爱好玩么

晚上想不想男朋友那里
作者: 胡狼    时间: 2008-6-5 14:52     标题: 惨咯

惨咯
作者: a8830019    时间: 2010-9-12 15:46

我现在也是在仙塘中学读书。汗死了。破破烂烂的。还说是学风是最好的。滚蛋吧仙塘中学。现在搞个实验楼。把旧学楼拆掉了。花这么多钱,我看也是为了你自己吧。麻痹校长李贱人

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2