标题: 点解??? [打印本页]

作者: 小瞬    时间: 2006-8-15 23:29     标题: 点解???

点解我地啸仙噶区无咩人发帖噶啊```
   我睇上几个礼拜噶帖``到今日仲起地一页```
       大家多多发啊``唔好比啸仙个哩个区静左落黎啊```
           我要强列支持啸仙````大家多多发帖啊```

作者: pk007you    时间: 2006-8-15 23:50

哇!!! 噶女仔好可爱啊!
  边个来架?             介绍来识啊!

有无距QQ啊?    地址都得架

呵呵
作者: 小瞬    时间: 2006-8-16 00:12

唔好你知道``我个表妹``我个老婆``我个姐姐``我个朋友``我个同学``我个网友``自己选````选中有奖
作者: §Angel§    时间: 2006-8-16 00:15

"我个表妹``"

選這個...
作者: pk007you    时间: 2006-8-16 00:15

你系男架???
作者: 点解点解    时间: 2006-8-16 12:42

西西..楼主是男的吧...!
支持啸中的````顶!发帖少啊.....``
作者: 小瞬    时间: 2006-8-16 12:52

大家把啸仙这区给顶上去啊```多多发言啊``
作者: 接触    时间: 2006-8-16 13:36

支持
我也参加一份

各位加油~~`!!!!
作者: 古仔    时间: 2006-8-16 15:51

我要认识那个女生.....

将她的Q 密给我...........手机号码也行....

或者给我的电话她也行....
作者: pk007you    时间: 2006-8-16 20:40

哇~!  

比我还色!

呵呵
作者: pk007you    时间: 2006-8-16 20:45

我选                 " 我 个老婆"
作者: 点解点解    时间: 2006-8-16 21:52

原帖由 pk007you 于 2006-8-16 20:40 发表
哇~!  

比我还色!

呵呵

哈哈..!够老实的....``
那个MM确实不错啊 到底是楼主的什么人啊...?
作者: 古仔    时间: 2006-8-17 08:51

原帖由 pk007you 于 2006-8-16 20:40 发表
哇~!  

比我还色!

呵呵

什么叫做比你还色.???

就是说你是个色鬼...............

你从哪个方面看出了我比你色..........

我只不过是要她电话或者是姓名而已...........

难道和美女做朋友就叫色...........

那我就没话说了!!!
作者: pk007you    时间: 2006-8-17 10:25

晕!!!

I 服 Y      

无言!!!             (楼主应该不认识那个靓女!)
作者: 古仔    时间: 2006-8-19 08:50

你说这个我就支持你咯。。。。。
作者: pk007you    时间: 2006-8-19 21:32

晕!!!

楼主什么时候公布答案啊???
作者: 乐の感覺    时间: 2006-8-20 17:50

原帖由 pk007you 于 2006-8-15 23:50 发表
哇!!! 噶女仔好可爱啊!
  边个来架?             介绍来识啊!

有无距QQ啊?    地址都得架

呵呵

又来了一个公然口女的
作者: 小瞬    时间: 2006-8-21 00:56

没什么啦```什么公开啊``不知道就有神秘性了嘛```问什么不要问到底``有点猜测性爽点啊```
作者: 乐の感覺    时间: 2006-8-21 09:56

原来楼上的在和楼楼楼上的玩猜谜???
作者: 点解点解    时间: 2006-8-21 12:14

.........
西西..!``搞笑哦...``
那个 pk007you  竹篮子打水啊---一场空!
作者: 古仔    时间: 2006-8-21 16:17

被骗了。。。。
作者: 乐の感覺    时间: 2006-8-21 17:03

楼上的天下秀好```````
怎么说```````
就是好飙喔
作者: pk007you    时间: 2006-8-22 16:21

你的也不怎样^^^^^
作者: pk007you    时间: 2006-8-22 16:25

原帖由 小瞬 于 2006-8-20 23:26 发表
没什么啦```什么公开啊``不知道就有神秘性了嘛```问什么不要问到底``有点猜测性爽点啊```

晕!

说大话也不会说

你不知道就不知道啦
作者: 小瞬    时间: 2006-8-22 18:11

哈哈``骗到了吧``没所谓啦``我都是想大家多多顶帖``多多发帖嘛``
作者: pk007you    时间: 2006-8-22 19:20     标题: 回复 #25 小瞬 的帖子

晕!!!

谁会比你骗到啊!

少来这套

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2