标题: 怎么紫金学生不上网的吗? [打印本页]

作者: hello    时间: 2006-8-12 09:20     标题: 怎么紫金学生不上网的吗?

看来看去紫金地区还是没人发表主题之类的~~~~~~~哎!!!本人将去紫金读书,高一!希望各位学长学姐多多关照!~~~
作者: hylikelyt    时间: 2006-8-12 13:11

哦哦
本来我也想去紫金中学读书的咯
可是那里老师说不太好 怕干不上
你在紫金那里读
作者: xianjianxin    时间: 2006-8-20 23:15

紫金中学好哦.那里的环境很好!!而今年高考河源地区的就是紫金的学子考到了河源第一
作者: 乐の感覺    时间: 2006-8-21 10:29

来一中读书的话
我看看关照你咯
作者: 勁無Feel    时间: 2006-8-28 11:58

bu cuo bu cuo
作者: 鈦釨鏹    时间: 2006-9-7 23:32     标题: 经典.无聊.无语

经典.无聊.无语
作者: j_171456953    时间: 2006-9-9 21:03     标题: 谁说紫中

谁说紫中不好啊,可是我的母校!
不过就是什么收费比紫金的任何一个学校都贵,这可是高见!
作者: ||▍學長■    时间: 2006-9-29 12:13

哈哈    我来也·!
作者: jxy    时间: 2006-10-8 15:05     标题: 回复 #4 zhonglidan 的帖子

学长吧,我在高1《5》班,你呢???
作者: jxy    时间: 2006-10-8 15:10     标题: 紫中的校长王八蛋!!

大家想想看,全河源市的高中中秋节都有假放,我们学校的校长却不让放假,他怕赶不出成绩来,中秋的那天,全校没一个不火的,校长,你该醒醒啦!!!!! 还是原来的校长好,这个校长不通人情!!!
作者: ldc    时间: 2006-10-8 15:34

来拉!!我来拉..................
作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2006-12-31 18:13

紫中都比河中好!
作者: 萧草    时间: 2007-1-28 17:12

对啊,而且听说紫金现在又多了一间中学
作者: 学生有苦无处言    时间: 2007-3-16 23:40

艾。。紫金哪有什么好学校。。所谓的好学校就是有几个靠上清华北大这样子。。他们是怎么考出来的??大家深思。。
个人意见:各位学生同胞不要被升学率骗倒。。当你选择学校的时候应该注意什么。。首先要注意的不是那间学校的教学设备。。所谓的教学设备是骗家长的都是形式的东西。。你应该了解那间学校的教师的素质。。其实现在作为学生的会有这么多问题60%可以说是由于学校的教师素质所引起的。。25%在于家长。。15%在于学生自身。。
紫金教师的素质怎么样?看看学校政教处的规则就可以知道。。我是有苦无言啊。。诶,教师。。无话说了。。
各位同胞择校时要深思深思啊~~
作者: bin88585    时间: 2007-4-12 17:35

紫金不是学生不上网 是大部分现在没分身证的不能上,我本人就是紫金的 有什么问题可以响我体温
作者: bin88585    时间: 2007-4-12 17:35

提问 打错了很抱歉 呵呵
作者: 欧对天空说    时间: 2007-8-9 21:56

我初中的时候也是没假放的,十一和五一最多都只放过5天
作者: hy2385414    时间: 2007-12-19 10:07     标题: 回复 10# 的帖子

紫金中学最好的那位校长可能就是谢正岳了!黄进添嘛 一般般。。。你们现在又换新校长了吧,这个一定会更厉害的,所谓新官上任三把火。 新上任的校长一个比几一个猛吖
作者: 葉麗丹    时间: 2008-9-8 06:40

噢噢....我住在紫金中学这边耶...
作者: JAN仔    时间: 2008-9-9 09:57     标题: 回复 19# 葉麗丹 的帖子

同学,来。我上去找你!
作者: luckdog    时间: 2008-9-26 19:30

互相关照了
作者: luckdog    时间: 2008-9-26 19:31

紫金现在好大雨咯~大家要提防~~~
作者: luckdog    时间: 2008-9-26 19:35

怎么在群里没有人跟我聊天的呀~~~
作者: luckdog    时间: 2008-9-26 19:36

闪电呀~~台风来了~~

[发帖际遇]: luckdog不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有宝石1粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2