标题: 现任河中高3 校(笑)草 想看的~就进来吧~好帅吖~ [打印本页]

作者: 小枪    时间: 2006-8-11 17:11     标题: 现任河中高3 校(笑)草 想看的~就进来吧~好帅吖~

~~~~~~~~他在高3 11班~叫做刘少洋(人称老虎良)现在进化成真的老虎了。~是高2时候的电脑科代表,音乐克科代表。多媒体教材管理员~
  人长的超~~~(无语) ,但是这样也不能让他失掉对自己的自信,他还是整日模仿着NICHOLAS~谢柠檬~(霆锋)
     眼神相适程度百分之93.2~
作者: 小枪    时间: 2006-8-11 17:11

见过他的~都说说话吧。。
作者: 小枪    时间: 2006-8-11 17:15

`~~~把D提示给大家。
          他整天骑部小帅哥摩托既喔。。。
作者: T恤    时间: 2006-8-11 18:31

乱哈啦的吧`!
   相片才有说服力啊`!
作者: 小瞬    时间: 2006-8-11 21:45

相片拿来``哈哈
作者: 葉科8    时间: 2006-8-11 22:18

郁闷...支持吧..
作者: QI    时间: 2006-8-12 15:09

不認識.........
作者: MAGIS    时间: 2006-8-12 17:59

哦。。我知道;了~~~呵呵。。。
~~~好象以前有人说他~什么 侧面陈小东~后面谢霆锋。~~
     哈哈。。应该是他吧。。。~~~很多人叫他老虎的。。。
作者: MAGIS    时间: 2006-8-12 18:07     标题: 回复 #3 小枪 的帖子

还好还好还好
作者: §Angel§    时间: 2006-8-12 18:12

暈.
被騗了`
  還以爲囿相片看``
作者: edbba    时间: 2006-8-12 18:47

~好在没相片哦。。
   不然就给人踩死楼主蜡。~
      ~~~~~~~~~~~那个刘少羊一点都不帅的。。~而且很丑。。。~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
         你扪不信就去高三 问下好蜡,。~!
       ~不过他也好象真的是很努力的在模仿楼主说的谢柠檬哦。。。~!霆锋~
       顶他一个。。。~! 少洋~加油加油。~也许有一天你真的会变成谢霆锋的啊。。。~!到时别忘记唱《因为爱所以爱》来听哦。。~
作者: 葉科8    时间: 2006-8-12 19:13

我还不知道刘少阳是谁列
刘胡兰我认识
作者: DonDon    时间: 2006-8-12 21:27

他好像是开电动的哦!!!
作者: Fei→★    时间: 2006-8-12 21:29

晕。。都没照片
鬼知道是谁咯
作者: 拉纸没带屎    时间: 2006-8-12 22:51

路过..
作者: QI    时间: 2006-8-12 23:08

不認識..........
作者: 吖春少    时间: 2006-8-12 23:44

什么时候弄相来看看..
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2006-8-13 00:15

隔壁班..?
作者: 葉科8    时间: 2006-8-13 10:15

1.郁闷男路过..并要求楼主发相..
作者: 末末    时间: 2006-8-16 17:18

~~~
]  好象他最近改走郑伊健路线哦。。~!
作者: 葉科8    时间: 2006-8-16 17:44

郁闷......我最近还走后舍男生路线列.........
作者: xiao丑    时间: 2006-8-16 18:13

~楼上的。。~你还很关心的样子哦~~呵呵。。~
去高3 看看吧。。~我见过他。。在我楼上的班。~~~
         也是被人骗了说像霆锋~~~
               结果。。。~~~~哎。。
~~~~~~~~~~~~ 楼主~你可不要发相片啊。。~
            不然~~~~~~~~~      就留个美好形象给少洋吧。。。》~!
作者: 小枪    时间: 2006-8-16 18:19

~~~我以楼主的名义向大家保证。。~
         ~~~~~~~~~~~
~~~~~ 我一定合成张照片给大家看看。
    少洋和霆锋的对比照~
             相象度~百分~22.2
作者: 乜乜    时间: 2006-8-16 18:19

呵呵,

学校怎么这么多明星?

又不见得你们高三得来看下高二的翻版JAY....
作者: 合襯    时间: 2006-8-20 11:32

强烈支持刘少洋同学是高三级草!!超帅!有点吴彦祖的味道!
作者: 奔跑    时间: 2006-9-21 06:02

哈哈。.是不是以前在市一中毕业的那个...
作者: 葉科8    时间: 2006-9-22 12:48

暈...劉少奇我就認識..
作者: 李坤文    时间: 2006-9-22 19:54

路过。........不发表任何评论
作者: 小枪    时间: 2006-11-15 20:05     标题: ~他啊。!

~~~支持少洋把。~~顶一个。~加油~霆锋。~!!!  逐个字~逐个字~~逐个认识~~~
作者: 陈伟樂    时间: 2006-11-15 22:20

糖是甜~唇是红~~谁是奇迹~~~
作者: 以希之名    时间: 2006-11-16 17:01

我就是奇迹啊```
作者: 小小的小小的    时间: 2006-11-17 21:16     标题: 哇~~

在缤纷的花园游乐过,看见刘少羊的背影,我奋不故身冲上去,拿出3230准备拍照,就差一米的时候:霆锋“回过了头,我吓的手机掉了。  我跑,我跑。不时的偷看他有有没追上来。但是只看到那有一点点像XX锋的眼神。他用嘶哑的声音无力的歌唱。歌词是~~~
       说再见,别说永远,再见不会是永远。
       说爱我,别说承诺。爱我不需要承诺。、
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        我大声的骂他,你以为你真的是谢柠檬啊//~!
作者: 小淘    时间: 2006-11-17 21:24

呵呵。河源哪有缤纷的公园吖。。是在茶山公元吧。~~那也叫缤纷!?
        还有我想问问 3230 有没拿回来!?
作者: 小小的小小的    时间: 2006-11-17 21:26

没有,对了,我想问问各位,他现在在哪个班。我要拿回我的3230~!
作者: 以希之名    时间: 2006-11-17 21:27

````还3230不见了呢
作者: 亿亿    时间: 2006-11-17 21:28

楼主不是说了吗?在高三《11》班~
作者: 以希之名    时间: 2006-11-17 21:30

哦哦````
作者: freebebe    时间: 2006-11-17 21:31

3230!?不就是当初很红的那部 反正都是自我吗!?
           那,给他拿了?会不会~~~~~~~反正都是霆风啊!?
               ~~~~~```
       不要吖。他配不上霆锋锕~!
作者: 末后C果    时间: 2006-11-17 21:35

哈哈。他反正都是老虎吧。。哈哈///

他不在11班了。。
作者: 亿亿    时间: 2006-11-17 21:39

为什么不在。 去哪开演唱会了?还是和芝芝走了!?
作者: freebebe    时间: 2006-11-17 21:42

他跟他们班主任打架咯,刚开始老虎爪占上风。但到了后来,哇。他班主任变身成了武松,生擒老虎良~我们班靠都把头伸出去看了,我也伸了,一条走廊的窗户上都是人头。。
           现在他好象在地理班吧。
                 哎。。山中没武松,老虎称霸王。。~
作者: 散走人    时间: 2006-11-17 21:47

搞笑,没想到少良的故事这么红。

老虎良,你可以去香港红馆开演唱会了。~~~
作者: 诺言    时间: 2006-11-18 21:38

好搞笑~~~~很想见一下他的庐山真面目啊!!
作者: 潜意识    时间: 2006-11-18 21:47

有没有相啊?
......
作者: 晴天霹雳    时间: 2006-11-18 21:57

我也写两句歌词.

在流动在流动`就如.老虎良作动..

哈哈.纯粹客串..
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-11-19 11:50

路过..拉倒
作者: 263470249    时间: 2006-11-19 12:52

不清楚...
作者: 亿亿    时间: 2006-11-19 17:48

呵呵。。~~他班上的群里有老虎的相片啊。。~~
           模仿谢霆锋那张活著VIVA的封面照哦。。~~只是穿的不是背心和牛籽裤,戴的不是黑筐熊猫眼镜~!而是河中校服外加在湖宾路摆滩那用15-20块买的塑料镜哦。~
       嘴巴开着,~不知是不是在唱   《年轻的碰者谁,也能像威化般干脆》
作者: 末后C果    时间: 2006-11-19 17:50

~~~哦~~!?还干脆呢。~~
     啊~!怪不得他那么干脆的用他的老虎爪去爪他班主任。。。~!!!
作者: 难得一见    时间: 2006-11-19 17:54

那他班主任不是要唱一首《不可一世》

叫那只老虎,~~~~~~~~~不可一世太嚣张~

纯粹支持霆锋~~不是老虎莨哦。~~你们搞清楚~!
作者: 以希之名    时间: 2006-11-19 18:24

有没那么像啊````
作者: 散走人    时间: 2006-11-20 21:54

~~~不可一世 应该这么唱。。
    老虎老虎,多么的讨厌。不可一世太嚣张~~
作者: 傻封口    时间: 2006-11-20 21:57     标题: 呵呵。 老虎良如果唱。就唱这个吧。~

那一夜,那一夜,你伤害了我~~~~~~~~~~~
作者: 傻封口    时间: 2006-11-20 21:59     标题: 他班主任这么唱。~!

那一天,那一天,我失去了你,就像个孩子失去了心爱的玩具。~!
作者: 竹竹    时间: 2006-11-20 22:01

呵呵。~、
还有还有。老虎良还要唱~~~~~~
           不要再来伤害我,我迷失了自我~
       对吧~
作者: 葉科8    时间: 2006-11-21 12:51

鬱悶`.............
作者: 秋千    时间: 2006-11-21 21:12     标题: ~~不官怎么洋。~少洋加油。!

少洋其实你真的很像谢X锋`!的哦。。~~~加油加油。。~~
         继续场~~足逐个字逐个字逐个字~~
         加油哦。。。~!
作者: 陈伟樂    时间: 2006-11-23 22:52

觉得激动便流泪
碰上了花蜜便陶醉
作者: 点解点解    时间: 2006-11-24 21:51

原帖由 散走人 于 2006-11-20 21:54 发表
~~~不可一世 应该这么唱。。
    老虎老虎,多么的讨厌。不可一世太嚣张~~

今天的他 ...
唤风可改雨 不可一世太嚣张 ....
作者: 合襯    时间: 2006-11-25 19:58

其实老虎良真的挺搞笑.我在他前面坐了N久.每次翻开他的草稿本都是同一句:逐个字逐个字....."我问他是不是觉得自己很像NIC,,他究竟害羞地笑了笑....我鄂然.
作者: 陈伟樂    时间: 2006-11-25 20:34

原帖由 合襯 于 2006-11-25 19:58 发表
其实老虎良真的挺搞笑.我在他前面坐了N久.每次翻开他的草稿本都是同一句:逐个字逐个字....."我问他是不是觉得自己很像NIC,,他究竟害羞地笑了笑....我鄂然.

搞笑~~
作者: RAIN哦Q版瓜?    时间: 2006-11-25 20:55

~~~当我不小心打开他的英语书时,上面记得不是英语笔记......而是
          每日送信为你送为你信吧
邮差已彷佛有点怕
你为我唱为我笑为我撒下
情书每一封有牵挂
而得到偏偏不以为有
从不肯亲口讲爱情已足够
直到火光吹熄山雨欲罢
像某一朵鲜花失去年华散下
而你心给我一个写抬头
可惜我未理会我未签收
并未一一占有
难为你难为我谁已来接手
只有紧抱的拳头
不可以伴你又再荡千秋
但愿这天阔地厚
麻烦你母忘我完美难再拥有
爱就要吻就要说就要确认
邮件要签收再可领
看着世界在变化直至晚霞
邮差却彷佛已休假
如听到一声真爱还有
连冰山火海都会陪你追究
就算天光天黑风雪直下
是我一颗真心不怕行雷雨打

我惘然,老虎既然说自己不怕行雷雨打,那为什么怕班主任的拳头呢!?
作者: RAIN哦Q版瓜?    时间: 2006-11-25 21:01     标题: 更可恶的是~~~~~~~~~

我那天看见班上的XXX学着老虎晾把眼睛戴在头上,塞着耳塞,摇头晃脑的唱~   《玉蝴蝶》老虎版》
           如何看妳也是老虎 
如何叫妳会有回音
灵魂化作老虎的语言
同样也是灵魂
如何叫妳最贴切霆锋 
如何叫妳妳会更兴奋
连名带姓会更接近妳 
还是更陌生

要是完全忘了啊叼 
也没有本身的名字
总记得老虎的神情和语气 
无字暗语 妳也心中有知

我叫妳老虎良
妳说这声音可像妳
黑老虎也是妳 
白老虎也是妳 
怎称呼也在这个世界寻获妳
妳哪里是老虎
然而打不打一样美
                              因为你是最可爱的老虎。!
作者: 末后C果    时间: 2006-11-25 21:16     标题: 哦~~这样子。那我就公布校(笑)草的QQ吧~

就是这个。。~拿去吧。~~35594617(要知道是冒生命危险的啊)
                                        大家要记著  《老虎屁股摸不得》

对不起啊~老虎良,~别用老虎爪抓我啊。~~~~~~~~~~~~~~
作者: wuliao    时间: 2006-11-25 22:06

路過````
作者: 陈伟樂    时间: 2006-11-25 22:54

啊~~
给你们说得~
到底老虎良是谁啊
能不能上传他的玉照一张
作者: 酷酷bbs    时间: 2006-11-30 21:53     标题: 哦。

还玉照呢。。!!难道他沉鱼落燕。闭月绣花!?
作者: 小枪    时间: 2006-11-30 21:55     标题: 怎么上传照片吖。。~

既然大家这么有兴趣,我也很想上传吖。。可是我不知道怎么上传吖。!
作者: 酷酷bbs    时间: 2006-11-30 21:56

那你去问叶科同志咯。~楼主!
作者: 唔知改咩名哦    时间: 2006-11-30 22:00     标题: 回复 #64 末后C果 的帖子

请问 有没有他的手机~!
作者: 陈伟樂    时间: 2006-12-1 13:14

我知道一件关于老虎良的事了
是不是有一次他迟到给老师追着来打
然后他报警~警察叫老师别打他
警察走了那老师又去打他.....
作者: 合襯    时间: 2006-12-1 22:41

老虎良是传奇人物,,大家千万不可小看他..
要是想看他真的人话..,每天中午放学去潭记奶茶旁边那间"老卷杂货店"..开一部银色小帅哥摩托的就是了,,此消息本人保证属实,
作者: 陈伟樂    时间: 2006-12-1 23:37

我好像看过
作者: 点解点解    时间: 2006-12-2 00:24

哇 ..
真是有点搞怪 搞笑呀   ..!
哈哈
作者: 散走人    时间: 2006-12-9 21:31     标题: 试问闲愁都几许,老虎莨,最清楚!

我那天不小心偷看了他的日记,是一封写给女孩子的情信.///..
       看不清老虎良的字迹,只看出最后一句............我爱你赶决自己快要崩溃了.........
作者: 末后C果    时间: 2006-12-9 21:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

那只老虎不知到又在哪个网抄到的 !!!!!!!
作者: 檸檬好好吃    时间: 2006-12-10 15:21

你们也太```
哎 不想说啦
作者: 小小阿波    时间: 2006-12-12 01:55

唉...人...是有爸妈生的.也有自尊自信自豪...就算人到了那一个地步都好..都不应该去取笑别人..若是你有朝一日一败涂地的时候..别人的投来了冷眼.讨论.与伤害.践踏...你会如何呢?
把心菲打开一点吧...处处留一线.日后好相见啊...
况且人是平等的..(注:我不是上帝什么的.俺也是人类)...你想讨论别人不如先检讨自己是不是完美了呢?一点缺点也没了呢?
你们也不小了...
(发这个贴子很怕有人看我不顺噢..唉..打归打..千万别打脸噢..)
作者: Jesus    时间: 2007-12-3 22:01

他现在在东莞修单车...刚刚升为师傅级,..!!  ..他的小帅哥摩托给摩托周碎了!
作者: 丘翔    时间: 2007-12-3 22:35

他准备结婚啦```
作者: hzping    时间: 2007-12-4 21:55

髮相阿,,,,,,!!!
作者: Jesus    时间: 2007-12-6 17:42

`!!老虎..

永远的霆锋.,!

我手头上有一张老虎在广州去按摸的相..身穿曰本风味的衣服..手拿扑克.,,!
作者: 当当    时间: 2007-12-15 12:27

原帖由 丘翔 于 2007-12-3 22:35 发表
他准备结婚啦```

那么快?
作者: 雀仔    时间: 2007-12-16 00:55

被骗进来.

竟然没相片。....

连老人家也骗..你们够没良心的。5555
作者: 丘翔    时间: 2007-12-19 15:30

原帖由 Jesus 于 2007-12-6 17:42 发表
`!!老虎..

永远的霆锋.,!

我手头上有一张老虎在广州去按摸的相..身穿曰本风味的衣服..手拿扑克.,,!

豪发的啊???

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2