标题: 脑筋急转弯 ````非常非常之简单 [打印本页]

作者: 乐の感覺    时间: 2006-8-5 17:48     标题: 脑筋急转弯 ````非常非常之简单

1、三个字叫“鑫”,三个人叫“众”,那么三个鬼应该叫什么?                                                                                                
2、为什么自由女神像老站在纽约港?                                                                                                            
3、黑鸡厉害还是白鸡厉害?                                                                                             
4、什么动物只有3寸?                                                                                       
5、小白+小白=?
作者: QI    时间: 2006-8-9 23:59

即使是這麽簡單的我也不會.........
作者: 乐の感覺    时间: 2006-8-11 17:44

晕死`````
:1、叫“救命”!  2、因为她不能坐。   3、黑鸡厉害,因为黑鸡能下白鸡蛋,白机不能下黑机蛋。     
4、蛇。因为“三寸不烂之‘蛇’”     5、小白兔(two)
作者: 诺言    时间: 2006-8-11 22:07

狂晕~~~~~
作者: 乐の感覺    时间: 2006-8-12 17:58

我说了拉,很简单的
作者: hylikelyt    时间: 2006-8-12 18:27

叫救护车吖
我晕倒了
作者: 乐の感覺    时间: 2006-8-12 18:28

是你们不去想咯
作者: QI    时间: 2006-8-13 00:22

都把它複雜化了.........
作者: 乐の感覺    时间: 2006-8-13 10:49

哎,看问题不要老是晕,上医院
作者: QI    时间: 2006-8-14 00:45

呵呵.........
作者: 咔哇咿    时间: 2006-8-19 10:41

三个鬼叫救命,呵呵
作者: 乐の感覺    时间: 2006-8-20 18:06

不是吗?
见鬼,谁不叫救命啊
作者: 河源大盗    时间: 2006-8-20 18:17

那不一定要三个鬼吧,一个都足够拉····
作者: 乐の感覺    时间: 2006-8-21 10:13

我的这叫押韵啊
懂不```
作者: 接触    时间: 2006-8-21 13:12

不懂。。。。
作者: 河源大盗    时间: 2006-8-21 13:50

骗人找得借口都不顺嘎····
作者: 乐の感覺    时间: 2006-8-22 11:35

不关我事滴
我这是照书上打出来的,你们去找出版社拉

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2