标题: 早几天才做的图片.. [打印本页]

作者: КēΝлу﹖    时间: 2006-8-2 21:25     标题: 早几天才做的图片..

那天朋友发个图片给我..
一时兴起就做了这个图片..
大家给点意见.
这是很基本的..

作者: rainprincess    时间: 2006-8-3 00:39

支持,你继续加油,做多点东西给大家分享下吧~~

呵呵
作者: КēΝлу﹖    时间: 2006-8-4 00:51

晕晕...只有一个人支持........
那也是..这太基本了...
也不特别..
作者: 喵蕾    时间: 2006-8-6 00:09

FW做的吗?
作者: 竹小祭。    时间: 2006-8-7 21:46

PS也可以做。。
作者: КēΝлу﹖    时间: 2006-8-10 17:54

很多工具都可以做..
这是很基础的..
只是打几个字就是了..

我在努力钻研着ps....到现在还不会..
作者: 竹小祭。    时间: 2006-8-13 14:20

那你就要慢慢學咯。。
作者: КēΝлу﹖    时间: 2006-8-14 16:20

好晕...现在下载的这个PS好像跟我以前用的那个不一样的???
我家电脑重装了...好晕..不会用....
作者: 竹小祭。    时间: 2006-8-14 20:58

其實大致功能都是一樣的。
  大同小異的東西。不可能存在不會用之類的話。
  好好研究一下。如果你感興趣的話。。
作者: pk007you    时间: 2006-8-14 23:33

虽然看起来有点“土”

但都OK啦!

支持 你!
                                 GO ON!!!
作者: 古仔    时间: 2006-8-15 17:27

郁闷了;......那是联邦吖.............................

哎...............
作者: КēΝлу﹖    时间: 2006-8-16 16:29

哈哈...你也???

呵呵..呜磨???我都没有搞很久了..
作者: 古仔    时间: 2006-8-16 16:34

我从来不玩...............

在我眼中只把它当药!!!!!!!!!
作者: 喵蕾    时间: 2006-8-18 22:57

呃...聯邦。

反感。
作者: 古仔    时间: 2006-8-19 09:02

可是它止咳真的很有效果哦。。。。

去年有一次病了。。

咳了有两周都没停。。

每天晚上都咳醒。。

吃了很多药都没效果。。

朋友买了一瓶给我,,,

按剂量去喝,,,

就一觉到天亮了!!
作者: КēΝлу﹖    时间: 2006-8-20 00:34

哈哈..按量说的话..真的是好药来的..
作者: 鄺尛婷    时间: 2006-8-24 05:37

怎样做动滴..
   ?
作者: 古仔    时间: 2006-8-24 09:04

原帖由 КēΝлу﹖ 于 2006-8-20 00:34 发表
哈哈..按量说的话..真的是好药来的..

en  en         我支持,,....
作者: 勁無Feel    时间: 2006-8-28 12:07

不错不错啊~
作者: 勁無Feel    时间: 2006-11-27 09:29

确实这些饿业太简单了啊

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2