标题: 急求!!!``这里谁会看钢琴谱的.....(五线谱)``` [打印本页]

作者: 点解点解    时间: 2006-7-28 19:13     标题: 急求!!!``这里谁会看钢琴谱的.....(五线谱)```

我想玩一首歌``想把它弄成简谱的``唉!钢琴谱看不出啊.......(五线)...
会的留下QQ啊...谢谢
作者: 小饅頭    时间: 2006-7-28 19:34

笨笨.........
作者: §Angel§    时间: 2006-7-28 20:31

>,<
  俄囿一點繪.``
説萊說祛也鈈是很會``
作者: 点解点解    时间: 2006-7-28 20:47

晕.....
不会吧?!我记得这里有人会的啊``学钢琴的啊...!呵呵....急啊  谁会...?
作者: 三文鱼壽司    时间: 2006-7-28 21:09

找你同学我啊...
作者: 点解点解    时间: 2006-7-28 21:12

呵呵...你会吗...五线啊..``
作者: 喵蕾    时间: 2006-7-28 21:27

什么歌— —
作者: 三文鱼壽司    时间: 2006-7-28 21:30     标题: 回复 #6 点解点解 的帖子

我怎么说也是学古典乐器的人啊...
作者: 点解点解    时间: 2006-7-28 23:06

X-JAPAN乐队的啊...!
ENDLESS RAIN ...TEARS...这些应该很经典的吧?会吗......``
(无尽的雨)     (眼泪)..
我最想玩endless rain..弄成独奏曲应该好听!````
作者: 点解点解    时间: 2006-7-28 23:31

http://www.sooopu.com/html/ebe037bb53523860.shtml去看看啊!就这个啊...怎么翻译??~````
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-30 09:55

楼上的,你拿小学的五线谱和简谱对照着找1  2   3   4    5   6不就行拉,要都一样的曲目来翻译
作者: 点解点解    时间: 2006-7-30 14:53

啊.......?!``
试下....
作者: 点解点解    时间: 2006-7-30 14:55

还有请问弹钢琴的有和弦的吗..?!
那些:B..#FM之类的啊..????
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-30 16:16

楼上的,帮你一次吧,我只会点牛毛的
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-30 16:21

晕死,看懂一半一半,不懂一半一半
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-30 17:10

倒数第二部分的第二行写的是
          。       。      
*  *   6    2  2   2   2    2     |      5。   5  5   5    5   |   3。   3   2   2   2    |  1 。   1   *   *  7|
               ———   ———             ——     —          —  —    —         —
   打得我好辛苦啊
      -----------------------------------------------------------------------------------------------------
         -----------------------------------------------------------------------------------------------------
         --------------------------------------------------------------------------------------------------
      我不会打无线谱啊~晕
作者: 点解点解    时间: 2006-7-30 18:55

哈哈...!看见你这么帮我 好高兴哦.....
作者: 点解点解    时间: 2006-7-30 18:57

谢谢你啊!不过也不是很清楚....我看不懂
唉 算了.....
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-30 18:57

还说,我帮你看看,我问问同学,你知道吗?就两句,我打出来用了一个钟啊,很难打啊,弄成了一份文件,有传不上,哎,又少了一个可以做很多作业的时间了
作者: 点解点解    时间: 2006-7-30 20:20

呵呵...!恩 总之谢谢你咯...
没想到有女的这样为我牺牲 幸福啊```哈!开玩笑.....
作者: 乐の感覺    时间: 2006-8-3 17:47

哈哈哈````太`````笑死我了
作者: 神少    时间: 2006-8-11 13:23

降D调..拿谱来我看能不能译吧..好久没译过谱了..
作者: 点解点解    时间: 2006-8-11 22:53

呵呵...!`这里有啊..``
钢琴一定要两只手一起弹的吗 左手!右手....`?
作者: 乐の感覺    时间: 2006-8-12 17:13

两只手弹出来的,节奏更好点,我就喜欢两只手弹,我吉它也玩过一会
作者: 点解点解    时间: 2006-8-12 19:24

呵呵...!``弹吉他手指会很疼的啊```...!`
弹钢琴手指会起水泡吗
作者: 乐の感覺    时间: 2006-8-13 11:34

楼上的太夸了,就是吉它的玄有点紧,难拨动
作者: 点解点解    时间: 2006-8-13 17:27

呵呵....!``
试过就知道咯....
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-2-6 12:46

我也有一点点会钢琴...

但我忘记了怎样双手弹了

点解点解你撞到脑了吖..弹钢琴才不会弹到手指起泡呢...

弹钢琴要温柔啦...用蛮力是不行d~
作者: 点解点解    时间: 2007-2-6 17:21

你才撞到脑了 ..
     我才不会学你们温柔的弹呢? ..激动点刺激呀
可惜偶不会弹呀  ...55555

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2