标题: 晕...在论坛与某些人有矛盾怎么办....? [打印本页]

作者: 点解点解    时间: 2006-7-25 18:18     标题: 晕...在论坛与某些人有矛盾怎么办....?

一是退让(妥协啊)...呵``有句话我挺喜欢的“退一步《海阔天空》”
二是把斗争坚持到底..... 这个很累滴 西西.....!做到有话必回..有骂必还...!
作者: 冰あ蓝色    时间: 2006-7-25 20:38

我會選擇1..

因為根本沒有必要吵..
作者: 大头妹    时间: 2006-7-25 20:54

看對方係誰……
哈哈……
作者: rainprincess    时间: 2006-7-25 22:08

对对,同意楼上滴....

呵呵,以前我和我男朋友就是在论坛上斗嘴认识的-.-#
作者: 小饅頭    时间: 2006-7-25 22:21

嘻嘻.....樓上的愛情恏代表性哦哦..
作者: 点解点解    时间: 2006-7-25 22:28

呵...
我也经常和女的斗嘴..?在BBS害怕......
但就没什么别的咯``呵!`算是朋友吧.....```
作者: 诺言    时间: 2006-7-27 21:39

我觉得该让的才让,不该让的我绝对不会让~~~~~~~
作者: QI    时间: 2006-7-27 21:46

干吗要吵哦,干吗不能心平气和得谈话哦

所谓退一步海阔天空嘛

本人正在练习达到这种境界,哈哈....................
作者: 红世の徒    时间: 2006-7-27 22:05

阿?。。。。如果是有理的话。。据理力争。。。。没理的话。。能拉就拉。。不能就扯开话题。

哈哈。。。再不行就。。。  嘿嘿```
作者: 点解点解    时间: 2006-7-27 22:58

哇...在不行怎么样啊..?!呵呵````
暴力解决啊``呵``教坏小孩啊.........
作者: 红世の徒    时间: 2006-7-28 01:01

那里的事拉.....只是....嘿嘿.......化干戈为玉帛撒``
作者: 点解点解    时间: 2006-7-28 12:15

呵呵...
是的是的..!``若这里战争到最后伤痛是我们.....AMANI....
作者: 嚤兲輪    时间: 2006-7-28 16:26

有些人呢
你越让他不和他吵
他就会越得寸进尺的
作者: 点解点解    时间: 2006-7-28 16:53

是啊..!让他 但他觉得你那么**..怕他....?!唉```进退两难........
作者: 蛋壳    时间: 2006-7-28 18:25

不是怕不怕的问题吧,又不认识的

不过还是不要闹矛盾比较好啦..........................
作者: 点解点解    时间: 2006-7-28 20:48

认识...的 呵呵```
那不叫闹矛盾了 那叫开玩笑了........西西!``
作者: 诺言    时间: 2006-7-28 22:19

有时会选择沉默~~~~~~
作者: 点解点解    时间: 2006-7-28 22:52

恩恩...!我今天又看见了他针对我的帖子.....
我说什么 他就攻击什么....晕!真很讨厌他啊 ***.....``
作者: 诺言    时间: 2006-7-29 09:47

哈哈~~~~~~
    受不了就反击啊~~~~~`
作者: 蛋壳    时间: 2006-7-29 12:09

有反击才好玩呢

没有人顶我的帖子我会很寂寞的

说他针对你说明你遇到高手啦,那你就和他都下去咯
作者: 点解点解    时间: 2006-7-29 13:30

晕...!``别人的不说....
我一说 他就要“顶”...!``呵...真想用粗口骂他啊```但考虑到自己的公众形象好是放弃了这招!``西西
作者: 蛋壳    时间: 2006-7-29 13:38

嘻~~~~~~~~~~看来你的帖子对他有吸引力哦
作者: 点解点解    时间: 2006-7-29 13:55

呵呵...``
我也不知道啊...!``唉...
作者: 蛋壳    时间: 2006-7-29 14:09

那个人到底是谁啊 ?我现在好好奇哦
作者: 点解点解    时间: 2006-7-29 14:39

呵呵...!``不说他的名字了.说出来矛盾又来了.....
唉 让时间去冲淡一切吧....
作者: 蛋壳    时间: 2006-7-29 14:42

好吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2006-7-29 20:09

事不關己..........
作者: 蛋壳    时间: 2006-7-30 10:52

嘻嘻~~~~~~~~~高高挂起,不过还是关心一下好
           哎~~~~~~~~勾起我的好奇心
作者: 诺言    时间: 2006-7-30 19:47

楼上的好奇心挺强滴~~~~~`
          挺八的(别生气哦)~~~~~~``
作者: 点解点解    时间: 2006-7-30 20:09

呵呵...你说话对谁从来都不客气的啊````
顶啊...
作者: 乐の感覺    时间: 2006-8-3 18:03

原帖由 点解点解 于 2006-7-25 18:18 发表
一是退让(妥协啊)...呵``有句话我挺喜欢的“退一步《海阔天空》”
二是把斗争坚持到底..... 这个很累滴 西西.....!做到有话必回..有骂必还...!

是这样啊,我准备了一封帖是关于这个方面的哟,我下次把文章发上来,让大家看看,呵呵``````
作者: 诺言    时间: 2006-8-3 21:15

哇~~~~长不长的~~???

该不会又是长篇大论吧~~~~~~~
作者: 点解点解    时间: 2006-8-4 12:03

啊?!~`
期待着.......
作者: 蛋壳    时间: 2006-8-6 10:50

原帖由 诺言 于 2006-7-30 19:47 发表
楼上的好奇心挺强滴~~~~~`
          挺八的(别生气哦)~~~~~~``

.................谢谢......................

哎~~~~!!!!!!
作者: 注册会员    时间: 2006-11-24 23:00

```坚信自己的观点````所以绝不让步```
作者: 点解点解    时间: 2006-11-24 23:13

恩恩
深信我会做到这一点的 ...!
没有错不必退让 ....
作者: 小瞬    时间: 2006-11-25 01:07

监守岗位```绝不退缩``
作者: 忘了    时间: 2006-11-25 09:40

肯定是退一步,海阔天空啦.!!
作者: 小瞬    时间: 2006-11-25 09:44

晕```谁会听你的``都听我的就可以了 `哇哈哈``
作者: 点解点解    时间: 2006-11-25 11:11

呀? ...
LS的有轻度妄想症了 ...
唯你独尊呀?
作者: 小瞬    时间: 2006-11-25 11:57

哈哈``谁不服从管理`我就XX他``
作者: 繁论    时间: 2006-11-25 13:09

我坚信" 把闲人的话当废话!!!"

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2