标题: “QI”,help me!!! [打印本页]

作者: 冇见过妳    时间: 2006-7-25 13:18     标题: “QI”,help me!!!

谁肯借我一中的校服????QI你有吗???女的也好。我急需!!!!!
日期以3天之内!!!!!!!有的快回复!!!谢谢了!!!
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-7-25 13:42

这个....你要多大的也没说,要冬季的还是夏季的也没说..最重点的是,........给不给租金你没说...
作者: 蠢人    时间: 2006-7-25 15:19

妳需要菂話..我有.
疍..妳怎麽連繫我?
作者: 冇见过妳    时间: 2006-7-25 17:33

我要120的也就是1米8穿的大衣服,但不要太大!!!我的QQ是373012782  电话是:3371561(晚上)(中午)3378555(早上)(晚上)我要上学,最好是5点半打来(3371561)我在家!!!!!!谢谢!!!BY THE WAY我是个男的,不要打"妳"字!!!!尽快!!!我要的是夏季,有两套就好了!!!,租金没问题,只要价钱合理!!!!快啊!!!!!!火烧眉毛!!!!!!!
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-7-25 20:04

有是有的,但是没有120那么大~~
借件衣服有那么急吗?```````
楼主是想要骗哪个小女生呀~~
作者: 点解点解    时间: 2006-7-25 20:06

呵....!``
晕...“你地搞边货啊“....
作者: 冇见过妳    时间: 2006-7-25 20:41

不是啊!!!!天啊,我要啊,总之有就行了,管它多大!!!!
我那有骗女声啊!!!!快啊!!!!
作者: QI    时间: 2006-7-25 20:43

拜托,就算我有,也没有那么大的啊????
作者: 冇见过妳    时间: 2006-7-25 21:08

120很大吗???我穿的也是115+3的!!!!我才172CM,我还嫌不够大呢!!!!
作者: QI    时间: 2006-7-25 21:19

哇...........................

你穿的衣服好大哦
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-7-26 11:29

那110的你也要吗?
作者: 冇见过妳    时间: 2006-7-26 12:43

要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小饅頭    时间: 2006-7-26 13:43

真要啊........伱去一中買也行啊
作者: 风幽然    时间: 2006-7-26 14:00

?????干吗啊!
作者: 冇见过妳    时间: 2006-7-26 17:27

可以现在买的话我早就买了,,,不管了,多大都行有就好!!!!!有的快打电话!!!!!!!没的别浪费帖子!!
作者: 吖尕    时间: 2006-7-28 11:46

莪哊..!!115的..!!
作者: 冇见过妳    时间: 2006-7-28 12:44

有就打我电话吧!!!!!每天下午5点半,我准时到家!!!!(3371561)记住啊!!!!!打啊!!!!
作者: 小饅頭    时间: 2006-7-28 22:35

冬季115的就囿.....
作者: 冇见过妳    时间: 2006-7-29 11:58

什么都好!!!!!!!打我电话的时候说找"张超~就行了!!!!!
作者: 小饅頭    时间: 2006-7-29 15:39

你上Q啊........上Q跟妳說哦..
作者: 冇见过妳    时间: 2006-7-29 17:52

!!!!!!!!
作者: 飙唓少哖    时间: 2006-7-30 10:27

我有130得你要不要??
   新的!!!!
作者: 冇见过妳    时间: 2006-7-30 11:23

最好不过!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 飙唓少哖    时间: 2006-7-31 03:40

到时打你电话!!!!!
作者: 喵蕾    时间: 2006-7-31 04:10

原帖由 冇见过妳 于 2006-7-25 17:33 发表
我要120的也就是1米8穿的大衣服,但不要太大!!!我的QQ是373012782  电话是:3371561(晚上)(中午)3378555(早上)(晚上)我要上学,最好是5点半打来(3371561)我在家!!!!!!谢谢!!!BY THE WAY我是个男的,不要打"妳&qu ...

哈哈哈—  —
好搞笑喔。
你的电话分时间段的阿。
作者: 冇见过妳    时间: 2006-7-31 12:43

我的地盘,听我的......

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2