标题: 河中篮球赛! [打印本页]

作者: lijinfs    时间: 2003-8-1 17:28     标题: 河中篮球赛!

河中篮球赛! 河中篮球赛! 河中篮球赛! 河中篮球赛! 河中篮球赛! 星期六下午``` 河中高三和市一中高三` 呵` 现在全部都是河中的啦` 在河源中学篮球场VS孤枫``` 有兴趣的篮球爱好者记得要来看哦``````````
作者: colby    时间: 2003-8-1 18:42

可能好好看哦。河中赢的机会较大。
作者: 卡卡    时间: 2003-8-1 20:24

我7点看到8点 还` 啊路都不帅`` 我走的时候17比12 熙阳17
作者: lijinfs    时间: 2003-8-1 21:46

一件事情````` 不好意思````` 孤枫说不打`` 所以明天下午应该是高三级和河中校队打```````` 还有` 楼上的老姐`` 我是说河中篮球赛啦` 不是说今晚的比赛``` 不过刚才的比赛我也看啦````` 阿索和阿路真的很劲````````
作者: colby    时间: 2003-8-2 20:55

就是咯。哎,希望他下次打好点啦。
作者: 天才烧鹅    时间: 2003-8-2 21:16

我队和河中有可能会在开学时打的啊~~~~
作者: 一切只为你    时间: 2003-8-3 11:21

和孤枫打简直是和小孩子玩泥沙~~~
作者: 紫心枫    时间: 2003-8-3 22:43

说的没有错~~我队友才不会和你们这些小孩子玩啊~!
作者: 為伱改変    时间: 2003-8-4 15:37

惨耶···我没看·····
作者: 紫心枫    时间: 2003-8-17 02:00

有什么好看的啊!
作者: 一切只为你    时间: 2003-8-17 13:36

在那里打呀???
作者: 紫心枫    时间: 2003-8-24 09:16

打半场吧~!
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-20 14:13

```半场没隐的。。
作者: 茶杯    时间: 2003-9-20 17:20

呵。。。。。。河中被踩得好惨。。。。。。 几时呀。。我也去看。。。。。哦哦哦。。。。。。
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-1 15:54

```看人家怎样死法是不是。。我也去哦。。
作者: 一切只为你    时间: 2003-10-19 01:16

去看看热闹~~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2