标题: 河源学生社区新一届版主申请专贴 [打印本页]

作者: Doraemon    时间: 2006-7-19 14:35     标题: 河源学生社区新一届版主申请专贴

学生网将在本月底或八月初对现有版面和版主进行一些调整,因此我们需要补充一些新的版主。
欢迎有兴趣和精力的会员申请版主。

本帖为版主申请专贴,请一人一帖的并按一定格式提出申请,我们将从申请人当中寻找合适的会员。
本次申请有效期为:7月19-25日
本次申请无任何条件限制,但我们会从中选择我们认为合适的会员。

版面调整后,将恢复正常的版主招收的程序。

本帖严禁灌水
申请格式示例:
ID:Doraemon
申请版面:电脑网络
QQ:84794112
email:doraemon@doraemon.cn
备注:我对电脑网络较为了解,我有能力管理好这个版面。(你也可以填写其它的)

作者: 蠢人    时间: 2006-7-19 14:42

ID:蠢人
申请版面:市一中
QQ:147608907
email:147608907@qq.com.cn
备注:我对電脑比较了解.,相信自己有能力管好市一中啲板块,我是市一中的,我覺的現在一中板块的版主狠不負责任,很久没有上去管理過钌.我經常在綫的.如給個机会我當版主,我一定會赴汤蹈火.在所不辞!!希望能給我這個机会..谢谢!
作者: ャ騩魅メ乿〓    时间: 2006-7-19 16:45

ID:ャ騩魅メ乿〓
申请版面:七嘴八舌
QQ:447347080
email:chuyishibao@yahoo.com.cn
備注:具有豐富經驗。

作者: _動鱤軧僀    时间: 2006-7-19 17:30

ID:_動鱤軧僀
申请版面:青涩苹果
QQ:86771208
email:crazy_ck@163.com
备注:我对性知识较为了解,我有能力管理好这个版面。
作者: 大头妹    时间: 2006-7-19 20:29

ID:大头妹
申請版面: 魔力MAHO
qq:13764056
e—mail:miffy135@sina.com
備註:我对电脑网络较为了解,以及對星座的了解與興趣。我有能力管理好这个版面。
謝謝
作者: 亚特兰帝斯    时间: 2006-7-19 20:55

ID:亚特兰帝斯
申请版面:電腦網絡
QQ:125743645
email:hongliang0209@tom.com
       2.以前也在 飘云动漫领域 做过恐怖版的版主
       3.我也安装过DZ!论坛,对论坛管理方面非常熟悉.
备注:我是学电脑专业的,对各种电脑应用都很了解,责任心强,有团队精神,望管理员能给次机会.

其它:我觉得上传附件的大小限制有点低了,好像才两百多K吧,对于我们图像处理的很多时候很麻烦,有时候我们做一张图 大小就上三,四百K了,或者想发一些教程,那是更加不够,如果把图像的大小改小,同时,像素色彩等效果也会大大减低,这样就不好了.
这可能也是论坛的空间有所不足吧,但是请管理员考虑一下加大点上传限制,或者说对某些真正有需要会员进行扩大.

作者: 咔哇咿    时间: 2006-7-19 22:45

原帖由 大头妹 于 2006-7-19 20:29 发表
ID:大头妹
申請版面: 魔力MAHO
qq:13764056
e—mail:miffy135@sina.com
備註:我对电脑网络较为了解,以及對星座的了解與興趣。我有能力管理好这个版面。
...

我本想退了MAHO..

如果你有兴趣,希望能做好。
作者: 冇见过妳    时间: 2006-7-20 11:38

ID:无聊者
申请版面:市一中
QQ:373012782
email:sasukezuozu@126.com
备注:我对電脑比较了解.,相信自己有能力管好市一中啲板块,我是市一中的,我覺的現在一中板块的版主很不負责任,很久没有上去管理過钌.我經常在綫的.如給個机会我當版主,我会好好干的!!希望能給我這個机会..谢谢! 就算落榜也没关系!!!
作者: 曾巧通    时间: 2006-7-20 22:01

申请格式示例:
ID:曾巧通
申请版面:区一中
QQ:363899033
email:zengqiaotong@163.com
备注:我对电脑网络较为了解,我已经有上网4年了,我有能力管理好这个版面。请支持我管理啊
作者: 接触    时间: 2006-7-20 23:32

原帖由 曾巧通 于 2006-7-20 22:01 发表
申请格式示例:
ID:曾巧通
申请版面:区一中
QQ:363899033
email:zengqiaotong@163.com
备注:我对电脑网络较为了解,我已经 ...

呵呵
没有区一中的版面噢....
作者: adidas    时间: 2006-7-21 15:35

作者: 邋遢帅哥    时间: 2006-7-21 16:41

ID:邋遢帅哥
申请版面:和平地区
QQ:269983263
email:llplayu@163.com
备注:我本身是和平人,我爱国爱党爱家乡,我相信我有能力把本版管理好!!!!
作者: 大头妹    时间: 2006-7-22 13:29

原帖由 咔哇咿 于 2006-7-19 22:45 发表

我本想退了MAHO..

如果你有兴趣,希望能做好。

吖吖吖……
嗚嗚……我怎麽感覺我好壞?
作者: 咔哇咿    时间: 2006-7-23 00:24

原帖由 大头妹 于 2006-7-22 13:29 发表

吖吖吖……
嗚嗚……我怎麽感覺我好壞?

我现在对比以前的上网时间减半

你用心干喔
作者: DeDe    时间: 2006-7-23 00:25

ID:DEDE
申请版面:心情日记
QQ:327791977
email:jan337@21cn.com
备注:希望给予机会...
作者: 吖璐璐    时间: 2006-7-24 13:33

不要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
心情是我家!!!!!!!!!!!!!!!!!
不准跟我抢!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 风幽然    时间: 2006-7-25 10:10

ID:风幽然
申请版面:电脑网络QQ:28847586
email:28847586@QQ。com
备注:我对电脑网络较为了解,我也碰电脑有5-6年多咯!
作者: 小饅頭    时间: 2006-7-25 12:56

ID:小饅頭
申请版面:學習交流
QQ:122616425
email:xuxiaomanhy@163.com
备注:薱學習方麵囿興趣.........相信可以搞好這個版....用我吧
作者: lonelybaby    时间: 2006-7-25 17:37

爲什麽沒有人對體育世界感興趣呢?鬱悶ing
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2006-7-26 20:10

ID:叁鈫菭﹏
申请版面:嘯仙中學
QQ:68713319
email:bfloveqq@163.com
经验:經驗不怎么豐富,但硪知道硪能做好這個闆塊的副版主,因為現任的版主即將上初三,應該沒什么時間上網,所以硪申請做這個闆塊的版主,雖然硪遲嘞一兲時間,但是因為囿點是而不能來,望網管諒解.
作者: 接触    时间: 2006-7-27 16:22

终于看到有人申请啸中版了
  好耶~~
作者: 点解点解    时间: 2006-7-27 18:51

原帖由 _動鱤軧僀 于 2006-7-19 17:30 发表
ID:_動鱤軧僀
申请版面:青涩苹果
QQ:86771208
email:crazy_ck@163.com
备注:我对性知识较为了解,我有能力管理好这个版面。

哇哈哈...强悍 支持..!
作者: 葉科8    时间: 2006-8-6 11:08

郁闷..超过时间了...
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-10-13 22:49

ID:珍惜你的眼泪
申请版面:图像处理
QQ:275510309
email:275510309@QQ.COM
备注:我喜欢处理图片...有时间在线...现在的斑主资格不满还常常不在线...还是让我试试吧
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-1-27 09:05

ID:■葰J'+m
申请版面:啸仙中学
QQ:724226199
email:724226199@qq.com.cn
备注:虽然上这个网站不是很长时间..但我在其他网站也有管理论坛的经验..我觉得啸仙中学有个别的ID经常发出辱骂性的回复..一个版主根本不能及时删除其回复..所以我申请当啸仙中学的第二个版主..希望能给我一个机会..谢谢..
作者: 点解点解    时间: 2007-1-27 12:25

一心想做过"贵宾" ..
  斑竹免了  
        我要那颗粉红色的钻石!!!
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-1-27 12:47

原帖由 ■葰J'+m 于 2007-1-27 09:05 发表
申请版面:啸仙中学
备注:虽然上这个网站不是很长时间..但我在其他网站也有管理论坛的经验..我觉得啸仙中学有个 ...

希望妳能加入!!!
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-1-27 14:50

我在此承诺我会尽到我应尽的责任....

希望能给我一个机会....谢谢....
作者: 接触    时间: 2007-1-27 18:10

原帖由 ■葰J'+m 于 2007-1-27 14:50 发表
我在此承诺我会尽到我应尽的责任....

希望能给我一个机会....谢谢....

好像啸中版的版主名额满了啊。。
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-1-27 18:24

原帖由 接触 于 2007-1-27 18:10 发表

好像啸中版的版主名额满了啊。。

是吗???那我和你一起做论坛版主咯

可不可以吖???
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-1-27 18:31

申请版面:源城地区
备注:虽然上这个网站不是很长时间..但我在其他网站也有管理论坛的经验..我觉得有个别的ID经常发出辱骂性的回复..一个版主根本不能及时删除其回复..所以我申请当源城的第二个版主..希望能给我一个机会..谢谢..
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-1-27 18:32

我相信我和接触能和好的相处
作者: 蠢人    时间: 2007-1-27 18:34

加油努力..祝伱一路顺风
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-1-27 18:47

原帖由 蠢人 于 2007-1-27 18:34 发表

加油努力..祝伱一路顺风

谢谢你的祝福

我又交多一个朋友啦~~~好高兴噢
作者: 接触    时间: 2007-1-27 18:58

呵呵
  版主要达到一定的要求。
如注册满3个月,还有。。忘记了
作者: 点解点解    时间: 2007-1-27 19:54

曾经有人聘请我做斑竹 ..
   给我婉言谢绝了!!! ..
还是这样挺好的 ...逍遥自得!!! ..
  她说,两个人一起"夹手夹脚"搞好啸中话 ...
               呵 ..两个人打天下  
作者: 忘了    时间: 2007-1-27 22:07

在那里炫耀呀,,

嘎嘎~我也希望inG..!!
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-1-27 23:44

原帖由 接触 于 2007-1-27 18:58 发表
呵呵
  版主要达到一定的要求。
如注册满3个月,还有。。忘记了

不要啦 管理员说明无条件限制的吖...

骗我吖..... :'( :'(
作者: 忘了    时间: 2007-1-28 09:23

我有资格了吧
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-1-28 16:37

我等!!!!3月1日我再申请版主!!!

约定不可以跟DD争哦
作者: 蠢人    时间: 2007-1-28 17:14

.

想當年

我當上版主的时候很火激动的
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-2-19 20:38

问一下下...

为什么当版主一定要注册满3个月以上

难道说.....注册的日期代表着做版主的资格?????

虽然ME还没注册满3个月...但也为本论坛牺牲自己当"水龙头"吖...

等了很久都没等到3个月...积分却先冲过了3000
作者: 点解点解    时间: 2007-2-20 16:38

恩恩!
我支持你 再等等吧 ..
      不经历风雨怎能见彩虹 ...
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-2-20 23:24

首先呢....谢谢你支持~~

可是时间过的很慢噢....什么时候才到3月1号吖

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2