标题: 大傢對同性進行戀愛有甚麼看法... [打印本页]

作者: zzhh120    时间: 2006-7-11 21:08     标题: 大傢對同性進行戀愛有甚麼看法...

我有一位輣友(A)``他喜歡上暸另一位他最最最最最好的輣友(B)```(兩位都是火靚仔的!!!)
但是B的輣友對他們的關繫又很在意```可是A卻對他的GF感到很厭惡```但是B又曾經喜歡過A
的```現在的問題是:
   1.A應該怎樣做?
   2.妳們眼裏麵對他們是怎樣的?
   3.如果B拒絕A的話,A應該堅持下去嗎?
                   謝謝大傢髮錶意見
作者: 蠢人    时间: 2006-7-11 21:17

1.A...不知道怎么回答..没经验..
2'..没感觉..已麻木..
3`不坚持菂話祂好中囖..又屎自己选择菂..又那么快放弃..
作者: 大头妹    时间: 2006-7-11 23:32

A:自己怎麽想怎麽做。做自己!
B:沒怎樣呀.自由戀愛啦!
C:如果值得的話……
作者: 杯緬    时间: 2006-7-12 00:05

理解萬歲..
作者: ゛錒靜^﹎    时间: 2006-7-12 14:21

對丫``

自由戀愛~~
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-12 17:14

同性恋爱是心理上的一种障碍来的
作者: 点解点解    时间: 2006-7-12 21:21

可以接受!但不提倡..........
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-12 21:29

我看是很难接受啊!
作者: lonlier    时间: 2006-7-13 22:24

简直就是BT```
作者: March    时间: 2006-7-14 02:59

绝不能容忍....!!
作者: 蠢人    时间: 2006-7-14 03:06

也苚钚着這樣吧..
我覺菂問题钚大..因為這是祂們喜歡菂..
钚屎我們喜歡菂...
作者: 丫甘    时间: 2006-7-14 04:30

大家过的开心就好拉. 何必呢!
作者: 大头妹    时间: 2006-7-15 09:45

就係……
人家只係性取向不同而已……
沒什麽好否定的
男人和男人  女人和女人 之間或許也會發生愛情的……
愛情沒有“國度”的!!
對於同性戀di人自己喜歡就好啦,如果縂在意別人的眼光那會很累的……
作者: ﹎恛?億﹎    时间: 2006-7-15 23:41

基都好搞.強..
作者: bottle    时间: 2006-7-16 00:10

我 们 班 就 有 一 个 . . . . 电 了 发 的 . . . . . . . . . . . . . . 还 是 个 男 的 . . 好 晕 . .

噢 . . 伟 大 的 神 啊 . . . . . 来 惩 罚 他 吧 . .
作者: T恤    时间: 2006-7-16 13:13

勉强赞成`!
  但我班有个男的<化名:猩猩>他竟然喜欢男生物老师.>!!!
主啊 `!   用雷电劈他吧`!!
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-17 10:43

晕```是真是假啊?
作者: bottle    时间: 2006-7-17 15:31

噢 ~ T 恤 你 来 啦 . . . . 向 各 位 介 绍 ~ ~ 他 就 是 我 说 的 那 位 同 性 恋 的 . . .

大 家 不 要 用 另 类 的 眼 光 看 他 噢 . . 他 会 生 气 然 后 去 ( 基 ) 你 的 哦 . .
作者: T恤    时间: 2006-7-17 16:22

晕`` 楼上的你是谁`!?    不要认亲认戚啊`!
  我可不想认识动物啊 `!!``````````````
作者: 莜莜    时间: 2006-7-25 20:32

我觉得没有这个必要,你认为这个社会会接受你的朋友吗?还有你朋友的父母会有多么伤心啊,把你朋友生的养到那么大,为什么你们总是只为自己找想,不会考虑父母。
作者: 冰あ蓝色    时间: 2006-7-25 20:36

如果他們真的很愛對方..那么我支持.>!!!!
但是我自己不會..譆譆
作者: 喵蕾    时间: 2006-7-26 01:12

我不是同性戀就行嘞.
其餘別人的自由,不想給予太多評論.
作者: March    时间: 2006-7-30 22:04

原帖由 莜莜 于 2006-7-25 20:32 发表
我觉得没有这个必要,你认为这个社会会接受你的朋友吗?还有你朋友的父母会有多么伤心啊,把你朋友生的养到那么大,为什么你们总是只为自己找想,不会考虑父母。

同意你的看法
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2006-7-31 18:42

外國很多這樣的例子,
  哈哈...不提倡也不反對....
作者: 拉拉    时间: 2006-8-17 12:54

倒`
  不是吧`
但是我从不关心这些`人家爱怎么就是他的自由啊`~
    懒得理
作者: 小瞬    时间: 2006-8-18 00:37

体谅```不要歧视```
作者: 小慧    时间: 2006-9-1 19:32

系呀系呀...

恋爱是自由滴啊..
作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2006-9-4 12:43

喜欢就OK了.....
作者: 鑫少    时间: 2006-9-9 02:03

只要自己喜欢就可以拉
何必要搞得那么麻烦呢???
作者: _樑饅鍶、    时间: 2006-9-10 21:17

這些事很正常.!!
作者: YJ    时间: 2006-9-10 21:39

94.自己喜欢的就要去争取~
作者: 点解点解    时间: 2006-9-13 21:04

可以接受啊...

西西 但是不提倡.....!````

这个也是心理病来的吧...
作者: 黑白灰    时间: 2006-9-20 01:08

我发现帅哥都喜欢同性恋的!!我认识几个超帅的都是gay~!

他跟我说他们圈里的人都很帅下的!

针对你的问题吧,既然B介意这样的关系的话,即使他喜欢过A,我想A还是放弃吧!如果A是爱B的话他会知道怎样做的!因为同性的人都会知道做gay的苦处,他是不会让自己爱的人难受的!
作者: 绝缘体    时间: 2006-11-24 23:33

个人自由
我们无权干涉
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-11-24 23:45

我那天在学生路貌似看到了一对.....那亲密状...ORZ....
不过真的都挺帅的....
帅哥都同性恋了...我们无望了.....T_T
作者: 拉纸没带屎    时间: 2006-11-25 14:04

见次打次...
作者: SAMNA    时间: 2006-11-25 19:52

每天搭共车都会看到那对男同性恋...看着他们一点一点的发展..越来越亲密了....
         但我觉得没什么~.
作者: 晴天霹雳    时间: 2006-11-26 09:35

....

我也杀是可以接受..!!

绝对不提倡.!!!!!!!!!!

...郁闷了..
作者: 只爱日本    时间: 2006-11-26 14:45

杀无赦!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 百厭Wǒ曳豬    时间: 2008-5-30 23:02

无乜支持同埋反对,只要自己钟意就得啦

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2