标题: 恨透```賊``人` [打印本页]

作者: 乞丐    时间: 2006-7-2 11:47     标题: 恨透```賊``人`

手機被偸````````````````` MMD硪買嘚最新款手機```和硪妹交換來用```````妹在洗澡放在宿畬被人偸叻`````
``````````````````宿畬嘚人真她鰢嘚懷```````````````硪最新嘚MP4手機`````````妳離開叻硪`還恏吧?人傢對妳恏不恏??

硪操妳鰢嘚````河中嘚手機賊`````````被硪知道妳媞誰妳就嘚挨硪幾巴掌.硪討厭賊`````````````````````````55555555硪嘚手機呵`````````
作者: 乞丐    时间: 2006-7-2 11:55

````````````55`````````
作者: 河源大盗    时间: 2006-7-2 12:46

我想和你说这种事在河中都司空见惯的咯,年中都不知道发生多少起拉,怨是怨不回来的还是下次自己小心吧
作者: QI    时间: 2006-7-2 12:47

惨啊            
别太伤心了
再买过一部好了
作者: 飯團妹    时间: 2006-7-5 14:49

看開點囖,
作者: 乞丐    时间: 2006-7-6 11:34

``````````````````````我人生的第一部手机```用還不到兩個月`硪髮誓不買手機叻```
作者: 蠢人    时间: 2006-7-6 14:18

河中好像囿狠哆人偷手機..我表姐也被偷钌弌部..
作者: 吖璐璐    时间: 2006-7-6 15:56

別傷心.
好像知道這是不是日記
作者: 乞丐    时间: 2006-7-6 17:59

当然````我心情坏极了``````我的心都要碎了`````不知道手机有没被人家虐待```
作者: 心情沙    时间: 2006-7-7 18:27     标题: 找不回

点知时间带走左
点知玫瑰勾引左
点知独自告辞左
点知伤心系边个
点知原来自己放手先
作者: 乞丐    时间: 2006-7-8 20:15

???楼上滴````?什么意思?

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2