标题: 我要做版主??? [打印本页]

作者: 小饅頭    时间: 2006-7-1 14:00     标题: 我要做版主???

各位大哥哥姐姐好,我想做版主,你們那麽多的社區都沒有版主,我現在向你們申請一下我要做版主,我知道我還不够經驗,但是我可以學啊,給我做好嘛??使用我咯,
作者: 小饅頭    时间: 2006-7-1 16:24

怎麽沒有魜應我的
作者: 小饅頭    时间: 2006-7-1 16:31

我想做《學習交流》的版主,可以嘛?
   我自己薱學習比較感興趣,而且我又每個周末都會上網的,希望你們給我一個機會啊'''''''''''''''''''''
作者: 喵仔    时间: 2006-7-1 16:32

要学工作学习两不误哦。。。支持一下你吧。。
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-1 16:35

版主申请要求:
1、最低会员要求,
在社区注册满3个月,且达到业余侠客(需要 300 的文章)
或者已经到达侠之大者(需要 500 的文章)
即可提出申请。
2、每个版面只收3个版主。
3、每个会员最多申请3个版面,其中只能一个主版主(即每个论坛第一个版主),其申请3个版面,应包含一个校园BBS联盟的版主(限定只能该校就读学生)。
4、要求有充足上网时间(平均每周要上一次网..每周末在线三小时以上..热门版块相应增加在线时间.有充足上网时间者优先..)
5、要求对版块有充足的了解跟认识..要求能带动版块的人气..
6、要求有责任心..不徇私..要求性格好..不能跟网友吵架,对骂,打架等..
7、不能在社区讲河源话、粗口等。

申请者请下面按照格式跟帖(切勿另开帖子申请)
ID:的社区注册名
  申请版面
QQ:常用的
Email:常用的
备注:你自己的说明
作者: 小饅頭    时间: 2006-7-1 16:37

你好像最近才注册的哦,怎麽我覺得你大姐姐好像很又管理員的風範哦
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-1 17:00

个人问题,经常上,自己累计经验
作者: 小饅頭    时间: 2006-7-1 17:03

呵呵,哦哦。那我要向你學習咯
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-1 17:03

UID是什么来的,不太知道
作者: 小饅頭    时间: 2006-7-1 17:05

是篇號咯,就是你,是第11356個注册的
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-1 17:06

知道了,你不是不离线了吗
作者: 接触    时间: 2006-7-2 10:50

楼主,
如果你要做版主
到了要求,可以到版主申请帖那申请
或直接跟管理员说....
作者: 亚特兰帝斯    时间: 2006-7-2 11:04

冲动的人``
作者: Doraemon    时间: 2006-7-2 12:46

目前暂时不接受新斑竹申请,我们稍候要对社区版面进行调整,在八月份左右再对斑竹进行重新调整,并会增减一些斑竹
作者: 小饅頭    时间: 2006-7-2 12:52

不會吧,8月份,那好吧
作者: 点解点解    时间: 2006-7-19 01:24

呵呵.....!你想做哪个版的斑竹啊``?!
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-19 11:05

市一中的吧!```
作者: 点解点解    时间: 2006-7-19 13:08

呵呵....我还以为是啸中的呢....?!``
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-20 10:48

她是我们一中的学生,肯定为一中努力拉
作者: 邋遢帅哥    时间: 2006-7-21 17:05

哦 ``````````````````````
作者: 葉科8    时间: 2006-8-6 10:34

郁闷..我还差的远列..
作者: zenlenshow    时间: 2007-3-1 10:14     标题: up

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2