标题: 女生的第一次会太在乎吗?......... [打印本页]

作者: 点解点解    时间: 2006-6-30 13:18     标题: 女生的第一次会太在乎吗?.........

听人说:女生不会随意把第一次给别人的...朋友(他是男的)也对我说过:)女生最重要的是贞节!
(我也觉得是...)
她会留给最爱她的人!!!你们觉得呢..........
   也有人说:"给了,不会说后悔就行 ..!"
            恩...赞同! ..

作者: 乞丐    时间: 2006-6-30 18:55

对有些人来说`不会随便给别人`比如我````除了我很爱很爱他``````说我封建都好``不过我身边的朋友都没有了````````我听了有一种说不出的滋味`不过我不认为女生最重要的是贞节,尽管我不会随便给别人```````````````
最重要就是我爱他`他爱我````如果因为某些原因我的第一次没了,那我不是什么都没了?
``````````````男孩子为什么可以和很多女孩做`而不知道他是第几次?如果男孩也有处女膜那多好``````````
````````````````````哼`不公平
作者: 点解点解    时间: 2006-7-1 13:11

呵呵!~````
有点酸酸的感觉 唉!不知道说些什么好.......
你的朋友都多大了啊?就已经........
作者: 吖思思    时间: 2006-7-9 01:33

原帖由 点解点解 于 2006-6-30 13:18 发表
听人说:女生不会随意把第一次给别人的...朋友(他是男的)也对我说过:)女生最重要的是贞节!
(我也觉得是...)
她会留给最爱她的人!!!你们觉得呢............

楼主说得对,我个人也是觉得女生最重要的是贞节,所以不能随意都可以给别人的,最终觉得还是给自己的最后的那个,因为我觉得这个可以说是你和自己的爱人一种婚姻的关系,不然怎么会有人会因为对方性无能,或是生理上得不到需要而导致夫妻的感情生活,关系.这个是很重要的.
       在你洞房花烛夜时,当你的老公知道你将自己最宝贵的一次留给了自己的时候,是会感到多么的幸福,这可以使他更加的珍惜你和爱护你!
       不过在现在的社会里,就算没发育成熟的小女生第一次都没了,我真的替她们担心,虽然现在对方彼此的相爱吧,但他始终不是你的最后一个,他是不可能和你长久的,你们都还那么小,以后的事谁会知道
      现在也是越来越少有女生会是处女,那些能自爱的女同胞们,我相信你们以后一定得到幸福的~~!
作者: ._巠力の    时间: 2006-7-9 01:50

无语..这些问题讨论过很多次了...呵呵
作者: 点解点解    时间: 2006-7-9 16:54

呵呵```顶 丫思思的```说的好象确实这样啊!
尽管欲望强``没办法年轻人是这样的咯```.........
晕 我同学对我说你还不赶快啊``现在很多女生都很多已经**....听说好象是啊!!!``
唉......呵呵 小的10来岁都......无语!......看来我**之前要想清楚啊 西西....
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-10 17:02

为什么看得不懂,我晕~~~~
作者: 点解点解    时间: 2006-7-10 18:44

呵呵 认真的看看吧````
作者: 演演    时间: 2006-7-10 18:47

在那之前要懂得好好珍惜,不要随随便便.

没了那之后,就要懂得开怀,不要让它搏束着你.
作者: 点解点解    时间: 2006-7-10 20:13

呵......可以这么说吧!```
作者: 吖思思    时间: 2006-7-11 00:02

原帖由 点解点解 于 2006-7-9 16:54 发表
呵呵```顶 丫思思的```说的好象确实这样啊!
尽管欲望强``没办法年轻人是这样的咯```.........
晕 我同学对我说你还不赶快啊``现在很多女生都很多已经**....听说好象是啊!!!``
唉......呵呵 小的10来岁都.. ...

我要控制我自己......哈哈````
     是不是啊???
作者: 点解点解    时间: 2006-7-11 10:53

恩恩....
我也不太喜欢女孩子太随便滴```呵呵.....
男生也不太喜欢女生太随便的``一般指的是好“男人”嘻``不知道我算不算哦?!```嘿...
作者: 吖思思    时间: 2006-7-11 17:55

原帖由 点解点解 于 2006-7-11 10:53 发表
恩恩....
我也不太喜欢女孩子太随便滴```呵呵.....
男生也不太喜欢女生太随便的``一般指的是好“男人”嘻``不知道我算不算哦?!```嘿...

那就不知道咯~~~~~~~~~!
作者: 小丸子    时间: 2006-7-12 00:01

原帖由 吖思思 于 2006-7-9 01:33 发表

楼主说得对,我个人也是觉得女生最重要的是贞节,所以不能随意都可以给别人的,最终觉得还是给自己的最后的那个,因为我觉得这个可以说是你和自己的爱人一种婚姻的关系,不然怎么会有人会因为对方性 ...

很赞成,,,同意同意
或许会有人说我土,,但这就是我的看法。。不变不变。。
作者: 点解点解    时间: 2006-7-12 01:08

但我觉得 不一定“留给你最后一个人 也是第一个人”.......
如果大家都彼此真心相爱的 我想应该可以........
作者: 杯緬    时间: 2006-7-12 01:13

侑些囡孩子很賤de,
喜歡就可以勒..
管他甚么貞操不貞操的..
莪就侑這樣一個朋友,,
昏喔,,佬遈纏着莪..
作者: 点解点解    时间: 2006-7-12 01:18

晕``呵呵
你说清楚点好么....
你是BOY的吗?`
作者: 杯緬    时间: 2006-7-12 01:23

廢...
    妳不覺得現在侑很多像這樣得囡孩子嗎?
作者: 点解点解    时间: 2006-7-12 01:26

是啊!```````
昏啊....我听别人说现在的女孩子十来岁都已经没了啊```
呵...悲哀吗?!```````
作者: 杯緬    时间: 2006-7-12 01:30

嗯嗯...
默哀3.秒迚,,

,,,,
作者: 点解点解    时间: 2006-7-12 01:45

这种应该不算开放了吧.....
有点放荡了啊!唉...
作者: 吖思思    时间: 2006-7-12 14:34

原帖由 小丸子 于 2006-7-12 00:01 发表

很赞成,,,同意同意
或许会有人说我土,,但这就是我的看法。。不变不变。。

我们是同一类人哦,很保守的一种,西西```
作者: 点解点解    时间: 2006-7-12 14:37

晕啊.....
如果嫁不出`没人要``看你还保不保守``呵.......
开玩笑..!
作者: 吖思思    时间: 2006-7-12 14:41

原帖由 点解点解 于 2006-7-12 01:26 发表
是啊!```````
昏啊....我听别人说现在的女孩子十来岁都已经没了啊```
呵...悲哀吗?!```````

所以事实证明,现在的小孩子就是这样没头没脑的,长大后就知道
作者: 点解点解    时间: 2006-7-12 18:35

哈哈....对啊!``
**之前一定要想清楚了``
但有些女孩是给人迷的.或灌醉的``. 那真叫悲哀咯```唉!``````
作者: 蛙啦啦    时间: 2006-7-12 18:44

我也觉得现在社会上有些小孩子对这些看得比较平常,令人担心.
     这些有时候不单只是关系到贞操问题,还有健康.以及未来的幸福!
     大家不要被电影,小说里头那些所谓的浪漫,激情冲昏头脑,否则真的后悔就迟了.
                   彼此珍惜,等确定下来在发生这些事情,也不会令你错过些什么```
作者: 吖思思    时间: 2006-7-14 18:00

有道理有道理````
作者: _動鱤軧僀    时间: 2006-7-15 02:02

吖思思

不要说那么多道理...

妨碍我发财....   

哈哈.
作者: 点解点解    时间: 2006-7-15 04:56

晕....
楼上什么意思啊?!
你想怎样发财啊........
作者: 吖思思    时间: 2006-7-16 14:40

原帖由 _動鱤軧僀 于 2006-7-15 02:02 发表
吖思思

不要说那么多道理...

妨碍我发财....   

哈哈.

难道你做..........
作者: 点解点解    时间: 2006-7-16 14:43

狂晕啊!不会吧........
做什么啊``哈哈!~````
作者: 吖思思    时间: 2006-7-16 20:51

我也不知道```哈哈
作者: 鬼爆    时间: 2006-7-16 21:45

同意同意。现在的女孩子早熟娅 我听我朋友说他干过1。个6年级的小妹妹。当场晕了下。6年级啊。想起我妹妹也是这个年纪。担心噢。。
作者: 吖思思    时间: 2006-7-17 14:47

哇~~~应该是你朋友太猛了,哈哈
作者: 点解点解    时间: 2006-7-17 15:22

哈哈....
那么小也不放过啊...?!````
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-17 16:21

哎,无语,悲哀啊````
作者: T恤    时间: 2006-7-17 16:35

从小缺少性教育啊 `!!
作者: 点解点解    时间: 2006-7-17 16:38

对啊....!```
中国在这方面的缺乏教育啊...是不够的!``````
作者: 吖思思    时间: 2006-7-18 16:48

是啊````
作者: 点解点解    时间: 2006-7-19 01:30

顶楼上的.....!你可能试过这种情况啊``?!
有时候作为男的也很矛盾....一是欲望...二又怕伤害一个女生``郁闷.....!
作者: 吖思思    时间: 2006-7-20 11:31

原帖由 benbu6630 于 2006-7-18 16:54 发表
男人要的时候你不给他,就说你不爱他!
给了他之后,又说人家随便!
这又是怎么回事呢!
女孩子。。。难啊``
谅解你们!

我顶~~!对对啊,所以说做女孩真难,做什么都会被人说
作者: 吖思思    时间: 2006-7-20 11:36

原帖由 点解点解 于 2006-7-19 01:30 发表
顶楼上的.....!你可能试过这种情况啊``?!
有时候作为男的也很矛盾....一是欲望...二又怕伤害一个女生``郁闷.....!

你们男的做事之前哪有想过怕伤害女生,如果会想到这个问题的话,就不会有那么多连自己还要人家养就大肚子了
作者: 点解点解    时间: 2006-7-20 17:18

晕啊``!呵呵.....
冲动时候确实很难说的吗....唉!无语``````
作者: 吖思思    时间: 2006-7-20 18:23

那就是咯,你都会说冲动啦,哪有时间想到那个会不会伤害到女的啊,想到就不会干了
作者: 乞丐    时间: 2006-7-20 21:38

原帖由 吖思思 于 2006-7-20 18:23 发表
那就是咯,你都会说冲动啦,哪有时间想到那个会不会伤害到女的啊,想到就不会干了

顶顶`````前几天我的一个朋友就搞大了女友的肚子````和我借了几百块钱去广州做人流````````````````惨``````````
作者: 点解点解    时间: 2006-7-20 21:49

昏啊!`安全意识太淡薄了啊.....
没** 就直接来啊```呵呵?!~```
作者: 诺言    时间: 2006-7-22 12:12

晕死~~~`
     学外国学成这样~~~~~
            好的没学到什么,坏的学到一大堆~~~~~~~`
                    悲哀~~~~~
作者: 点解点解    时间: 2006-7-22 23:06

晕死楼上的.....
外国?!``什么意思啊...这也拉上关系了
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-23 11:02

外过是OPEN,中国是CLOSE
作者: 点解点解    时间: 2006-7-23 14:27

恩恩....!``
支持.........
作者: 诺言    时间: 2006-7-23 20:48

原帖由 点解点解 于 2006-7-22 23:06 发表
晕死楼上的.....
外国?!``什么意思啊...这也拉上关系了

晕死你!!
   我们中国人的思想保守,后来学外国的开放思想,我们的思想的确开放了,但教育却没跟上!!就成了如今的局面!!
作者: 可乐2号    时间: 2006-7-23 20:57

除了~给最爱的人~~
   我觉得..也没什么啦.~~
作者: 点解点解    时间: 2006-7-23 22:44

恩.....!```
我也觉得FOR MY BEST LOVE.........西西``````
作者: 诺言    时间: 2006-7-23 23:17

呵呵~~~~~
       现在不想这些事~~~~~`
              心如止水~~~~~~~~~~~~
作者: 点解点解    时间: 2006-7-24 01:25

呵```....
不想怎么行啊...?!``日子难熬啊````
作者: 星夜    时间: 2006-7-27 10:37

我想也是吧!因为这是女孩子很重要的东西哦!
作者: 吖思思    时间: 2006-8-5 19:16

原帖由 benbu6630 于 2006-7-18 16:50 发表
重要,很重要!
除非你把他看的不重要!
那就无所谓啦!随随便便好了!

同意同意~~!
作者: 点解点解    时间: 2006-8-5 19:37

呵呵....```!
重要不重要?..唉....``不想太多这些啦..
能相爱就很幸福了吧!```
作者: SpringのFeeling    时间: 2006-8-6 09:15

我觉得现在河源很多女生都对这个有点无所谓的样子..........  因为....唉``她们的第一次由于可能当时的冲动....
  我也不会表达了....   另外很多女生别是被一些男生骗了...  因为她们存在着好奇,无知..的心里吧,在给身边的男生一哄.....之后就.....
        上面是我个人的意见吧``我也不知道是不是哦``我个人认为......如果说错了``体谅一下~
作者: SpringのFeeling    时间: 2006-8-6 09:17

我觉得现在很多女生对性的认识太少了.....可能是由于中国的封建思想吧~
作者: 诺言    时间: 2006-8-6 09:26

顶楼上的~~~`
      唉~~~~~`为***感到可惜!!
         把第一次给了他,最后却被他飞了~~~
                       伤心了好几天~~~~~`
                                    为什么这么随便呢??
作者: www1312124    时间: 2006-8-6 09:32

女人.....天生就是男人的性玩具``
作者: SpringのFeeling    时间: 2006-8-6 09:34

楼上的```郫视你.......!!!!!
作者: SpringのFeeling    时间: 2006-8-6 09:37

顶楼上的~~~`
                                    为什么这么随便呢??

诺言  
          这样可能就是当时的冲动,可能你当时的思想有点天真吧,~~     你有点傻哦~!!      凡事要想到大局哦`,不要只想前面不顾后面......     呵呵~~  以后应该注意哦`
作者: 葉科8    时间: 2006-8-6 10:47

你们想的最爱的人是什么定义呢?难道你不爱一个人会跟他在一起吗?
在一起了就不是最爱吗??我看这个问题要看年龄麳决定..长大后在干这些吧..
要不我们以后没有处女做老婆了..哈哈
作者: 点解点解    时间: 2006-8-6 11:58

恩恩...!强烈支持几位专家级人物的评论啊 哈......
获益不浅```
----------------------------------------------------------------------
我觉得现在河源很多女生都对这个有点无所谓的样子..........  因为....唉``她们的第一次由于可能当时的冲动....
  我也不会表达了....   另外很多女生别是被一些男生骗了...  因为她们存在着好奇,无知..的心里吧,在给身边的男生一哄.....之后就.....
        上面是我个人的意见吧``我也不知道是不是哦``我个人认为......如果说错了``体谅一下~

这点我很同意啊!恩....
作者: SpringのFeeling    时间: 2006-8-6 13:05

爱真系很伤!为什么要爱的这么痛```
爱一摘人5一定爱占有其!!
如果不能拥有``就要放手!
文文
作者: 点解点解    时间: 2006-8-6 13:15

啊?...
你干吗最后打“文文”两个字啊``令人迷惑和误会 西西.....
作者: SpringのFeeling    时间: 2006-8-6 15:13

.....我朋友写的哦``
作者: 点解点解    时间: 2006-8-6 17:08

呵....
原来这样字 没什么咯!!!...差点误会了..``嘻
作者: 诺言    时间: 2006-8-8 10:31

原帖由 SpringのFeeling 于 2006-8-6 09:37 发表
顶楼上的~~~`
                                    为什么这么随便呢??

...

晕死~~~~不是我拉~~~搞清楚好不好~~~别污蔑我!!
我可是一等一的好孩子啊!!我的初吻还保留着呢!!
PS:你怎么跟点解点解一样啊,没看清楚就乱说!!你跟他什么关系啊??

作者: 点解点解    时间: 2006-8-8 12:09

晕啊...!
你又再胡说了 呵呵
作者: 诺言    时间: 2006-8-8 14:14

我没胡说!!你才胡说!!
作者: 親嘴    时间: 2006-8-9 12:09     标题: 呺虆.'haolei

现在有多少是处女?``一上初2的大多被人做了``处女难找```
   不过我还是喜欢处女的
作者: 点解点解    时间: 2006-8-9 12:52

呵呵...支持支持啊..!
我觉得女孩纯洁点好啊...``
作者: 专一    时间: 2006-8-9 17:15

呵呵,看你们每个人都想做那些做爱专家,好晕。
作者: 点解点解    时间: 2006-8-9 18:12

晕....
楼上说的太**了...不要做*啊..西西 用字婉转些啊!呵....
作者: 专一    时间: 2006-8-9 19:02

丢,本人说话都是很直接既,怕什么。。大家都是男人。
作者: 点解点解    时间: 2006-8-9 23:04

呵呵....``
随便咯..!``
作者: 吖思思    时间: 2006-8-10 00:28

原帖由 SpringのFeeling 于 2006-8-6 13:05 发表
爱真系很伤!为什么要爱的这么痛```
爱一摘人5一定爱占有其!!
如果不能拥有``就要放手!
文文

讲得没错,我最不喜欢勉强,勉强是没有幸福的
作者: 吖思思    时间: 2006-8-10 00:31

原帖由 親嘴 于 2006-8-9 12:09 发表
现在有多少是处女?``一上初2的大多被人做了``处女难找```
   不过我还是喜欢处女的

所以说你们男的真是贪心,那你们男生跟你以前的女朋友或是现在的女朋友做了,有没有想过又少了一个处女老婆啦,真是讨厌你们男生,什么都给你们讲完啦
作者: 点解点解    时间: 2006-8-10 12:27

呵呵...
原来我发现男的第一次也很重要的...``
我朋友(他是男的)...他说: 我GF肯 我也不肯...
我反问为什么啊?...暂时不想这些先..``很怕伤害到那个女生啊...!
---他的一翻话令我深受感触和敬畏.....支持支持...``
作者: 吖思思    时间: 2006-8-10 13:11

你朋友是尊重他女朋友啦~~
     其实你朋友是想的,哈哈```
作者: 点解点解    时间: 2006-8-10 15:53

NO...
他GF肯...但他不肯啊...(他问过他GF啊..)
我顿时觉得他很伟大啊..!``嘿嘿....但能这么想的人 真的很少很少啊....
我看来都要向他学习咯..```
作者: 吖思思    时间: 2006-8-10 20:07

西西````我喜欢那个也是和你朋友这样想的,很好喔```
作者: 点解点解    时间: 2006-8-10 22:14

恩恩..!
为他们而感动光荣 西西``
晕 他说 又开房了...```呵呵..!具体干什么就不清楚了...但他还是那句:不会和她**!...`````
作者: 吖思思    时间: 2006-8-10 23:27

哇```他怎么去开房也跟你报告??
作者: Sasa    时间: 2006-8-10 23:28

如果还是在校学生的话最好就不要那个那个先啦...起码也要20岁过后...可以的话尽量在结婚时才*****...这样对谁都好...
作者: 点解点解    时间: 2006-8-10 23:58

呵呵...!``我那个朋友就是这么说啊20岁过后才想这回事...``
他和我是朋友 所以很多事都会说的...
作者: pk007you    时间: 2006-8-11 00:16

现在社会那么开放   很少女孩………………
作者: 点解点解    时间: 2006-8-11 22:42

是吧!我也觉得是啊...`
一半一半吧..应该还有一半没有被**的...西``
作者: 小瞬    时间: 2006-8-13 14:38

不一定``现在是什么社会```开放(性)社会啊```
作者: 豬豬    时间: 2006-8-15 00:46

女性的二次贞操才是最重要的!女性的第一次相对男性还是女性都处于好奇或者好玩的!
作者: 点解点解    时间: 2006-8-15 13:04

呵呵....!我也觉得是啊..
好奇之下 无知才**...```
作者: pk007you    时间: 2006-8-24 11:28     标题: 回复 #94 小瞬 的帖子

哈哈!!!!!!!

晕
作者: 点解点解    时间: 2006-10-12 17:04

说说处女情节...

一般是指男生的吧
很多男的要说要找X女...是不找到了```自己又和她XX啊 (还是“单纯的”爱一场 不XX)
还有很多男的都说找个X女找老婆...
我觉得这个很矛盾哦!迷惘+彷徨ing.......
作者: 胡磊    时间: 2006-10-12 17:38

看来,大家对这个问题还是比较关注的.
我个人认为女生思想还保守一点好,要自重.守住自己的底线.要不总有一天她会自己的年少无知而后悔的.
男生做个也不要只为自己着想,也要为她着想,爱一个人并不是爱她的身体..要不就要为自己所做的事负责任.
总之这个事要三思而后行呀!!!

作者: 点解点解    时间: 2006-10-12 19:05

我狂顶楼上的话...
嘿嘿
作者: pe007    时间: 2006-10-22 23:22

现在还有什么爱不爱的呀。
作者: 李坤文    时间: 2006-11-5 15:23

原帖由 pe007 于 2006-10-22 23:22 发表
现在还有什么爱不爱的呀。

嗯嗯,,说来说去说到最后还不都是男人的错.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2