标题: 2006世界杯 [打印本页]

作者: ._巠力の    时间: 2006-6-26 22:16     标题: 2006世界杯

大家支持哪一对呢...

本人是比较支持英格兰和巴西的...

加油
作者: 兲蠍囝    时间: 2006-6-27 00:14

英格兰...
但是从开始一直到16进8的球赛中.英格兰还没有一场让我满意的比赛..
希望能越踢越好..
作者: yongsheng    时间: 2006-6-27 12:41

我喜欢巴西
特别是小罗
呵呵
作者: ._巠力の    时间: 2006-6-27 20:14

原帖由 兲蠍囝 于 2006-6-27 00:14 发表
英格兰...
但是从开始一直到16进8的球赛中.英格兰还没有一场让我满意的比赛..
希望能越踢越好..

是的...踢得很差...但是我还是喜欢它...

希望他们能够发挥到最好
作者: 263470249    时间: 2006-6-27 23:09

...
我也很喜欢英格兰.
不过我觉得冠军有可能是阿根庭!(本人意见)
作者: 神少    时间: 2006-6-28 01:00

世界杯给我最大的乐趣就是看啊培输钱..
作者: 自選集    时间: 2006-6-28 17:04

荷兰离开了....
支持意大利..巴西..阿根廷...
永远支持荷兰!!!
作者: 蘋蘋    时间: 2006-6-29 00:32

巴西..!!巴西..!!
太爱罗纳尔多了...
作者: ._巠力の    时间: 2006-6-29 18:52

大家觉得决赛大概是哪队VS哪队呢
作者: ._巠力の    时间: 2006-6-29 18:52

原帖由 神少 于 2006-6-28 01:00 发表
世界杯给我最大的乐趣就是看啊培输钱..

...输不多的..去看我同学他们输更多
作者: ._巠力の    时间: 2006-6-29 18:53

原帖由 263470249 于 2006-6-27 23:09 发表
...
我也很喜欢英格兰.
不过我觉得冠军有可能是阿根庭!(本人意见)

阿根庭也有很大可能噢
作者: 兲蠍囝    时间: 2006-6-29 19:51

决赛..我看好意大利跟英格兰的对碰...
但最终冠军还是英格兰...哈.
鲁尼加油.!
作者: ._巠力の    时间: 2006-7-1 19:08

...吖根廷输了噢...

哈..还好我昨晚看好德国队
作者: 瓶子鱼    时间: 2006-7-1 19:14

昨晚看到很气呢..当时在反问,谁不赢给德国赢?..呵..不喜欢德国队滴说..
作者: ._巠力の    时间: 2006-7-1 19:46

呵呵..各人有各人的喜好...

今晚看好英格兰...
作者: 瓶子鱼    时间: 2006-7-1 19:47

今晚英格兰不赢我可能会睡不着..>_<
作者: 咔哇咿    时间: 2006-7-1 21:12

阿队明显经验,脚法比德队好...

不过赛后阿队的举动令人失望,也许可以理解成其它吧...因为最后镜头落在阿队不知谁谁谁的脸上,他流泪了
作者: 瓶子鱼    时间: 2006-7-1 21:19

原帖由 咔哇咿 于 2006-7-1 21:12 发表
阿队明显经验,脚法比德队好...

不过赛后阿队的举动令人失望,也许可以理解成其它吧...因为最后镜头落在阿队不知谁谁谁的脸上,他流泪了

事实是德国队的球员有在挑衅阿队的替补球员..
(我应该没记错..今天网上有报道了..随便扫了两眼..)

好象,今天阿队的主教练宣布辞职了..
作者: 咔哇咿    时间: 2006-7-1 21:37

原帖由 瓶子鱼 于 2006-7-1 21:19 发表

事实是德国队的球员有在挑衅阿队的替补球员..
(我应该没记错..今天网上有报道了..随便扫了两眼..)

好象,今天阿队的主教练宣布辞职了..

算了吧...评论员当晚的话:"阿根庭遭遇两颗子弹,德国幸得四个空枪"

四年前韩国战胜得了西班牙,意大利来得不正当(哈,可以用这个词,这么觉得,现在还觉得可惜)

至少昨晚看得没遗憾,

期待今晚的好了。
作者: ._巠力の    时间: 2006-7-1 22:35

昨晚我看了..觉得裁判有点偏帮德国...
作者: DeDe    时间: 2006-7-2 11:03

...
           英格兰...
                                           唉....

法国...和葡萄牙...加油...
作者: 瓶子鱼    时间: 2006-7-2 11:11

英格兰和葡萄牙的比赛.嗯.觉得裁判有点点偏咯.
况且赛前还说出那些话,说葡萄牙的踢法很像阿根廷..比较喜欢葡萄牙的踢法..
不要告诉我听你真性情好哇?作为一个裁判在赛前讲这些话不太适合..
即使你公正,赛后球迷都会找茬..
哎..小贝..杰拉德..鲁尼...555
作者: ._巠力の    时间: 2006-7-2 22:03

我心爱的英格兰.....
作者: 点解点解    时间: 2006-7-2 22:06

希望法国和德国总决赛...
但希望德国赢.....
作者: ._巠力の    时间: 2006-7-3 21:28

现在只能看好葡萄牙了...5555555
作者: 兲蠍囝    时间: 2006-7-4 21:02

意大利..
意大利拿冠军..!
作者: ._巠力の    时间: 2006-7-4 21:54

今晚就是了...

可惜我看不了...明天考试
作者: 咔哇咿    时间: 2006-7-5 10:51

原帖由 兲蠍囝 于 2006-7-4 21:02 发表
意大利..
意大利拿冠军..!

看到加时赛紧张到我...>_<,最后几分钟高兴SI!!

拿个西瓜庆祝后,美梦去,真让人振奋的一场球!
作者: 263470249    时间: 2006-7-5 18:50

..唉!!
德国都走了!!
      ...这届.!!
怎么这样的!!残酷
作者: ._巠力の    时间: 2006-7-5 19:45

哈...我是看好意大利赢德国的...
作者: 兲蠍囝    时间: 2006-7-5 20:03

学那个CCTV的足球评论员黄建翔的话..
"伟大的左后卫格罗索...伟大的意大利...意大利万岁..~~~:"

爱死皮尔洛了...昨晚他在球场上的风姿..帅死..
皮尔洛来曼联..AC降意乙..来曼联啊...

作者: ._巠力の    时间: 2006-7-5 20:14

那意甲没强队咯...汗汗
作者: ._巠力の    时间: 2006-7-6 17:45

..决赛...觉得意大利会拿冠军
作者: lonelybaby    时间: 2006-7-7 02:59

shit,
我的世界盃,早就在我同學的毒嘴之下煙消雲散,提早結束!
牛,德國世界盃就是牛`
決賽看不看都沒所謂了``
小貝撤,齊祖退,範範前途未卜,
沒意思了``

裁判簡直是高度近視+散光
荷葡大戰矚目的不是球賽而是紅黃牌
足球的觀賞性消失殆盡..

韓日世界盃的時候,
意大利都能被東道主韓國擠走
在德國世界盃,
德國擠走阿根廷,雖説意料之外,卻是情理之中!
作者: ._巠力の    时间: 2006-7-7 12:55

齊祖没退吖...
作者: 兲蠍囝    时间: 2006-7-8 03:23

世界杯后齐达内就会退出足坛的了...

其实看看这届世界杯的球队...意大利的表现是最好的...
从小组赛到半决赛...每一场球都踢的爽心锐目..
而意大利唯一一场失球是自己球员的一个怪异的乌龙球..
后防可称完美..进攻也很好..所进的10个球..分散的很均匀...从后防到前锋线...都有进球者..

所以..我喜欢上意大利了..哈..

AC米兰..尤文图斯这2支强队因为踢假球..下个赛季都会降级..
所以这2支队的球星们都在寻找买家..
曼联.~~买啊~~~
这2支球队的球员便靓正~~抵买啊..

皮尔洛来曼联就好..爱死你了..
作者: 瓶子鱼    时间: 2006-7-8 22:33

"AC米兰..尤文图斯这2支强队因为踢假球..下个赛季都会降级.."

暂时还没确定好哇?..
意大利的官方在帮意大利球员说好话..
作者: ._巠力の    时间: 2006-7-9 01:36

原帖由 兲蠍囝 于 2006-7-8 03:23 发表
世界杯后齐达内就会退出足坛的了...

其实看看这届世界杯的球队...意大利的表现是最好的...
从小组赛到半决赛...每一场球都踢的爽心锐目..
而意大利唯一一场失球是自己球员的一个怪异的乌龙球..
后防可称完美 ...

有一场踢得不好....

就是对澳大利亚那场...
作者: 兲蠍囝    时间: 2006-7-9 14:05

澳大利亚...
今年最大的黑马..希丁克这个神奇教练确实不错..

意大利今晚拿冠军.~~~哈...
作者: lonelybaby    时间: 2006-7-10 05:21

總的來說,,德國世界盃比韓日世界盃強多了!
這就是亞洲足球和歐洲足球的差距!
作者: 兲蠍囝    时间: 2006-7-10 09:03

这届世界杯令我最不满意的就是主裁判...
作者: 瓶子鱼    时间: 2006-7-10 09:33

最BS的是决赛那个主裁判..不知道为什么凡是我看的比赛都是他做主裁..
作者: 瓶子鱼    时间: 2006-7-10 09:46

躲过了直播,没有躲过照片..
当时我还以为是贝帅自己不小心弄伤的呢..
作者: 自選集    时间: 2006-7-10 13:33

哇哈哈___意大利夺冠了___
好高兴吖__
作者: 点解点解    时间: 2006-7-15 19:44

不知道谁看了....好象是瑞士对韩国是吗?!
明明边裁举了旗....晕 那个主裁就执意判那个球有效...
有些裁判确实令人失望啊!~```
那个就好象是总决赛的裁判了```不知道是不是他哦....?!
作者: ._巠力の    时间: 2006-7-17 02:20

届届世界杯都有这样的事情发生...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2