标题: 河源市中学生运动会竟不设足球项目 [打印本页]

作者: zengfei    时间: 2006-6-17 22:07     标题: 河源市中学生运动会竟不设足球项目

<p>河源市中学生运动会竟不设足球项目,篮球 田径 乒乓球全都有,就是没有足球,说足球没有竞争力,和平稳拿冠军,这是河源市体育局的领导说的.市运会让和平拿了冠军不服,市中学生运动会竟然没有设足球了,我不相信,河源市没有中学生喜欢足球的。</p>

====================

记住.不得用不文明语言...

作者: 神少    时间: 2006-6-18 13:45

YE。。和平那么厉害的咩。。

作者: zengfei    时间: 2006-6-18 16:20

<p>有本事你去说服市体育局的,设足球项目,市中学生运动会什么比赛项目都有,就不设足球。</p><p>就像你认识的河源有个人打篮球打得很好一样,能拿工资的有很多人了。不过几乎都在外边了。   你们有本事说服市体育局啊,我们可没本事。河源体育局,一个字--- 烂</p>

作者: xlsquall    时间: 2006-8-7 00:08

确实是烂啊!!和平足球在河源的确是出名的..

因为它的有优势..

===========

不准讲河源话的喔

作者: amweclahty    时间: 2006-12-3 11:43

和平足球河源第一,,,,
作者: 点解点解    时间: 2006-12-3 12:08

可以提议的呀  ...
  把它争取例入比赛项目 ...
倡议书  ....! 足球 ..
作者: lonelybaby    时间: 2006-12-3 12:25

今天已經是最後一天的市運會了

那天去看了源城對和平的籃球比賽~和平打得很好的喔,那些人都很高,可惜啊
源城的人也很厲害
作者: zengfei    时间: 2006-12-3 15:22     标题: ..........

据说河源市第2届运动会也将取消足球
作者: Ewing    时间: 2006-12-3 17:42

這樣子的地域不平衡一直都有的啦
源城的足球那麽腐敗,都拿不出球隊來比賽
作者: 丘翔    时间: 2007-1-7 21:25

我也喜欢足球啊`但我想市运会有足球的话和平稳拿冠军。河源市连个正规的场地都没有。和平人家都有几个俱乐部的```
作者: 和平人    时间: 2007-1-7 22:51

和平队可以代表河源参加比赛了
作者: 3353339    时间: 2007-2-8 22:00

不是和平第一
是龙川啦!
作者: zengfei    时间: 2007-2-10 13:53     标题: 龙川..??

第一届市运会的时候小组都没有出线  
被紫金 和平挤出去了   最重视的是龙川就没错
作者: yf787    时间: 2007-2-26 11:43

日~我是河源第一中学初2的足球队长~我是和平人~我们学校一个学期3次篮球赛~我的特长往哪放?
作者: zengfei    时间: 2007-2-26 22:46     标题: ...........

这要看你喜欢哪种了  带着怎样的目的就参与哪一种了   
足球的比赛也不会少了  尤其在和平...
作者: weixan    时间: 2007-6-15 10:35

为了大家方便足球交流,我开了个足球队联系群:3865355    主要方便大家同城约战。是足球爱好者就加入吧。
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2007-6-17 08:17

河源是什么地方...!根本就没几个人玩足球!
运动一般以班为单位,,现在没有一个班能有10个同学足球吧
作者: ken籽    时间: 2007-7-22 15:48

其实~河源的足球也很不错的`~只是TMD的政付不懂得去培养`~

看了都火的`~`为了文面工夫`~不要足球~就因为足球没有把握拿冠军`~篮球就可以为河源争光~~

那足球就不能嘛~~足球也很厉害吖~~

文化广场的一当叔叔们`~~在外企杯中胜利的那些家伙们~`难道这就不是市区的足球小将嘛`~~

哼~~~~TMD`~市政付

==========================

注意言语

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2