标题: 一个flash送给离开了或即将离开啸仙的学友 [打印本页]

作者: 接触    时间: 2006-6-17 11:35     标题: 一个flash送给离开了或即将离开啸仙的学友

Flash: http://203.192.6.54/zonghe/audio/flash/12/122301.swf

作者: 点解点解    时间: 2006-6-17 22:04

好怀念以前的初3啊~`````

永远的三年(二)班---2005届!

作者: 咚咚嚓    时间: 2006-6-19 15:03

我好喜欢这和FLASH!!``

``粉感动的!

作者: 咚咚嚓    时间: 2006-6-19 15:05

好想我的朋友和同学!
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2006-6-19 23:41

樓住嘚FLASH應該是大學嘚生活吧??

記憶總是美好嘚,恏懷唸与戈嘚那段日子丫....

我隻能說我自己沒有恏恏嘚珍惜..........

作者: 接触    时间: 2006-6-20 08:34

我现在找不到中学的,不过我尽力找..

找到了,我就编辑..

作者: 诺言    时间: 2006-6-26 09:00

版主应该不是初三的吧!!如果真的不是,送你一句话哦,真的真的要珍惜与同学在一起的每一分每一秒。不然,等到那一刻,你会后悔的~~~~~~~~~~~~~
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2006-6-26 19:50

呵呵...
  斑竹是初二的......比我們都還小....
作者: diefish    时间: 2006-9-5 01:10

厉害的斑竹...
   离开,难到不是另一种生活的开始?
     别把离别看到那么重吧,再见也是朋友嘛,旧的不去,新的怎么来?
作者: YJ    时间: 2006-9-5 13:12

..........小点还幸福呢~
作者: 蛋壳    时间: 2006-9-9 19:57

怀念?我现在一点也不怀念以前初中的班,因为没有太多美好的回忆~

以前的初中生活现在也没有去想过~

就快忘却了~

怀念的只是那些时间
作者: 小瞬    时间: 2006-9-10 21:00

谢谢 `好感动啊``谢谢楼主```恩恩`我就要毕业了``我我我

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2